- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Гробница Титанов (ГТ)
Magic.nathan
Если нет видео - vovmagic.ru
Вход в гробницу представляет из себя глубокую яму, при падении вы теряете 97-100% единиц здоровья. Комната "Треш№1"
Опасные способности: Бонусы: Баф для рдд Элита Комната "Треш№2"
Опасные способности: ---------------------------------
Комната "Треш№3"
Опасные способности: Бонус: Баф на дд Боевой опыт Комната "Треш№4"
Опасные способности: --------------------------------- Бонусы: На танка - Святой защитник На танка - Ветеран На хила - Магический источник На хила - Дар жизни
Комната "Босс№1" Об режим (Гер. режим будет описан после первого убийства босса)
Что делать?! Босс произносит катаклизм в течении 7 минут, за это время нужно убить 2 скелетов (Довести до 1 хп) и убить 2 Советников. Основной урон идет от советников. (на них весит неуязвимость, которая снимается при смерти одного из скелетов) Также каждые 3 сек босс вещает на рейд дебаф уменьшающий дух и интеллект на 3% до 45%!!! После каждого убийства скелета или советника на нежить вешается дебаф Способности героического режима выделены красным Способности советников: Гидрокопье На цель Сердце льда На танка раз в минуту Временной взрыв АоЕ Зона сумерек Появляется за спиной цели. Способности Скелета: Разъедающая гниль На танка раз в минуту (стакается) Обжигающий жар(Гер. Режим) Сумеречный щит(Гер. Режим) Кол-во здоровья: Скелет - 39млн Советник - 500тыс Босс - 100тыс
Комната "Босс№2" "Система А.М.А.Н" Кол-во здоровья босса - 300 млн 1 фаза (Активация): Босс берет энергию из генераторов бури. Способность на весь бой vovmagic.ru (Сбрасывается только на переходных фазах) Способность от первого генератора: vovmagic.ru Способности от второго генератора: vovmagic.ru Способности от третьего генератора: vovmagic.ru Босс направляется к первому генератору с самого начала боя, ко второму генератору после того как по боссу будет нанесен урон в размере 20 млн, к третьему генератору после того как по боссу будет нанесен урон в размере 20 млн.Переходная фаза начнется на 240 млн. ед. здоровья босса. Переходная фаза vovmagic.ru 2 фаза (Время атаки) Фаза длиться пока здоровье босса не упадет до 100 млн ед здоровья. Совет: стоять разрозненно и сбежаться перед началом 3-й фазы. Способности 2-ой фазы: А также способности 1-ой фазы. Переходная фаза 3 фаза (Уничтожение) Босс разрушает пределы комнаты и переносит всех в свое измерение Если фаза длиться больше 5 минут босс ударяет этим vovmagic.ru Способности 3-ей фазы: vovmagic.ru Начало фазы!!!(смертельно)!!! vovmagic.ru до конца боя vovmagic.ru в случайное место А также способности 1 и 2-ой фаз.
"Босс №3" Воплощение эмоций!
Порядок боссов: 1) Сомнение Здоровье: 50 млн Особенности: Получает урон только в столбе света, вне столба урон по боссу уменьшен на 99%. Способности: vovmagic.ru на танков vovmagic.ru 1 сомнение = 1 млн полученного урона. (100 сомнения = вайп) vovmagic.ru Для рейда vovmagic.ru После этой способности босс бегает в vovmagic.ru , если его сбить Сомнение повысится на 30!!! 2) Жестокость Здоровье: 50 млн. Особенности: Ультразвук направлен всегда в танка, если он попадает в столб света, то свет гаснет. Способности: 3)Ненависть Здоровье: 50 млн. Особенности: Двигается от одного столба света к другому. Те кто стоят в столбе света не могут получить удар от босса, но если там будет черная лужа, босс проигнорирует свет! Если босс ударил игрока в Столбе света то он гаснет. Способности: vovmagic.ru Ударяет того кто будет стоять на пути движения. 4)Отчаяние Здоровье: 50 млн. Особенности: Если багровое пламя попадает в столб света/тьмы, то свет гаснет/тьма становиться светом. Способности: 5)Злость Здоровье: 60 млн. Особенности:Если завести босса в столб света его урон и скорость повысятся, а сам свет погаснет. Способности: vovmagic.ru Урон равен 100n (n - увеличивается раз в 2 сек.) 6)Страх Здоровье 60 млн. Особенности: Если завести босса в столб света его урон и скорость повысятся, а сам свет погаснет. Способности: vovmagic.ru Вешается на танка или в столб света. Спасает от vovmagic.ru - начинается через 3 сек после Мертвой зоны. 7) Энергетическая дыра Здоровье: 46млн. Особенности: Не танчиться, гасит свет мрачным исцелением. Если погашен последний Свет наступает Конец. Способности: vovmagic.ru - Один раз в начале боя.
