- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Технарям на заметку
Dimetra
Вот моя тема www.vovmagic.ru и ответ на нее вы видите.
Так вот на будущее, вдруг у кого то возникнет такая же проблема знайте, что всё дело в Лаунчере. Я входила через сайт и ни как. А вот через лаунчер на форум вошла свободно.
Так что имейте в виду, если через сайт не заходит , то заходите через лаунчер и будет всё окей. |
Magic.Muupok
QUOTE(Dimetra ): Вот моя тема www.vovmagic.ru и ответ на нее вы видите. Так вот на будущее, вдруг у кого то возникнет такая же проблема знайте, что всё дело в Лаунчере. Я входила через сайт и ни как. А вот через лаунчер на форум вошла свободно. Так что имейте в виду, если через сайт не заходит , то заходите через лаунчер и будет всё окей.
Не вижу связи. Обосновать как-то возможно? Или показать экран в скайпе, я уверен проблема в настройках вашего роутера. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Muupok ): Не вижу связи. Обосновать как-то возможно? Или показать экран в скайпе, я уверен проблема в настройках вашего роутера.
Вы имеете ввиду мой модем? Я знаю то, что знаю и написала так как есть без заморочек. с сайта не захожу , с лаунчера зашла. Вот и всё. А искать связь или нет это уж как хотите. |
Doom1993
встречал подобные проблемы из за модификаций папки host в винде (не ручной моджификации, конечно. Вирусня или фаервол или что то такое.) |
Dimetra
QUOTE(Doom1993 ): Вирусня или фаервол или что то такое.)
Вирусов нет, виндовс переустанавлили трижды (от 7 до 10) , в остальном не понимаю. |
Doom1993
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Doom1993 ): Вирусня или фаервол или что то такое.)
Вирусов нет, виндовс переустанавлили трижды (от 7 до 10) , в остальном не понимаю.
виндоус тут непричем другое дело если производилось полное форматирование всех винчестеров при установке каким антивирусом пользуетесь? |
Dimetra
АВАСТ у меня. Вы читали , что мне посоветовали в тех. поддержке? Вот поэтому я и уточнила. Я в этом мало понимаю |
Doom1993
я вижу пост только от KoteVelikii но это не техподдержка просканируй свой системный локальный диск антивирусом интересно будет ли ругатся на хост |
zewer1
QUOTE(Dimetra ): АВАСТ у меня. Вы читали , что мне посоветовали в тех. поддержке? Вот поэтому я и уточнила. Я в этом мало понимаю
аваст не антивирус можеш его удалять и ставить чтото нормальное ето говно ничего не делает |
Dimetra
Верно, но после его поста был пост от техподдержки ******* Все остальное уже мы стараемся исправить. Ответ получен. Закрыто ****** Тут даже сказать тогда не знаю что. Сканировали весь комп при переустановке. ничего не было. А я не настолько умна, чтобы это сделать самой очередной раз)))) |
Doom1993
кароче чёрт его знает что там у вас мне недостаточно этой инфы, что вы дали либо киньте скрыни с проблемой (что происходит по нажатию логин) или снимите видео |
Dimetra
Через лаунчер всё нормально, а через сайт при вводе логина ничего не происходит, просто исчезает логин и пароль и остается чистое поле для внесения даных. Вроде и не вносила вовсе). Спасибо Вам за попытку помочь моей проблеме. |
Dimetra
QUOTE(fleur ): это девелопер вроде)
Если техподдержка согласилась с ним , то ,тоже, думаю не просто так. |
ololoew
короч ты не можешь зайти на сайт так? Добавлено в 12:43:00 проверь хост . windows->sistem32->drivers->ets->файл host открыть при помощи блокнота. и если есть ссылки на какие нибудь сайты . удали их и сохрани в очищенном виде. |
ololoew
Качаем отсюда антивирусную утилиту AVZ. Распаковываем архив с ней куда-нибудь, куда Вам удобно. Запускаем avz.exe в папке куда распаковали. В окне программы “Файл” – “Восстановление системы”. В появившимся окне выделите галочками 6, 8, 9, 13, 14, 15 и 20, 21 пункты (20 и 21 в старой версии AVZ может не быть, – тогда без них). Далее нажмите “Выполнить отмеченные операции”. После выполнения закройте AVZ, пока НЕ запускайте интернет. Далее делаем: Пуск – выполнить – cmd – ОК. В появившейся консоли напишите: ipconfig /flushdns Нажимите enter. Затем введите: route -f Нажмите enter |
Dimetra
QUOTE(ololoew ): проверь хост . windows->sistem32->drivers->ets->файл host открыть при помощи блокнота. и если есть ссылки на какие нибудь сайты . удали их и сохрани в очищенном виде.
Спасибо я проверила, ссылок нет. остальное попробую |