- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
ddlist97
Всем здорова.
В данной теме я хочу показать вам Форумчан героев,которые могут унижать за клавой, приглашать к себе в город чтоб погрузиться и т.д, однако зная что не придет.Мы мне пофиг что вы подумаете обо мне,дам мне15лет,и что?
Я стал чаще посещать форум,и замечал многих "выскочков"
я так поехали..
она высокомерный жируха.Больше нечего добавить.
угу,ты пздц какой умный,"гугл рядом и я Бог"-вообщем заигравший школьник
3.alakker
пздц,шутник,в глазах 1классников ты крут бро,но в моих глазах ты простое дно.
твоя ава оправдает твою жизнь,мне больше нечего добавить.
ооо,ты вообще "Тролль" мало того что материшься в постах+противоречишь правилам магика.
твоя ава..пугает:)на аве тебе лет 25+,наф ты тут сидишь задрот ?иди лучше семью создай и т.д
7.Omix
жополиз Эльфинды
какой-то х*й,вроде лижет всем жопу,но поф все равно дал***а не исправить
9.Mortale
клоун,гугл-сила:)
10. danila1999
логин сам все говорит за себя...
Есть очень много таких..но эти те которых я заметил,вы щас начнете писать "они наверно тебя обидели"-да 40% из них меня задели,просто "ТУПО" тролли в 3-2 крутые ведь:)
Знайте вы никогда не скажете все в лицо!потому что вы "ШКОЛОТА" (под словой школота я не имею ввиду возраст,чисто разум)
Знайте вы болоболки,лучше проявляйте себя в игре а не тут:)
оставляйте свои тупые посты про школоло,мне пофиг:) Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 01:23 MSK)
|
ddlist97
QUOTE(Insverfti ): Ну так вот))))пруфы есть на Малфурика?)
есть много,копаться не охота..да не буду гнать на него,он мне ничего такого не сделал,но по любому правила для всех) |
ddlist97
QUOTE(lStrykeRl ): Ой я чморил тебя. О да я популярен!
лох везде популярен:)чморил?-не отвечал тупыми постами. Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 01:27 MSK)
|
ddlist97
QUOTE(Magic.Ghetto ): Да ладно, они хорошие.
да они няшки :3 Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 01:28 MSK)
|
ddlist97
QUOTE(RedMary ): Пфф, где Ктулху?
про многих забыл:) |
ddlist97
QUOTE(niar13 ): +_+
хех:)всего лишь всплеск эмоции) |
Teseo
И что,блять?Ты даже не знаешь никого из них-_-.Я знаю пару человек,из этого "списка",вполне хорошие люди. |
ddlist97
QUOTE(Teseo ): И что,блять?Ты даже не знаешь никого из них-_-.Я знаю пару человек,из этого "списка",вполне хорошие люди.
0_о ну ок. |
Teseo
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): И что,блять?Ты даже не знаешь никого из них-_-.Я знаю пару человек,из этого "списка",вполне хорошие люди.
0_о ну ок.
всё что можешь ответить? |
ddlist97
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): И что,блять?Ты даже не знаешь никого из них-_-.Я знаю пару человек,из этого "списка",вполне хорошие люди.
0_о ну ок.
всё что можешь ответить?
пожалуй,с дебилом,я не желаю иметь диалог,увы,это все. |
ddlist97
QUOTE(Magic.Ghetto ): Teseo, предупреждение.
плиз взгляни www.vovmagic.ru |
Teseo
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): И что,блять?Ты даже не знаешь никого из них-_-.Я знаю пару человек,из этого "списка",вполне хорошие люди.
0_о ну ок.
всё что можешь ответить?
пожалуй,с дебилом,я не желаю иметь диалог,увы,это все.
Омг,просто слов нету.Дальше всяких оскорблений уйти не можем?Ибо сказать нечего,ты же просто даун,не? |
ddlist97
QUOTE(Teseo ): Омг,просто слов нету.Дальше всяких оскорблений уйти не можем?Ибо сказать нечего,ты же просто даун,не?
мб)ути пути,лес там ---> |
Teseo
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): Омг,просто слов нету.Дальше всяких оскорблений уйти не можем?Ибо сказать нечего,ты же просто даун,не?
мб)ути пути,лес там --->
Окей,всё с тобой ясно |
ddlist97
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): Омг,просто слов нету.Дальше всяких оскорблений уйти не можем?Ибо сказать нечего,ты же просто даун,не?
мб)ути пути,лес там --->
Окей,всё с тобой ясно
ссори,не люблю на публику играть:)увы,я не пафосный как некоторые,и толку?вот было бы это в живую.. |
Teseo
QUOTE(alakker ): хм видемо мы сильно с маваши этому школьнику задели чсв) ну что парень этой темой ты пропиарил нас-_-(спс) и унизил себя в глазах многих форумчан)
Его задело то,что вы насрали в его теме,походу... |
ddlist97
QUOTE(alakker ): хм сильно мы с маваши этому школьнику задели чсв) ну что парень этой темой ты пропиарил нас-_-(спс) и унизил себя в глазах многих форумчан)
окей:( Добавлено в 01:45:34 только из 10 и их жопализы не поймут данную тему:) |
Ктулху
Угу. Как в твоем понимании должен выглядеть этот форум? |
Teseo
QUOTE(alakker ): лолШто?) и да) ребят вам не кажется странным что человек с логином 97(Что явно на талкивает на мысли о том что.....) называет всех школьниками и клоун гулаюзерами?) и еще) прийдет маваши будет агро) удачи школьнег пиарь меня) полностью
Так он написал,что ему 15.Ну да,пустить Яху в эту тему...будет бом-бом автору |
Nightmare13
Знаю этого ребенка))) В список включены все те кто отписывался в его ги теме... Папку к монитору позови, может научит сынка манерам) |
Teseo
И он по 1му посту в его несчастной теме судит человека? |
lStrykeRl
Йо Йо я вернулся, чтобы ответить тебе. 97 пацан. О да, это были лихие 97 и мы рожались как могли! Фак е паренек. |
Дианабестеу
Слишком мало людей в списке, больше говна, ТС! |
Teseo
QUOTE(lStrykeRl ): Йо Йо я вернулся, чтобы ответить тебе. 97 пацан. О да, это были лихие 97 и мы рожались как могли! Фак е паренек.
Серв упал и ты сюда перешел?) |
ddlist97
QUOTE: -_-ну вот что за люди..объяснил же (школоло-я говорю(сужу) не по возрасту а по разуму)
вы только и толпой (за границой-за клавой) и можете троллить,фу . Добавлено в 01:51:46 [QUOTE=Дианабестеу ]Слишком мало людей в списке, больше говна, ТС!
это всего лишь 10% этого говна) Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 01:51 MSK)
|
lStrykeRl
QUOTE(ddlist97 ): -_-ну вот что за люди..объяснил же (школоло-я говорю(сужу) не по возрасту а по разуму) вы только и толпой (за границой-за клавой) и можете троллить,фу .
Фу фу фу. 97 паренек, у тебя трусы в горох! |
ddlist97
QUOTE(lStrykeRl ): QUOTE(ddlist97 ): -_-ну вот что за люди..объяснил же (школоло-я говорю(сужу) не по возрасту а по разуму) вы только и толпой (за границой-за клавой) и можете троллить,фу .
Фу фу фу. 97 паренек, у тебя трусы в горох!
ссори я не понимаю твой плоский юмор Добавлено в 01:52:53 QUOTE(alakker ): Тесео когда Яха зайдет в тему ему дадут бан через 2-3 минуты хD хотя он сегодня вроде спокойный-_-
кумир? ну ты пздц,у тебя нет своей личности чувак,фу. |
Nightmare13
Смени первые две буквы на gg - по твоим постам вполне вписывается... МД ) |
Rayjkesnvcrue
ЛОЛ И ЭТОТ ПОСТ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК, СМОТРЯЩИЙ АНИМЕ ПФ |
Nightmare13
Teseo - почитай его ги тему... Там бреда поболее) |
Teseo
QUOTE(Nightmare13 ): Teseo - почитай его ги тему... Там бреда поболее)
да читал,поржал |
ddlist97
СТОП ФЛУД! вам всем мой ответ ВЫ только можете за клавой вам повезло что вы не рядом)+я не понимаю ваш тупой юмор,дети. Хотите войны (сарказма) ?тогда поехали окда? |
Nightmare13
А нах ты тему создал, если такой понятливый, сынуля? ) |
Teseo
QUOTE(lStrykeRl ): Тесак заходи в вов, уродец, там фарм идет
Серв упал,или я слоупок? |
Дианабестеу
QUOTE(ddlist97 ): СТОП ФЛУД! вам повезло что вы не рядом)+я не понимаю ваш тупой юмор,дети.
И это говорит человек, с числом 97 в нике, да. |
lStrykeRl
QUOTE(Teseo ): QUOTE(lStrykeRl ): Тесак заходи в вов, уродец, там фарм идет
Серв упал,или я слоупок?
Дак заходи щас! |
Teseo
QUOTE(ddlist97 ): СТОП ФЛУД! вам всем мой ответ ВЫ только можете за клавой вам повезло что вы не рядом)+я не понимаю ваш тупой юмор,дети. Хотите войны (сарказма) ?тогда поехали окда?
МУЖИК ПРЯМ Добавлено в 01:58:38 Артурка,я жду,меня не впускает пока |
Ктулху
QUOTE: 6.awas14881 твоя ава..пугает:)на аве тебе лет 25+,наф ты тут сидишь задрот ?иди лучше семью создай и т.д Вот это понравилось особенно. Ставишь диагнозы по аватркам-экстрасенс, или просто недотролль, который нарвался на /b/рата, и не знает что ему предъявить? У него на аватарке Номад. |
ddlist97
QUOTE(Nightmare13 ): А нах ты тему создал, если такой понятливый, сынуля? )
о Боже мой,говно заговорило а |
Nightmare13
Кстати, что он хотел сказать своим голосованием? ) |
ddlist97
QUOTE: [QUOTE=Дианабестеу ] QUOTE(ddlist97 ): СТОП ФЛУД! вам повезло что вы не рядом)+я не понимаю ваш тупой юмор,дети.
