Запустил опрос, ну как вам гайд.
42.95%
402 проголосовало за Отличный
17.2%
161 проголосовало за Нормальный
4.38%
41 проголосовало за Новеньким
2.99%
28 проголосовало за Тусклый
11.43%
107 проголосовало за Полный бред
21.05%
197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 08 Ноя 2012 @ 02:43 MSK

ambrik2012

[img] skrinshot.ru [/img]

1) Таланты

2) Символы

3) Ротация

4) Советы

5) Характеристики

6) Перековка

7) Камни / Чары / Химия

Билд№1: Раскладка талантов в этом билде углубляется в сторону максимального отхила Вас или Напарника на арене, билд может отлично подойти тому кто любит походы на арену 2с 3с в 2дд или 3дд.(Основной билд)

Билд№2: Эта раскладка талантов чемто схожая с предыдущей. Но в этом билде сделан баланс между Хилом союзника и Нанесением в тоже время немалого дамага. Вобщем можно тоже брать на арену, и неплохо подойдет для Дуэлей 1х1.

Билд№3: Этот билд уникален тем что тута заделанно на нанесение дамага "Экзорцизмом" но и в тоже время неслабым хилом напарника или вас. Вобщем подойдет для быстрых боев 2с(Затыкать в 2 бурста хила и прибратся:)

Билд№4: Отличный билд хорошо играет роль в любых случаях ( арена, бг, дуэли ), у него есть все что нужно обычному р.паладину.(Основной билд)

Основные символы

1): [img] skrinshot.ru [/img]: Символ Вердикта храмовника

2): [img] skrinshot.ru [/img]: Символ Удара война света

3): 57221c9fd96b.jpg: Символ торжества

Большие символы

1): [img] skrinshot.ru [/img]: Символ изгнания зла

2): [img] skrinshot.ru [/img]: Символ молота правосудия

3): [img] skrinshot.ru [/img]: Символ очищения

Малые символы на ваше усмотрение, они не принесут большой пользы.

1) Используйте Удар война света , чтоб набрать энергию света

2) Используйте Правосудие, когда нет в наличии энергии света, либо когда Удар война света на кд. При неличии таланта Божественный замысел вы сможете использовать любое заклинания требующее энергию света. Я использую Правосудие вначале, в надеже на прок

3) Используйте Экзорцизм только при проке Искусство войны ( мгновенное действие Экзорцизма )

4) Всегда поддерживайте Дознание

5) Для максимального дамага используйте сочетание Гнев карателя + Тринке на дамаг + Дознание + Фанатизм, чтоб не терять времени на накопление энергии света (Это наш Буст)

6) Добивайте противника Молот гнева

В ПвП неберите билд где все вбито в хилку, берите где будет больше дамага, тк поясню - Чем вы больше будете хилится - Тем дольше Дуэль - Чем дольше Дуэль тем быстрее спадет кд у противника и он может проописать уже правильно разобрав тактику за 5 минут боя и это подет вам в минус.

Не юзайте бабл в когда ненужно берегите его когда у вас будет уже Мало Жизней, Талант "Священный щит" будет на кд, а противник кинет в вас стан / страх / законтролит, вот вы и пустите бабл и отхилитесь Это пойдет противнику в минус и продлит вам жизни - Тем самым даст вам еще шанс не победу.

Также не обращайте внимания на многих игроков которые после того как Паладин юзает бабл начинают писать "Фуу бабло гей фуу нуб" - Означение этой истерики противника: 1) Он неможет вас добить 2) У него нету такогоже бабла 3) Он в обломе :)

Ну думаю тута понятно но всеже я впишу.

Кап меткости - 5%

Кап мастерства - 20

Не забываем про рассовые бонусы:

- Дреней +1 % к меткости

- Человек +3 к мастерству если оружие меч или дробящее

А остальное в баланс Мастери и Крита.

Вот мои характеристики делал по капам, и на баланс)

Ну тута так -

Набрали капы меткости, масерства. А остальное можно фул вкатать в Искусность или Крит, или сделать между ними баланс

Чарки

Голова – Магический знак изощренной силы

Плечи – Великое начертание изощренной силы

Спина – Свиток чар для плаща – критический удар II

Грудь – Свиток чар для нагрудника – все характеристики IX

Запястья – Свиток чар для наручей – сила VI

Руки – Свиток чар для перчаток – сила V

Ноги – Накладки для поножей из чешуи дракона

Ступни – Свиток чар для обуви – Искусность

Оружие – Свиток чар для оружия - Обвал

Камни

— Мета —

— Красный —

— Желтый —

— Синий —

Ну и на последок "Макросы"

"Вставляем эти макросы вместо атакующих абилок."

/cast Удар воина Света

/startattack

/cast Вердикт Храмовника

/startattack

/cast Правосудие

/startattack

Макросы по фокусу

Выбираем одну цель в фокус. Другую бьём. Ну и нажатием на макрос вы отдаёте контроль цели, находящейся у вас в фокусе

/cast [target=focus] Покаяние

/cast [target=focus] Молот правосудия

Макросы для ассиста на арене

/cast [target=X] Торжество

/cast [target=X] Длань свободы

/cast [target=X] Длань защиты

/cast [target=X] Длань жертвенности

Где Х - имя вашего напарника (ов)

Макросы на бурст

/cast Гнев карателя

/use Жетон победы гладиатора Катаклизма

(вместо "жетона" вписываем любой ваш тринкет, который при использовании вас как-нибудь усиляет)

/cast Фанатизм

/use Зелье из крови голема

(если используете какую-нибудь химию)

Аддонны:

Gladius

Icicle

OmniCC

Clique

TellMeWhen

Сетапы

2х2

Можно экспериментировать много.

Ну вот мои парочка набросков в которых я неплохо бегал:

РПал + ФМаг - Контроль большой, но бывают случаи когда дамаг важнее контроля.

РПал + АДк - На мой взгляд один из лучших сетапов 2с, тк тянет абсолютно все.)

РПал + ФДк - Немножко хуже чем с АДк но тута дамаг а у а дк Некрот и живучесть) Но на свой вкус)

РПал + АВар - Отличный сетап тоже потянул бы на один из лучших еслиб не такие нюансы. Бывают случаи что авара втащат_)

РПал + ММ - Достаточно неплохая тима, в которой недостатки пала закрываются преимуществами ханта и наоборот, тоесть ханту удобнее играть против кастеров, что для паладина является большой проблемой, так же как и для ханта мили.

РПал + Рога - Отличный сетап для укладывание в спячку хила и контроля дд или на оборот)))

Ну и всегда попробовать стоит

РПал + Хил - Много сразу ложится на плечи Рпаладина, нанесения урона врагам ( тоисть прожим хила в 1 лицо ) и + надо скидывать противников со своего хила чтоб он не лег, вобщем попотеть прийдется

3х3

РПал + АДк + Дц --- довольно отличный сетап для взятия 3с, но очень жарко когда дц наделяют дамагом и он ложится и начинается веселье)

РПал + АВар + ФДк --- Очень сильный сетап 3с, но тута зависит от быстроты - Тк для этого сетапа оч плохо затягиватся на арене долго, в этом сетапе надо побыстрому законтролить хила слить дд и закончить бой.

РПал + ММ + Рога --- Уйма контроля, еслив правильно играть в таком сетапе то будет очень хорошо и удобно.

РПал + Воин + Ршам --- Довольно веселый сетап для арены 3с, контроль + дамаг + живучесть огромная.

Ну я перчислять еще дополнительные небуду тк займет много времени их уж очень много.

#2 написал: 08 Ноя 2012 @ 02:51 MSK

darkuss.wow

Отличный гайд мне понравилось,хоть я и не паладин)

#3 написал: 08 Ноя 2012 @ 03:09 MSK

adzik.wow

зачет)

#4 написал: 08 Ноя 2012 @ 03:13 MSK

Onak

Ага,мне тоже понравился

#5 написал: 08 Ноя 2012 @ 03:16 MSK

ambrik2012

Хммм, у меня возник интерес кто ответил "Амбрик может хватит уже этого" ))) иль тупо фраза понравилась вот зацепило что огого.

#6 написал: 08 Ноя 2012 @ 03:43 MSK

fraddy

гайд хорош) идёшь к успеху) макросы по разнообразней есть(на фир гули без смены таргета) и вообще фир по фокусу) пару моментов скопированы из других гайдов) но в общем- ОТЛИЧНО!

#7 написал: 08 Ноя 2012 @ 03:45 MSK

ambrik2012

fraddy, ну для начала отвечу по макросам : Я вписал лишь малую часть макросов таких основных. А терь про скопировал, я искал в интернете только картинки( оформление ) а другое чертил от руки своей.

#8 написал: 08 Ноя 2012 @ 20:15 MSK

Velinisa

РПал + Воин + Ршам --- Довольно веселый сетап для арены 3с, контроль + дамаг + живучесть огромная. - Сэтап не актуален на 4.2+, так же на 4.3, вообщем говно.

РПал + АДк + Дц --- довольно отличный сетап для взятия 3с, но очень жарко когда дц наделяют дамагом и он ложится и начинается веселье) - Это называется Вангвард клив, а уронить приста в этом сэтапе, это смешно... -_-

РПал + ФМаг - Контроль большой, но бывают случаи когда дамаг важнее контроля. - При наличии рук, тут и демаг не нужен, сумарное время котроля - почти минута.

РПал + АДк - На мой взгляд один из лучших сетапов 2с, тк тянет абсолютно все.) - сэтап силен, да, но играть в нем достоточно сложно, так как адк, как и вообще дк, непереносит бёрсты.

РПал + ФДк - Немножко хуже чем с АДк но тута дамаг а у а дк Некрот и живучесть) Но на свой вкус) - НК и во фросте есть, и не демаг, а пресинг...

РПал + АВар - Отличный сетап тоже потянул бы на один из лучших еслиб не такие нюансы. Бывают случаи что авара втащат_) - в этом сэтапе улетает ретрик, а вару нечем его сэйвать против точечного бурста, к примеру - бабуинов. Сэтап говно.

РПал + Хил - Много сразу ложится на плечи Рпаладина, нанесения урона врагам ( тоисть прожим хила в 1 лицо ) и + надо скидывать противников со своего хила чтоб он не лег, вобщем попотеть прийдется - на катаклизме, ты хила в жизни не заберешь ретриком, по-этому играется всегда дд, а сэйвать хила за ретрика, не очень сложно (/cast [modifier:alt, target=party1] Торжество; Торжество), а так же (/cast [modifier:alt, target=party1] Длань Защиты/Длань Жертвенности/Длань свободы; Длань Защиты/Длань жертвенности/Длань свободы), сложность игры в этом сэтапе в нехватке демага, а так же, в уязвимости паладина к магам/локам/хантам/шаманам/дк.

А еще, фанатизм юзать в макросом с крыльями, нубство, так же как и юзать его под бёрст -_-

А бабл - можно юзать как антиконтроль... У примеру нужно срочно добить таргет, а ты стоишь в конроле -

/cast божественный щит

/cancelaura божественный щит

-_-

Так же, вижу отрывки копипаста из гайдов с ПГ :D

#9 написал: 08 Ноя 2012 @ 21:23 MSK

Bomzhara

Может перестанешь постить свое говно? Изрядно надоел, мало того ошибки не учитываешь, так и тактики на сетапы хуйня ни о чем. Стоило поставить приставку "Мини" в названии, так как гайд сильно сжат, посмотри гайд Боди по адк, там все на высшем уровне!

В общем -> играй в бабуине@выебывайся в элвинне, удачи.

Сообщение было отредактировано Bomzhara (08 Ноя 2012 @ 21:26 MSK)

#10 написал: 09 Ноя 2012 @ 02:13 MSK

ambrik2012

ОО пришли повыпедривались, я не как боди нехотел натыкивать тупо весь гайд огромными картинками и + проситьт об этом Илону я сам сделал все в отличии от него, + мои гайды гавно - ладно но они помогают начинающим игрокам на ура, вам ненравится пепонимаю Хуль вы тута делаете тогда незаходите нечинайте.

И да я непонимаю почему свой гайд уже как 3 месяца обещает Тесео и невыкладывает его.

#11 написал: 09 Ноя 2012 @ 16:10 MSK

lyohaivfrjd3

маленький недочёт

бонус +3 к мастерству у хуманов непашет

#12 написал: 09 Ноя 2012 @ 20:53 MSK

ambrik2012

lyohaivfrjd3, такт не замечал, не обращал внимания тк у меня кап все равно)

#13 написал: 09 Ноя 2012 @ 21:07 MSK

Акла

Амбрик,отличный гайд! Всё разжёвано по мелочам,как раз для начинающего баблодина паладина.

