#1 написал: 11 Апр 2012 @ 18:52 MSK

lyohaivfrjd3

перечислити КУЛ сетапы 3х3 для фури вара

те что знаю: ршам фвар шдрога

дц фмаг фвар

и не надо писать всякую белебурде типо "играй в амрсе" армсы не когда не били и не будут бить больше фури

у них + тока в контроле

Сообщение было отредактировано 375256174183 (11 Апр 2012 @ 18:53 MSK)

#2 написал: 16 Апр 2012 @ 02:36 MSK

agralol

Буду траить:

авар+дц+дестрлок

#3 написал: 17 Апр 2012 @ 18:03 MSK

Russkiu

Тоже ставлю плюс за армса.

Меня устраивала моя тима "Авар\Рпал\Рдру"

#4 написал: 18 Апр 2012 @ 10:21 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Russkiu ):

Тоже ставлю плюс за армса.

Меня устраивала моя тима "Авар\Рпал\Рдру"

QUOTE(agralol ):

Буду траить:

авар+дц+дестрлок

я просил сетапы фурика

#5 написал: 20 Апр 2012 @ 03:52 MSK

TIMON999

Фури вар для тех кто не понял всей изюминки вара...армс тащит и это не обсуждается)на арене выдаю урона по более фурика...руки нужны нормальные и мозги, тогда и спорить не о чем будет))армс и только армс)

#6 написал: 20 Апр 2012 @ 15:56 MSK

Mostik

Хех фури выдаст ок дамаг в течении пары сек, но никогда, никогда не выдаст дпс более армса.

Фури пве спек и вообще для арены не катит.

#7 написал: 21 Апр 2012 @ 09:57 MSK

hookoog

ФУРИ,слушай..........сам им гамаю,нори дамаг валит,так что посмотри тиму как рог(на оружие)+фмаг или любой массовый хил +ну конечно фвар!!!!!......объясняю для долбаных аваров,пока рог поконтролит дд вар накатт своим дамагом останется 2 перса против нас,ну а потом через хила играй...и сам все запомнишь такую массовку:)так что дело только в руках и игроках!!!!!

#8 написал: 21 Апр 2012 @ 10:12 MSK

minimum

Ололо! Фурика проконтролить нада он бурст юзнул и все! Потом бегает к следуещему бурсту как олень ни дамага нихера...! А у армса дд стабильное...

Сообщение было отредактировано maks77740 (21 Апр 2012 @ 10:12 MSK)

#9 написал: 21 Апр 2012 @ 10:30 MSK

ghbdtnxvj

Попробуй Ршам Фвар Ферал

#10 написал: 21 Апр 2012 @ 11:02 MSK

gekapalach

хех стоит прокайтать фурика пока он под бурстом и все он Безполезен. Если в него не играть, то толку 0 будет.

#11 написал: 21 Апр 2012 @ 11:23 MSK

drummode

фуривар в бабуин кливах норм, если тим не на рейт ^^

А вообще в фурике на арене бегать - это хардкор) год за вара на офе проиграл, фуриков только в пве видел и один раз, когда совместные баттлгруппы сделали на бг с евроофом - со Стормскэйила норм фурик бегал в пве абузе, под бурнстами ваншот был)

По логике вообще в сетап к фурику нужен прожимала, что бы бой не затягивался т.к тунелит фурик ацтойно :j

Сообщение было отредактировано drummode (21 Апр 2012 @ 11:24 MSK)

#12 написал: 23 Апр 2012 @ 12:25 MSK

lyohaivfrjd3

мдя я тему создал что бы сетапы вы сюды писали а не обсуждали что лучше фури или армс посорее бы закрыли нафиг эту тему

#13 написал: 05 Мая 2012 @ 13:47 MSK

artcool

Спор ни о чем.... Кому то нравится играть фуриком, кто то привык к армсу. Это вечный спор, хотя от себя могу добавить : играл в фурике, урон большой, не спорю, но контроля маловато для арены.... Вот армс другое. Иногда контроль решает на арене а не урон. Так что сами определите для себя кто вам ближе армс или фурик... Играйте в том спеке , который вам больше нравится )))) в конечном итоге это всего лишь игра) играть нужно в свое удовольствие)))

#14 написал: 05 Мая 2012 @ 15:00 MSK

Magic.Immortal

QUOTE(hookoog ):

ФУРИ,слушай..........сам им гамаю,нори дамаг валит,так что посмотри тиму как рог(на оружие)+фмаг или любой массовый хил +ну конечно фвар!!!!!......объясняю для долбаных аваров,пока рог поконтролит дд вар накатт своим дамагом останется 2 перса против нас,ну а потом через хила играй...и сам все запомнишь такую массовку:)так что дело только в руках и игроках!!!!!