И это говорит человек, с числом 97 в нике, да.
чувак,мне 15 и что? |
Nightmare13
Alakker - у ретрика мастери стопудово. Ну Тесео поопытнее паладин - должен знать Сообщение было отредактировано Nightmare13 (05 Ноя 2012 @ 02:02 MSK)
|
ddlist97
QUOTE(Nightmare13 ): Кстати, что он хотел сказать своим голосованием? )
хз я пересоздал тему не охота было придумывать снова се |
Ктулху
И да, ссылку на тред можно, где все НИГГАДЯИ, испортили ОП вечер. |
shtaketik
Автор ущерб.Не обижайте его, пускай хоть тут самоутвердится. |
ddlist97
QUOTE(alakker ): что актуальнее на патче крит или мастери?)
ты паладин?ааааа ахахахахахахаххахахах ну все понятно с тобой Добавлено в 02:04:32 QUOTE(shtaketik ): Автор ущерб.Не обижайте его, пускай хоть тут самоутвердится.
угу,а ты смешной) |
ddlist97
QUOTE(alakker ): ddlist97 не говори про то чего не знаешь, иди лучше меня пиарь
пхахха..ага ага..с тобой все ясно (педаэльф+пал)=хахахахахахахахахаххахахаха |
ddlist97
QUOTE(alakker ): блин раньше я просто угарал над автором,а теперь мне его жалко-_-
ну ну,жалеть меня*?-нет,спасибо.Себя пожалей,за то что паладин хоть. |
Velinisa
Автор - ты печален!!! -_- Лучше б уроки учил, а не тут поливал говном "хороших" форумчан :D |
ddlist97
Ладно,завтра продолжим,а щас пожалуй я пойду спать.Ибо я не задрот как вы,чтоб торчать тут)спокойной ночи,ошибки природы :3 Добавлено в 02:12:06 QUOTE(Velinisa ): Автор - ты печален!!! -_- Лучше б уроки учил, а не тут поливал говном "хороших" форумчан :D
да детка да. |
Velinisa
QUOTE(ddlist97 ): Ладно,завтра продолжим,а щас пожалуй я пойду спать.Ибо я не задрот как вы,чтоб торчать тут)спокойной ночи,ошибки природы :3 ] Смотри в школу не проспи... Ато на тебе природа отдохнула, малец... |
ddlist97
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): Ладно,завтра продолжим,а щас пожалуй я пойду спать.Ибо я не задрот как вы,чтоб торчать тут)спокойной ночи,ошибки природы :3 ] Смотри в школу не проспи... Ато на тебе природа отдохнула, малец...
0_о ути пути,говно разговаривает. Добавлено в 02:13:57 QUOTE(alakker ): просвети какие эти 3 кнопки которыми по твоеиу мнению играют палы?) педольфы да еще и паладины да еще и ты..это полный пздц товарищи. |
Velinisa
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): Ладно,завтра продолжим,а щас пожалуй я пойду спать.Ибо я не задрот как вы,чтоб торчать тут)спокойной ночи,ошибки природы :3 ] Смотри в школу не проспи... Ато на тебе природа отдохнула, малец...
0_о ути пути,говно разговаривает. Добавлено в 02:13:57 QUOTE(alakker ): просвети какие эти 3 кнопки которыми по твоеиу мнению играют палы?) педольфы да еще и паладины да еще и ты..это полный пздц товарищи.
Высерок 97го года рождения, не тебе людей судить, сам то ты кто? Школяр и не более, отучись сначала, получи высшее образование, создай семью и посади дерево... А потом поговорим.. |
Nightmare13
Айси - да у него фразы все не более чем вырезки из вконтакте. О чем с ним можно разговаривать? ) |
ddlist97
Velinisa,а ты добился(ась) всего этого? Добавлено в 02:19:11 QUOTE(Nightmare13 ): Айси - да у него фразы все не более чем вырезки из вконтакте. О чем с ним можно разговаривать? )
ага Добавлено в 02:19:26 Завтра продолжим, немощи |
Velinisa
QUOTE(ddlist97 ): Velinisa,а ты добился(ась) всего этого?
Добился, поверь и на этом не останавливаюсь! Если щас начнешь тыкать что я тут сижу и с тобой, высерком, рассговоариваю, то ты официально придурок. |
Ктулху
Подведем итоги ОП. Толстый попытался запилить свою прохладную без пруфов, где решил потешить свое ЧСВ жирнотой с местными обитателями. Пробубнив что-то невнятное про паладинов, сделал нам ручкой, оставив кусочек жира на ночь, и ушел спать. Пусть думает дальше, что он весь форум затралил))00. Зашкварено. Гоните таких ото всюду и презирайте. |
ddlist97
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Подведем итоги ОП. Толстый попытался запилить свою прохладную без пруфов, где решил потешить свое ЧСВ жирнотой с местными обитателями. Пробубнив что-то невнятное про паладинов, сделал нам ручкой, оставив кусочек жира на ночь, и ушел спать. Пусть думает дальше, что он весь форум затралил))00. Зашкварено. Гоните таких ото всюду и презирайте. во первых я не толстый,красава,ты вновь доказал что,мозги для строения предложения ненужны! Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 02:34 MSK)
|
shade228228
ахаха Ребёнок ты совсем покраснел я смотрю да ? ) Ты думаешь эта тема тебе что-то даст ? Ты себя опускаешь уже ниже некуда. Ты и твоя ссанная гильда распадутся через неделю. Я могу создать рандом гильду и половина твоих нищебродов ко мне перейдёт автоматом ) Ты никто, щеночек, никто. |
Ктулху
QUOTE(ddlist97 ): во первых я не толстый,красава,ты вновь доказал что,мозги для строения предложения ненужны!
Толст твой троллинг=>Толстый тролль. |
shade228228
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(ddlist97 ): во первых я не толстый,красава,ты вновь доказал что,мозги для строения предложения ненужны!
Толст твой троллинг=>Толстый тролль.
он берёт во внимание только очевидные вещи. Не старайся подавать ему скрытый смысл. Ребёнок потеряет цель в жизни.... |
ddlist97
QUOTE(shade228228 ): ахаха Ребёнок ты совсем покраснел я смотрю да ? ) Ты думаешь эта тема тебе что-то даст ? Ты себя опускаешь уже ниже некуда. Ты и твоя ссанная гильда распадутся через неделю. Я могу создать рандом гильду и половина твоих нищебродов ко мне перейдёт автоматом ) Ты никто, щеночек, никто. ахахаахахаахахаахахахахаахахаахахаахаха кхе кхе..может это и повлияет на ги..скажи свой ник |
shade228228
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(shade228228 ): ахаха Ребёнок ты совсем покраснел я смотрю да ? ) Ты думаешь эта тема тебе что-то даст ? Ты себя опускаешь уже ниже некуда. Ты и твоя ссанная гильда распадутся через неделю. Я могу создать рандом гильду и половина твоих нищебродов ко мне перейдёт автоматом ) Ты никто, щеночек, никто. ахахаахахаахахаахахахахаахахаахахаахаха кхе кхе..может это и повлияет на ги..скажи свой ник
оууу.....Маваши мой ник. |
ddlist97
ради вас,я зашел через телефон,чтоб посмотреть на ваш плоский сарказм. Добавлено в 02:42:25 ок маваши |
QUOTE(ddlist97 ): ради вас,я зашел через телефон,чтоб посмотреть на ваш плоский сарказм. Добавлено в 02:42:25 ок маваши
чё оке ? Если моё имя тебе ничего не дало...значит ты здесь недавно играешь. А раз так то шансы "выжить" в этом мире мэджика у тебя мизерные ))) Тебя сгноят в твоей же яме ) |
ddlist97
ахахаахаха я тут уже год,и таких как ты не знаю..лузер) |
QUOTE(ddlist97 ): ахахаахаха я тут уже год,и таких как ты не знаю..лузер)
Лузер? хмм.... Слышу от того кого обоссало пол форума....как я унижен... Добавлено в 02:49:57 можем познакомиться...на гурубаши в пвп. Проблем то ? ) |
ddlist97
угу..а ты даже не знаешь что весь форум не в курсе что за человек ты |
QUOTE(ddlist97 ): угу..а ты даже не знаешь что весь форум не в курсе что за человек ты
обо мне много кто знает, поверь ) Просто я ушёл из вов. Но в любой момент зайду и опущу таких как ты. Мне нравится стебаться над теми кто уже тонет. |
ddlist97
ахаха..скажи лучше"те кто меня достать не может в реале" ты за свои слова не ответишь никогда в реале.. |
QUOTE(ddlist97 ): ахаха..скажи лучше"те кто меня достать не может в реале" ты за свои слова не ответишь никогда в реале..
пфф я же говорю проверь. Только 1 не приезжай. Пусть хоть кто-то с тобой приедет. Я тебя переломаю, раздену и брошу в поле каком нибудь. Пожелаю удачи и уеду. |
QUOTE(ddlist97 ): угу..ты где живешь?
ты из интереса или по делу ? В первом случае можешь идти нахуй. Во-втором случае дам адрес. |
ddlist97
знаешь почему ты так щас уверенна пишешь?потому что ты знаешь что я не приеду,ибо возраст не позволяет,так бы приехал и дал бы те п... |
QUOTE(ddlist97 ): знаешь почему ты так щас уверенна пишешь?потому что ты знаешь что я не приеду,ибо возраст не позволяет,так бы приехал и дал бы те п...