#14 написал: 09 Ноя 2012 @ 21:12 MSK

Falas

Автору спасибо большое, поржал от души.

#15 написал: 09 Ноя 2012 @ 21:14 MSK

DERYMIAR

1) какая искустность? у нас она не работает у пала, делаем фул крит

2) Особый сокет купить лучше к криту, т.к крита и так не хватает палам

3) Почему нету бабуин сетапа? фдк+ретрик+ретрик, очень сильный сетап, 2200 в 3-ке взял в этом сетапе

4) Рпал+мм, на нашем сетапе не играбелен, т.к у ханта не такой дмг , как на 4.0.6. тухло будет получаться у вас в этом сетапе

#16 написал: 09 Ноя 2012 @ 21:30 MSK

Mr.Qemist

Амбрик зачет!!!)))

Аж палом захотелось поиграть,но я нуп и слоупок!

#17 написал: 09 Ноя 2012 @ 21:31 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(DERYMIAR ):

3) Почему нету бабуин сетапа? фдк+ретрик+ретрик, очень сильный сетап, 2200 в 3-ке взял в этом сетапе

4) Рпал+мм, на нашем сетапе не играбелен, т.к у ханта не такой дмг , как на 4.0.6. тухло будет получаться у вас в этом сетапе

1) Да

2) На силу брать, т.к. приоритетный стат для рета.

3) Это героик бабуин, в обычном один пал - холи.

4) Хороший сетап, очень , большой плюс это взрывной берст демедж и наличие долгого чейн контроля.

#18 написал: 09 Ноя 2012 @ 21:49 MSK

rogamav

Амбрик,после того,как ты указал свой (основной) билд и символы,попробуй только заикнуться про кого-нибудь,что он-ВоГогей.

#19 написал: 09 Ноя 2012 @ 21:59 MSK

DERYMIAR

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(DERYMIAR ):

1) Да

4) Хороший сетап, очень , большой плюс это взрывной берст демедж и наличие долгого чейн контроля.

1) .

2) крит, у топ палов крит стоит, если смотрел бабуинов мувики , то там тоже крит, а они топы на офе

3) Ретрик+ретрки+дк ещё раз повторяю! 2 ретрика хватает,что бы если что подхилить

4) у нас ханты не в фул пашут, где он актуален? не видел на 4.3.4 ок тимы в таком сетапе

#20 написал: 09 Ноя 2012 @ 22:00 MSK

JekaHard

Хилбот пишет гайд..0_0Хоули Факин Щит

43932_23.jpg

#21 написал: 09 Ноя 2012 @ 22:02 MSK

dedbob2

Пф.. Крит ретрику?

Я конечно не играю ретри,но не тупо ли? Лучше развить мастери...

А так велениса все уже изложил.

#22 написал: 09 Ноя 2012 @ 22:13 MSK

geniusbaryga007

Крит в приоритете ретрику над мастери -_-

Посмотрел еблокатание от кейсо -> бабуины топ стали? лол. Я бы на твоем месте про руоф не заикался вообще. На еу только так сосали бабуины, в мувах онли вины, лузов тоже дохуя было.

Мм и рет очень классный сетап, попробуй, доказывать не собираюсь -_-

#23 написал: 09 Ноя 2012 @ 22:33 MSK

mxslol

радует только одно))) "Последний гайд" !

#24 написал: 09 Ноя 2012 @ 22:36 MSK

rogamav

mxslol,Да кстати! :)

#25 написал: 09 Ноя 2012 @ 22:43 MSK

Teseo

QUOTE:

QUOTE(dedbob2 ):

Пф.. Крит ретрику?

Крит значительно лучше

Добавлено в 22:41:33

QUOTE(DERYMIAR ):

Нет,мета гем на крит не нужен.Его можно взять только в том случае,если нету на силу мета гема.Рпал+мм очень сильный сетап,даже тут-_-

Добавлено в 22:43:13

QUOTE(DERYMIAR ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(DERYMIAR ):

1) Да

1) .

2) крит, у топ палов крит стоит, если смотрел бабуинов мувики , то там тоже крит, а они топы на офе

3) Ретрик+ретрки+дк ещё раз повторяю! 2 ретрика хватает,что бы если что подхилить

4) у нас ханты не в фул пашут, где он актуален? не видел на 4.3.4 ок тимы в таком сетапе

У топ палов?Это у кого?У Кэйсо и прочих 3дд героев?Пффф,не смешни меня.Равняйтесь на таких палов как:Tehseus,Vanguards,Jimos,Холлифлейм,Инрей.А не на всяких Кэйсо,которые больше кроме 3дд ничего не знают

#26 написал: 09 Ноя 2012 @ 22:52 MSK

Teseo

Пусть у Боди и дофига картинок(что не есть плохо),но у него гайд очень информативен.

З.Ы.Амбрик, гайд вроде такой же,как и предыдущий?или я ошибаюсь?.Просто не вижу смысл писать столько гайдов

#27 написал: 09 Ноя 2012 @ 23:09 MSK

Olabola

Амбрик, тебе на заметку... Я не просил Илону оформлять мне гайд, она сама вызвалась помочь, а я не отказался...

Повыпендривались? -_- А что выпендриватся... Ты о арени ничего не знаешь, собственно о сэтапах тоже... А гайд для новечка - это список советов под абилками и советы во время кача, которые заложены в базе игры. И толку новичку от этого гайда, если он из него не узнает как играть в сэтапе, его приемущества и минусы, почему к примеру крит, а не мастери, да и почему хаст для ретри говно в ПВП -_- Тут нету информации для новечков... Гайд можно назвать так: "Гайд: По статам ретрика + пара говно макросов и список возможных сэтапов" -_-

Действительно хороший гайд -это не гайд для новечков, а гайд для людей которые немножко уже знаю класс, да и в хорошем гайде должно быть столько информации, сколько ты вжизни не напишешь, да и врятли ты знаешь о ретрике столько, чтоб гайды писать -_-

Напиши такой гайд, чтоб я и Тесео узнали из него что-то новое( и не херь какуе-то как обычно, а что-то действительно профитное!!!

#28 написал: 09 Ноя 2012 @ 23:15 MSK

niar13

dedbob2 - в 4 3 4 на оффе было 2ва типа рпалов фул мастери и крит они проевляли себя в пвп оденаково , но крит когда как , а мастери постояно , но рпал в крите это половина лучший оборных ретриков оффы в 4 3 4 , но + так больше ореентир на крит молота...

Добавлено в 23:15:44

Teseo - я сщас вижу гайд вполне вменяемого средненького рерика и мне нравится (посравнению с тем что было) кстати привет)

#29 написал: 09 Ноя 2012 @ 23:20 MSK

Olabola

QUOTE(niar13 ):

dedbob2 - в 4 3 4 на оффе было 2ва типа рпалов фул мастери и крит они проевляли себя в пвп оденаково , но крит когда как , а мастери постояно , но рпал в крите это половина лучший оборных ретриков оффы в 4 3 4 , но + так больше ореентир на крит молота...

Было 3 типа ретриков: Мастери, Крит и Баланс.

Мастери - стандартный стайл ретрика на кате - фул мастери.

Крит - не сильно стабильный, но сильный демаг + усиленый хил - как ты и сказал "Крит молота"

Баланс - это баланс между критом и мастери, можно так сказать, умеренный тип ртериков :)

Добавлено в 23:20:27

Большенство топ ретриков, держали баланс крита и мастери, так это показывало себя лучше всего в сэтапах типа: Вангвард клив, Креатив клив (рпал,энх,дц), РПП, ПМП, ПХП.

#30 написал: 09 Ноя 2012 @ 23:48 MSK

Teseo

niar13,привет)

#31 написал: 10 Ноя 2012 @ 00:14 MSK

iwow

НОРМ СКПОПИПАСТИЛЛЛ

ММОБУМ НЕ ПРИЧЕМ X-----D СПУРДО

Добавлено в 00:09:53

vovmagic.ru пве

Добавлено в 00:12:16

vovmagic.ru зачем писать гайды , когда есть в 1000% лучше

Добавлено в 00:14:14

vovmagic.ru старый проверенный сайт

#32 написал: 10 Ноя 2012 @ 06:29 MSK

ambrik2012

iwow, с этих ссылок мне знакома только mmoboom тк я от туда взял картинки - потомучто обрыл весь интернет а самому в паинте было тупо влом нелюблю пайнт и сидеть чертить в нем чтото. Я там взял вот эти картинки: Таланты( картинка с надписью ) и все похожие - Ну да пве тама гайд но картинки эти они крутые.

Добавлено в 06:29:25

Да и темболие, я просто написал гайд более лучше в оформлении и сетапах и тп от предыдущего гайда, я непытаюсь научить тех кто умеет уже за рпаладина играть( но бывают игроки на х100 которые просят чтоб я поучил играть ) но я несобираюсь я гайд сделал для новичков чтоб они - Непросто зашли проиграли на пвп и получили очередную стопку слов от неадеквата "Фу днина нафига бабл тыкаешь и тп".

Вобщем спс за оценку. Особенно спасибо Тесео - Знаю что ты всегда прав) и знаешь намного больше чем я в ретрике. И друзья рпаладин Амбрик уже немой я за него неиграю - потому что вернулся брат мой и забрал своего старого пала. Так-что найти можно меня за рогу Sneijinka.

#33 написал: 10 Ноя 2012 @ 14:35 MSK

DERYMIAR

QUOTE:

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(dedbob2 ):

Пф.. Крит ретрику?

Крит значительно лучше

QUOTE(DERYMIAR ):

Нет,мета гем на крит не нужен.Его можно взять только в том случае,если нету на силу мета гема.Рпал+мм очень сильный сетап,даже тут-_-

QUOTE(DERYMIAR ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(DERYMIAR ):

1) Да

1) .

У топ палов?Это у кого?У Кэйсо и прочих 3дд героев?Пффф,не смешни меня.Равняйтесь на таких палов как:Tehseus,Vanguards,Jimos,Холлифлейм,Инрей.А не на всяких Кэйсо,которые больше кроме 3дд ничего не знают

а ты видно из таких типов, которые с хилами бегают? а без хила сосут всегда, и везде?

#34 написал: 10 Ноя 2012 @ 14:51 MSK

Pahan112

QUOTE:

QUOTE(DERYMIAR ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(dedbob2 ):

Пф.. Крит ретрику?

Крит значительно лучше

QUOTE(DERYMIAR ):

QUOTE(DERYMIAR ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(DERYMIAR ):

1) Да

1) .

а ты видно из таких типов, которые с хилами бегают? а без хила сосут всегда, и везде?

Тесео с дд бегает и взял где то 70 - 5 около такого, с дк бегает, я бегал с дд только хилов не беру тк с ними полный шлак мне кажется.

#35 написал: 11 Ноя 2012 @ 01:04 MSK

Teseo

DERYMIAR,причем здесь арена с хилом?Обожемой.Это к тому что 3дд это скилл сетап,который требует много мозгов?

#36 написал: 14 Ноя 2012 @ 08:43 MSK

ediron

Амбрик молодчага, гайд отличный, я не когда не играл палом ретриком, а этот гайд прям вдохновил поиграть палом. Гайд росписан очень хорошо, ещё бы немного мне подровнять руки на пала и можно вывозить)))) хотелось бы по макросам ещё почитать и посмотреть какие нужны (если не затруднит). и ещё Амбрик тру пал на серве на мой взгляд

Сообщение было отредактировано ediron (14 Ноя 2012 @ 08:44 MSK)

#37 написал: 14 Ноя 2012 @ 13:18 MSK

ambrik2012

QUOTE(ediron ):

Амбрик молодчага, гайд отличный, я не когда не играл палом ретриком, а этот гайд прям вдохновил поиграть палом. Гайд росписан очень хорошо, ещё бы немного мне подровнять руки на пала и можно вывозить)))) хотелось бы по макросам ещё почитать и посмотреть какие нужны (если не затруднит). и ещё Амбрик тру пал на серве на мой взгляд

Я вписал в гайд лишь часть макросов для ПвП. Вот если нужно еще дополнительно макросы. Мне вполне хватает всех этих макросов. Которые в самом гайде и которые я по случайности не в писал.

Вкл/Выкл Бабл.

#showtooltip Божественный щит

/cancelAura Божественный щит

/cast Божественный щит

Изгнание в Фокус.