Мои глаза кровоточат... :O

#15 написал: 05 Мая 2012 @ 15:49 MSK

bladbika

Ребята, вам тру сетап самый 3 фвара. Троих ведь не расконтролят, а хоть один да бурстанет и там уже, пользуясь терминологией оратора hookoog, "останется 2 перса против нас". :D

#16 написал: 05 Мая 2012 @ 15:59 MSK

Aaaaaa6

Фурик на арене краб! Фурика под бруст контроль и все попа бегает как бочка! Рога 2 ище законтрлит? И а третего нет так что не сортесь а спекайтесь в армса и все сетапы хороши, ребята даже в 3 армса брали 2,2, руки решают , контроль рулет дмг со со!

#17 написал: 05 Мая 2012 @ 16:20 MSK

Alzir

достаточно роги и авара чтоб подпортить жизнь фурику)) 20 сек без оружия уничтожат его нервные клетки))))

#18 написал: 05 Мая 2012 @ 16:32 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Alzir ):

достаточно роги и авара чтоб подпортить жизнь фурику)) 20 сек без оружия уничтожат его нервные клетки))))

но в таких случаях спасает нап)) и армс и рога лягут

Добавлено в 16:30:52

QUOTE(bladbika ):

Ребята, вам тру сетап самый 3 фвара. Троих ведь не расконтролят, а хоть один да бурстанет и там уже, пользуясь терминологией оратора hookoog, "останется 2 перса против нас". :D

3 фурика это уже нубство маг рога и хил их разорвёт

Добавлено в 16:32:01

QUOTE(Aaaaaa6 ):

Фурик на арене краб! Фурика под бруст контроль и все попа бегает как бочка! Рога 2 ище законтрлит? И а третего нет так что не сортесь а спекайтесь в армса и все сетапы хороши, ребята даже в 3 армса брали 2,2, руки решают , контроль рулет дмг со со!

говори за себя нравится значит играй армсом лично мне фури больше по душе(ну по крайней мере в 2с за день 3к взял )

#19 написал: 05 Мая 2012 @ 16:32 MSK

lStrykeRl

2 Фури вара и ДЦ. Сетап просто божественнен! Отлетают быстро, качественно и без проблем) Советую такой сетап.

#20 написал: 05 Мая 2012 @ 16:37 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(lStrykeRl ):

2 Фури вара и ДЦ. Сетап просто божественнен! Отлетают быстро, качественно и без проблем) Советую такой сетап.

хм можно попробывать

#21 написал: 05 Мая 2012 @ 16:44 MSK

nothery

Даёшь 3 фури вара! Зачем там хил, если хил противоположной команды живёт до бурста...?

:

#22 написал: 05 Мая 2012 @ 16:52 MSK

Aaaaaa6

Говори за себя? Я вообще варом не играю, сетапи с фуриками розносяться даже очень бистро, так как его бруст можно законтролить или здеспелить!

#23 написал: 05 Мая 2012 @ 16:53 MSK

Gogolkr

сам играю за армса, но фурику посоветовал бы в сет шаму и мага, рог я бы не брал т.к. по мне они хилые крысюки)))))))

#24 написал: 05 Мая 2012 @ 16:56 MSK

nothery

QUOTE(Aaaaaa6 ):

Говори за себя? Я вообще варом не играю, сетапи с фуриками розносяться даже очень бистро, так как его бруст можно законтролить или здеспелить!

Почему после слов "Говори за себя вопрос"? Я даже теряюсь что у себя и спросить...

И это.....ну.. А, во, спойлер, там спрятана печенька, там написано Сарказм... : /

#25 написал: 05 Мая 2012 @ 16:56 MSK

JustblowjobX

QUOTE:

крайней мере в 2с за день 3к взял )

SO HARDCORE

#26 написал: 05 Мая 2012 @ 16:58 MSK

Aaaaaa6

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Alzir ):

QUOTE(bladbika ):

QUOTE(Aaaaaa6 ):

говори за себя нравится значит играй армсом лично мне фури больше по душе(ну по крайней мере в 2с за день 3к взял )

Взялбы ты 3к пол года назад на етом сервере , тогда чтото говорил бы! Когда давали по 4-8 очков , а отнимали по 15-20 за пригришь! Вот я тогда брал 2,2 щас з багом ммп даже не интереснно ходить на арену и брать 3к 6к 9к как дают по 40 очков а отнимают 0!