ты сам себе противоречишь....ты в свои 15 не сможешь дать пи* человеку, занимавшемуся Тайским боксом 4 года..... Я тебя бить не смогу понимаешь ? Меня посадят сразу ))) Поэтому завались. Мне гораздо больше лет чем тебе. По уму в том числе. Добавлено в 03:02:14 и к тому же ты заднюю дал. О чём с тобой разговор ? ТЫ пустослов ёпты. Уйди с темы. Добавлено в 03:03:00 ТЫ говорил, что всех разъе6ёшь на серве в реальности...а теперь ты говоришь , что тебе возраст не позволяет выезхать их города. Тебя серьёзно воспримут только твои одноклассники. Меняй ник и не высовывайся за пределы своего аккаунта. |
ddlist97
чета не видно,если был бы умным,ты бы не сидел здесь,признай ты говно герой кнопочный |
Arkuen
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(ddlist97 ): знаешь почему ты так щас уверенна пишешь?потому что ты знаешь что я не приеду,ибо возраст не позволяет,так бы приехал и дал бы те п...
ты сам себе противоречишь....ты в свои 15 не сможешь дать пи* человеку, занимавшемуся Тайским боксом 4 года..... Я тебя бить не смогу понимаешь ? Меня посадят сразу ))) Поэтому завались. Мне гораздо больше лет чем тебе. По уму в том числе. Добавлено в 03:02:14 и к тому же ты заднюю дал. О чём с тобой разговор ? ТЫ пустослов ёпты. Уйди с темы. Добавлено в 03:03:00 ТЫ говорил, что всех разъе6ёшь на серве в реальности...а теперь ты говоришь , что тебе возраст не позволяет выезхать их города. Тебя серьёзно воспримут только твои одноклассники. Меняй ник и не высовывайся за пределы своего аккаунта.
Суров... |
Teseo
QUOTE(alakker ): что актуальнее на патче крит или мастери?)
Сорри,заигрался.Крит актуальнее,ибо вог тащит хД |
QUOTE(Arkuen ): Суров...
-_- Добавлено в 03:06:41 QUOTE(ddlist97 ): чета не видно,если был бы умным,ты бы не сидел здесь,признай ты говно герой кнопочный
это мне говорит тот кто линканул ники десятка игроков ??? Ты убог мальчишка..... Добавлено в 03:07:18 сказал что все они мрази и никто ничего в реале не сможет....а потом сказал что он малолетка и ни к кому не поедет. ТЫ ПРОСТО гений -_- |
ddlist97
ахаха знаешь мне похуй если честно..я собирался бросить вов и так,но теперь когда меня считают тупой школотой не зная меня на самом деле всего лишь забавит меня..и я не дам в обиду себя,тем более такому %;?! Ты всего лишь дно который считает себя Богом этого сервер ,и не таких тут валили,запомни щенок,в моих глазах ты запомнился школотой,я не хочу полностью включать свое я ибо для меня быть высокомернымо унизительно,ты давно доказал свое унылое убогое существование,так что молчи щенок. |
QUOTE(Teseo ): Яха,я удивлен,что тебе бан не дали)
зае6утся баны лепить :DDD Добавлено в 03:13:51 QUOTE(ddlist97 ): ахаха знаешь мне похуй если честно..я собирался бросить вов и так,но теперь когда меня считают тупой школотой не зная меня на самом деле всего лишь забавит меня..и я не дам в обиду себя,тем более такому %;?! Ты всего лишь дно который считает себя Богом этого сервер ,и не таких тут валили,запомни щенок,в моих глазах ты запомнился школотой,я не хочу полностью включать свое я ибо для меня быть высокомернымо унизительно,ты давно доказал свое унылое убогое существование,так что молчи щенок.
Ну во первых...много повторений. Во-вторых, пиздюк называет дядю щенком ...это что-то новенькое. В третьих. Я убог потому, что ты ссыкнул приехать ко мне ? Хмм....в-третьих, меня на этом серве ещё ни разщу не обламывали. В-четвёртых, ты можешь даже не сравнивать себя и меня. Это как лужа и эверест понимаешь? Я тебя обоссал уже пару постов назад. А твой малолетний умишка так и не осознал этого. ТЫ хоть всей гильдой ко мне приди. Я 1 вас всех осажу . |
QUOTE(ddlist97 ): баном поток словесного дерьма не закроешь
у меня такое ощущение, что тебе мама рядом подсказывает....верно ли это? |
ddlist97
не заставляй меня включать свое я,ибо я не хочу с таким унылым дерьмо сравниваться. |
QUOTE(ddlist97 ): не заставляй меня включать свое я,ибо я не хочу с таким унылым дерьмо сравниваться.
Понимаешь ты уже сравнился с унылым дерьмом. Причём в прямом смысле. Хочешь опрос о тебе создам ? ЧТобы до конца тебя опустить ))) |
ddlist97
ну давай:)я люблю когда дети обо мне что то пишут ведь это классно когда дерьмо говорит о Человеке..вот ты и несешь фигню. |
QUOTE(ddlist97 ): ну давай:)я люблю когда дети обо мне что то пишут ведь это классно когда дерьмо говорит о Человеке..вот ты и несешь фигню.
дети....15-ти летний пиздюк и такие слова.....Куда катится мир...Жди опроса. Я удаляюсь с этой бессмысленной темы. Более с тобой неочем разговаривать. ТЫ полнейшее днище :) |
ddlist97
и тебе счастье обиженный природой. Добавлено в 03:23:59 только дай мне ссылку |
Velinisa
QUOTE(ddlist97 ): и тебе счастье обиженный природой.
Чел, нехуй на Маваши гнать, он меня 1х1 выиграл и как человек распрекраснейший!!! -_- |
ddlist97
кстати из жизни себя удали,ото тряпкам не место в шкафу,так что прощай,дерьмо. |
Omix
и я здесть) ребят а херуш то так обижать то) и с чего я жополиз то??) вроде меня она бесит не меньше остальных) |
Velinisa
QUOTE(ddlist97 ): кстати из жизни себя удали,ото тряпкам не место в шкафу,так что прощай,дерьмо.
Тебя в школьном туалете в анал не прут, не? Поноса много ... |
ddlist97
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): и тебе счастье обиженный природой.
Чел, нехуй на Маваши гнать, он меня 1х1 выиграл и как человек распрекраснейший!!! -_- так..ты та которая толка меня на жизнь?не не..поверь совет задротки тут не по теме..я не могу понять тебя..у тебя все есть..семья дети..а ты тут сидишь,ты дура,да? Добавлено в 03:30:53 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): кстати из жизни себя удали,ото тряпкам не место в шкафу,так что прощай,дерьмо.
Тебя в школьном туалете в анал не прут, не? Поноса много ... а?что то говоришь дерьмо? |
Velinisa
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): и тебе счастье обиженный природой.
Чел, нехуй на Маваши гнать, он меня 1х1 выиграл и как человек распрекраснейший!!! -_- так..ты та которая толка меня на жизнь?не не..поверь совет задротки тут не по теме..я не могу понять тебя..у тебя все есть..семья дети..а ты тут сидишь,ты дура,да? Добавлено в 03:30:53 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): кстати из жизни себя удали,ото тряпкам не место в шкафу,так что прощай,дерьмо.
Тебя в школьном туалете в анал не прут, не? Поноса много ... а?что то говоришь дерьмо?
Ах-хаха... Понимаешь, браток, я тут, отдыхаю от внешнего мира, ржу с такиз весерков как ты и так далее... И с хуя я должен перед тобой оправдыватся? о.О |
Omix
ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а? Сообщение было отредактировано Omix (05 Ноя 2012 @ 03:34 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а?
Расслабься, меня тоже сегодня её дополизом назвали ... |
Ребят я его за всю жизнь обосновал уже. Прекратите. А то из за нас +1 инцидент суецида появится -_- |
ddlist97
QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а? я видел твои посты,он твой кумир. |
Omix
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а?
Расслабься, меня тоже сегодня её дополизом назвали ...
окай) вроде на форуме особо не светился а тут тебе на) Герой форума) |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]Ребят я его за всю жизнь обосновал уже. Прекратите. А то из за нас +1 инцидент суецида появится -_-
Та ну... У меня щас в жизни такой капец... А так хоть мальца позаёбую) |
ddlist97
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а?
Расслабься, меня тоже сегодня её дополизом назвали ... правду не скроешь. |
Velinisa
QUOTE(Omix ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а?
Расслабься, меня тоже сегодня её дополизом назвали ...
окай) вроде на форуме особо не светился а тут тебе на) Герой форума)
а я всегда герой, с говняной стороны) Вечно меня все говном выставляют, а я им хуйца в ответ :D |
Omix
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а? я видел твои посты,он твой кумир.
пост типо : enfiliend ты мой кумир является сарказмом) ты особо не вникай в текст головка бо бо будет) |
Velinisa
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а?
Расслабься, меня тоже сегодня её дополизом назвали ... правду не скроешь.
Ах-хаха, было бы что скрывать, братуха, ты лучше иди подмойся и спать беги, ато школу проспишь... |
QUOTE(Velinisa ):
а я всегда герой, с говняной стороны) Вечно меня все говном выставляют, а я им хуйца в ответ :D
Таа же тема ) |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ):
а я всегда герой, с говняной стороны) Вечно меня все говном выставляют, а я им хуйца в ответ :D
Таа же тема )
У топ дк, одна и таже судьба :D |
QUOTE(Velinisa ):
Ах-хаха, было бы что скрывать, братуха, ты лучше иди подмойся и спать беги, ато школу проспишь...
Только тихо, никому ни слова - завтра выходной у всех ))) |
ddlist97
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]Ребят я его за всю жизнь обосновал уже. Прекратите. А то из за нас +1 инцидент суецида появится -_- о говно вернулось,ну что же продолжим?в серьез принимать ситуацию или ты боишься за свою психику? |
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ):
Таа же тема )
У топ дк, одна и таже судьба :D
верн подметил :D ЖАлко что нас только двое ((( Так бы кучнее тут ложили школяров -_- Добавлено в 03:42:01 QUOTE(ddlist97 ): [QUOTE=Праотец ]Ребят я его за всю жизнь обосновал уже. Прекратите. А то из за нас +1 инцидент суецида появится -_- о говно вернулось,ну что же продолжим?в серьез принимать ситуацию или ты боишься за свою психику?