/cast [target=focus] Изгнание зла

Молот гнева в Фокус( при срочной нужде добить второго противника который у вас в Фокусе)

/cast [target=focus] Молот гнева

#38 написал: 15 Ноя 2012 @ 12:51 MSK

bibi89

Поправь скрины.

#39 написал: 15 Ноя 2012 @ 13:02 MSK

everest00

QUOTE(Velinisa ):

РПал + Воин + Ршам --- Довольно веселый сетап для арены 3с, контроль + дамаг + живучесть огромная. - Сэтап не актуален на 4.2+, так же на 4.3, вообщем говно.

РПал + АДк + Дц --- довольно отличный сетап для взятия 3с, но очень жарко когда дц наделяют дамагом и он ложится и начинается веселье) - Это называется Вангвард клив, а уронить приста в этом сэтапе, это смешно... -_-

РПал + ФМаг - Контроль большой, но бывают случаи когда дамаг важнее контроля. - При наличии рук, тут и демаг не нужен, сумарное время котроля - почти минута.

РПал + АДк - На мой взгляд один из лучших сетапов 2с, тк тянет абсолютно все.) - сэтап силен, да, но играть в нем достоточно сложно, так как адк, как и вообще дк, непереносит бёрсты.

РПал + ФДк - Немножко хуже чем с АДк но тута дамаг а у а дк Некрот и живучесть) Но на свой вкус) - НК и во фросте есть, и не демаг, а пресинг...

РПал + АВар - Отличный сетап тоже потянул бы на один из лучших еслиб не такие нюансы. Бывают случаи что авара втащат_) - в этом сэтапе улетает ретрик, а вару нечем его сэйвать против точечного бурста, к примеру - бабуинов. Сэтап говно.

РПал + Хил - Много сразу ложится на плечи Рпаладина, нанесения урона врагам ( тоисть прожим хила в 1 лицо ) и + надо скидывать противников со своего хила чтоб он не лег, вобщем попотеть прийдется - на катаклизме, ты хила в жизни не заберешь ретриком, по-этому играется всегда дд, а сэйвать хила за ретрика, не очень сложно (/cast [modifier:alt, target=party1] Торжество; Торжество), а так же (/cast [modifier:alt, target=party1] Длань Защиты/Длань Жертвенности/Длань свободы; Длань Защиты/Длань жертвенности/Длань свободы), сложность игры в этом сэтапе в нехватке демага, а так же, в уязвимости паладина к магам/локам/хантам/шаманам/дк.

А еще, фанатизм юзать в макросом с крыльями, нубство, так же как и юзать его под бёрст -_-

А бабл - можно юзать как антиконтроль... У примеру нужно срочно добить таргет, а ты стоишь в конроле -

/cast божественный щит

/cancelaura божественный щит

-_-

Так же, вижу отрывки копипаста из гайдов с ПГ :D

Ну это-то в гайд вставить и надо.)

Добавлено в 13:02:27

Напиши ты,лучше будет. :D

#40 написал: 17 Ноя 2012 @ 19:19 MSK

Ylitka2000

Самый офигеный гайд который сделали

#41 написал: 17 Ноя 2012 @ 19:28 MSK

Killer177

Амбрик это тот который фералу со 137 к хп просрал? ахах видел как он агрился

#42 написал: 17 Ноя 2012 @ 19:41 MSK

ohh_lol_

Начнем:

Билд - все билды "ниочинь", ретрик это саппорт, тут я такого не вижу. Даже в героик бабуинах берут саппорт билды.

Символ на вог?! Зачем? ШЗХ? Раковый символ, более профитный будет на печать которая дает 10 экспертизы.

Рефордж... как я понял, тс не знает, где нужна мастери, а где крит? Хотите ваншотать мастери, хотите нормальный саппорт и неплохой дмг крит(что и берут в 3х3 на 1800+)

Чарка на пуху обвал... просто лол, я могу смело сказать, что тс рак, цепь будет иметь в 300 раз более мощный профит, чем обвал.

4700 реса, пве абуза 0... в 4.3.х для ретрика 2/5 т13 мастхев.

И на последок, где же героическая тима в 3х3? Это РетРетФдк, 2.2 прокнет в сию секунду.

#43 написал: 17 Ноя 2012 @ 19:43 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(ohh_lol_ ):

РетРетФдк, 2.2 прокнет в сию секунду.

Не прокнет, на мэджике не прокнет.

#44 написал: 17 Ноя 2012 @ 20:00 MSK

Teseo

QUOTE(ohh_lol_ ):

Начнем:

Билд - все билды "ниочинь", ретрик это саппорт, тут я такого не вижу. Даже в героик бабуинах берут саппорт билды.

Символ на вог?! Зачем? ШЗХ? Раковый символ, более профитный будет на печать которая дает 10 экспертизы.

Рефордж... как я понял, тс не знает, где нужна мастери, а где крит? Хотите ваншотать мастери, хотите нормальный саппорт и неплохой дмг крит(что и берут в 3х3 на 1800+)

Чарка на пуху обвал... просто лол, я могу смело сказать, что тс рак, цепь будет иметь в 300 раз более мощный профит, чем обвал.

4700 реса, пве абуза 0... в 4.3.х для ретрика 2/5 т13 мастхев.

И на последок, где же героическая тима в 3х3? Это РетРетФдк, 2.2 прокнет в сию секунду.

в случае Амбрика,можно вместо глифа на кс поставить глиф на СоТ.Вог лучше оставить..хотя он не всегда берется

Добавлено в 20:00:15

Саппорт билда нету,наверное потому что, тут достаточно много ретриков считают,что это "хилоботский билд"=)

#45 написал: 17 Ноя 2012 @ 20:04 MSK

aekumg

гайд норм амбрик сам как игрок не очень

#46 написал: 18 Ноя 2012 @ 12:06 MSK

pashaf1

Кто-то может объяснить точно: работает искусность или нет?!!!

Я уже запутался. 10 раз все камни поменял - толку нет.

И не надо начинать про руки...

#47 написал: 18 Ноя 2012 @ 12:42 MSK

batmanov

Вполне хороший гайд.

Кстати двуручка на предпоследним скрине тру.

70 лвл помню сезон.

#48 написал: 18 Ноя 2012 @ 12:46 MSK

danila1999

За палов играют только нубы! " Моё мнение"

#49 написал: 18 Ноя 2012 @ 12:57 MSK

fraddy

QUOTE(Neymar ):

Гайд норм но есть несколько моментов:

1.Во 2 билде вкачан талант "Священная битва",т.к он не робит,его лучше не вкачивать а потратить очко таланта на что нибудь более полезное.

2.Дознание на нашем серве не увеличивает урон от "Длани Света" и поэтому оно бесполезное,его поддержка требует затрат зарядов света а их в пвп накапливать тяжко,а толку от скила 0,он увеличивает такие заклинания как "правосудие","гнев небес" всего на 1к,думаю это не настолько важно =/

Дознание работает! не знаю правильный ли расчсёт, но урон увеличивается! тестил ещё на фане, по манекену: урон от молота без дознания был 11к с дознанием почти 14к! не криты

#50 написал: 18 Ноя 2012 @ 13:08 MSK

magic.oops

Мне кажется, или ретри паладином можно играть хорошо и без гайда?)

#51 написал: 18 Ноя 2012 @ 13:20 MSK

Masterpiese

В целом не плохо, но можно и внести пару корректировок в гайд. Хотя многие секреты паладина ты конечно утаил)

Ну и правильно)

#52 написал: 18 Ноя 2012 @ 13:41 MSK

ambrik2012

QUOTE(Masterpiese ):

В целом не плохо, но можно и внести пару корректировок в гайд. Хотя многие секреты паладина ты конечно утаил)

Ну и правильно)

Да я утаил секреты, например свои истинные плюшки, с помощью которых я выигрывал на ПвП и Аренах)))

QUOTE(pashaf1 ):

Кто-то может объяснить точно: работает искусность или нет?!!!

Я уже запутался. 10 раз все камни поменял - толку нет.

И не надо начинать про руки...

Искусность в полне умеренно работает - Но гм ее до конца не доделали.

И так уважаемые игроки Многие из вас знали меня Я много известный паладин "Амбрик" Альянс х100, ну так вот я сейчас забросил WoW разучился немного играть паладином. Но я забросил не надолго))) Паладином своим буду в сети раз в 2 - 3 недели. Так как надо учится и тп кароче учеба мучает за хвост. Когда разгребу все то что я пропустил в школе ( СПал, болел, прогуливал и тп) Вернусь на мэджик - И постараюсь выложить в следующий раз еще один гайд - В тот гайд я вложу побольше всего сделаю более красочнее - Я уже попросил 2 человеков знакомых чтоб потготовили детали к гайду. Всем удачной игры.

Добавлено в 13:41:40

QUOTE(magic.oops ):

Мне кажется, или ретри паладином можно играть хорошо и без гайда?)

Не думаю так. Я на нашем сервере видел оч много паладинов которые не имеют понятие о классе которым они играют даже Малейшего. Токо рукастый паладин может надрать очко таким классам как - АДк, ФМаг, Хант, Ну и самый какашечный как по мне это Монах на пандах :D Самый бред против него играть ветку не помню в какой они призывают стадо животных и они тя дико кусают за опу что ты аж прыгаешь и ваншотят.

#53 написал: 20 Ноя 2012 @ 13:56 MSK

Azazing112

Ну моя оценка гайда, гайд вполне игра-белен на нашем сервере, но есть несколько недочетов, Оценка 4 - Нормально.

#54 написал: 20 Ноя 2012 @ 14:25 MSK

struzh

Гайд скопирован с сайта, так что не твоя работа .

#55 написал: 20 Ноя 2012 @ 14:41 MSK

Azazing112

QUOTE(struzh ):

Гайд скопирован с сайта, так что не твоя работа .

А вот с тобой я не соглашусь уважаемый. Я очень давно играю ретри паладином, и повидал гайды: От которых глаза на лоб лезут - И от которых хочется создать ретри паладина. И этот гайд видно сразу написан от руки автора, так как нету похожих не на одном, только вот картинки я такие видел на mmoboom но все остальное у него нормальное.

Добавлено в 14:41:11

Сетапы у этого паладина канечно бред - Точнее не сами сетапы бред, а их описание, не обьяснил.

Сообщение было отредактировано Azazing112 (20 Ноя 2012 @ 14:41 MSK)

#56 написал: 29 Ноя 2012 @ 14:51 MSK

Pahan112

Гм можете закрепить тему

#57 написал: 20 Дек 2012 @ 00:35 MSK

otibiovin

Всё прочитал..интересно всё написано и доступно.....

Но один вопрос-какую чарку на обувь ставить если искусность неработает? и Не нашёл чарку на силу на наручи.....чем её заменить?

#58 написал: 21 Дек 2012 @ 05:36 MSK

ambrik2012

Такс давненько я тут не был. Ну да ладно

На обувь чарь так и так Искусность, ну если тебе нужно именно не только в нерабочей искусности сидеть, а например догонять РДД, то бери Чары для обуви - лавоход:

На счет чарки на запястья, если не нашел Формула чар для наручей - сила VI , то чарь Чары для наручей - мастерство II или Чары для наручей - критический удар II, в зависимости от капа, если не хватает до капа мастерства то бери к Мастерство, если с ним все ок, бериКрит.

#59 написал: 21 Дек 2012 @ 06:42 MSK

iehrf

От души) я в закладки добавил))

#60 написал: 26 Дек 2012 @ 21:38 MSK

Velinisa

Лавоход? Ретрику? -_- А талант нах нужен?...

#61 написал: 26 Дек 2012 @ 21:45 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Velinisa ):

привет ублюдок [img]vovmagic.ru в скайп! :D

#62 написал: 27 Дек 2012 @ 06:51 MSK

ambrik2012

QUOTE(Velinisa ):

Я написал лавоход, так что он хоть и добавляет мастери, но и увеличивает скорость бегать( против рэндж классов ), и написал когда не работала искусность. А терь можно спокойно чарить на Искусность.

#63 написал: 27 Дек 2012 @ 07:36 MSK

Velinisa

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(Velinisa ):

Я написал лавоход, так что он хоть и добавляет мастери, но и увеличивает скорость бегать( против рэндж классов ), и написал когда не работала искусность. А терь можно спокойно чарить на Искусность.

