- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Халатность гмов!!!!
|
1. Суть жалобы в том , что гм якобы забанил персонажа Сяфка, но он бегает в игре просто под другим ником. Так каким образом его разбанили и он сменил ник Если У нас НЕТУ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА !И почему гмы сменили ему ник и убрали бан! 2.кто разбанил неизвестно 3.Админ нарушил то , что без причины разбанил персонажа сяфка+ помог сменить ему ник. 4.вот пример На этих скринах показано,что якобы забаненный персонаж под ником сяфка Не Найден! ( как он может быть ненайден ,если он забанен?! 5.Я хочу сказать,что таким поступком Вы гмы показали себя не с хорошей стороны покрывая других людей от бана. Хотя все остольные 27 человек должны ждать 14 д. Может быть они тоже хотят, как и Сяфка щяс играть своим персонажем! Сообщение было отредактировано sosiska23 (11 Апр 2012 @ 21:33 MSK)
|
|
Slamsis, да забей ты на них.... и так понятно, крышуют админы...сервер "защитников" блин.... дурдом ))) За это сообщение пользователь забанен до 14 Апр 2012 @ 22:41 MSK, бан выдал Magic.Vince.
По причине: флуд |
|
Если надо могу и видео залить! |
|
[21:20:12]Ban Date: 2012-04-11 15:30:24 Bantime: 14d Still active: Yes Reason: багоюз Set by: Woldemars Извените, но логин аккаунта предоставить не могу Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (11 Апр 2012 @ 22:21 MSK)
|