игнор -_- ЗАвтра опрос тема будет ) |
Omix
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): [QUOTE=Праотец ]Ребят я его за всю жизнь обосновал уже. Прекратите. А то из за нас +1 инцидент суецида появится -_- о говно вернулось,ну что же продолжим?в серьез принимать ситуацию или ты боишься за свою психику?
ты так и не ответил) понятие сарказм тебе знакомо? |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ):
Ах-хаха, было бы что скрывать, братуха, ты лучше иди подмойся и спать беги, ато школу проспишь...
Только тихо, никому ни слова - завтра выходной у всех )))
o.O Везет... А мне на работу перется... Опять -_- |
Teseo
ddlist97,ого,не тебе про серьезность говорить-_-. |
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ):
Только тихо, никому ни слова - завтра выходной у всех )))
o.O Везет... А мне на работу перется... Опять -_-
у топ дк одна судьба -_- Добавлено в 03:43:48 QUOTE(Teseo ): ddlist97,ого,не тебе про серьезность говорить-_-.
ты и Бодя приглашены на завтрашний опросец ^^ |
ddlist97
а ну ладно..я то боялся..вдруг не то скажу..потом месяц ты психиатора посещать будешь..ну слава Богу обошлось. |
QUOTE(Teseo ): в качестве особых гостей?:D
самых самых! ) Добавлено в 03:45:13 QUOTE(ddlist97 ): а ну ладно..я то боялся..вдруг не то скажу..потом месяц ты психиатора посещать будешь..ну слава Богу обошлось.
не поможет психиатр. Я больной человек, пьющий энергетик в 5 утра :) |
ddlist97
ну да,твои родители на сарказме тебя родили..ибо тупым не родился бы:-) |
Teseo
QUOTE(ddlist97 ): ну да,твои родители на сарказме тебя родили..ибо тупым не родился бы:-)
Ебать,ты остряк. |
ddlist97
ну вот еще один жопализ появился,вы случайно не долбитесь? |
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): ну да,твои родители на сарказме тебя родили..ибо тупым не родился бы:-)
Ебать,ты остряк.
осаженным волчарам деваться некуда...стая всё равно их загрызёт (с) |
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): в качестве особых гостей?:D
самых самых! ) Добавлено в 03:45:13 QUOTE(ddlist97 ): а ну ладно..я то боялся..вдруг не то скажу..потом месяц ты психиатора посещать будешь..ну слава Богу обошлось.
не поможет психиатр. Я больной человек, пьющий энергетик в 5 утра :)
Я тоже буду, никак не пропущу подобное) |
QUOTE: QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): в качестве особых гостей?:D
Я тоже буду, никак не пропущу подобное)
будет весело :D |
Omix
QUOTE(ddlist97 ): ну да,твои родители на сарказме тебя родили..ибо тупым не родился бы:-)
оск родителей) бана жди чудик |
ddlist97
и правда,покажешь себя со стороны школьника :3 |
Velinisa
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): в качестве особых гостей?:D
Ооооосень) Я тоже буду, никак не пропущу подобное)
будет весело :D |
Teseo
QUOTE(ddlist97 ): ну вот еще один жопализ появился,вы случайно не долбитесь?
Жопализ?Нет,просто знаю этого человека.А ты,нихуя не зная,начинаешь балаболить и что-то травить с пеной у рта.Ты уже показал себя,можно с уверенностью сказать ты ДОЛБОЁБ,да.Как же меня такие уроды бесят.. |
QUOTE(Omix ): QUOTE(ddlist97 ): ну да,твои родители на сарказме тебя родили..ибо тупым не родился бы:-)
оск родителей) бана жди чудик
нуууу по факту нет оскорбления родителей ) ОСкорбление игрока в косвенной форме присутствует ) Предупреждение от силы :( |
ddlist97
вообшето я не оскорблял твоих родителей...по моему ты не знаешь сарказма;-) |
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): ну вот еще один жопализ появился,вы случайно не долбитесь?
Жопализ?Нет,просто знаю этого человека.А ты,нихуя не зная,начинаешь балаболить и что-то травить с пеной у рта.Ты уже показал себя,можно с уверенностью сказать ты ДОЛБОЁБ,да.Как же меня такие уроды бесят..
Тишее...Тишее...дыши глубже :D |
Teseo
а,автор.Это весь твой воинственный настрой?Ты там войну обещал,валяй |
QUOTE(Velinisa ): Хочу опрос нах!
завтра всё будет ))) Как только проснусь ) Где то...в 14 по мск ) Тема будет воодушевляющей и с пруфами ^^ Добавлено в 03:53:34 QUOTE(Teseo ): а,автор.Это весь твой воинственный настрой?Ты там войну обещал,валяй
он проиграл её, ещё не начав (с) Маваши. :D Буду себя цитировать =Р |
Teseo
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Хочу опрос нах!
завтра всё будет ))) Как только проснусь ) Где то...в 14 по мск ) Тема будет воодушевляющей и с пруфами ^^
с нетерпением жду!) |
ddlist97
я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3 |
Teseo
Яха,отличаня цитата,просто шикарно подходит под автора) Добавлено в 03:54:42 QUOTE(ddlist97 ): я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3
Говном ты подразумеваешь себя,я так понял? |
QUOTE(ddlist97 ): я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3
ты в курсе , что все эти "мухи" 1 словом затопят тебя и твою гильду в игре. Как КЛ ты не способен защитить себя и своих "бойцов". Скажу честно. В моей гильде было очень мало народу. Но каждый мог с легкостью убить любого другого с этой же рассой ) Я брал топов. За мной шли. А кто ты ? Щенок набравший лоу лвл и говорящий о какой то войне ? |
Teseo
QUOTE(Velinisa ): Автору капец...
Как-то очень угрожающе звучит) |
ddlist97
QUOTE(Teseo ): Яха,отличаня цитата,просто шикарно подходит под автора)
Добавлено в 03:54:42 QUOTE(ddlist97 ): я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3
Говном ты подразумеваешь себя,я так понял? нет,завтрашний опрос,трудно догадаться даже,чмо? |
QUOTE(Velinisa ): Автору капец...
Тишее....Тишее...дыши глубже (с) Маваши. :DD |
Omix
QUOTE(ddlist97 ): вообшето я не оскорблял твоих родителей...по моему ты не знаешь сарказма;-)
омг) если бы я не упоминал бы такое слово оно бы в твоём словарном запасе не появилось бы вообще) |
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): Яха,отличаня цитата,просто шикарно подходит под автора) Добавлено в 03:54:42 QUOTE(ddlist97 ): я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3
Говном ты подразумеваешь себя,я так понял? нет,завтрашний опрос,трудно догадаться даже,чмо?
отвечаю кто-то из родителей редактирует твою писанину :DDD Добавлено в 03:56:39 то то ты без мата пишешь весь покрасневший :DD |
Velinisa
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Автору капец...
Как-то очень угрожающе звучит)
Настроение хуево, автор станет манекеном.. |
Omix
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): Яха,отличаня цитата,просто шикарно подходит под автора)
Добавлено в 03:54:42 QUOTE(ddlist97 ): я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3
Говном ты подразумеваешь себя,я так понял? нет,завтрашний опрос,трудно догадаться даже,чмо?
отвечаю кто-то из родителей редактирует твою писанину :DDD
Добавлено в 03:56:39 то то ты без мата пишешь весь покрасневший :DD
:DDDD |
Teseo
Ты на столько тупой....Ты будешь главным героем темы,мы все "мухи"на тебя говно прилетим.Загнобим тебя,как последнего бомжа |
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Автору капец...
Как-то очень угрожающе звучит)
Настроение хуево, автор станет манекеном..
Оспорю ваше высказывание. Автор УЖЕ манекен. ;) Добавлено в 03:58:04 QUOTE(Teseo ): Ты на столько тупой....Ты будешь главным героем темы,мы все "мухи"на тебя говно прилетим.Загнобим тебя,как последнего бомжа
Какой то ты добрый друг :D |
Velinisa
QUOTE(Teseo ): Ты на столько тупой....Ты будешь главным героем темы,мы все "мухи"на тебя говно прилетим.Загнобим тебя,как последнего бомжа
Какой агрессивный... А в попу автора иметь будешь?! :* Чет я отошел от темы... Да автор или со словорем сидит, или под юбкой мамки... |
ddlist97
хех))но я добился своего..кстати я не матерюсь все из за того что только из бана |
QUOTE(Teseo ): Яха,он меня бесит просто
я сказал к тому, что ты слишком мягко выражаешься в его сторону ;) Завтра война, которая была проиграна , не начавшись, будет показана в цвете :) |
QUOTE(Magic.Inferios ): Хватит ругаться, идите спать.
да ? Так и сделай, дружок. |
Teseo
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): Ты на столько тупой....Ты будешь главным героем темы,мы все "мухи"на тебя говно прилетим.Загнобим тебя,как последнего бомжа
Какой агрессивный... А в попу автора иметь будешь?! :* Чет я отошел от темы... Да автор или со словорем сидит, или под юбкой мамки...
Повар биби,причем тут иметь в попу? Добавлено в 04:00:15 [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): Яха,он меня бесит просто
я сказал к тому, что ты слишком мягко выражаешься в его сторону ;) Завтра война, которая была проиграна , не начавшись, будет показана в цвете :)
я держу себя в руках просто :) |
Velinisa
Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше? |
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): Ты на столько тупой....Ты будешь главным героем темы,мы все "мухи"на тебя говно прилетим.Загнобим тебя,как последнего бомжа
Какой агрессивный... А в попу автора иметь будешь?! :* Чет я отошел от темы... Да автор или со словорем сидит, или под юбкой мамки...
Повар биби,причем тут иметь в попу?
Может наш друг имел в виду, что мы не первые в этом деле. И такова реальность, что у автора данное действие вошло в привычку с того момента как его подкинули родители в воздух после его рождения, но насчёт поймать они сообразили поздновато :( |
Teseo
QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
Я тебя материл?:DD Я написал только "Ты заебал".Ибо выскакивает эта табличка "С вами хочет поговорить ГМ",бесит |
Velinisa
Фил, ты гандон, ты меня до слез довел!!! Развод и девичья фамилия, ептж!!! |
QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
блиин....я могу только по времени убийства спорить (((( Я же анхолик (((( |
Teseo
QUOTE(Velinisa ): Фил, ты гандон, ты меня до слез довел!!! Развод и девичья фамилия, ептж!!!