От него толку мало, он не сумируется с талантом-_- Лучше на хит уже чарку поставить и с экономить рефордж

#64 написал: 27 Дек 2012 @ 07:39 MSK

Violetto5

Паша, ты тру паладин, после топ хпала (с оффа) конечно. :D

#65 написал: 27 Дек 2012 @ 07:46 MSK

ambrik2012

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(Velinisa ):

От него толку мало, он не сумируется с талантом-_- Лучше на хит уже чарку поставить и с экономить рефордж

Ну если хита стоит кап, и вся перековка хита уже потрачена, то поставить на мастери лучше)) а в том что не сумируется ты прав)))

Добавлено в 07:46:18

QUOTE(Violetto5 ):

Паша, ты тру паладин, после топ хпала (с оффа) конечно. :D

Спс

#66 написал: 31 Дек 2012 @ 06:23 MSK

sysdba88

Амбик как всегда в своем духе сам нечего не может копипаст хренов...

#67 написал: 01 Янв 2013 @ 02:58 MSK

Alekc

после того как увидел набор букаф в виде баланс между критом и искусностью решил поставить может хватит уже

#68 написал: 15 Янв 2013 @ 08:58 MSK

159grin268

Да хорош гайд мне понравилось .Я довненько уже играю по 3билду но вот вопрос я некогда не пользовался фанатизмом и дознанием .Они оч помогают?

Добавлено в 08:57:22

Bomzhara зачем на человека то сразу матюкатся , если ты такой умный мог бы лучше дать пару советов а не втаптывать в грязь!

Добавлено в 08:58:29

Да и картинка класная у тя!

#69 написал: 15 Янв 2013 @ 09:38 MSK

ambrik2012

Привет, я давненько сюда не заходил. Но разкажу немного.

Фанатизм - это как бы накопитель энергии света 1 ударом, и траты их на Усилитель - Дознаяние, усиливает наносимый урон от энергии света(тоисть вся практически часть урона будет усилена на 30%)

Дознаяние - как я описал выше, усилитель урона - Лучше делать перед бурстом.(так как у паладина большинство атак производятся энергией света)

#70 написал: 15 Янв 2013 @ 10:19 MSK

ambrik2012

QUOTE(159grin268 ):

Да хорош гайд мне понравилось .Я довненько уже играю по 3билду но вот вопрос я некогда не пользовался фанатизмом и дознанием .Они оч помогают?

Bomzhara зачем на человека то сразу матюкатся , если ты такой умный мог бы лучше дать пару советов а не втаптывать в грязь!

Про агро в мою сторону, мой ник тут сильно взрывает психику больных людей на этом сервере))) так как я очень люблю по агрится матом - Ну именно по этому 70% сервера меня не уважают) А остальные норм игроки норм относятся к игрокам которые играют классом паладина и знают его.

#71 написал: 15 Янв 2013 @ 10:49 MSK

Mavvawu

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(159grin268 ):

Про агро в мою сторону, мой ник тут сильно взрывает психику больных людей на этом сервере))) так как я очень люблю по агрится матом - Ну именно по этому 70% сервера меня не уважают) А остальные норм игроки норм относятся к игрокам которые играют классом паладина и знают его.

Не ставь себя выше того дерьма, в котором зубы чистишь. 70% его ненавидят...тебя от силы человек 20 знают с одного реалма только. Ноунейм бомж ёпты.

Добавлено в 10:49:19

и то знают тебя потому, что ты вайнишь после каждого луза....вообще не видел, чтобы ты выигрывал хоть раз ВОГ-спамер обоссанный.

#72 написал: 15 Янв 2013 @ 11:35 MSK

ambrik2012

Маваши, офни ты уже свое тупое лицо. Тебя терь теперь знают ребенка страдающего тупостью.

А то что меня знает весь х100. Это я не сомневаюсь. То что я стал знаменитым слегка.

То что ты лох признает 100% всего сервера.

Добавлено в 11:35:20

QUOTE(Mavvawu ):

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(159grin268 ):

Не ставь себя выше того дерьма, в котором зубы чистишь. 70% его ненавидят...тебя от силы человек 20 знают с одного реалма только. Ноунейм бомж ёпты.

Добавлено в 10:49:19

и то знают тебя потому, что ты вайнишь после каждого луза....вообще не видел, чтобы ты выигрывал хоть раз ВОГ-спамер обоссанный.

Ты видел чтоб я спамил вог последний раз. Если ты меня на официальном сервере не разу не видел биче пираточник то ты обычный пиздабол с 0 смыслами слов.

#73 написал: 15 Янв 2013 @ 11:48 MSK

geniusbaryga007

^ то что ты отложил деньги с обедов в школе на оплату офа - ничего не значит, линк армори.

#74 написал: 15 Янв 2013 @ 12:04 MSK

ambrik2012

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]^ то что ты отложил деньги с обедов в школе на оплату офа - ничего не значит, линк армори.

Откладывал видать ты, когда мельком бегом от компа в туалет. Ок да. Армори нэтскай орда страж смерти.

Скрины могу кинуть так же, но примерно к 12 часам. Так как в данный момент занят слегка.

Добавлено в 12:04:56

"Уважаемые гм, прошу закрыть тему, дабы не разводить сдесь срач с оффтопом"

#75 написал: 15 Янв 2013 @ 12:28 MSK

Oopppsss

аххаха блеа) мудло маваши и тут жопу свою рвёт) амбрик норм гайд) в гайде главное картинки) маваши хватит уже . все знают что ты

#76 написал: 15 Янв 2013 @ 12:37 MSK

Shurtugal

Ещё бы чуточку русскому научился....)

#77 написал: 15 Янв 2013 @ 12:46 MSK

xzerox

большая работа проделана, всё наглядно и доступно, затронуты почти все аспекты, автор молодец 5+

#78 написал: 15 Янв 2013 @ 17:51 MSK

arat

Автору большой плюс,а всех ненавистникам палов остается сказать что жалуйтесь дальше!!!!Так как Паладины любимый класс близов,и как не крути все равно пал лучше будет)))))

#79 написал: 16 Янв 2013 @ 01:27 MSK

ambrik2012

QUOTE(arat ):

Автору большой плюс,а всех ненавистникам палов остается сказать что жалуйтесь дальше!!!!Так как Паладины любимый класс близов,и как не крути все равно пал лучше будет)))))

Ну про любимый класс я как бы не слыхал) А про то что игроки класс палов не любят есть описание

У паладина есть Вог

У паладина есть Бабл

У паладина есть Возложение рук

У паладина есть в конце концов Защитник Древних Королей

#80 написал: 18 Янв 2013 @ 19:43 MSK

matelitex

Мне гайд понравился .Я терь понял какие камни палу надо )

#81 написал: 20 Янв 2013 @ 23:37 MSK

Dakuxo

Похоже на копипаст :D

#82 написал: 20 Янв 2013 @ 23:54 MSK

Aleksandr34

QUOTE(Dakuxo ):

Похоже на копипаст :D

Твоя Аватарка говорит об обратном....

#83 написал: 13 Фев 2013 @ 17:24 MSK

fenix006

норм гайд, только билдов можно было бы побольше написать

#84 написал: 14 Фев 2013 @ 12:14 MSK

ambrik2012

Я написал распространенные билды. А так можно канечно пофантазировать.

#85 написал: 01 Мар 2013 @ 17:29 MSK

qwertomsk

ambrik у меня к тебе просьба: кинь ссылку на норм аддон для интерфейса(для расстановки навыков), и если можно...скрин (или напиши последовательность) навыков для нанесения урона и навыки для отхила(для арены..мне 2х2)....я не могу понять что за чем юзать((

#86 написал: 01 Мар 2013 @ 18:08 MSK

Schokk0302

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(arat ):

Ну про любимый класс я как бы не слыхал) А про то что игроки класс палов не любят есть описание

У паладина есть Вог

У паладина есть Бабл

Ладно бабл я ещё могу стерпеть,но возложение...Только полный нуб в ПвП нажмёт.ИМХО

Видал даже таких палов,которые и с ним не вывозят....

#87 написал: 01 Мар 2013 @ 18:36 MSK

Schokk0302

QUOTE:

QUOTE(Smooky100):

Омг дно xD

Научись цитировать -_-

P.S. Я за палов не играю,так то что ты написал тут не уместно.....

Сообщение было отредактировано Schokk0302 (01 Мар 2013 @ 18:38 MSK)

#88 написал: 01 Мар 2013 @ 19:50 MSK

qwertomsk

QUOTE(qwertomsk ):

ambrik у меня к тебе просьба: кинь ссылку на норм аддон для интерфейса(для расстановки навыков), и если можно...скрин (или напиши последовательность) навыков для нанесения урона и навыки для отхила(для арены..мне 2х2)....я не могу понять что за чем юзать((

Я так понял помощи можно не ждать!?

#89 написал: 01 Мар 2013 @ 19:59 MSK

Froster34

Гайд как на хуй обьебанный рак.

Вот что я скажу.

Сообщение было отредактировано Froster34 (01 Мар 2013 @ 20:03 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 05 Мар 2013 @ 00:15 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/48574/page11.html#post677217 мат

#90 написал: 01 Мар 2013 @ 20:12 MSK

plegudaovado

Гайд зачетный. Играю палом еще с БК и все ненавидят пала оскорбляют, а с выходом лича и АДК стал любим мне и все кто жалуется пал такой у него это и он 3х кнопочный хотя насчет послежнего уже неслышил давно, то на это могу сказать поиграйте палом узнайте его лутше, а потом своим классом зная все используйте знания о нем и проблем небудет пала нагнуть видь пал уже давносвою силу утратил изначальную и изменился.Лично я знаю достаточно людей которым пал непомеха

#91 написал: 04 Мар 2013 @ 06:38 MSK

ambrik2012

QUOTE(qwertomsk ):

Я правдо играю без аддонов для интерфейса, но очень удобный советую Bartender 4 - Там можно так-же изменить весь вид панели, и раставить быстро бинды.

Вот пару скринов моих биндов: :

Xpamovnik(x100)

fa96cce7fe85.jpg

Амбрикк(FUN)

3c3571c33d6c.jpg

Добавлено в 06:19:58

QUOTE(Schokk0302 ):

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(arat ):

У паладина есть Вог

У паладина есть Бабл

Ладно бабл я ещё могу стерпеть,но возложение...Только полный нуб в ПвП нажмёт.ИМХО

Я понимаю, и знаю что возложение в пвп не жмут( в том числе я ). Я просто перечислил абилки у паладина, изза которых их не переносят другие игроки)

Добавлено в 06:21:07

QUOTE(plegudaovado ):

Гайд зачетный. Играю палом еще с БК и все ненавидят пала оскорбляют, а с выходом лича и АДК стал любим мне и все кто жалуется пал такой у него это и он 3х кнопочный хотя насчет послежнего уже неслышил давно, то на это могу сказать поиграйте палом узнайте его лутше, а потом своим классом зная все используйте знания о нем и проблем небудет пала нагнуть видь пал уже давносвою силу утратил изначальную и изменился.Лично я знаю достаточно людей которым пал непомеха

я так-же играю в данный момент на нашем серве иногда играю за адк( menetill(x100) )( reinhartt(fun) )

+ Мне за адк рета разнести не проблема, так как я весь бой тупо на кайтинге играю, бурст, зову гаргу, и лосаю)))

Добавлено в 06:26:33

QUOTE(plegudaovado ):

Рпала стало немного легче слить с наступлением 434, из-за кд на вог. Но у рпала появился очень хороший дамаг, при рабочем мастери им можно так шиковать) Но на фане оно почему-то работает еще слабее чем на х100, не знаю с чем это может быть связано. Но именно по этому я выбрал баланс: Мастери - Крит.

Добавлено в 06:27:47

Уважаемые читатели гайда, когда будете задавать вопросы тут, не надейтесь что я отвечу быстро на них. Я здесь редко сижу на форуме.

Добавлено в 06:38:42

Так-же в скором времени запишу мувик игры на арене рпалом.:

Сетапы:

- Хант - Пал

- Дк - Пал

- Рог - Пал

- Маг - Пал

Так-же протестирую сетапы:

- Лок - Пал

- Шп - Пал

- Энх - Пал( врятли, не переношу этих геев:D )

- Вар - Пал

- Дру - Пал (бумк дру, ферал дру )

Игра на 2.6ммр.:

3с запишу но на врятли, так как не ареню 3с в основном.

Если канешно не подведет фрапс)

Сообщение было отредактировано ambrik2012 (04 Мар 2013 @ 06:40 MSK)

#92 написал: 07 Мар 2013 @ 23:35 MSK

chesterblue

Честно как опитний пал которий перешол с лича на кату я из твоих каракул увидел более нормальную ветку ротация боя неочень нащот дознания неспорю ,нашьот камней я щитаю нужно зделать пару камней под особенный камень остальное все на силу)!хотите спорьте хотите нет

#93 написал: 12 Мар 2013 @ 00:09 MSK

Daggervanus

Серьезно? Гайд на ретри паладина?