#27 написал: 05 Мая 2012 @ 17:07 MSK

lyohaivfrjd3

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (05 Мая 2012 @ 17:08 MSK)

#28 написал: 23 Мая 2012 @ 22:20 MSK

Yurec666

Ставлю + за фуриков. hookoog обсалютно прав Фурик в 3х3 нужен только для быстрого убийства!! И те кто не умеют играть тупоговарят что армс лучше! Армсом хорошо ходить в 3х3, когда у тебя есть побочный и к тому же мощный дамаг, например ферал, рога (ШД). А для фури хораша бы тима: фрост ДК, Холи пал, и фурик. Можно действовать по разному:

1) Фури в ДД; ДК в хила

2) Фури в хила; ДК в Ткань

3) Фури в 1 ДД; ДК в другого ( если хил не ДЦ и не Рдруль)

А так главное руки а там можно с любыми: ФШХ ( фурик ШП холи пал); ФРП (фурик рога и ДЦ); ФПР ( фурик Ретро пал и Ршаман

Разумеется самое имбонутое пати это ФДП ( Фурик; Рестро Друи; ДЦ прист) - контрол адский отхил и адский дамаг за 4 секунды. Единственный выход против этой тимы бить фурика(или контролить его), а минусы Долгие бои(

Сообщение было отредактировано Yurec666 (23 Мая 2012 @ 22:23 MSK)

#29 написал: 23 Мая 2012 @ 22:29 MSK

swarm

автор с х100?

#30 написал: 23 Мая 2012 @ 23:23 MSK

Lazzzyboy

Yurec666,по поводу (Фурик; Рестро Друи; ДЦ прист)

Имхо,фрост-маг(фаер-маг)+авар+дц уложат спатки :)

Мне уже попадались такие сетапы и сетапы :дц+дц+фвар. Ошибочно играть в фвара - никогда не убьёшь. Надо играть в обеих хиллов - падают быстро,а вара контролить. "Единственный выход против этой тимы бить фурика(или контролить его)..." - со вторым согласен,фюри контролить -нефиг делать,к тому же его легко словить на бурсте.

Я так считаю :)

#31 написал: 23 Мая 2012 @ 23:49 MSK

gray1990

" и не надо писать всякую белебурде типо "играй в амрсе" армсы не когда не били и не будут бить больше фури "

На оффу в ДД ( Душа Дракона ) вары ходят в армсе, аренят в армсе, ты ещё уверен, что прав?)

А вообще самый нормальные сетапы для вара:

-ТСГ ( Вар, ДК, Хпал )

-Киттиклив ( Вар, Ферал, Ршама/Хпал )

Все остальные сетапы по-моему - извращение...

Сообщение было отредактировано gray1990 (23 Мая 2012 @ 23:51 MSK)

#32 написал: 23 Мая 2012 @ 23:59 MSK

Razer

QUOTE(minimum ):

Ололо! Фурика проконтролить нада он бурст юзнул и все! Потом бегает к следуещему бурсту как олень ни дамага нихера...! А у армса дд стабильное...

+

Добавлено в 23:59:57

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Alzir ):

QUOTE(bladbika ):

QUOTE(Aaaaaa6 ):

ага небось с багнутым ммр да? У меня у самого рейты по 4 к почти на всех персах и что?)))

#33 написал: 24 Мая 2012 @ 12:31 MSK

Lazzzyboy

Кто-то ранее написал бред про 20 сек дизарма фюрика от авара и роги - вы что,фул пве собрались играть?На заметку,сет гладиатора даёт - 60% к времени дизарма,ну а если уже и существуют такие нубасы,именно фул ПВЕ,то ставят цепь - что тоже самое. 8 секунд максимум дизарма и то,этот дизарм НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ снимается моментально трыней,хех ;)

#34 написал: 24 Мая 2012 @ 22:24 MSK

Yurec666

Я также считаю по поводу дизарма. Вопервых Lazzzyboy обсалютно прав, а во вторых существует цепь для оружия которая ещё уменьшает дизарм так что максимум 4 секунды вот и хона вашему армсу!

#35 написал: 25 Мая 2012 @ 07:52 MSK

Lunarr

Авар - Хпал - МРога (не так много контроля)

Авар - Хпал - Фмаг (самое то!)