спать иди,повар биби |
Velinisa
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
Я тебя материл?:DD Я написал только "Ты заебал".Ибо выскакивает эта табличка "С вами хочет поговорить ГМ",бесит
И хуй с того? -_- Значит с тобой хочет поговорить ГМ... -_- |
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
Я тебя материл?:DD Я написал только "Ты заебал".Ибо выскакивает эта табличка "С вами хочет поговорить ГМ",бесит
особенно в пвп :DDDD Сотни раз сталкивался :D 1 раз даже 2 таблички было во время пвп :D Я проиграл и меня обозвали нубов :D на фул кд повторил и снёс в хлам - мнение изменилось :D |
Velinisa
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Фил, ты гандон, ты меня до слез довел!!! Развод и девичья фамилия, ептж!!!
спать иди,повар биби
Хуй там |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
блиин....я могу только по времени убийства спорить (((( Я же анхолик ((((
Я тоже анхолик, а на 434, анхолик дпсит больше фуроста) |
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
И хуй с того? -_- Значит с тобой хочет поговорить ГМ... -_-
логично )))))) |
ddlist97
короче слушайте меня ребята АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ..КСТАТИ Я НЕ В ЭТОЙ ГИ +ЛЕВЫЙ АКК..НУ ЧТО Я ДОКАЗАЛ СВОЮ ТЕМУ,НЕ ПРАВДА?ЭТО ТЕМА БЫЛА ПРОВОКАТОР,ВЫ САМИ СЕБЯ ЖЕ И ОПУСТИЛ,ЗНАЙТЕ ВЫ ГЕРОИ КНОПОЧНЫЕ,АХАХА СМЕШНО АЖ,ЗА ГОД ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ВИДЕЛ..ОТКУДА ВЫ?АХАХА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ..НУ ВЫ И ШКОЛОТА,АХАХА |
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
блиин....я могу только по времени убийства спорить (((( Я же анхолик ((((
Я тоже анхолик, а на 434, анхолик дпсит больше фуроста)
О_О нууу возможно в топ ПВЕ гире :D Просто я как бы больше 14к в фул АП мага не ударял))) И то с разложения ) |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
И хуй с того? -_- Значит с тобой хочет поговорить ГМ... -_-
логично ))))))
Я сама логика!
QUOTE(Teseo ): и что?)
Дуй за вазелином, тебе завтра автора в анал иметь :D |
Teseo
QUOTE(ddlist97 ): короче слушайте меня ребята АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ..КСТАТИ Я НЕ В ЭТОЙ ГИ +ЛЕВЫЙ АКК..НУ ЧТО Я ДОКАЗАЛ СВОЮ ТЕМУ,НЕ ПРАВДА?ЭТО ТЕМА БЫЛА ПРОВОКАТОР,ВЫ САМИ СЕБЯ ЖЕ И ОПУСТИЛ,ЗНАЙТЕ ВЫ ГЕРОИ КНОПОЧНЫЕ,АХАХА СМЕШНО АЖ,ЗА ГОД ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ВИДЕЛ..ОТКУДА ВЫ?АХАХА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ..НУ ВЫ И ШКОЛОТА,АХАХА
Пацаны,нас наебали:С |
QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Velinisa ): Фил, ты гандон, ты меня до слез довел!!! Развод и девичья фамилия, ептж!!!
Го без оскорблений. И меньше матов. Спасибо
Василий, вам в другую сторону. Прощайте. |
Teseo
Magic.Inferios,забань Велинису,он хреновый повар и матерится много) |
QUOTE(ddlist97 ): короче слушайте меня ребята АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ..КСТАТИ Я НЕ В ЭТОЙ ГИ +ЛЕВЫЙ АКК..НУ ЧТО Я ДОКАЗАЛ СВОЮ ТЕМУ,НЕ ПРАВДА?ЭТО ТЕМА БЫЛА ПРОВОКАТОР,ВЫ САМИ СЕБЯ ЖЕ И ОПУСТИЛ,ЗНАЙТЕ ВЫ ГЕРОИ КНОПОЧНЫЕ,АХАХА СМЕШНО АЖ,ЗА ГОД ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ВИДЕЛ..ОТКУДА ВЫ?АХАХА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ..НУ ВЫ И ШКОЛОТА,АХАХА
Пацана довели до задней крайней ) Это твоя отмазка очередная ? (((( |
Velinisa
QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Velinisa ): Фил, ты гандон, ты меня до слез довел!!! Развод и девичья фамилия, ептж!!!
Соррии... Мы просто лучшие друзья и очень сильно любим друг-друга...
Порвало, я теперь не усну, всю ночь ржать буду -_- |
Teseo
Яха,конечно,что ж ещё.Он показал себя полным дебилом,конечно же надо как-то отмазаться |
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Velinisa ): Фил, ты гандон, ты меня до слез довел!!! Развод и девичья фамилия, ептж!!!
Порвало, я теперь не усну, всю ночь ржать буду -_-
:D |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(ddlist97 ): короче слушайте меня ребята АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ..КСТАТИ Я НЕ В ЭТОЙ ГИ +ЛЕВЫЙ АКК..НУ ЧТО Я ДОКАЗАЛ СВОЮ ТЕМУ,НЕ ПРАВДА?ЭТО ТЕМА БЫЛА ПРОВОКАТОР,ВЫ САМИ СЕБЯ ЖЕ И ОПУСТИЛ,ЗНАЙТЕ ВЫ ГЕРОИ КНОПОЧНЫЕ,АХАХА СМЕШНО АЖ,ЗА ГОД ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ВИДЕЛ..ОТКУДА ВЫ?АХАХА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ..НУ ВЫ И ШКОЛОТА,АХАХА
Пацана довели до задней крайней ) Это твоя отмазка очередная ? ((((
Это попа боль... Видемо палец из заднего отверстия туго вышел... |
QUOTE(Teseo ): Яха,конечно,что ж ещё.Он показал себя полным дебилом,конечно же надо как-то отмазаться
Пускай исследует марианскую впадину ) Он дно....у него получится -_- |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Velinisa ): Фил, ты гандон, ты меня до слез довел!!! Развод и девичья фамилия, ептж!!!
Порвало, я теперь не усну, всю ночь ржать буду -_-
:D :D |
QUOTE(Teseo ): ЧТО Ж ТЫ АВТОР СДАЛ НАЗАД?А КАК ЖЕ ВОЙНА?ТЮЮЮ.
цитата...где же она.. :DDDD |
Teseo
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): Яха,конечно,что ж ещё.Он показал себя полным дебилом,конечно же надо как-то отмазаться
Пускай исследует марианскую впадину ) Он дно....у него получится -_-
Он же будет первым человеком,которые откроет дно этой самой впадины *_* |
ddlist97
нет что вы,я всегда готов посмотреть на агро школоту куда вы без меня :3правда только в жопу |
Teseo
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): ЧТО Ж ТЫ АВТОР СДАЛ НАЗАД?А КАК ЖЕ ВОЙНА?ТЮЮЮ.
цитата...где же она.. :DDDD
потерял?) |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): ЧТО Ж ТЫ АВТОР СДАЛ НАЗАД?А КАК ЖЕ ВОЙНА?ТЮЮЮ.
I WANNA MORE AGRO SON... I WANNA MORE ANALBANNY FOR ddlist97!!! Добавлено в 04:09:40 Ах-хахаха |
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): ЧТО Ж ТЫ АВТОР СДАЛ НАЗАД?А КАК ЖЕ ВОЙНА?ТЮЮЮ.
I WANNA MORE AGRO SON... I WANNA MORE ANALBANNY FOR ddlist97!!!
сука переводчик...где он ?? Аааай 6ля Бодя сошёл с ума сука что делать ???!!!! |
Velinisa
QUOTE: QUOTE(Teseo ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): Яха,конечно,что ж ещё.Он показал себя полным дебилом,конечно же надо как-то отмазаться
Пускай исследует марианскую впадину ) Он дно....у него получится -_-
Он же будет первым человеком,которые откроет дно этой самой впадины *_*
Ты уверен что он человек? По-моему, он анальный-дрон или анальный-андроид! |
QUOTE(ddlist97 ): нет что вы,я всегда готов посмотреть на агро школоту куда вы без меня :3правда только в жопу
Оп-ПА "пасоны" опять атака!!! :DDD |
Teseo
Бодя на тебя ругался.Там много матов,не буду переводить:С |
Velinisa
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(ddlist97 ): нет что вы,я всегда готов посмотреть на агро школоту куда вы без меня :3правда только в жопу
Оп-ПА "пасоны" опять атака!!! :DDD
Он опять напердел, фу таким быть!!! [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): ЧТО Ж ТЫ АВТОР СДАЛ НАЗАД?А КАК ЖЕ ВОЙНА?ТЮЮЮ.
I WANNA MORE AGRO SON... I WANNA MORE ANALBANNY FOR ddlist97!!!
сука переводчик...где он ?? Аааай 6ля Бодя сошёл с ума сука что делать ???!!!!