Омг, докатились... Автор, мб на энха гайд еще сделаешь, мм?

Одинаково ущербные классы, которые даже в руках моей бабули станут дикой мощью -_-

#94 написал: 12 Мар 2013 @ 20:06 MSK

ANDREY93KLUEV

Амбрик, хотел у тебя спросить по поводу сокетов, во многих гайдах написано что мол нид все сокеты на +40 к силе ставить обсолютновсе ну конечно же кроме особенного, как посоветуешь сделать?

#95 написал: 12 Мар 2013 @ 20:18 MSK

Kaana2001

Гайд как гайд по мне средне.Больше нечего.

#96 написал: 13 Мар 2013 @ 07:51 MSK

ambrik2012

QUOTE(ANDREY93KLUEV ):

Амбрик, хотел у тебя спросить по поводу сокетов, во многих гайдах написано что мол нид все сокеты на +40 к силе ставить обсолютновсе все ну конечно же кроме особенного, как посоветуешь сделать?

Ну сокеты можно вставлять фул к силе, но смотри сам

- Штаны - лучше будет поставить синий камень - 20 силы, 20 хита.

- Грудь - Желтый камень( 20 силы, 20 крит/20 мастери )

- В ботинки так-же, тем болие если ты берешь пве обвес. Или пуху.

Вообщем тут выбор чисто за тобой.

#97 написал: 15 Мар 2013 @ 05:08 MSK

Velinisa

Ох, не знаю, когда захожу в топик с гайдом твоим, все время хочется обосрать его, не знаю чего, привычка мб, приелось... Точнее не обосрать, а раскритиковать ^_^

А так, Амбрик, ты с того момента как последний раз тебя видел(это было когда я последний раз играл) очень даже подтянул знание класс и уровень игры :D Збс, так держать :D

Добавлено в 05:08:53

И меньше эмоций в темах про топов, а то испортишься как человек :D

#98 написал: 15 Мар 2013 @ 21:25 MSK

ambrik2012

QUOTE(Velinisa ):

Ох, не знаю, когда захожу в топик с гайдом твоим, все время хочется обосрать его, не знаю чего, привычка мб, приелось... Точнее не обосрать, а раскритиковать ^_^

А так, Амбрик, ты с того момента как последний раз тебя видел(это было когда я последний раз играл) очень даже подтянул знание класс и уровень игры :D Збс, так держать :D

Добавлено в 05:08:53

И меньше эмоций в темах про топов, а то испортишься как человек :D

спс, просто выводят в этих темах про топов. На создавали само-пиар и пиарятся.

#99 написал: 17 Мар 2013 @ 14:12 MSK

ARTMIX69

как всегда забыли сетап рпал + энх, сетап в котором дамага не мало и контролить можно к примеру законтролить хила обилами хекс потом покояние и затем стан а в это время дд ляжет или сложить хила по быстрому ну и рм с бабуинами таким сетапом вывозить можно без б

#100 написал: 17 Мар 2013 @ 17:45 MSK

ambrik2012

QUOTE(ARTMIX69 ):

как всегда забыли сетап рпал + энх, сетап в котором дамага не мало и контролить можно к примеру законтролить хила обилами хекс потом покояние и затем стан а в это время дд ляжет или сложить хила по быстрому ну и рм с бабуинами таким сетапом вывозить можно без б

Рпал Энх - Биче сетап в котором аренить могут люди с IQ - 50 - От силы. Тем болие тут баго энхи..

P.S Помогал на днях АРтамасу 2к апнуть, там вышел сетап Рпал Хпал - ппц бред)

Добавлено в 17:45:54

QUOTE(ARTMIX69 ):

ПХ - Внесет легко Энха С рпалом

Бабуины - убьют за бурст

РП - Заточат за тучку.

#101 написал: 17 Мар 2013 @ 19:01 MSK

Velinisa

Ну не сказал бы что бабуины убьют энха с ретриком.

#102 написал: 17 Мар 2013 @ 19:17 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Velinisa ):

ахаха) вспомнил как мы слились этому сетапу?)

#103 написал: 17 Мар 2013 @ 19:24 MSK

Velinisa

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Velinisa ):

Нет, просто знаю что почти нету шансов у бабуинов против дабл саппорта. =)

А слились мы всего раз такому сэтапу, далее не сливались =)

#104 написал: 17 Мар 2013 @ 19:30 MSK

geniusbaryga007

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Velinisa ):

2-таки. имхо в текущей обстановке мы б дали прикурить данной компе.

зы у меня в фулл пвп гире 5.2 ресайленса :D

#105 написал: 17 Мар 2013 @ 19:32 MSK

ambrik2012

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Velinisa ):

Ну мы с артом, тупо фул влились по энху, при волках я попросил дать томбу, и не бить ветром. Пал первым вогом хильнул, дк бурстанул, мы начали уже вжимать, я держал хп на балансе, они в дк играли мне на руку было это. Когда шам был на 50% арт дал сало в пала, и бурст дал я. И шам упал. Дальше пал сам ливнул, ммр у них был 2.1к, у нас 2.3к)

Добавлено в 19:32:29

Ну а если дабл сапорт сложный для бабуинов, то для моих любимых ПХ он как раз просто никчемный)

#106 написал: 17 Мар 2013 @ 19:34 MSK

geniusbaryga007

привет, Амбрик, тройку ретриком брать не планируешь? У тебя времени на это достаточно, по сравнению со мной =)

#107 написал: 17 Мар 2013 @ 19:38 MSK

ambrik2012

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]привет, Амбрик, тройку ретриком брать не планируешь? У тебя времени на это достаточно, по сравнению со мной =)

Не особо планирую, но зовут много народу. Мне хватило сегодня и вчера зайти на 2 часа в игру, чтоб аренить с артом. Как мне писали в тройку)

P.S У меня времени тоже не так уж много, школа и тп. + 3 переходных экзамена всех пугают:D

Добавлено в 19:38:46

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Velinisa ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Velinisa ):

2-таки. имхо в текущей обстановке мы б дали прикурить данной компе.

зы у меня в фулл пвп гире 5.2 ресайленса :D

Я видел сокеты поставил на ресс. У меня при 1 кольце пве, 4.7к рессайленса. Норма.

#108 написал: 17 Мар 2013 @ 19:50 MSK

geniusbaryga007

Я не уверен насчет правильности скалирования ресайленса на мэджике, но все же беру в приоритет именно его, т.к. я часто цель для свитчей/туннелинга большинства команд.

Сегодня , например, отыгрывал в саб/ретри. Рес понадобился онли против энх/мм и элем/дестр (каллиграфикс же), так там я был на грани. В остальных случаях энеми улетал за тучку и без моего бёрста.

#109 написал: 18 Мар 2013 @ 00:51 MSK

ambrik2012

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Я не уверен насчет правильности скалирования ресайленса на мэджике, но все же беру в приоритет именно его, т.к. я часто цель для свитчей/туннелинга большинства команд.

Сегодня , например, отыгрывал в саб/ретри. Рес понадобился онли против энх/мм и элем/дестр (каллиграфикс же), так там я был на грани. В остальных случаях энеми улетал за тучку и без моего бёрста.

Калиграфиксу мы не давали аренить с Артамасом вчера, он нам попадался раз 10 мы его ливали, потом зашел за альянс, и на меня набурчал) Он сказал что дестру кап надо, типо там он не одетый, хотя шатался от бурста нашего именно элем)

Добавлено в 00:51:47

Был правдо первый момент когда он в емня пульнул практически ваншот, у меня ресса 4.9к, в меня плюха в 90к где-то влетело если не больше. Я сразу хильнулся)()

#110 написал: 18 Мар 2013 @ 01:00 MSK

skrobuk2012

ambrik2012 а с каким билдом ты играешь из 4?

#111 написал: 18 Мар 2013 @ 01:08 MSK

ambrik2012

Сейчас тут нету билда который в данный момент у меня. Но что то близко к 3.

Вообщем сейчас скрин кину.

Добавлено в 01:08:25

Вот мой билд:

5d0853a8d018.jpg

#112 написал: 18 Мар 2013 @ 01:55 MSK

Velinisa

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Я не уверен насчет правильности скалирования ресайленса на мэджике, но все же беру в приоритет именно его, т.к. я часто цель для свитчей/туннелинга большинства команд.

Каллиграфикс - элем/ссаный багер -_- Без багов и т.д. он просто никто -_- 0 без палочки!

#113 написал: 18 Мар 2013 @ 02:30 MSK

24rogamav

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

Каллиграфикс - элем/ссаный багер -_- Без багов и т.д. он просто никто -_- 0 без палочки!

Господи,ну во все темы успел залезть за сегодня :D

#114 написал: 18 Мар 2013 @ 02:39 MSK

ambrik2012

Бодя, а чем он багер ?, неужели тем что он элем:D

#115 написал: 18 Мар 2013 @ 02:40 MSK

bodom819

Вяжи в 3 дд играть с первым билдлом, там нужен прок торжества, и нахрена брать в холли ветке скорость атаки, если ты не прокачиваешь скорость для кулдауна.. тупость реальная тупость. играл в 3дд еблокрош либо хаст, либо крит для бурст , иначе некак а тут брет а не талы не зачет.

#116 написал: 18 Мар 2013 @ 02:41 MSK

ambrik2012

QUOTE(bodom819 ):

Вяжи в 3 дд играть с первым билдлом, там нужен прок торжества, и нахрена брать в холли ветке скорость атаки, если ты не прокачиваешь скорость для кулдауна.. тупость реальная тупость. играл в 3дд еблокрош либо хаст, либо крит для бурст , иначе некак а тут брет а не талы не зачет.

Для 3дд, гер бабуин к примеру. Брать билд на стан следует. Так как если не забрали за первые 30 сек, дефится прийдется. а потом можно забрать из-за контроля.

#117 написал: 18 Мар 2013 @ 07:39 MSK

geniusbaryga007

вог для героика, он профитнее.

мой мейт рог и сам был в бг гире, без чарок и гемов) А прожимали варлока, у элема бёрст был, конечно, очень дикий.

#118 написал: 18 Мар 2013 @ 13:09 MSK

Vitebsk

я считаю ротация не правильная

#119 написал: 18 Мар 2013 @ 13:12 MSK

ambrik2012

QUOTE(Vitebsk ):

я считаю ротация не правильная

Это ротация для начинающих паладинов, я не отписывал весь стиль боя, и тем болие в 1х1 ротации по сути не может быть. Так как все играется рандомно.

#120 написал: 21 Мар 2013 @ 22:05 MSK

Domolink

Норм^_^

#121 написал: 21 Мар 2013 @ 22:55 MSK

Aa909192

QUOTE(ambrik2012):

А то что меня знает весь х100. Это я не сомневаюсь. То что я стал знаменитым слегка.

Ты знаменит своими вайнами? Или своим агрометром? Или мб потому что ты так решил что ты "топ"?

Меня ещё настораживает "стал". Да я соглашусь, тебя знает весь х100 своими вайнами после каждого луза.

С биндами тоже зафейлился наш "топ всия меджика". У тебя репитенс по фокусу и по таргету есть. А сверху справа по арена 1,2,3.

Сообщение было отредактировано Aa909192 (21 Мар 2013 @ 23:21 MSK)

#122 написал: 22 Мар 2013 @ 17:53 MSK

ambrik2012

QUOTE(Aa909192 ):

QUOTE(ambrik2012):

Ты знаменит своими вайнами? Или своим агрометром? Или мб потому что ты так решил что ты "топ"?

Меня ещё настораживает "стал". Да я соглашусь, тебя знает весь х100 своими вайнами после каждого луза.

С биндами тоже зафейлился наш "топ всия меджика". У тебя репитенс по фокусу и по таргету есть. А сверху справа по арена 1,2,3.

Я так понял ты очередной неудавшийся эксперимент професора криворучка, мне жаль тебя.

P.S Где я писал что я топ ?! Пруфни свои слова плиз.

P.S.S То что у меня реп по фокусу и по таргету стоит, а потом по арена фреймам... Тебе что то не нравится ?! Если ты бичуешь ток в 2с арене, и не слышал про 3с никогда, то мне очень жалко тебя.

Так-как не думаю что кому-то будет удобно бегать и брать все арена фреймы в фокус по очереди, что б кинуть реп или стан.

P.S.S.S То что я когда-то агрился много это признаю, но в данный момент пруфни меня оскорблениями в сторону игрока после луза на том-же пвп ?!

