- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Начало и конец;)
Insverfti
И так, после собственно говоря это инцидента меня добавили в скайп, и сказали: -сейчас я тебе скину правила, и у тебя полчаса на то, что бы их выучить! Я сначала пытался всё это выучить, зазубрить, так как очень хотел попасть в администрацию данного проекта, но было уж слишком много информации, и я решил схитрить, а именно, я достал свой ноутбук, открыл там все правила и ждал звонка! Раздался звонок...в конференции присутствовало три человека, это были - Инборн, Интрепид и Крашикс, потом ещё подключился на тот момент Head Moderator Псиделия. Собеседование началось, я отвечал уверенно и непринуждённо, ещё бы, все правила рядом на ноутбуке:D Но они что-то заподозрили, и попросили меня показать им экран, тобешь сделать демонстрацию экрана, я сделал это не задумываясь, и все вопросы сразу же отпали, а собеседование продолжилось:D Так я попал в администрацию данного проекта, можно сказать обманом:D Меня добавили во все конференции, я со всеми поздоровался, со мной тоже все поздоровались, но больше всего улыбнуло приветствие на тот момент Game Master'a с ником Pacifico, оно звучало так - "Welcome to Hell, Новеньких мы любим" Выдачу прав, т.е первого уровня ГМки я ждал около трёх дней, и наконец таки дождался) Следом были просто серые будни Триал Модератора! Как то не ждано не гадано, мне предложили должность СМД, я естественно согласился, хоть какой то, но начальник)Мне выдали права на форумный аккаунт - magic.Almi. Это означало новенького ГМского чара и прописной шмот маленкого илвла и тогда я узнал что такое Работа была тоже муторной, набирать новых модераторов закрывать апелляции и так далее, в общем тоже не ахти какая, но намного интереснее чем обычный модератор! По стечению некоторых обстоятельств, спустя 2 недели как я пробыл на должности СМД меня повысили до Хэд Модератора. И так как я был управляющим секции модераторов на х100, то мне пришлось знакомиться с Аве, хоть я этого и боялся:D Правда не понятно по какой причине, скорее всего из-за аватарки в скайпе, это был тигр:D Появилось сразу ещё пару конференций в скайпе и прибавилось лишнего флуда:D Работа была намного интересней, она уже заключалась, строго в управлении, и организации деятельности секции Спустя некоторое время, Админ реалма х100 Юля Zews предложила мне должность её помошника, это долго обсуждалось, так как у меня изначально не было особого желания, напрямую с ней работать, я хотел уйти в секцию Тех Менеджеров, которой на тот момент управлял Лик, но по стечению обстоятельств и множества конференций с Аве, Ликом и Зевсом, я всё таки стал помошником Админа х100.Работа мне безумно нравилась, многие были рады этому, но и были же конечно противники этого, не буду говорить кто именно это был;) Так я проработал около месяца, и потом мне пришлось взять долгий инактив, на целый месяц, так мне надо было ехать на сессию в г. Санкт-Петербург. По возвращению с сессии, я проработал на этой должности так же около месяца, и в один прекрасный день, Аве заметил, что вымотался, исчерал свои запасы нервов, и предложил мне перевестись в секцию Game Master'ов, что бы помогать Марике, и помогать обучать новых ГМов. Ну на самом деле я был чуть растроен переводом, и так сказать понижением, но всё таки, как говориться лучше что-то чем ни чего! Но потом в скором времени, я вошёл во вкус работы ГМа и мне это очень понравилось и я втянулся так сказать:D На этой должности я проработал около 2-х месяцев, далее у меня начали появляться разногласия с некоторыми представителями администрации, и мне пришлось уйти Вот теперь Вы всё знаете, тут я вкратце рассказал всю свою историю нахождения в администрации данного проекта;) |
progress
увидев это: QUOTE: у тебя полчаса на то, что бы их выучить!
я бы сразу послал на хуй, там же в скайпе Сообщение было отредактировано progress (06 Ноя 2012 @ 20:30 MSK)
|
Zamba911
Стас))
А я ещо помню, как ты жестоко принимал у меня переатестацию на модератора(2 лвл)
Я ее несдал, и мне пришлося сидеть ещо 1 неделю)
ех... жаль что того времини невернуть((( |
progress
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(progress ): че за детский сад
WoWmagic Team.
