- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 7 дней
|
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(Magic.CaXaR ): А я не знал, что у нас, большая шведская семья. не болтай, чисти картошку, мне еще ужин на всю большую шведскую административную семью готовить. Хорошо мама( |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE: Сахар первый побежал на кухню, не смотря под ноги. Как вдруг, он сильно ударился головой о что-то твердое. О боже! Это была Система. Героично достав меч из-за спины, Сахар начал сражаться. Он был готов на все, что-бы защитить возлюбленную.
Сахарок, ну какая ж я мама?))) Сообщение было отредактировано Magic.Succuba (07 Ноя 2012 @ 11:45 MSK)
|
|
Как сказал великий "фейк" :какого хера вы мосты удаляете?
да теперь всё понятно с администрацией...Даже за мат не банят =_=
про остальное вообще молчу!Пока им "пинка" не даш под зад не начнут работать!
последние посты только от юзеров , а где же помощь?
да таже сукуба(Даша её в народе кличут) если ей нахомит то она отвечать не будет на жалобы , были бы все такие ...... ! т.к получаем если мы плохо разговариваем на форуме хотя сдесь разрешено СОБСТВЕННОЕ НЕ ЗАВИСЯЩИЕ НЕ ОТ КОГО МНЕНИЯ мы НЕ получаем ответы на свои вопросы!
УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ ТОВАРИЩИ! Сообщение было отредактировано 1Seen1 (07 Ноя 2012 @ 11:48 MSK)
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(1Seen1 ):
да таже сукуба(Даша её в народе кличут) если ей нахомит то она отвечать не будет на жалобы , были бы все такие ...... ! т.к получаем если мы плохо разговариваем на форуме хотя сдесь разрешено СОБСТВЕННОЕ НЕ ЗАВИСЯЩИЕ НЕ ОТ КОГО МНЕНИЯ мы НЕ получаем ответы на свои вопросы!
Вы сами читаете то, что пишите? Вы хотите поливать грязью меня и других представителей администрации, но при этом получать вежливые и полные ответы? На форуме разрешено свое мнение, конечно. Если для вас это синоним слова "хамство", то погуглите. |
|
Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде, Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде! (с) (Noize MC - Болт (feat. Ляпис Трубецкой)
QUOTE(Magic.Succuba ): Сахарок, ну какая ж я мама?)))
Нашей большой, дружной семьи. Сообщение было отредактировано Magic.CaXaR (07 Ноя 2012 @ 11:51 MSK)
|
|
И мне сказочку запилите, а то не смогу уснуть.) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Вы сами читаете то, что пишите? Вы хотите поливать грязью меня и других представителей администрации, но при этом получать вежливые и полные ответы? На форуме разрешено свое мнение, конечно. Если для вас это синоним слова "хамство", то погуглите.
Да я читаю что пишу , меня достало то что на темы обычных игроков не отвечает !И мало того закрывают и банят!
Судя по вашему нику на форуме так же вы и выглядите в жизнибеее
ну отвечайте хотя бы тем игрокам которые вообще не хомят!И не надо посты чистить я понимаю что вас бесят люди которые говорят правду вам в лицо , но это неисбежно игроков вы не задобрите всех! В администрации да и у вас за спиной вас ненавидят! Это ладно ещё , но как вы относитесь к игрокам так и они к вам...
Рано или поздно всё вскроется и вам придется уйти...Вопрос лиш во времени.. Сообщение было отредактировано 1Seen1 (07 Ноя 2012 @ 12:02 MSK)
|
|
QUOTE(1Seen1 ): QUOTE(Magic.Succuba ): Вы сами читаете то, что пишите? Вы хотите поливать грязью меня и других представителей администрации, но при этом получать вежливые и полные ответы? На форуме разрешено свое мнение, конечно. Если для вас это синоним слова "хамство", то погуглите.
Да я читаю что пишу , меня достало то что на темы обычных игроков не отвечает !И мало того закрывают и банят! Судя по вашему нику на форуме так же вы и выглядите в жизнибеее ну отвечайте хотя бы тем игрокам которые вообще не хомят!И не надо посты чистить я понимаю что вас бесят люди которые говорят правду вам в лицо , но это неисбежно игроков вы не задобрите всех! В администрации да и у вас за спиной вас ненавидят! Это ладно ещё , но как вы относитесь к игрокам так и они к вам... Рано или поздно всё вскроется и вам придется уйти...Вопрос лиш во времени..
Полнейший, от и до, бред. |