#123 написал: 22 Мар 2013 @ 18:21 MSK

shade228228

да постоянно :D Амбрик, ты говоришь, что тебе всех жаль, Но не видишь, что жаль всем именно тебя. Ты знаменит ?? ) Кто тебя знает ?? ) Пару таких же ноунеймов ? ) Или ты имеешь в виду знаменитость под тем, что тебя чмрыят прохожие ? ) Или то, что лучший луз/вайнер в пвп ? тогда да, ты знаменитость.

#124 написал: 22 Мар 2013 @ 18:32 MSK

Imagine_

Хороший гайд. большой выбор билдов.

Зачет.

Добавлено в 18:32:14

Я тоже хочу вот написать гайд по армсам в pve, но к сожалению не знаю как правильно вставлять картинки.

#125 написал: 22 Мар 2013 @ 18:37 MSK

Ooppsss

QUOTE(shade228228 ):

да постоянно :D Амбрик, ты говоришь, что тебе всех жаль, Но не видишь, что жаль всем именно тебя. Ты знаменит ?? ) Кто тебя знает ?? ) Пару таких же ноунеймов ? ) Или ты имеешь в виду знаменитость под тем, что тебя чмрыят прохожие ? ) Или то, что лучший луз/вайнер в пвп ? тогда да, ты знаменитость.

Епти опять днище я за*****я видить твои посты где ты везде крут .... Говоря я тебя в лужу опустил а сидишь в луже только ты ЧМО тебя никто не знает...точнее знают как агресивного агро малолетку на форуме маваши как ты мне написал на АТ типо ты будешь топ рбг там ...таких петушков как ты там в лужу осадят) и даже со своими петушками "со своей ги и статиком" ты ничего не сделаешь Facepalm x1000000 Завались уже петухан и выпились со всех топиков на меджике Морально Опущеный

#126 написал: 22 Мар 2013 @ 18:39 MSK

Aa909192

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(Aa909192 ):

QUOTE(ambrik2012):

Я так понял ты очередной неудавшийся эксперимент професора криворучка, мне жаль тебя.

P.S.S То что у меня реп по фокусу и по таргету стоит, а потом по арена фреймам... Тебе что то не нравится ?! Если ты бичуешь ток в 2с арене, и не слышал про 3с никогда, то мне очень жалко тебя.

Так-как не думаю что кому-то будет удобно бегать и брать все арена фреймы в фокус по очереди, что б кинуть реп или стан.

P.S.S.S То что я когда-то агрился много это признаю, но в данный момент пруфни меня оскорблениями в сторону игрока после луза на том-же пвп ?!

Для особо ... 76 сообщение в ЭТОЙ теме. Я это цитатой написал если ты не заметил.

Зачем тебе тогда репитенс в таргет и в фокус. Ты ж и в 2с мож по арена 1,2 давать. Перебиндился наш рако-топ...

И если уже ты пишишь копипасто-гайды и ещё ты стал знаметит и тебя знает весь х100.

Когда это ты "стал" знаменит? Только не про вайны твои..

Пруфни свой скилл пожалуйста.

Поехали дальше.

QUOTE(ambrik2012 ):

То что я когда-то агрился много это признаю, но в данный момент пруфни меня оскорблениями в сторону игрока после луза на том-же пвп ?!

Не так давно после 5-6 поражений на арене тебя бомбануло и ты вместе с напом писал мне "ты рак" и т.д.

Ну ты писал красивее, у тебя много ехр на вайны.

Сообщение было отредактировано Aa909192 (22 Мар 2013 @ 18:41 MSK)

#127 написал: 24 Мар 2013 @ 13:56 MSK

ambrik2012

QUOTE(Aa909192 ):

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(Aa909192 ):

QUOTE(ambrik2012):

Для особо ... 76 сообщение в ЭТОЙ теме. Я это цитатой написал если ты не заметил.

Зачем тебе тогда репитенс в таргет и в фокус. Ты ж и в 2с мож по арена 1,2 давать. Перебиндился наш рако-топ...

И если уже ты пишишь копипасто-гайды и ещё ты стал знаметит и тебя знает весь х100.

Когда это ты "стал" знаменит? Только не про вайны твои..

Пруфни свой скилл пожалуйста.

Поехали дальше.

QUOTE(ambrik2012 ):

То что я когда-то агрился много это признаю, но в данный момент пруфни меня оскорблениями в сторону игрока после луза на том-же пвп ?!

Не так давно после 5-6 поражений на арене тебя бомбануло и ты вместе с напом писал мне "ты рак" и т.д.

Ну ты писал красивее, у тебя много ехр на вайны.

даже отчасти не понял твоего бреда., ты пришел коментить гайд или тупо выебнутся на публику. Убейся. Ладно.

Мне на мнение всяких рандом бичей с полторашки не имеет значения. для меня важно было мнение ток опытных игроков которых я знаю с 2к +. А терь закрывайте свой оффтоп остряки.

#128 написал: 24 Мар 2013 @ 21:00 MSK

Aa909192

Кто с 2к + говорит что ты скилл? Ты ушодишь от ответов...

Когда это ты стал знаменит? Читай 76 в этой теме.

И покажи свой скилл, возьми хотя б 2.2+.

#129 написал: 24 Мар 2013 @ 22:52 MSK

ambrik2012

QUOTE(Aa909192 ):

Ну в двойке я взял на днях с терпимым адк. В тройку не собираюсь пока-что так как не хватает времени.

#130 написал: 25 Мар 2013 @ 07:22 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Aa909192 ):

Пора бы понять, что рейтинг на этом сервере окончательно обесценен. Например, та же серофима т2 подняла, к сводке - это такой аркан дреней с 2к в двойке и винрейтом 60%.

И вообще, за ладдером у нас не следят, людипидорасы льют безнаказанно, отдельные петухи дропают ммр и лутают 2.2 практически с нулевой статой, а потом перестают играть в тройке, дисбандят тимы или ливают с них.

Аренить даже по фану не имеет смысла, ибо лаги, да.

.

#131 написал: 25 Мар 2013 @ 07:35 MSK

ambrik2012

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Aa909192 ):

Пора бы понять, что рейтинг на этом сервере окончательно обесценен. Например, та же серофима т2 подняла, к сводке - это такой аркан дреней с 2к в двойке и винрейтом 60%.

И вообще, за ладдером у нас не следят, людипидорасы льют безнаказанно, отдельные петухи дропают ммр и лутают 2.2 практически с нулевой статой, а потом перестают играть в тройке, дисбандят тимы или ливают с них.

Аренить даже по фану не имеет смысла, ибо лаги, да.

.

ну а я о чем)))

Я по фану в двойку норм походить не могу на х100, такие лаги как будто я играю на ате в первый день запуска 4.3

#132 написал: 28 Мар 2013 @ 21:09 MSK

serpukhov

Спс за Гайд! Очень помог разобраться.

#133 написал: 28 Мар 2013 @ 21:21 MSK

Magic.Cronos

QUOTE(Ooppsss ):

QUOTE(shade228228 ):

Епти опять днище я за*****я видить твои посты где ты везде крут .... Говоря я тебя в лужу опустил а сидишь в луже только ты ЧМО тебя никто не знает...точнее знают как агресивного агро малолетку на форуме маваши как ты мне написал на АТ типо ты будешь топ рбг там ...таких петушков как ты там в лужу осадят) и даже со своими петушками "со своей ги и статиком" ты ничего не сделаешь Facepalm x1000000 Завались уже петухан и выпились со всех топиков на меджике Морально Опущеный

судя по твоему сообщению, морально опущенный не Маваши как раз таки....задумайся.

#134 написал: 29 Мар 2013 @ 08:11 MSK

ambrik2012

QUOTE(Magic.Cronos ):

QUOTE(Ooppsss ):

QUOTE(shade228228 ):

судя по твоему сообщению, морально опущенный не Маваши как раз таки....задумайся.

У маваши пожизненная мания величия, он считает себя лучшим а всех других никчемными нубами... Такова логика человека который не доучился до 5 класса.

#135 написал: 29 Мар 2013 @ 11:26 MSK

Ooppsss

Однако на арене) когда я не играл 3 месяца) он падал баго адк) ну тут нечего сказать!

ps про маваши

Сообщение было отредактировано Ooppsss (29 Мар 2013 @ 11:26 MSK)

#136 написал: 04 Апр 2013 @ 23:09 MSK

kkollyn

Автор гайда, можешь объяснить? там есть такой талант в ветке воздаяния называется - "печать повиновения" она на нашем сервере х100 не работает, так почему в гайде ставлен этот талант?

Добавлено в 23:08:55

место печати повиновения надо брать в пвп талант слева от него

Добавлено в 23:09:27

ответь пожалуйста, если этот талант работает то на пиши +++ в ответ что он работает и что ты сам его проверял

#137 написал: 04 Апр 2013 @ 23:20 MSK

Menetilll

У меня тот акк в бане, за офф топ.

- Этот талант работает совершенно коректно. Проверял сам на многих серверах, в том числе на оффе вов времена 4.3

#138 написал: 04 Апр 2013 @ 23:54 MSK

kkollyn

я как бы спрашиваю про наш сервер а не про другие и про офф, офа там всё на 99% робит а тут даже 90% не даш, на нашем майджике этот тал не робит,много кто от него отказывается.

#139 написал: 05 Апр 2013 @ 08:27 MSK

Menetilll

QUOTE(kkollyn ):

я как бы спрашиваю про наш сервер а не про другие и про офф, офа там всё на 99% робит а тут даже 90% не даш, на нашем майджике этот тал не робит,много кто от него отказывается.

Я просто сказал что на мэджике этот талант работает как нужен.

Если в он не робит, пускай мне это напишет сам тестер ретов тут, так-же передай все пруфы и прочее как он должен работать. А потом пиши чего не знаешь.

#140 написал: 05 Апр 2013 @ 10:13 MSK

kkollyn

ну не знаю, многие от него отказываются, к примеру я с ним не хожу и бью нормально, хилю на арене друга торжеством и дпс не малый выдаю, причём я фул 403лвл одет, там пал из гильда +СС+ у него тоже этого тала нету, а в чём заключается работоспособность этого тала "печать повиновения" то что кто печать правды включаешь и урона больше?

#141 написал: 05 Апр 2013 @ 10:21 MSK

Menetilll

По ретам из сс не думай равнятся... это ток в минус пойдет опыту твоему.

#142 написал: 05 Апр 2013 @ 10:24 MSK

kkollyn

вот думаю, я могу место 3 талов в хиле на торжество кинуть 2 на тала в танке на увеличения печать правды и 1 тал кинуть в печать повиновения?

#143 написал: 05 Апр 2013 @ 11:31 MSK

Menetilll

QUOTE(kkollyn ):

вот думаю, я могу место 3 талов в хиле на торжество кинуть 2 на тала в танке на увеличения печать правды и 1 тал кинуть в печать повиновения?

Ну можно сделать еще так на твой выбор:

- При игре в мастери лучше взять талы два на Печати из ветки танка

- Если в крите, то на Экзор в холи ветке.

#144 написал: 05 Апр 2013 @ 11:49 MSK

shade228228

кто -то ещё на СС ровняется?? :D Я всё больше поражаюсь таким идиотам )

#145 написал: 05 Апр 2013 @ 12:42 MSK

svcc

Я тебя укушу блеать!

Где глиф на печать мститиля(Или как-то так О_о)?!

Этож фюнифига какой вариант мастери не набирать!!11адын

Добавлено в 12:42:03

ой бло не мастери, а мастерство Х_х

#146 написал: 05 Апр 2013 @ 13:29 MSK

korsarby1

Не могу понять зачем вот это

/cast Удар воина Света

/startattack

/cast Вердикт Храмовника

/startattack

/cast Правосудие

/startattack

2 года играю палом никогда такое не изал

Добавлено в 13:29:47

И ты не сказал про профы для пала!

#147 написал: 05 Апр 2013 @ 14:48 MSK

Menetilll

QUOTE(korsarby1 ):

Не могу понять зачем вот это

/cast Удар воина Света

/startattack

/cast Вердикт Храмовника

/startattack

/cast Правосудие

/startattack

2 года играю палом никогда такое не изал

Добавлено в 13:29:47

И ты не сказал про профы для пала!

Так как я этот гайд писал уже очень давно вот и не писал, а основные профы стандарт знает каждый(думаю)

- Юва

- Кузня

QUOTE(svcc ):

Я тебя укушу блеать!

Где глиф на печать мститиля(Или как-то так О_о)?!

