- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Панель. Спелы
leksnik
Ув. игроки у меня вопрос: как вы считаете какие спелы нужны на игровой панели шд? |
wutlol111
у каждого заточка своя под руки конечно это индивидульно все.
пример. [img] s3.itrash.ru [/img] Сообщение было отредактировано megagin13 (24 Мар 2012 @ 17:32 MSK)
|
wutlol111
QUOTE(xcz12 ): QUOTE(wutlol111 ): у каждого заточка своя под руки конечно это индивидульно все. пример. [img]vovmagic.ru Херня а не панель.Когда тебе стан или фир прилитит в шадоуданс ,вспомниш мои слова
объясню (БИНД С ) стелс, шд стойках стоит рассовый тринкет -_- |
Magic.Yavotona
Тема оформлена не в том разделе. Сообщение было отредактировано Magic.Yavotona (26 Мар 2012 @ 11:34 MSK)
|
Shurtugal
На панель выставляют все рабочие скилы, которыми пользуешься... на 1-5 которыеми чаще всего (Удары) а далее как удобно... У меня - F1 спринт - F2 Умысел F3 плащ теней F4 Внезапный Удар R Пинок F Шаг за спину C Хилка Z Трынькет V Ваниш G ВОлшебный поток T Оскользание Y блинд ` Выбить пушку H ШИВ На 7-8 - фигня кторая 50% урона поглощает) на 6 - фигня которая сокрсоть ударов увиличивает) на 9 - мм.. забыл, как называется... фигня, которая уменьшает на 50% урон от удара по области (полезен против варов) на 0 - бросок, который замедляет Кому как и что удобно) Добавлено в 14:25:33 Макросами не пользуюсь, ибо просто их не люблю ) |
Magic.zords
QUOTE(Grimgonik ): напишите плиз свою панельку нубороге
У мення например вот так всё выглядит.очень удобно на мой взгляд.и удобный аддон Bartender |
zalko199
пф я ни понимаю зачем эта тема.Растановка спелов вообще у каждого по ражному и ты не будешь лучше играть если поставишь спелы как у кого-то |
Magic.Xollo
ты не прав в одном - по началу надо человеку видеть какие основные спелы на какой кнопке - или основные макрос спелы на какой кнопке... мб ему рогу сразу 85 дали (друг барт мама папа). А так рогу надо качать с 1 лвл чтобы знать как хотя бы на уровне нуба им играть и что клацать.. |
Hardnatulolz
QUOTE(wutlol111 ):
|
dmEnigma
QUOTE(Magic.Xollo ): ты не прав в одном - по началу надо человеку видеть какие основные спелы на какой кнопке - или основные макрос спелы на какой кнопке... мб ему рогу сразу 85 дали (друг барт мама папа). А так рогу надо качать с 1 лвл чтобы знать как хотя бы на уровне нуба им играть и что клацать..
полностью согласен, я тоже когда начинаю за какойто класс как баран сижу ниче не понимаю читаю все скилы выставляю и все равно че та както запутано все... |
Russkiu
1 - Удар в спину 2 - Кровоизлияние 3 - Парализующий удар 4 - Отравляющий укол Q - Пинок Е - Долой оружие R - Потрошение T - Ослепление F - Ускользание Z - Шаг сквозь тень X - Спринт Shift+Q - Удар по почкам Shift+E - Рваная рана Shift+F - Заживление ран Shift+1 - Исчезновение Shift+2 - Плащ теней G - Веер клинков Средняя кнопка мыши - Вход\выход из невидимости Боковая кнопка мыши 1 - Тринька Боковая кнопка мыши 2 - Дымовая шашка
"Из инвиза свои макроссы" |
MarLeMar
Кому как удобно!!Главное приигратся к панельке и всЁ))) |
Shurtugal
Боковая кнопка мыши 1 - Тринька Боковая кнопка мыши 2 - Дымовая шашка
ухх) |
leto0leg
сколько смотрю ни у кого не увидел мясорубки...ну вы даете. Самый важный спел, Его кидать по латам. А Потрошение в тряпки. |
Shurtugal
Самый важный спел, Его кидать по латам. А Потрошение в тряпки.
самій важній сейчас хилку и удар по яй.. по почкам... В мясорубку это когда есть хилки, и кд на почки... это если ШД... Ибо хилка восст. энергию и потому даст больше ДПС в ПВП чем мясорубка.. в остальных ветках хз |
andrey7070
у многих спеллы не стоят на горячих клавишах иногда нужно прожимать 2-3 скила в течении секунды, так что смотреть на панели других - самого себя вводить в заблуждение. для правильной расстановки нужно почаще тусить в пвп зоне возле огри и тогда просвещение по поводу расстановки спелов само придет и расставишь все что нид аминь |
dreamlock123
Вот пример моей панельки. Сообщение было отредактировано dreamlock123 (07 Июн 2012 @ 01:29 MSK)
|
sairiel
Сори за офтоп, но вопрос по поводу макросов: У шама например все умения з ГКД. Есть ли смысл макросы делать?
З.Ы. Shurtugal - во сколько мышь обошлась? :) Сообщение было отредактировано sairiel (07 Июн 2012 @ 02:26 MSK)
|
mactep123
QUOTE(Shurtugal ): На панель выставляют все рабочие скилы, которыми пользуешься... на 1-5 которыеми чаще всего (Удары) а далее как удобно... У меня - F1 спринт - F2 Умысел F3 плащ теней F4 Внезапный Удар R Пинок F Шаг за спину C Хилка Z Трынькет V Ваниш G ВОлшебный поток T Оскользание Y блинд ` Выбить пушку H ШИВ На 7-8 - фигня кторая 50% урона поглощает) на 6 - фигня которая сокрсоть ударов увиличивает) на 9 - мм.. забыл, как называется... фигня, которая уменьшает на 50% урон от удара по области (полезен против варов) на 0 - бросок, который замедляет Кому как и что удобно) Добавлено в 14:25:33 Макросами не пользуюсь, ибо просто их не люблю )
как так зделать? |
Magic.Shurt
как так зделать? (c) Кнопочка Эскейп, назначение клавишь, ищете там панельки и выставляете себе туда буквы) Потом скилы перетаскиваете на эти панельки) |
mactep123
QUOTE(Magic.Shurt ): как так зделать? (c) Кнопочка Эскейп, назначение клавишь, ищете там панельки и выставляете себе туда буквы) Потом скилы перетаскиваете на эти панельки)
спасибо |