Сообщение было отредактировано Lunarr (25 Мая 2012 @ 07:52 MSK)

#36 написал: 25 Мая 2012 @ 08:00 MSK

niar13

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

перечислити КУЛ сетапы 3х3 для фури вара

те что знаю: ршам фвар шдрога

дц фмаг фвар

и не надо писать всякую белебурде типо "играй в амрсе" армсы не когда не били и не будут бить больше фури

у них + тока в контроле

Ржу не могу армсы не бьют сильнее фурика на фоффе фурик на последних местах по дпсу а армс в4твёрке фурик уже не тот на оффе а ты в армсе не кто и это ты не когда не прзинаеш ибо фурик его дпс отхил тебя ссоблазнил а армс нужны руки! фул искусный ты наш!

#37 написал: 25 Мая 2012 @ 09:36 MSK

ValiVasya

Ршам+фреал+армсвар

Добавлено в 09:36:32

и армсы дают больше дпса. и не надо говорить что фури больше дамажат, откайтил бурсты и фури сосет в сторонке!

#38 написал: 25 Мая 2012 @ 09:39 MSK

NoSilence

Скилклив666

Блад + Блад + Фурик

или

Блад + Фурик + Блад

#39 написал: 25 Мая 2012 @ 09:41 MSK

ValiVasya

QUOTE(Yurec666 ):

Я также считаю по поводу дизарма. Вопервых Lazzzyboy обсалютно прав, а во вторых существует цепь для оружия которая ещё уменьшает дизарм так что максимум 4 секунды вот и хона вашему армсу!

Да конечно, ты типо думаеш что бонус от сета и цепь стакается? мб тогда и то и то собирать будет 120% снижения дизарма че класно тебе еше и пуху 3 дадут для бонус бурста!

#40 написал: 25 Мая 2012 @ 23:12 MSK

dzhal89

Автор темы. Когда вы всё поймёте, что СЕТАП - понятие нулевое, если есть понятие руки! если надёшь ещё рукастого армса и 1 рукастого прото вара, ходите так =) Ходи в три фурика, неважно. Главное руки прямыо от плеч. мозги в голове кривые (извилины) а не прямые, и будет ок сетап. так что забей. в 3 сумасшедших ДД играть весьма круто. Вездё + и минусы есть. нет минусов только в руках, там сплошные ++++

#41 написал: 25 Мая 2012 @ 23:30 MSK

melnas666

фвар+маг+хилл полюбасу, фрост морозит+дипфриз, фурик на бурсте и всё, зерг за 3 сек

#42 написал: 25 Мая 2012 @ 23:48 MSK

andrei06

Ну я пробовал армсом, но понял, что для меня это пока сложно)))) (просто я не такой батя вов как вы все)

И спекнулся в фури.

Проконтролить могут, но попадаются такие которые 3 секунд не живут, особенно если я в тиме с хилом, там хоть контроль меня хоть нет один фиг до следующего тыка доживу и ему пздц.))

Пример мой: пробовал сегодня армсом с хпалом, попадались несколько раз фури с дц и армс с дц.

мы проиграли раза 3 - 4, но когда у меня сдали нервы и я спек в фури ни один дц больше 5 сек не жил, ибо криты от 50к до 65+ , криты без бурста 17к - 20к, а без крита 10 - 15к стабильно.

Но я так же понимаю что армс в пвп лучше и в свободное время оттачиваю навыки.

#43 написал: 26 Мая 2012 @ 09:34 MSK

dzhal89

да что вы все армс лучше лучше. Армс, который был моим мастером Угвеем (опыт 5 лет, шмот 3х3), говорил, что бывали фурики, которых фиг собьёшь. Скажем у фурика есть значительное превосходство над магами, а именно. перехвата на мага, он портуется, мы неистовство героя и опять перехват. На 4 секунды (с символом) маг в нашем распоряжении. Быстро сбили мага, а потом 2 быть одного. С другой стороны Внезапная смерть армсов ставит в ничто любого латника. Просто надо уметь играть, правильно использовать преимущества и недостатки.

Кому как, но когда я бегал на шадоу, лучшим напарником для меня стал ДЦ. У него даже ник был соотвествующий - Богарены. Мы проиграли всего раз ( у меня лагнуло и не регнулось, и он там был 1) в остальном мы тащили всех, пока мы не пошли спать. Для этого сетапа у меня был соответвующий билд. Скажем если ваш напарник ДД, то стоит сделать билд для большей выживаемости. не надо придерживаться того, что вы видете в инете. Когда будет своя голова на плечах тогда и руки отрастут.

По сабжу: ДЦ, ХАНТ, ФУРИК

Почему так. Фурик отличается колоссальным дамагом, и играть в контроль я не вижу смысла. Играть надо в бурст, быстро сливаем одного, другого, третьего. При этом наличие рдд всё же желательно, ведь кто его знает кто противник будет.а кого брать тогда? Если играть в дамаг, то самый крутой РДД это хант. Да и к тому же его не так то легко слить как кажется. + у него кольчуга, а это броня.