Та у меня уже давно крыша поехала) |
ddlist97
я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу |
QUOTE(Teseo ): Бодя на тебя ругался.Там много матов,не буду переводить:С
вот гад :С Тогда я в кроватку....всем спокойной ночи )))) |
Teseo
QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
СМОТРИ МАМКА СПАЛИТ МОБИЛУ ЗАБЕРЕТ |
Velinisa
QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
Иди готовь очко, ибо завтра тебя настигнет кара Тесео... (Будет больно даже с вазелином) -_- |
я тебе завтра пруфну сколько раз ты назад "ходил" нищеброд )) |
Teseo
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): Бодя на тебя ругался.Там много матов,не буду переводить:С
вот гад :С Тогда я в кроватку....всем спокойной ночи ))))
Эх,бб:/ Завтра тему создавай полюбому |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): Бодя на тебя ругался.Там много матов,не буду переводить:С
вот гад :С Тогда я в кроватку....всем спокойной ночи ))))
Я тебя люблю зайчик, ты это знаешь :*** Спокойной ночи Яша :D |
Teseo
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
Иди готовь очко, ибо завтра тебя настигнет кара Тесео... (Будет больно даже с вазелином) -_-
Да какая кара?сдался он мне) |
Velinisa
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
СМОТРИ МАМКА СПАЛИТ МОБИЛУ ЗАБЕРЕТ
Ступудняк заберет... И не только мобилу, страпон тоже -_- |
ddlist97
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
СМОТРИ МАМКА СПАЛИТ МОБИЛУ ЗАБЕРЕТ ха ха ха ржу не могу -_- |
Velinisa
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
Иди готовь очко, ибо завтра тебя настигнет кара Тесео... (Будет больно даже с вазелином) -_-
Да какая кара?сдался он мне)
Ты чо? Хер? -_- Ты карать его будешь!!! |
Teseo
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
СМОТРИ МАМКА СПАЛИТ МОБИЛУ ЗАБЕРЕТ ха ха ха ржу не могу -_-
Да?А мне почему то не смешно |
Velinisa
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
Себе в трусы загляни, 100% уржешься... Добавлено в 04:16:07 QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
Да?А мне почему то не смешно
Мне как-то тоже :D |
Velinisa
QUOTE(Teseo ): Бодя займись фетишизмом LEAVE ME ALONE
За вазелином дуй падла! И Назарини с собой в лифт зови) |
Omix
QUOTE(ddlist97 ): короче слушайте меня ребята АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ..КСТАТИ Я НЕ В ЭТОЙ ГИ +ЛЕВЫЙ АКК..НУ ЧТО Я ДОКАЗАЛ СВОЮ ТЕМУ,НЕ ПРАВДА?ЭТО ТЕМА БЫЛА ПРОВОКАТОР,ВЫ САМИ СЕБЯ ЖЕ И ОПУСТИЛ,ЗНАЙТЕ ВЫ ГЕРОИ КНОПОЧНЫЕ,АХАХА СМЕШНО АЖ,ЗА ГОД ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ВИДЕЛ..ОТКУДА ВЫ?АХАХА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ..НУ ВЫ И ШКОЛОТА,АХАХА я почти засмеялся |
ddlist97
QUOTE(Omix ): QUOTE(ddlist97 ): короче слушайте меня ребята АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ..КСТАТИ Я НЕ В ЭТОЙ ГИ +ЛЕВЫЙ АКК..НУ ЧТО Я ДОКАЗАЛ СВОЮ ТЕМУ,НЕ ПРАВДА?ЭТО ТЕМА БЫЛА ПРОВОКАТОР,ВЫ САМИ СЕБЯ ЖЕ И ОПУСТИЛ,ЗНАЙТЕ ВЫ ГЕРОИ КНОПОЧНЫЕ,АХАХА СМЕШНО АЖ,ЗА ГОД ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ВИДЕЛ..ОТКУДА ВЫ?АХАХА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ..НУ ВЫ И ШКОЛОТА,АХАХА я почти засмеялся это был зловещий смех типа "бугага" Добавлено в 04:25:53 QUOTE(Velinisa ): Пока автор, разрабатывай очко... ты с Дагестана? |
GARANT10000
QUOTE(Lewiko ): Меня тут нет -_-
НЕХУ(ненадо) тебе тут быть XD |
Violetto5
QUOTE(Lewiko ): Меня тут нет -_-
Тебя везде нет. Богом забытое существо. |
Миур
Согласен пожалуй только с парочкой пунктов, остальные вполне адекватны. |
Bomzhara
Ебнутое 14-ти значное поле ввода логина, не могу с мейна зайти.
QUOTE(ddlist97):
Неплохо тебя порвало, но это хорошие ребята же. =/ |
BestelenSunset
многие из этого списка хорошие люди .зачем их сюда?эххххх |
Dimetra
Автор ты не прав. www.vovmagic.ru отвечает агрессией только на агрессия. Он классный парень. www.vovmagic.ru этот парень вообще не понятно чего в этом списке делает. www.vovmagic.ru а это Алексей кажется. У него все посты толковые, ну уж если сам напросился , то отгребешь по полной. как и от любого другого. Так что тема глупее не придумаешь. |
Magic.Davbat
QUOTE(Dimetra ): Автор ты не прав. www.vovmagic.ru отвечает агрессией только на агрессия. Он классный парень. www.vovmagic.ru этот парень вообще не понятно чего в этом списке делает. www.vovmagic.ru а это Алексей кажется. У него все посты толковые, ну уж если сам напросился , то отгребешь по полной. как и от любого другого. Так что тема глупее не придумаешь.
Второй парень тут как раз к месту... Т.к. Он настолько туп что оскорбляет всех подряд, и меня в том числе. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Davbat ): Второй парень тут как раз к месту... Т.к. Он настолько туп что оскорбляет всех подряд, и меня в том числе.
Это Малфурик? Или Вы о ком? |
Hpoint
мб кто нить помнит такое кино в котором два подростка и их оч доставали в уч учреждении и под конец фильма он берёт дробовик и просто начинает расстреливать других детей =) вот там мол не выдержал и автор этой темы мне почему то напомнил такое кино =) Сообщение было отредактировано Hpoint (05 Ноя 2012 @ 10:51 MSK)
|
Magic.Davbat
QUOTE: [QUOTE=Миур ]О, линкани плз, хочу на это глянуть :)
Это не на форуме а в скайпе в обшей конференции. Добавлено в 10:54:55 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Davbat ): Второй парень тут как раз к месту... Т.к. Он настолько туп что оскорбляет всех подряд, и меня в том числе.
Это Малфурик? Или Вы о ком?
Да малфурик |
Magic.Davbat
QUOTE(Hpoint ):
Сообщение было отредактировано Magic.Davbat (05 Ноя 2012 @ 10:57 MSK)
|
Hpoint
сори я передумал и делитнул . но по ходу ты шустрее |
Миур
ну незнаю, с моей стороны малфуик вообще белая и пушистая сугубо адекватная кавайная няка хотя может он хорошо маскируется :) |
Magic.Davbat
QUOTE(Hpoint ): сори я передумал и делитнул . но по ходу ты шустрее
Хоть удаляйте не удаляйте я вижу сообщение если его удалили или спрятали администраторы. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Davbat ): меня в том числе.
Вериться с трудом. Я так понимаю ключевое слово тут МЕНЯ? Вы так невинны и безгрешны? Я тоже могу обидеть, если меня тронуть. Так что.... |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Миур ]ну незнаю, с моей стороны малфуик вообще белая и пушистая сугубо адекватная кавайная няка хотя может он хорошо маскируется :)
По одному неадекватному посту ты меняешь свое мнение? |
Magic.Davbat
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Davbat ): меня в том числе.
Вериться с трудом. Я так понимаю ключевое слово тут МЕНЯ? Вы так невинны и безгрешны? Я тоже могу обидеть, если меня тронуть. Так что....
То есть вы думаете я эгоист.... Я указал ему на его работу а он разозлился.... На сколько я помню чтобы стать фмд,гм-ом,смд и тд нужна стрессоустойчивость которой ему не хватает. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Davbat ): Хоть удаляйте не удаляйте я вижу сообщение если его удалили или спрятали администраторы.
Ну что же, просвещайтесь, это полезно для обучения) |
Insverfti
QUOTE(Magic.Davbat ): То есть вы думаете я эгоист.... Я указал ему на его работу а он разозлился.... На сколько я помню чтобы стать фмд,гм-ом,смд и тд нужна стрессоустойчивость которой ему не хватает.
Эм....поверь, не тебе указывать ему на его работу)) Это я так, к слову=;) |
Magic.Davbat
Не вижу смысла продолжать спор. Т.к. мой собеседник неадекватен. Сообщение было отредактировано Magic.Davbat (05 Ноя 2012 @ 11:09 MSK)
|
Миур
QUOTE(Insverfti ): Омг, я ещё и не адекватен -_-
добавь себя в список :) |
Magic.Davbat
QUOTE(Insverfti ): Омг, я ещё и не адекватен -_-
Я не про вас. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Davbat ): На сколько я помню чтобы стать фмд,гм-ом,смд и тд нужна стрессоустойчивость которой ему не хватает.
Хотите знать что я считаю? Я считаю, что в конфах , скайпе и т.д вы можете говорить друг другу всё , что вам хочется, а вот на форуме вы лицо Магика и по крайней мере не должны говорить , что у вас в администрации какие то обиды и неурядицы. Вот по таким постам и судим о ГМах, Мд и админах. Так зачем это делать? Добавлено в 11:11:33 QUOTE(Insverfti ): Блин, с ошибкой написал( Неадекватен=;)
Он обо мне)))))))) Рассмешил) Он еще и доктор) |
Insverfti
QUOTE(Magic.Davbat ): Я не про вас.
Ну вот,ещё раз расстроил=;( |
Dimetra
QUOTE(Magic.Davbat ): Не вижу смысла продолжать спор. Т.к. мой собеседник неадекватен.
Вы возомнили себя Господом Богом? Ибо считаете , что Ваше неадекватное суждение о людях правильное. И Вам разрешается оскорблять людей? Мда. а со стрессоустойчивостью у Вас намного хуже, чем у Малфурика. Но это только моё мнение. |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Davbat ): Не вижу смысла продолжать спор. Т.к. мой собеседник неадекватен.
Вы возомнили себя Господом Богом? Ибо считаете , что Ваше неадекватное суждение о людях правильное. И Вам разрешается оскорблять людей? Мда. а со стрессоустойчивостью у Вас намного хуже, чем у Малфурика. Но это только моё мнение. Да вообще гусь xDDD p.s Привет Мариша ^_^ |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): p.s Привет Мариша ^_^
Приветик. я тебя не дождалась ( |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ):
p.s Привет Мариша ^_^
Приветик. я тебя не дождалась ( =( |
Dimetra
QUOTE(fleur ): QUOTE(Magic.Davbat ): Второй парень тут как раз к месту... Т.к. Он настолько туп что оскорбляет всех подряд, и меня в том числе.