странно, был я в стаффе в дружественных этому проектах: iccup, balor и такой чуши не помню, а уж на айкапе 15ти летних неадекватов в администрации помоему уже большинство |
stasikcool
Интересная история , я всю прочитал , не знаю почему , но отвлечься . Как это у тебя так сказать - повезло . Быть триалом мд это скучно , проверенно мною ) до мд не дошел ибо пришлось уйти из - за небольших разногласий с XXXX (не могу сказать с кем :D) Когда играл , видел значок 'близ' сразу мысли как у ребенка возникали , ГМ (ну я тогда еще думал что в списке .gm in , это все ГМы) мне на тот момент было почти 17 . Казалось , что это власть , хоть и не большая . Но когда исполнилось 18 , решил подать заявку на мд х5 . Ждал звонка как и ты очень долго , когда правила учил все , ТОЖЕ казалось - ну нефига себе как я их выучу :D ?! Ну вот когда выучил смог сам себе рассказать все , при этом еще и правильно , обрадовался ) Вот наконец раздался звонок длилось все примерно пол часа и началось после всего этого собеседование . А безумно нервничал , ибо не знал чего толком ждать ) , задавали по правилам вопросы (на сколько мут , что за нарушение , есть нарушение или нет ) все отвечал правильно ) . Но не все так просто )))) Я был уверен в себе , но также одновременно не уверен в себе и в следствии этого тоже с ноута все смотрел ))) . ДА , да , прямо как и ты )))) Когда приняли , через день выдали права ) Бегал себе смотрел в чат и мирно фармил бг на ново вкаченом твинке ) Признаться все мои мысли '' от так называемой власти , просто испарились ) Был мд неделю и за эту неделю понял вот , что - Что не вернусь в мд некогда и не при каких условиях . Я считаю , что на стадии тмд-смд - Слишком правильные люди . Этот пункт я не могу игнорировать из личных побуждений и мыслей . В общем обобщая . Мне надоело писать ) продолжение следует , во многом начала были 100 % схожими с твоими , И Аве не страшный человек =) Только вот слишком строгий на своем посту и слишком ''правильный'' |
Zamba911
Все хитрили при проверке правил, ну я неповерю чтобы ктото неподглядывал)
И я в том числе) |
Insverfti
QUOTE(Belfegor_HAO ): Cослепу прочитал QUOTE(Insverfti ): подключился на тот момент Head Moderator Писделия. Уже было хотел спросить опечатка это или прикол от автора. Спать пора...
Не, я конечно способен на такие приколы, но всё таки тебе надо по спать:D |
Magic.Izabell
QUOTE(progress): Предупреждение за мат. Забавное принятие :) Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (06 Ноя 2012 @ 20:51 MSK)
|
Insverfti
QUOTE(fleur ): Эх..Алми, Алми..такие вот...мемуары...как-то...ну да ладно) Просто если ты хочешь вернуться в админы, то поговори с Дашей или с кем там надо говорить, чтобы взяли и все. А намеками на форуме привлекать к себе внимание - не самый лучший вариант.
О мой бог Илона, если ты не в курсе всего сейчас происходящего, то не говори то, чего не знаешь;) |
vania1201961
Читсо))) и ты тут)
если помниш ето бурсти) Сообщение было отредактировано vania1201961 (06 Ноя 2012 @ 21:03 MSK)
|
persik972814
QUOTE(vania1201961 ): Читсо))) и ты тут) если помниш ето бурсти)
Да как же тебя не помнить. |
vania1201961
QUOTE(persik972814 ): QUOTE(vania1201961 ): Читсо))) и ты тут)
если помниш ето бурсти)
Да как же тебя не помнить.
Во во , много кто забыл)
А почему сняли тебя?? Сообщение было отредактировано vania1201961 (06 Ноя 2012 @ 21:06 MSK)
|
vania1201961
Ясно..... кто там ещо остался в администрации кто начинал с нами,ато я невкурсе...)? Сообщение было отредактировано vania1201961 (06 Ноя 2012 @ 21:08 MSK)
|
persik972814
Да не знаю кто там сейчас правит, знаю что марта хэд гм и всё. |
vania1201961
Гц ей, хоть чтото добилася, нетошто мы) Сообщение было отредактировано vania1201961 (06 Ноя 2012 @ 21:13 MSK)
|
RedMary
Святой Джигурда, эта тема тронула меня до самой души. Я не знаю что сказать. Вот вам пикча уточки. |
Insverfti
QUOTE(RedMary ):
Святая уточка решает;) |
toshechkatoha
Стас, ты умничка) добился своего! Респект и уважуха таким людям! +++++ со своей стороны было приятно цитировать твои слова в своей записи ^__^ |
Insverfti
QUOTE(toshechkatoha ): Стас, ты умничка) добился своего! Респект и уважуха таким людям! +++++ со своей стороны было приятно цитировать твои слова в своей записи ^__^
Ты мне льстишь:D На уточку:D Сообщение было отредактировано Insverfti (07 Ноя 2012 @ 01:27 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Insverfti ):
Весело написал, мне понравилось. И уточку хочу) |
Bolzen
QUOTE(Didrich1235 ): ап,мхахахах
И только попробуй сказать, что ты не скатился. |
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Didrich1235 ): ап,мхахахах
И только попробуй сказать, что ты не скатился. Сам ты скатился. |
Bolzen
QUOTE(Didrich1235 ): Сам ты скатился.
Я хоть не смайлоблядствую. Развели быдлофлудик. Сплошные "чмоки-чмоки". Требую ренейма раздела из "флейма" во "флудилочку%говносмайл%". |
Fox1542
А димочка ей в ответ заткнись сука И буквально ебал ее рука Гейство Полное блядство Кровь вперемешку с жидким говном Затем разделись и залезли в яму с дерьмом. Срут ссут И жарким днем в очко ебут Кровь мясо топором Выебали девочку все вчетвером Хули мне футбол мешаешь смотреть Но нет же блядь. |