Этож фюнифига какой вариант мастери не набирать!!11адын

Добавлено в 12:42:03

ой бло не мастери, а мастерство Х_х

Я гайд писал в те времена когда еще не пользовался этим символом... Но в данный момент для макс набора мастери я его стал брать.

Добавлено в 14:48:16

Мастери - Искусность

Экспертиза - Мастерство

Добавлено в 14:48:33

QUOTE(shade228228 ):

кто -то ещё на СС ровняется?? :D Я всё больше поражаюсь таким идиотам )

ПРедставь себе))) Есть такие люди на альянсе... Пару раз видал.

#148 написал: 13 Апр 2013 @ 21:45 MSK

deathgroodemage

Амбрик , только прочитал твой гайд , билды просто ужасны , тебе наверное лиж бы по больше ? Куча опечаток , я закрываю глаза на ошибки , но опечаток просто немерено. Гайд даже не подходит тому , кто первый раз играет за ретри , ну такой бред написал... Удали гайд , ты портиш первое впечатление о ретрике ....

Амбрик , что бы написать качественный гайд , просто посмотреть видео топ ретри с оффа в 11 сезоне не достаточно.Ты бы для начала играть научился , а потом бы уже со временем начал писать гайд, и гайд не так пишеться , как пишиш его ты , 10 попыток и не одной удачной.

Ты сначало напиши , обдумай все , исправь ошибки.Напиши ещё раз , прочитай , ну как там тебя в школе учат , когда ты диктант пишеш , на до же когда-то , чему-то научиться.

И мой тебе совет , ретри не твоё , ты сильно ватный , особенно на арене , я аренил против тебя , танчиш в открытую , за колонами не лосаеш , дк удержать не можеш , ну вообщем печаль , а не игра за ретри.

Тебе в начале надо научиться играть на тетрисе , потом уже на классике , лк , потом бк и может быть , через года 2 , твой скилл достигнет такого уровня , при котором ты сможеш играть ретри на кате.А там гледиш и панды появятся =)

Сообщение было отредактировано deathgroodemage (13 Апр 2013 @ 21:47 MSK)

#149 написал: 13 Апр 2013 @ 22:00 MSK

fenix006

QUOTE:

[QUOTE=deathgroodemage ]Амбрик , только прочитал твой гайд , билды просто ужасны , тебе наверное лиж бы по больше ? Куча опечаток , я закрываю глаза на ошибки , но опечаток просто немерено. Гайд даже не подходит тому , кто первый раз играет за ретри , ну такой бред написал... Удали гайд , ты портиш первое впечатление о ретрике ....

Амбрик , что бы написать качественный гайд , просто посмотреть видео топ ретри с оффа в 11 сезоне не достаточно.Ты бы для начала играть научился , а потом бы уже со временем начал писать гайд, и гайд не так пишеться , как пишиш его ты , 10 попыток и не одной удачной.

Ты сначало напиши , обдумай все , исправь ошибки.Напиши ещё раз , прочитай , ну как там тебя в школе учат , когда ты диктант пишеш , на до же когда-то , чему-то научиться.

И мой тебе совет , ретри не твоё , ты сильно ватный , особенно на арене , я аренил против тебя , танчиш в открытую , за колонами не лосаеш , дк удержать не можеш , ну вообщем печаль , а не игра за ретри.

Тебе в начале надо научиться играть на тетрисе , потом уже на классике , лк , потом бк и может быть , через года 2 , твой скилл достигнет такого уровня , при котором ты сможеш играть ретри на кате.А там гледиш и панды появятся =)

ну да, ну да , сам пока писал ошибки допустил) говориш фигню всякую, норм гвйд, а вот амбрика в живую не видел и не знаю как он играет. амбрик, ты на каком реалме играеш?

#150 написал: 13 Апр 2013 @ 22:05 MSK

deathgroodemage

Гайд не нормальный , он для детей , возможно для таких как ты , или таких как амбрик , ну не в этом суть.Суть в том , что гайд дерьмовый.Половина гайда состоит из дерьма , другая половина из задумок школьника.

#151 написал: 13 Апр 2013 @ 22:20 MSK

Брутальный

QUOTE:

[QUOTE=deathgroodemage ]Гайд не нормальный , он для детей , возможно для таких как ты , или таких как амбрик , ну не в этом суть.Суть в том , что гайд дерьмовый.Половина гайда состоит из дерьма , другая половина из задумок школьника.

наконец-то единомышленник, Но ожидай тонну говна от этой малолетки. Будет говорить, что ты просто днина и ничего не понимаешь. Хотя сам при каждом слитом пвп орёт, что у него лаг, бурст не прожался ( хотя в фулл уходил) кд было на началах, поддался и т.д.

#152 написал: 14 Апр 2013 @ 00:15 MSK

deathgroodemage

Я в ретри его неоднократно нагибал 1х1 и на арене , и много раз от него слышал оскорбления , по этому у меня уже имунитет , а когда я узнал , что он ещё и 16 летний школьник с ожирением , мне стало его жалко =))

#153 написал: 14 Апр 2013 @ 00:25 MSK

joker66644

e9324321348a.jpg

#154 написал: 14 Апр 2013 @ 00:30 MSK

papa65

лол

#155 написал: 14 Апр 2013 @ 20:12 MSK

ambrik2012

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(fenix006 ):

[QUOTE=deathgroodemage ]Амбрик , только прочитал твой гайд , билды просто ужасны , тебе наверное лиж бы по больше ? Куча опечаток , я закрываю глаза на ошибки , но опечаток просто немерено. Гайд даже не подходит тому , кто первый раз играет за ретри , ну такой бред написал... Удали гайд , ты портиш первое впечатление о ретрике ....

ну да, ну да , сам пока писал ошибки допустил) говориш фигню всякую, норм гвйд, а вот амбрика в живую не видел и не знаю как он играет. амбрик, ты на каком реалме играеш?

Играю я на таких реалмах;

x25 - ник Амбрик

x100 - Ник храмовник

Fun - Ник Амбрикк, Vanguardy

Везде альянс

Добавлено в 20:10:50

Маваши... Я тебе уже давно все сказал, свою завышенную самооценку оставляй в другом месте.

[QUOTE=deathgroodemage ]Гайд не нормальный , он для детей , возможно для таких как ты , или таких как амбрик , ну не в этом суть.Суть в том , что гайд дерьмовый.Половина гайда состоит из дерьма , другая половина из задумок школьника.

Этот гайд написан уже очень и очень давно... Я уже далеко ушел от этого гайда, так как не собираюсь писать нового. А то что ты прочитал этот гайд, и считаешь что я не ок рет паладин твои проблемы, я вполне адекватно сейчас реагирую на все. Ну если ты мня видел и сливал в времена 4.0.6. или открытия 4.3, тогда я понимаю почему ты тут такое пишешь.

1х1 никогда ничего не решает, попрокало выйграл. Заруби это себе на носу.

Добавлено в 20:12:56

Дату смотри внимательно '#1 написал: 08 Ноя 2012 @ 02:43 MSK'

В те времена я очень тяжко играл паладином, так как не знал класс.

Если писать новый гайд, дабы утешить тебя и угомонить твои оскорбления в мою сторону. Но я писать не стану.

#156 написал: 14 Апр 2013 @ 22:56 MSK

paplavok

Я тебя убивал недавно , перед тем как ты перестал играть , и 1х1 и 2х2 , а в начале 4.3.4 и на 4.0.6 я вообще не играл =)

#157 написал: 19 Апр 2013 @ 15:49 MSK

Aa909192

Гайд - часть копипаст, часть бред.

#158 написал: 19 Апр 2013 @ 18:00 MSK

ambrik2012

QUOTE(Aa909192 ):

Гайд - часть копипаст, часть бред.

Ок твое мнение уже давно не важно. Так как гайду уже пол года, с тех времен я играть практически трудом умел.

Модераторы попрошу закрыть тему

Сообщение было отредактировано ambrik2012 (19 Апр 2013 @ 18:00 MSK)

#159 написал: 19 Апр 2013 @ 18:53 MSK

Aa909192

Зачем писал гайд? ВыЯбнулся?

#160 написал: 19 Апр 2013 @ 19:33 MSK

ambrik2012

Нет, писал гайд как замена к моим предыдущим. Но твой пост не интересует меня так как я ожидал коменты других опытных игроков, и дождался. Они были на нормально.

#161 написал: 19 Апр 2013 @ 19:52 MSK

erog

QUOTE(Menetilll ):

Так как я этот гайд писал уже очень давно вот и не писал, а основные профы стандарт знает каждый(думаю)

- Юва

- Кузня

ЮВА и кузня - для Ретрика?

это 161 силы/агилы/инты

Ибо портняжка и инчант веселее

1 ) 1000 силы атаки и 80 агилы/силы

2 ) 580 инты + 80 инты

Получше !

#162 написал: 19 Апр 2013 @ 19:56 MSK

hessazexsyje

Затролили нашего Амбрика , вот и хочет тему закрыть , что бы не обсерали его больше.

#163 написал: 19 Апр 2013 @ 20:03 MSK

Aa909192

Амбрик ты не отчаивайся, на 20 гайд мб и что-то норм выйдет если руки дойдут

#164 написал: 20 Апр 2013 @ 03:33 MSK

ambrik2012

QUOTE(erog ):

QUOTE(Menetilll ):

- Юва

- Кузня

это 161 силы/агилы/инты

2 ) 580 инты + 80 инты

Получше !

Подумай логично, прок силы атаки такой-же редкий как от обвала. А на место обвала берут цепь практически во всех случаях. Инчат хорош своим силы на кольцах. Но юва даст сокеты лучше которых нету пускай и всего 3. Кузня даст дырки от которых будет больше проку чем от 1000 силы атаки раз в год... А терь раздумай.

Добавлено в 03:33:26

QUOTE(Aa909192 ):

Амбрик ты не отчаивайся, на 20 гайд мб и что-то норм выйдет если руки дойдут

пфф... Твоя информация устарала, я не собираюсь писать по новой гайды и тп. Я играю для собственного удовольствия и не рвусь к лучшим игрокам.. Мне дох вас и них нету дела.

QUOTE(hessazexsyje ):

Затролили нашего Амбрика , вот и хочет тему закрыть , что бы не обсерали его больше.

А ты неадекватный.. попрошу выпилится из темы, а то от твоей вони тут портится запах. Те тут не место отброс.

#165 написал: 20 Апр 2013 @ 04:57 MSK

Demoncha

гайд не плохой. но на мой взгляд палу с энхом самое то топ тима. а на счёт того что любого хила в 2 дд можно снести это не всегда так получается. да и поидее любой более менее играющий пал выберет раскидку талантов + - от написанных тобою. это очевидность

#166 написал: 20 Апр 2013 @ 06:56 MSK

ambrik2012

QUOTE(Demoncha ):

гайд не плохой. но на мой взгляд палу с энхом самое то топ тима. а на счёт того что любого хила в 2 дд можно снести это не всегда так получается. да и поидее любой более менее играющий пал выберет раскидку талантов + - от написанных тобою. это очевидность

Опробуй такой сетап к примеру на оффе 4.3( правдо не выйдет изза панд ). На ате пробни апнуть 2к таком сетапе. Я посмотрю.

А так баг энхов состоит в хиле волков, и в крите хила( от ршамана спека ) Великая волна исцеления.

#167 написал: 20 Апр 2013 @ 13:49 MSK

Aa909192

Плащ прокает практически сразу, как жетон. Хотя... кому я пишу...

#168 написал: 20 Апр 2013 @ 18:59 MSK

Adoff1488))

QUOTE(ambrik2012 ):

Ну и самый какашечный как по мне это Монах на пандах :D Самый бред против него играть ветку не помню в какой они призывают стадо животных и они тя дико кусают за опу что ты аж прыгаешь и ваншотят.

ШО КУРИЛ?!

#169 написал: 23 Апр 2013 @ 23:39 MSK

kirkaa

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(DERYMIAR ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(DERYMIAR ):

1) Да

1) .

Если ты про кэйсо,то он в ГБабуине играет в фулл мастери умник,и еще топ 2дд сетап на оффе это Рпал\шд т.е. серия контроля,бурст,туча,сейвы...

Добавлено в 23:39:52

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Крит в приоритете ретрику над мастери -_-

Посмотрел еблокатание от кейсо -> бабуины топ стали? лол. Я бы на твоем месте про руоф не заикался вообще. На еу только так сосали бабуины, в мувах онли вины, лузов тоже дохуя было.

