- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Гайд по Каражану.
|
Всем здравствуйте сегодня поговорим о Каражане. Ну начнем, Кражан был добавлен в обновлении Burning Crusade, некоторые игроки спрашивают где же он находиться? Сам Каражан находится на Перевале Мертвого Ветра. Данная территория располагается на юге материка Восточные Королевства. На юге данной территории и располагается Каражан. Вот и мы выяснили где он находиться, в каражан существует 3 входа, 2 из них закрыты но 3 открыт он располагается в боку 1 из башен. Для 85 лвл и одетого в 11 сезон там легко, лично всё проходил вот описание боссов и их тактика а также ачивки. благодаря зачистке рейдового подземелья Каражан, Вы сможете получить несколько достижений (ачивок): Аметистовое око (дается за превознесение с фракцией Аметистовое око); Каражан (за пройденное рейдовое подземелье); Охотник на вампиров (за убийство Тенриса Мутная Кровь и получение его спутника - детеныша нетопыря) - данное достижение на данный момент получить невозможно; Поводья огненного коня (падает с первого босса - Ловчего Аттумена). Последние две ачивки являются великими подвигами, поэтому интерес к Каражану не угасает до сих пор. Мало того, что само по себе рейдовое подземелье очень красиво выполнено, так еще в нем есть возможность заработать аж два Великих Ачива.
Теперь остановимся более подробно на боссах, которые нам встретятся по мере прохождения всего рейдового поземелья Каражан. Некоторых боссов мы будем пропускать, так как для прохождения рейдового подземелья необязательно убивать всех боссов. Тактика на всех боссов одна единственная зерг. Поэтому я буду останавливаться на тех, которые более всего интересны нам с точки зрения 85-ого уровня.
Первыми нам встретятся Ловчий Аттумен и Полночь. Собственно, это практически один босс, после убийства Полночи, появится Аттумен, с него, кстати, и падает лошадка. Тактика на них на сегодняшний день просто как простыня, обычный зерг, даже соло, причем любым классом, я имею ввиду 85-ые лвлы.
После убийства первых боссов поднимаемся на следующий этаж, чистим там все по пути в Кухню Каражана, заходим в Пиршественный зал и убиваем дворецкого самого Медива - Мороуза. Именно с этого босса падает всем хорошо известный мангуст.
Далее идем через бальный зал, пропуская гостевые комнаты и босса - Благочестивую деву (ничего незначащего босса), и спускаемся в подвал, чтобы сразится с одним из трех случайных редких (серебряные аватарки) боссов: Шадикит Скользящий, Хиакисс Скрытень, Рокад Опустошитель. Чтобы вызвать босса, необходимо очистить весь подвал Каражана. Убиваем, идем наверх, участвовать в театральном представлении.
Театр, в котором мы с Вами будем участвовать весьма интересен. Совершенно рандомно нам могут быть предложены различные боссы по мотивам одноименных произведений знаменитых классиков, что делает данный инст таким особенным. Мы можем поучаствовать в Красной шапочке, Волшебнике из страны Озз, Повести о Ромео и Джульете. Естественно имена персонажей изменены, но интерес от этого нисколечко не убавился. Очень интересный босс. С етого босса падает 1 из красивых мечей "отчаяние".
Следующим на нашем пути будем Смотритель. Босс, с которого падают руки Tier 4. Так что обязателен для убийства. После того, как Вы его убили, Вы сможете пройти в Библиотеку Медива.
Следующим на очереди - Тень Арана. Отец самого Медива. Своеобразный босс, с него падает Дневник Медива. Гнев пустоты перегородит нам путь в Обсерватории Каражана. Достаточно интересный босс по своей механике. В принципе сейчас убивается зергом, но я бы вам все таки посоветовал перекрыть собой зеленый луч - просто встаньте между зеленой сферой и боссом, чтобы сфера не лечила босса. Зеленая сфера располагается слева, как только Вы зашли в Обсерваторию. Опционный босс.
Шахматы! Да... Это поистине один из самых интересных энкаунтеров, которые когда-либо встречал. Очень интересно все реализовано. Играем и наслаждаемся. Запомните, у каждой фигуры свои способности, учтите это. Задача убить короля противника, проигрывает тот, чей король умрет. Поэтому берегите своего короля и мочите чужого. Очень интересно!
Ивот. Мы поднимаемся на самый верх и находим тут Принца Малчезара - финального босса рейдового подземелья Каражан. Мочим его! Когда замочите его с ним рядом долго не стойте рядом с ним падают метеориты.С етого босса падет Кровавый вой- это топор грома адского крика.
Вот и инст пройден вам писал игрок warka с сервера Storm FUN. всем удачи! |
|
Шахматы не пашут на этом серве. ещё бы картинки в гайд...каражан ведь самый красивый инст как по мне.. Сообщение было отредактировано Blood_angel (10 Ноя 2012 @ 15:18 MSK)
|
|
это да, вот картинки впахнуть немогу браузер тупой. Добавлено в 15:22:33 QUOTE(Blood_angel ): Шахматы не пашут на этом серве. ещё бы картинки в гайд...каражан ведь самый красивый инст как по мне..
да я так написал может на других сервах пашут там к примеру x100, x5 |
|
Вот это гайд по старому инсту. У тебя просто копипаст в wow head |
|
я не по вов хеду Добавлено в 15:36:44 народ ищите вход в каражан там решётка и написанно боковой вход в каражан |
|
QUOTE(demon2799 ): это да, вот картинки впахнуть немогу браузер тупой. Добавлено в 15:22:33 QUOTE(Blood_angel ): Шахматы не пашут на этом серве. ещё бы картинки в гайд...каражан ведь самый красивый инст как по мне..
да я так написал может на других сервах пашут там к примеру x100, x5
на х100 тоже шахматы не работают |
|
автор темки+1 для тех кто ненает полезная инфа! |
|
QUOTE(nuka71 ): QUOTE(demon2799 ): это да, вот картинки впахнуть немогу браузер тупой. Добавлено в 15:22:33 QUOTE(Blood_angel ): Шахматы не пашут на этом серве. ещё бы картинки в гайд...каражан ведь самый красивый инст как по мне..
да я так написал может на других сервах пашут там к примеру x100, x5
на х100 тоже шахматы не работают
Проходил на х100 соло почти весь каражан, могу заметить что многие боссы просто маникены) |