по-моему, за это сообщение тебя могут снять;)
Приветик Илон. Я об этом и говорила. |
Миур
QUOTE(fleur ): QUOTE(Magic.Davbat ):
Второй парень тут как раз к месту... Т.к. Он настолько туп что оскорбляет всех подряд, и меня в том числе.
по-моему, за это сообщение тебя могут снять;)
ага, это точно, гмы должны себя культурно вести на форуме, а не оскорблять других |
Lufer)
QUOTE(fleur ): QUOTE(Magic.Davbat ):
Второй парень тут как раз к месту... Т.к. Он настолько туп что оскорбляет всех подряд, и меня в том числе.
по-моему, за это сообщение тебя могут снять;) Ну Малф же сейчас не на должности и по-этому всякие биче-модеры могут поливать его грязью. Добавлено в 12:03:39 QUOTE(fleur ): ку, Маришка и Люфа) Кукушечки ^_^ |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): =(
Не добавился в вк((( ну и ладно( |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): =(
Не добавился в вк((( ну и ладно( Я не сижу в вк. только скайп)Раньше был в Однакласниках, но потом забыл пароль-_- |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): =(
ну и ладно( Шеколадно-_- |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): Шеколадно-_-
И это сказал мой Герой? |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): Шеколадно-_-
И это сказал мой Герой? Так точно)) |
Nightmare13
Ууу, да тут все свои уже.. А где же наш пацан с желанием опустить всех и вся? ) |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): Так точно))
давай скайп. вечером добавлю , герой)
QUOTE(Nightmare13 ): Ууу, да тут все свои уже.. А где же наш пацан с желанием опустить всех и вся? ) Он был, но весь вышел) |
ddlist97
Ребята,вы не поняли тему.. Да я соглашусь мне 15 и я учусь в школе, и что?70% сервера учится в школе,так давайте 70% вальнут из серва,раз "школоте" не место тут. 1)Взгляните на себя:[b]во первых чтоб обидеть меня для этого нужно иметь очооооень большие яйца. 2)Агро:и кто тут про школоту говорит?)посмотрите на свои посты."Я автора обоссал" -Пардон,но максимум что сможешь сделать "лего собрать". 3) Доказательство: я эту тему создал не для того чтобы сказать "какие они агро молодцы"-нет,совсем обратно.Эта тему блы провокатор,как видите все из перечисленных (выше 10) оставили посты,причем агрессивного характера+fuck logik к чему это было. 4)О других:кто пишет что я школяр и т.п, да ты прав если мне 15лет,естественно я учусь,прикинь?-кстати на наф вам в этом списке считаться "мастером тройлинга?"пхахх нет,скорее всего это список "те которые не выходили во двор давно..считающие себе Богом это серва,вообщем глупые люди" 5) На счет Малфурика: ребята я знаю что он как поц норм,пусть соблюдает правила,мне дают бан за баном все из за того что писал в теме "и это оказываете флуд" 6)Народ:все те кто считают их норм пацанами-увы,боюсь вас огорчить,баран не бывает нормальным :\[/b][u][/u
70% из вас не смогут ничего сказать в лицо все из за того что:вам возраст не позволит выехать из города,как и мне.Из за это я никого не оскорбляю,ведь я не пафосный. Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 12:44 MSK)
|
Миур
QUOTE(ddlist97 ):
1)Взгляните на себя:во первых чтоб обидеть меня для этого нужно иметь очооооень большие яйца.
автор обиделся и впал в зависть :) |
ddlist97
QUOTE: QUOTE(Sailyyy ):
так то и админы школьники есть и были)))
70% оставивших посты сами и являются школьниками.
Добавлено в 12:50:22 [QUOTE=Миур ] QUOTE(ddlist97 ):
1)Взгляните на себя:во первых чтоб обидеть меня для этого нужно иметь очооооень большие яйца.
автор обиделся и впал в зависть :)
оо а я забыл и про тебя.Кстати тебе по ходу нравится оставлять ненужный понос слов за собой?-не бро..ты дебил.Да ты крутооой..так бы сказал первоклассник,увы ты в моих глазах "школяр" Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 12:51 MSK)
|
Миур
Во! наконецто про меня вспомнил, то даже както обидно было :) |
ddlist97
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Во! наконецто про меня вспомнил, то даже както обидно было :)
....мда,чувак,щас ты официально,сам себя же и унизил:) хочешь поговорить? Добавлено в 12:55:50 Забанили shade228228 жаль... Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 12:53 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(ddlist97 ): Ребята,вы не поняли тему.. Да я соглашусь мне 15 и я учусь в школе, и что?70% сервера учится в школе,так давайте 70% вальнут из серва,раз "школоте" не место тут.
Максимализм. Людям юного возраста он всегда им присущ. Так называемая школота, может играть, только вот пусть на форум с невнятными заявлениями не лезет. Без пруфов, тебя никто и слушать не будет.
QUOTE(ddlist97 ): 1)Взгляните на себя:во первых чтоб обидеть меня для этого нужно иметь очооооень большие яйца.
Напугал. К чему ты это написал, интернет-воен?
QUOTE(ddlist97 ): 2)Агро:и кто тут про школоту говорит?)посмотрите на свои посты."Я автора обоссал" -Пардон,но максимум что сможешь сделать "лего собрать".
Номад пишет статьи, и вообще фрилансом занимается.
QUOTE(ddlist97 ): 3) Доказательство: я эту тему создал не для того чтобы сказать "какие они агро молодцы"-нет,совсем обратно.Эта тему блы провокатор,как видите все из перечисленных (выше 10) оставили посты,причем агрессивного характера+fuck logik к чему это было.
Тебе нравится, когда тебя поливают дерьмом? Они отреагировали, и агрессивно, потому что тут та же ситуация, как если бы к тебе подошел случайный прохожий, и предложил поесть говна. Я так полагаю, ты бы его послал.
QUOTE(ddlist97 ): 4)О других:кто пишет что я школяр и т.п, да ты прав если мне 15лет,естественно я учусь,прикинь?-кстати на наф вам в этом списке считаться "мастером тройлинга?"пхахх нет,скорее всего это список "те которые не выходили во двор давно..считающие себе Богом это серва,вообщем глупые люди"
Nuff said. Твой баттхерт доставил.
QUOTE(ddlist97 ): 5) На счет Малфурика: ребята я знаю что он как поц норм,пусть соблюдает правила,мне дают бан за баном все из за того что писал в теме "и это оказываете флуд"
Ну хоть где-то ты прав. Алсо, на этот пост можешь не отвечать, просто прими к сведению, что прежде чем что-то заявлять, нужно иметь пруфы. |
ddlist97
Ктулху,предоставить тебе пруфы?-я могу порыться ради этого ^^ Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 13:00 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(ddlist97 ): Ктулху,предоставить тебе пруфы?-я могу порыться ради этого ^^
Да, я не проч увидеть. |
ddlist97
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(ddlist97 ): Ктулху,предоставить тебе пруфы?-я могу порыться ради этого ^^
Да, я не проч увидеть.
ок,жди. Тут (в посте) - я напишу. |
Mortale
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): Всем здорова.
В данной теме я хочу показать вам Форумчан героев,которые могут унижать за клавой, приглашать к себе в город чтоб погрузиться и т.д, однако зная что не придет.Мы мне пофиг что вы подумаете обо мне,дам мне15лет,и что?
Я стал чаще посещать форум,и замечал многих "выскочков"
я так поехали..
она высокомерный жируха.Больше нечего добавить.
угу,ты пздц какой умный,"гугл рядом и я Бог"-вообщем заигравший школьник
3.alakker
пздц,шутник,в глазах 1классников ты крут бро,но в моих глазах ты простое дно.
твоя ава оправдает твою жизнь,мне больше нечего добавить.
ооо,ты вообще "Тролль" мало того что материшься в постах+противоречишь правилам магика.
твоя ава..пугает:)на аве тебе лет 25+,наф ты тут сидишь задрот ?иди лучше семью создай и т.д
7.Omix
жополиз Эльфинды
какой-то х*й,вроде лижет всем жопу,но поф все равно дал***а не исправить
9.Mortale
клоун,гугл-сила:)
10. danila1999
логин сам все говорит за себя...
Есть очень много таких..но эти те которых я заметил,вы щас начнете писать "они наверно тебя обидели"-да 40% из них меня задели,просто "ТУПО" тролли в 3-2 крутые ведь:)
Знайте вы никогда не скажете все в лицо!потому что вы "ШКОЛОТА" (под словой школота я не имею ввиду возраст,чисто разум)
Знайте вы болоболки,лучше проявляйте себя в игре а не тут:)
оставляйте свои тупые посты про школоло,мне пофиг:)
1) каким боком я тут оказался? 2)я не клоун (как ты) поверь, я не создою тупых тем с целью чтобы надомной поржали.
QUOTE(ddlist97 ):
ссори,не люблю на публику играть:)увы,я не пафосный как некоторые,и толку?вот было бы это в живую..
3) В живую у тебя очень быстро бы закончелосьбы хп.
QUOTE(ddlist97 ): СТОП ФЛУД! вам всем мой ответ
ВЫ только можете за клавой вам повезло что вы не рядом)+я не понимаю ваш тупой юмор,дети. Хотите войны (сарказма) ?тогда поехали окда?
4) Везёт тебе по царски ябы сказал что ты очень далеко.(иначе показалибы тебе твоё место под шконкой).
QUOTE(ddlist97 ): [QUOTE=Дианабестеу ] QUOTE(ddlist97 ): СТОП ФЛУД! вам повезло что вы не рядом)+я не понимаю ваш тупой юмор,дети.
И это говорит человек, с числом 97 в нике, да.
чувак,мне 15 и что?
5) То что ты малолетка и это во многом тебя оправдывает.
QUOTE(shtaketik ): Автор ущерб.Не обижайте его, пускай хоть тут самоутвердится.