Мм и рет очень классный сетап, попробуй, доказывать не собираюсь -_-

попробуй апнуть 2.4 на руоффе в гер бабуине потом заикайся про еблокатание

#170 написал: 23 Апр 2013 @ 23:42 MSK

Magic.Icy

QUOTE(kirkaa ):

попробуй апнуть 2.4 на руоффе в гер бабуине потом заикайся про еблокатание

На руоффе легко апать рейт, а вот на еу...

#171 написал: 23 Апр 2013 @ 23:44 MSK

kirkaa

QUOTE(DERYMIAR ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(dedbob2 ):

Пф.. Крит ретрику?

Крит значительно лучше

QUOTE(DERYMIAR ):

QUOTE(DERYMIAR ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(DERYMIAR ):

1) Да

1) .

АХХАХАХАХ ХОЛИ ФЛЕЙМ НЕ СМЕШИ ОНИ ТВОЕГО ХОЛИФЛЕЙМА ЛИЛИ И ОН РЕПИТАНС ТРИНЬКОВАЛ ЛОАЛ!11!!1

!

#172 написал: 23 Апр 2013 @ 23:51 MSK

Magic.Icy

QUOTE(kirkaa ):

АХХАХАХАХ ХОЛИ ФЛЕЙМ НЕ СМЕШИ ОНИ ТВОЕГО ХОЛИФЛЕЙМА ЛИЛИ И ОН РЕПИТАНС ТРИНЬКОВАЛ ЛОАЛ!11!!1

!

При этом Холифлейм глад, а они 3дд герои и не более.

#173 написал: 24 Апр 2013 @ 00:49 MSK

Lavrentii

QUOTE:

QUOTE:

!

При этом Холифлейм глад, а они 3дд герои и не более.

ГЛАД О_о КОГДА У НАС НА МЭГИКЕ ГЛАДОВ ДАВАЛИ? ИЛИ МОЖЕТ У НЕГО ПРОСТО БАГ ЗВАНИЕ?

ГАЙД ВАТНЫЙ

#174 написал: 24 Апр 2013 @ 00:59 MSK

Magic.Icy

QUOTE(Lavrentii ):

ГЛАД О_о КОГДА У НАС НА МЭГИКЕ ГЛАДОВ ДАВАЛИ? ИЛИ МОЖЕТ У НЕГО ПРОСТО БАГ ЗВАНИЕ?

При чем тут Мэгик?

#175 написал: 24 Апр 2013 @ 01:00 MSK

edagener

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(erog ):

QUOTE(Menetilll ):

- Юва

- Кузня

это 161 силы/агилы/инты

2 ) 580 инты + 80 инты

Получше !

Подумай логично, прок силы атаки такой-же редкий как от обвала. А на место обвала берут цепь практически во всех случаях. Инчат хорош своим силы на кольцах. Но юва даст сокеты лучше которых нету пускай и всего 3. Кузня даст дырки от которых будет больше проку чем от 1000 силы атаки раз в год... А терь раздумай.

В реалиях 4.3.4 юва одна из худших проф, имхо кожевничество +130силы ( на сколько знаю на магике баг у инчантеров - не падает рец) и кузнечка +100 силы .

#176 написал: 10 Мая 2013 @ 09:18 MSK

dizelz

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(qwertomsk ):

Я правдо играю без аддонов для интерфейса, но очень удобный советую Bartender 4 - Там можно так-же изменить весь вид панели, и раставить быстро бинды.

Вот пару скринов моих биндов: :

Xpamovnik(x100)

fa96cce7fe85.jpg

Амбрикк(FUN)

3c3571c33d6c.jpg

Добавлено в 06:19:58

QUOTE(Schokk0302 ):

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(arat ):

У паладина есть Вог

У паладина есть Бабл

Я понимаю, и знаю что возложение в пвп не жмут( в том числе я ). Я просто перечислил абилки у паладина, изза которых их не переносят другие игроки)

Добавлено в 06:21:07

QUOTE(plegudaovado ):

я так-же играю в данный момент на нашем серве иногда играю за адк( menetill(x100) )( reinhartt(fun) )

+ Мне за адк рета разнести не проблема, так как я весь бой тупо на кайтинге играю, бурст, зову гаргу, и лосаю)))

Добавлено в 06:26:33

QUOTE(plegudaovado ):

Рпала стало немного легче слить с наступлением 434, из-за кд на вог. Но у рпала появился очень хороший дамаг, при рабочем мастери им можно так шиковать) Но на фане оно почему-то работает еще слабее чем на х100, не знаю с чем это может быть связано. Но именно по этому я выбрал баланс: Мастери - Крит.

Добавлено в 06:27:47

Уважаемые читатели гайда, когда будете задавать вопросы тут, не надейтесь что я отвечу быстро на них. Я здесь редко сижу на форуме.

Добавлено в 06:38:42

Так-же в скором времени запишу мувик игры на арене рпалом.:

Сетапы:

- Хант - Пал

- Дк - Пал

- Рог - Пал

- Маг - Пал

Так-же протестирую сетапы:

- Лок - Пал

- Шп - Пал

- Энх - Пал( врятли, не переношу этих геев:D )

- Вар - Пал

- Дру - Пал (бумк дру, ферал дру )

Игра на 2.6ммр.:

3с запишу но на врятли, так как не ареню 3с в основном.

Если канешно не подведет фрапс)

посмотри мои бинды =)если сможешь

_vovmagic.ru

_curse.com на всякий кто хочет аддонов

#177 написал: 10 Мая 2013 @ 17:40 MSK

ambrik2012

Мало кому будет удобно играть на таких биндах.

Я сам по себе не переношу сбор аддонов, мне для игры необходимо ток Гладиус) Больше ничего не требуется)

А так для красоты прикольно можно сделать.

#178 написал: 10 Мая 2013 @ 17:58 MSK

paldowow

Амбрик почему в расовых бонусах нет (Не забываем про рассовые бонусы:

- Дреней +1 % к меткости

Вот мои характеристики делал по капам, и на баланс) нет Эльфа и Турена?

Добавлено в 17:56:06

Мог бы расписать свойства Адонов

Аддонны:

Gladius

Icicle

OmniCC

Clique

TellMeWhen

Добавлено в 17:58:36

3х3 сетапы Где же бабуин героик или щя сним не кто не считается?

Бабуин героик - Ретри пал Дк Ретри пал

#179 написал: 10 Мая 2013 @ 20:37 MSK

Pahan112

QUOTE(paldowow ):

Амбрик почему в расовых бонусах нет (Не забываем про рассовые бонусы:

- Дреней +1 % к меткости

Вот мои характеристики делал по капам, и на баланс) нет Эльфа и Турена?

Добавлено в 17:56:06

Мог бы расписать свойства Адонов

Аддонны:

Gladius

Icicle

OmniCC

Clique

TellMeWhen

Добавлено в 17:58:36

3х3 сетапы Где же бабуин героик или щя сним не кто не считается?

Бабуин героик - Ретри пал Дк Ретри пал

Свойства аддонов не расписывал так как гайд давно очень делал.

По поводу твоих зачетов все смотри тут" www.vovmagic.ru ' тут тупо самое основное это отписка статов и сетапов, и аддонов.

#180 написал: 19 Июл 2013 @ 19:40 MSK

Krytounes

вы мне скажите а вот искусность робит у рпала??

#181 написал: 19 Июл 2013 @ 19:47 MSK

Ambrik

QUOTE(Krytounes ):

вы мне скажите а вот искусность робит у рпала??

No

#182 написал: 19 Июл 2013 @ 19:49 MSK

wilyman

Да.

#183 написал: 19 Июл 2013 @ 19:49 MSK

Qemist-2

Ну нафиг надо было апать?!

Овер999999 кап мастери.

Овер999999 кап крита.

Держи баланс!

Сообщение было отредактировано Qemist-2 (19 Июл 2013 @ 19:49 MSK)

#184 написал: 19 Июл 2013 @ 19:52 MSK

vlad199502

Криво робит.....

#185 написал: 19 Июл 2013 @ 19:55 MSK

Ambrik

QUOTE(Qemist-2 ):

Овер999999 кап мастери.

Овер999999 кап крита.

Держи баланс!

От баланса профита не останется) Лучше уже фул крит, для более долгих и затяжных боёв, ну или мастери, для чистого бёрста противника. Если делать баланс, но только не на такой работоспособности.

#186 написал: 19 Июл 2013 @ 19:57 MSK

limbi1991

почему последний?

#187 написал: 19 Июл 2013 @ 20:12 MSK

Krytounes

ну вот кто-то говорит что робит а кто-то говорит что нет

#188 написал: 19 Июл 2013 @ 20:14 MSK

Qemist-2

QUOTE(limbi1991 ):

почему последний?

Почему самолет?

#189 написал: 19 Июл 2013 @ 20:24 MSK

wilyman

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(Qemist-2 ):

Овер999999 кап мастери.

Овер999999 кап крита.

Держи баланс!

От баланса профита не останется) Лучше уже фул крит, для более долгих и затяжных боёв, ну или мастери, для чистого бёрста противника. Если делать баланс, но только не на такой работоспособности.

Неужели ты одумался.

#190 написал: 19 Июл 2013 @ 22:09 MSK

askarona

Автор, это для тебя:

5e1cb0389914.jpg

#191 написал: 22 Авг 2013 @ 17:33 MSK

Denied48

ambrik гайд хороший,спасибо.

#192 написал: 29 Сен 2013 @ 15:55 MSK

gagkaed

5/5 крч.

#193 написал: 29 Сен 2013 @ 17:08 MSK

Vitebsk

Советы:

ты не качаешь "око за око", он облегчает нам игру против кастеров

ты не качаешь "священная битва", ведь очень часто паладин бьет автоатакой из-за кд способностей

"Символ удара воина света" можно бы заменить на "символ экзорцизма" или "символ правосудия"

ты не написал про "гнев небес" и "освящение".

И я бы советовал основным качать искусность и крит, почему ты не написал про "защитник древних королей", его так же нужно обязательно вставить бурст, и если вы играете против кастеров, то используйте "длань свободы", так же выбирайте ауру, в зависимости от вашего напарника.

Плюсы есть, писать не буду, долго)

#194 написал: 29 Сен 2013 @ 17:12 MSK

Амбрик

QUOTE(Vitebsk ):

Советы:

ты не качаешь "око за око", он облегчает нам игру против кастеров

ты не качаешь "священная битва", ведь очень часто паладин бьет автоатакой из-за кд способностей

"Символ удара воина света" можно бы заменить на "символ экзорцизма" или "символ правосудия"

ты не написал про "гнев небес" и "освящение".

И я бы советовал основным качать искусность и крит, почему ты не написал про "защитник древних королей", его так же нужно обязательно вставить бурст, и если вы играете против кастеров, то используйте "длань свободы", так же выбирайте ауру, в зависимости от вашего напарника.

Плюсы есть, писать не буду, долго)

Я играю сейчас совсем по другому, и не хочу писать по новой гайды

#195 написал: 29 Сен 2013 @ 18:16 MSK

Vitebsk

Ну твое дело, я НАВЕРНОЕ, немного опытнее тебя и это - мой мини гайд.

#196 написал: 29 Сен 2013 @ 18:20 MSK

Амбрик

QUOTE(Vitebsk ):

Ну твое дело, я НАВЕРНОЕ, немного опытнее тебя и это - мой мини гайд.

ну кто опытнее кто не опытнее меня, мне пофигу) напиши гайд ты, если сам хочешь

#197 написал: 29 Сен 2013 @ 18:23 MSK

ser64

за4етно

#198 написал: 14 Ноя 2013 @ 16:03 MSK

kkollyn

только можно скрины переделатЬ? а то у меня они не открываются

#199 написал: 07 Сен 2014 @ 21:25 MSK

Aмбpuк

РЕШИЛ ТАКИ ЗААПАТЬ СВОЙ ГЛАДОГАЙД!11

#200 написал: 07 Сен 2014 @ 21:32 MSK

BaBuJloH

Позвольте узнать , кто это такой? А то не раз уже таких раков видел

#201 написал: 07 Сен 2014 @ 21:35 MSK

Aмбpuк

QUOTE(BaBuJloH ):

Позвольте узнать , кто это такой? А то не раз уже таких раков видел

Я царь руофа, покоритель ПТР, величайший и ужаснейший гладиатор Амбрик

Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 21:52 MSK)

#202 написал: 13 Окт 2014 @ 23:02 MSK

zik982008

Гайд прекрасен . Но как ты мог забыть про знаменитейшый сетап -"турбо" Энх+ретро. Плюсы я думаю сам знаешь. И почему последный гайд?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.