- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Не могу включить WOW
|
Скачал клиент WOW cataclysm 4,3,4, скачал лаунчер, вкинул его в папку с игрой, заменил realmlist.wtf, а игра не запускается, появляется "critical error" Что я не так сделал и как теперь его запустить? |
|
скопируй что пишут в ошибке, там будет объяснение скорее всего |
|
а у меня обновлять начинает когда с лаунчера запускаю |
|
Лаунчер сам прописывает realmlist . Вы заходите через лаунчер? |
|
да каторые после установки на раб.столе появляется Добавлено в 17:51:45 там появляется обновления инструментария |
|
Лаучер вовмэжика специальный скачать надобно отдельно, а не стандартный. Сообщение было отредактировано Миур (09 Ноя 2012 @ 17:52 MSK)
|
|
я вот этот качал wowmagic_launcher_setup.exe |
|
я имею в виду лаунчер wowmagic.exe вот ошибка: QUOTE: World of WarCraft: Retail Build (build 13623) Exe: D:\Games\WOW\4.3\wowmagic.exe Time: Nov 9, 2012 3:22:34.093 PM User: Admin Computer: MICROSOF-AB0594 ------------------------------------------------------------------------------ This application has encountered a critical error: ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition Program:D:\Games\WOW\4.3\wowmagic.exe Failed to open archive Data\art.MPQ. Missing or corrupted data. |
|
а нельзя сделать так чтоб сразу запускался вов? чтоб ввести логин и пароль,или надо ждать обновления этого инструментария? |
|