- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Unholy Death Knight Guide by Icy
Вам помог мой гайд?
|
504 проголосовало за Да, отличный гайд. 96 проголосовало за Да, но есть еще вопросы. 73 проголосовало за Ну, частично. 94 проголосовало за Нет.
|
Всего голосов: 767 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): а с каких пор Удушение называется странгой? лично мне известно тока как сало
Сало от слова Сайлен - немота, тишена. Странгулейт - удушение, душить, как выше написала Илона. |
|
QUOTE(fleur ): Бодя, в следующем гайде сделаем словарик)
Я думал вставить... Но... Все же, я надеелся, что народ знает элементарный сленг -_- |
|
Сленг: Билд=Build=Раскладка талантов Бурст=Burst Damage="Взрывной урон" т.е. много урона за малый отрезок времени Тунелинг=Tunneling=Непрерывная атака одной цели Свитч=Switch=Резкая смена цели атаки Кап=Cap=Величина после сбора которой характеристика теряет эффективность. Кд=Кулдаун=CD=Cooldown=Время восстановления способности Гкд=GCD=Global cooldown=общее время восстановления способностей(во власти нечестивости 1 секунда) Глиф=Glyph=Символ Диминишинг=Diminishing return Фрост=Frost=Лёд Анхоли=Unholy=Нечестивость Блад=Blood=Кровь 2х=2H=Two hand=Двуручное оружие 1х=Дуалы=1H=One hand=Dual wield=Одноручное оружие, по оружию в руке Презенс=Presence=Власть(крови, льда или нечестивости) Странг=Strangulate=Удушение Симулякрум=Dark Simulacrum=Темный симулякр НС=Некротик=NS=Necrotic Strike=Некротический удар СС=SS=Scourge Strike=Удар плети ФеС=FeS=Festering Strike=Удар разложения ФС=FS=Frost Strike=Ледяной удар БС=BS=Blood Strike=Кровавый удар ДС=DS=Death Strike=Удар смерти ПС=PS=Plague Strike=Удар чумы ББ=Бладбоил=Bloodboil=Вскипание крови ФК=FC=Fallen crusader=Руна павшего рыцаря Лужа=ДНД=DND=Death and Deacay=Смерть и разложение Обли=Obliterate=Уничтожение Ветерок=Howling blast=Воющий ветер Коил=Death Coil=Лик смерти Глыба=Hungering cold=Ненасытная стужа Пест=Pestilence=Мор Аутбрейк=Outbreak=Вспышка болезни Блад тап=Blood tap=Кровоотвод Дес грип=Death grip=Хватка смерти Дудка=Горн=Horn of winter=Зимний горн АМШ=Anti-Magic Shell=Антимагический панцирь АМЗ=Anti-Magic Zone=Зона антимагии Личборн=Lichborne=Перерождение Майндфриз=Mind Freeze=Заморозка разума Трансформа=Dark transformation=Темное превращение Гарга=Gargoyle=Гаргуля Гуля=Ghoul=Вурдалак Френзи=Истерия=Unholy Frenzy=Нечестивое бешенство КМ=Машина=Killing Machine=Машина для убийств Райм=Rime=Иней Фортитуда=IBF=Icebound Fortitude=Незыблемость льда Пиллар=Pillar of frost=Ледяной столп Руник(страйк)=Runic Strike=Рунический удар ЕРВ=ERW=Empower Rune Weapon=Усилиение рунического оружия RE=Runic Empowerment=Руническое усиление |
|
QUOTE(fleur ): аАААааа....оно все зеленое о_О
Да... |
|
QUOTE(fleur ): мои глаза О_О
Они зеленые? |
|
QUOTE(fleur ): вообще да)
ясно... а я умерать собрался.. |
|
QUOTE(fleur ): дурак совсем?=_= Наладится все, не убивайся так. ---------------------------------------------------- почему-то я Гулей гаргулью всегда называла)
Чет у меня настроение налаживается -_- А кофе не кончается -_- |
|
QUOTE(fleur ): прийти и вылить его на тебя=_=
За что? -_- Я же няшка... |
|
=_= Мде, ниок идея была писать гайд по анхоли для мэгика... Никому же, нахрен не нужен он ... Т,Т |