ДЦ даёт также невосприимчивость к страху, что весьма пригодится против ШПшек, + у него 1 замечательноя способность: криты по 50к хила в таргет. Всем известно, что в 3х3 лучше играть в 1. Так что фурик или ДЦ будет играть роли танков. Редко, кто пытаетсся сразу слить хантов, ибо быстро его не сольёшь, просто потому что недогнать. К тому же ДЦ весьма живуч против Рогов: ментальный крик многое решает. а стан в 4 секунды для фурика...это бесконечность. Конечно рукастость ДЦ - требование обязательное. Так что привыкаем думать и искать недостатки и преимущества.

#44 написал: 26 Мая 2012 @ 09:36 MSK

Yurec666

Те кто считают что армс лучше вы молодцы!) Но если реально не умееш играть за армса? За фури там всё просто:

Ты не убил тебя убили

Тем более фурик в 3х3 нужен для быстрой смерти противника например если против вас идут армс вар холи пал и фрост ДК там можно нафиг послать холика, так как лучше всего госить ДК. Пака тот призавёт вурдалака чтобы отилится капут будет ДК а следом и армс вару (если у тебя хорошие напарники). А для армса там сетапов больше по этому те кто охрененно играют за армсов создайте тему и напишите как за него играть!)

#46 написал: 26 Мая 2012 @ 10:06 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(dzhal89 ):

.

Кому как, но когда я бегал на шадоу, лучшим напарником для меня стал ДЦQUOTE]

в 2с то я в курсе с кем аренить у меня есть нап постоянный тож проигрыши бывают тока если у него модем тупит или он хиотел перерегать и отменил рег и я 1 выхожу (и то не всегда проигрываю)

#47 написал: 26 Мая 2012 @ 10:11 MSK

EmperorRU

Фвар, Рпал, Ршам.

Ваншот хила или дд в первые секунды боя, мало контроля, он аццкий демаг. Сетап хорош если у всех членов команды есть руки. + Подхил хила или вара паладином, при полном контроле хила, а так же корона и бабл куда вражеская тима напрасно просаживает свой бурст.

Сам такой тимой взял уже 2к. 70-19

#48 написал: 26 Мая 2012 @ 22:24 MSK

Yurec666

При такой тиме вас должны были вынести обсолютно спокойно следущие тимы:

1) ФДХ(фурик фрост холи пал)

2)МЧП(маг любой, но лучше фрост; Чернокнижник афлик или дестро, лучше дестро; ШП или ДЦ)

3) МШП (Маг, Элем шам, и ШП также может быть ДЦ, но это хуже)

4) ФШХ ( фури вар, шаман элеи и холи пал, а луччше ДЦ)

#49 написал: 26 Мая 2012 @ 23:23 MSK

Lazzzyboy

Имхо, авар+протовар+ дц = удача в бою :)

Проты не пашут,но всё же,у них контроль на уровне,особенно хиллов или кастеров. При достаточном контроле и дефе прото-вара,армсвар вытянет натиском и проком колосса + надо учитывать,что тима исключительных станеров,что даст время для манабёрна дц,например + не факт,что каждая молчанка прокатит на дц,ибо у прота защита союзника + рефлет = весёлое отражение сала на врага :)

И ищчо,прото вар так же может юзать двуруч и безрассудство,так что это маленький,но плюс,например))

И ищчо,прото вары рассеивают щиты и другие бафы,включая хил сразу,что есть плюс,например,против хиллов ;)

#50 написал: 07 Июн 2012 @ 01:13 MSK

Teseo

хм...Тсг с фури трайни.Нынче на мэджике ТСГ стал более актуален,чем ранее,ибо починили дк

Добавлено в 01:13:17

QUOTE(Lazzzyboy ):

Имхо, авар+протовар+ дц = удача в бою :)

Проты не пашут,но всё же,у них контроль на уровне,особенно хиллов или кастеров. При достаточном контроле и дефе прото-вара,армсвар вытянет натиском и проком колосса + надо учитывать,что тима исключительных станеров,что даст время для манабёрна дц,например + не факт,что каждая молчанка прокатит на дц,ибо у прота защита союзника + рефлет = весёлое отражение сала на врага :)

И ищчо,прото вар так же может юзать двуруч и безрассудство,так что это маленький,но плюс,например))

И ищчо,прото вары рассеивают щиты и другие бафы,включая хил сразу,что есть плюс,например,против хиллов ;)

это уже на мэн клив походит,который уже на кате далеко не ок

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.