6) Самоутвердиться надо в жизни.
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(alakker ): что актуальнее на патче крит или мастери?)
ты паладин?ааааа ахахахахахахаххахахах ну все понятно с тобой
Добавлено в 02:04:32 QUOTE(shtaketik ): Автор ущерб.Не обижайте его, пускай хоть тут самоутвердится.
угу,а ты смешной)
(очень тупая шутка про паладина, знаеш а ведь не толька эльфы могут ими быть).
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(alakker ): ddlist97 не говори про то чего не знаешь, иди лучше меня пиарь
пхахха..ага ага..с тобой все ясно (педаэльф+пал)=хахахахахахахахахаххахахаха
Похоже язнаю этого человека, ты тот "троль" каторый друг (рика) и очень не любит Альянс? (который покупает "незаконно" пиво и пьёт его в подезде с однакласникми?)
QUOTE(Velinisa ): Автор - ты печален!!! -_- Лучше б уроки учил, а не тут поливал говном "хороших" форумчан :D
Скорее всего у него много свободного времени для (вов, форума) и он пойдёт в пту или дворником.
QUOTE(ddlist97 ): Ладно,завтра продолжим,а щас пожалуй я пойду спать.Ибо я не задрот как вы,чтоб торчать тут)спокойной ночи,ошибки природы :3
Добавлено в 02:12:06 QUOTE(Velinisa ): Автор - ты печален!!! -_- Лучше б уроки учил, а не тут поливал говном "хороших" форумчан :D
да детка да.
Ну детка тут ты поэтому и идёш спать (уроки делать), и ошибка природы в принцепе ты тоже. |
Миур
автор, да ладно, признайся себе - ты ему завидуеш |
Mortale
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Sailyyy ):
так то и админы школьники есть и были)))
70% оставивших посты сами и являются школьниками.
Добавлено в 12:50:22 [QUOTE=Миур ] QUOTE(ddlist97 ):
автор обиделся и впал в зависть :)
оо а я забыл и про тебя.Кстати тебе по ходу нравится оставлять ненужный понос слов за собой?-не бро..ты дебил.Да ты крутооой..так бы сказал первоклассник,увы ты в моих глазах "школяр"
И ты кому то ещё говорят про возраст? |
Insverfti
Как же чертовски лень читать эти длинные посты -_- |
Миур
QUOTE(Insverfti ): Как же чертовски лень читать эти длинные посты -_-
можеш не читать, там ничего интересного, краткое содержание - автор топика обисрает всех, а они в ответ доказывают ему что он нуб и опозорился |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Как же чертовски лень читать эти длинные посты -_- + |
Mortale
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ):
10. danila1999
логин сам все говорит за себя....
И как понимать твоё отношение школьника чуть постарше к другому школьнику чуть по младьше? Ты както выделелся? Ты чегото добился? Ты жизнь повидал? ты чтото за себя сможеш сказать в реале? Нет. Ты просто обычный комплексующий обижающийся недоросль, которому необходимо внимание. Добавлено в 13:10:45 [QUOTE=Миур ] QUOTE(Insverfti ): Как же чертовски лень читать эти длинные посты -_-
можеш не читать, там ничего интересного, краткое содержание - автор топика обисрает всех, а они в ответ доказывают ему что он нуб и опозорился
Пускай автор почитает, может быть что нибудь поймёт. |
Миур
QUOTE(Mortale ):
И как понимать твоё отношение школьника чуть постарше к другому школьнику чуть по младьше? Ты както выделелся? Ты чегото добился? Ты жизнь повидал? ты чтото за себя сможеш сказать в реале? Нет. Ты просто обычный комплексующий обижающийся недоросль, которому необходимо внимание.
он сейчас обидится и тебя тоже обматерит и в список добавит :) |
Dimetra
QUOTE(Mortale ): Ты просто обычный комплексующий обижающийся недоросль, которому необходимо внимание.
Вот в это вся соль. А школьник это не болезнь, так что автор зря тыркаешься. А вот агро и высокомнение это да, надо лечить. |
Mortale
QUOTE: [QUOTE=Миур ] QUOTE(Mortale ):
И как понимать твоё отношение школьника чуть постарше к другому школьнику чуть по младьше? Ты както выделелся? Ты чегото добился? Ты жизнь повидал? ты чтото за себя сможеш сказать в реале? Нет. Ты просто обычный комплексующий обижающийся недоросль, которому необходимо внимание.
он сейчас обидится и тебя тоже обматерит и в список добавит :)
По непонятной причине я уже там под номером 9, предположу что он озвучел этот список для тогочтобы привлеч внимание именно этих людей к своей незаурядной персоне. |
Insverfti
QUOTE: [QUOTE=Миур ] можеш не читать, там ничего интересного, краткое содержание - автор топика обисрает всех, а они в ответ доказывают ему что он нуб и опозорился
омг...афтар ничтожен -_- |
ddlist97
Ктулхау,на 1.ElfenLied - ДУМАЮ О НЕЙ НЕ НАДО ПИСАТЬ,ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ :) 2.shade228228 тут (его посты-которых я попросил не оставлять) разве нормальный человек оставит посты если выше сказанного написано "Просьба: пишите только по теме,не засоряйте стенку паблика,или на моей страницы!"-даже жирными буквами 3.alakker тут он тоже самое делал точнее поддерживал всех кто против шел,(вообщем как хамелеон,где лучше он туда) 4.lStrykeRl его тупой юмор -_-(2пост)думаю читать дальше бесполезно. 5.Magic.Malfurik (я не помню где именно(но он оставлял посты,картинки, содержащие мат(оскорбления)и т.п а нет вот нашел 6.awas14881 -_-ссылка все скажет за себя 7.Omix тутстоит обосрать таких как ЕНфлиид придет ее стадо+на форум пожалуются и т.д 8.Nightmare13 9.Mortale тык |
ddlist97
QUOTE: QUOTE(Insverfti ): [QUOTE=Миур ] можеш не читать, там ничего интересного, краткое содержание - автор топика обисрает всех, а они в ответ доказывают ему что он нуб и опозорился
омг...афтар ничтожен -_-
пхахха,кхе кхе,мне надоело уже 5раз писать "цель" этой темы. |
Mortale
QUOTE(ddlist97 ): Ктулхау,на 1.ElfenLied - ДУМАЮ О НЕЙ НЕ НАДО ПИСАТЬ,ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ :)
2.shade228228 тут (его посты-которых я попросил не оставлять) разве нормальный человек оставит посты если выше сказанного написано "Просьба: пишите только по теме,не засоряйте стенку паблика,или на моей страницы!"-даже жирными буквами
3.alakker тут он тоже самое делал точнее поддерживал всех кто против шел,(вообщем как хамелеон,где лучше он туда)
4.lStrykeRl его тупой юмор -_-(2пост)думаю читать дальше бесполезно.
5.Magic.Malfurik (я не помню где именно(но он оставлял посты,картинки, содержащие мат(оскорбления)и т.п а нет вот нашел
6.awas14881 -_-ссылка все скажет за себя
7.Omix тутстоит обосрать таких как ЕНфлиид придет ее стадо+на форум пожалуются и т.д
8.Nightmare13
9.Mortale тык
1) На что я обратил внимание, плохо ссылку наложил =) 2) Все комментарии оставленные мной были адекватны и по существу. |
ddlist97
пфф..Мортале,я только одну тему (ссылку)кинул,у вам множество тупого троллинга Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 13:20 MSK)
|
Mortale
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Insverfti ): [QUOTE=Миур ] можеш не читать, там ничего интересного, краткое содержание - автор топика обисрает всех, а они в ответ доказывают ему что он нуб и опозорился
омг...афтар ничтожен -_-
пхахха,кхе кхе,мне надоело уже 5раз писать "цель" этой темы.
Она бесцельна (не считая целью повышение своей самооценки). |
BestelenSunset
QUOTE(ddlist97 ): Ктулхау,на 1.ElfenLied - ДУМАЮ О НЕЙ НЕ НАДО ПИСАТЬ,ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ :) 2.shade228228 тут (его посты-которых я попросил не оставлять) разве нормальный человек оставит посты если выше сказанного написано "Просьба: пишите только по теме,не засоряйте стенку паблика,или на моей страницы!"-даже жирными буквами 3.alakker тут он тоже самое делал точнее поддерживал всех кто против шел,(вообщем как хамелеон,где лучше он туда) 4.lStrykeRl его тупой юмор -_-(2пост)думаю читать дальше бесполезно. 5.Magic.Malfurik (я не помню где именно(но он оставлял посты,картинки, содержащие мат(оскорбления)и т.п а нет вот нашел 6.awas14881 -_-ссылка все скажет за себя 7.Omix тутстоит обосрать таких как ЕНфлиид придет ее стадо+на форум пожалуются и т.д 8.Nightmare13 9.Mortale тык
Вам заняться нечем? :/ |
ddlist97
Ладно,мне пофиг на это. Кем вы меня считаете.Я все равно хотел уходить отсюда.И кстати я не в той ги уже:) |
Миур
Ахах, по истине жесткая матерная картинка малфурика :) |
Mortale
QUOTE(ddlist97 ): пфф..Мортале,я только одну тему (ссылку)кинул,у вам множество тупого троллинга
1) Я не троль. 2) Линьк. 3) QUOTE(Mortale ): 2) Все комментарии оставленные мной были адекватны и по существу. |
Insverfti
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Ахах, по истине жесткая матерная картинка малфурика :)
Малфурик жесток как никогда:D |
Mortale
И действительно. (нашол за что зацепится) =) |
Ктулху
Чем тебе не нравиться Дрейк? |
Insverfti
QUOTE(Mortale ): И действительно. (нашол за что зацепится) =)
Не думаю, это ведь просто картинка, написанная не его рукой:D |
Dimetra
QUOTE(ddlist97 ): я не в той ги уже:) Видать хороший очень |
Все сюда ребята!!!!!!! |
Didrich1235
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): мхахахха Мудила. Ты мне тоже дорог,Люф:D |