- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №14 (05.11.2012)
reaava
Очень интересный выпуск,особенно мне понравилась статья девушки и Wow) |
Lecros
Оформление супер ! Посравнению с прошлым просто сказка ! |
elios01
Мне понравилось, но не было ни 1 слова о предполагаемых фиксах и т.д. =3 |
magic.Comedoz
QUOTE(elios01 ): Мне понравилось, но не было ни 1 слова о предполагаемых фиксах и т.д. =3
Ну если нам расскажут о фиксам,мы о них напишем))) |
Magic.Vikusha
Великолепный выпуск. Отличный дизайн. Не зря старались.) |
Violetto5
QUOTE: [QUOTE=Родной_х5 ]пфф , могли бы и лучше
Сам попробуй. |
varys01
Rene с Днепра, земляк ^^ Добавлено в 12:36:58 Как по мне выпуск достаточно интересный, прикольный, Вообщем спасибо :) Добавлено в 12:45:59 Лучше её по отгадывайте:) |
Magic.Risen
QUOTE(Lecros ][b): Оформление супер ! Посравнению с прошлым просто сказка ![/b]
Спасибо! Но прошлый тоже нормальный был :) QUOTE(Magic.Vikusha ): Великолепный выпуск. Отличный дизайн. Не зря старались.)
Спасибо ;) QUOTE(dusha1994 ): вот только я не понял в чем прикол на этих скринах писать " нипаиграть"
Ну как попросили, так я и делаю. Посмотри старые темы, там тоже писали "нипаиграть". Это как бы название раздела, а "Книги, Игры, Фильмы" - подразделы. Я так это понимаю :) |
Magic.Risen
Не забыли, а не вышло. В следующем выпуске уже будут. |
vitalyaws87
Что за сравнение "Пушистые таурены"?! Кто это придумал?! Это оскорбление к расе...-_- Извините, но вы в следующий раз думайте, что пишите. А ко всему остальному претензий нет. Оформление понравилось. Сообщение было отредактировано vitalyaws87 (08 Ноя 2012 @ 18:03 MSK)
|
Magic.Risen
QUOTE(vitalyaws87 ): Оформление понравилось.
Спасибо ;) |
Magic.Muupok
Понравилось интервью, Не понравилось всё остальное.. как-то далеко от сервера, зачем рецензии на книги, фильмы, игры? Перечислить чуть больше названий + мб скриншот лучше, а уж если человека заинтересует он найдёт более подробную информацию, чем ту анотацию которую предлагаете вы. История мб имеет место быть, просто не почерпнул не чего нового :) Так же, мне показался не уместным жирный шрифт, да и сам шрифт.. сильно бросается в глаза. P.S Скорее всего моё скромное мнение, не совпадает с редактором журнала. Я не в коем случае не хочу кого-то обидеть. |
cizhik
Класно, спс, отвечу на вопрос про девушек в мире ВОВ. Вы заблуждаетесь их реально очень много у нас на сервере. Насчет того что они любят играть хилерами из за жалости к животным, это мнение ошибочно. Лично я 6 лет играю пристом. Когда начинала играть сразу смотрела внешне, выбрала приста человек. Потом поняла свой правильный выбор, в том, что на недавно открытом сервере (онлайн маленький) тяжело в одиночку качаться, а прист и убьет и сам себя похилит. Лично я по сравнению с мужевым локом умерала при каче на 90% меньше. А это очень хороший бонус. Потом когда уже был примерно лвл 20+ (я играла на х2 - первый мой сервер), начались первые инсты, игра новая, не у кого спросить что и как. Первый мой инст тюрьма, там я поняла что хилы и танки рулят)), они востребованы, а значит к ним больше внимания. А какая девушка не любит внимание)). Но в связи с тем, что я не могу играть милишниками, то танком я играть не смогу, вот тут я и подсела на приста)). Ну и неприятный ответ, да реально грубияны отбивают желание играть, но обидно, что ребята свой грубостью и дерзостью хотят показать как они круты (типо заигрывания), но для нас это имеет обратный эффект, оталкивает, напрягает заигрывание с пошлыми намеками, неприятно когда пытаются познакомиться через тролинг. Это очень не приятно. А еще открою тайну, что из за того, что девушек на серверах таких ценят, то идет и конкуренция между женской половиной. Очень ревностно и дико девушки относятся друг к другу, я не говорю что все но большая их часть, начинают себя вести грубо с переходом в оскарбления. Не когда не упустят возможность подставить или показать ошибку другой девушки, объявив об этом всему миру ну или типо этого. Ну вроде все)) будут вопросы обращайтесь, Альянс х5, Natali. На арфографию прошу не обращать внмания, писала поздно и от всего сердца, не перечитывала, что бы в конечном итоге не удалить половину. Шел текст из души я его вам написала. Коректировать не стала))) Приятной всем игры, а администрации легкой работы с нами вредными игроками. |
magic.Comedoz
cizhik - у вас есть желание помочь журналу? мб у нас хотите поработать?
если да,то добавляйтесь в скайп gladiator7188 |