- - - - - -
Форма регистрации: Кол-во человек не больше 15. Кол-во Целителей 4-5 (рекомендуется 5) Кол-во Танков 2 Кол-во дд (рдд) 8-9 (не превышая кол-во человек) На данный момент есть ограничение в попытках 10 попыток или 1.5 часа после первой попытки.
1. Указать гильдию или перечислить ники всех персонажей(15 человек), которые будут участвовать. (в скобках указать роль в группе) 2. Указать время удобное для участия 3. Указать ник в игре рейд лидера. (или человека который регистрировал гильдию на эвент)
Через 1-3 дня вас внесут в таблицу зарегистрированных. Если в ней будет ошибка просьба описать в данной теме - www.vovmagic.ru Вопросы также тут - www.vovmagic.ru
Примечания (11.11.12) : В эвенте может участвовать одна и таже команда, но один раз в неделю. First kill 1 босса гильдия Black And White Гильдия Альянса Legendary Knights убила первого босса в "Гробнице титанов" (Наилучшее время, с первой попытки) Гильдия Орды Powerful Skill убила первого босса в "Гробнице титанов" Гильдия Альянса "Flaming Order" прошла 2-го босса эвента "Гробница Титанов" Гильдия Альянса "Flaming Order" прошла 3-го босса эвента "Гробница Титанов" Сообщение было отредактировано Magic.nathan (06 Янв 2013 @ 01:22 MSK)
|
smailes111
Так гильдия Legendary Knights готова принять участие в этом ивенте! Более подробно отпишу завтра ( время, состав, ники) |
bumazka
1)Manhatan
2)Рпал/Танк
3)Shadow х100
4)Орда
5)Гильдия Black and White
6)396 илвл
7)Удобное время с 17:00 и до 22:00 Сообщение было отредактировано bumazka (11 Ноя 2012 @ 22:19 MSK)
|
mj1111
1) Фламенко 2) Энх шаман 3) Альянс 4) Shadow x100 5) 390 илвл Гильдия The Alliance Clan |
arten88
1) Olsty 2) Вар 3) Орда 4) Shadow ( x100 ) 5) Будет участвовать 15 человек из ги Black And White/ Когда буит ивент отпишите на Olsty я соберу 15 селовек ! |
lazalaza
Организаторам ивента, огромное спасибо от гильдии "Black & White". Ивент очень интересный, необычный и увлекательный, всем участникам ивента очень понравилось и все остались довольны, пусть и не получили все подарков но все же, - главное было весело; еще раз спасибо вам большое, за ваш труд! =) P.s. С нетерпением ждём 2-го босса) |
smailes111
QUOTE(smailes111 ): Так гильдия Legendary Knights готова принять участие в этом ивенте! Более подробно отпишу завтра ( время, состав, ники)
так 16.11 в 17.00 ждём вас для Тп на на ивент отпишете в пм Kiriana ник я буду рл |
Pluha1
1)Pluhan 2)Рпал 3)Shadow х100 4)Орда 5)Гильдия Black and White 6)400 |
arten88
QUOTE(Pluha1 ): 1)Pluhan
2)Рпал
3)Shadow х100
4)Орда
5)Гильдия Black and White
6)400
Наша ги уже участвует в ивенте ! Добавлено в 01:21:29 Читай внимательнее |
smailes111
Sttaf QUOTE(smailes111 ): QUOTE(smailes111 ): Так гильдия Legendary Knights готова принять участие в этом ивенте! Более подробно отпишу завтра ( время, состав, ники)
так 16.11 в 17.00 ждём вас для Тп на на ивент отпишете в пм Sttaf ник я буду рл
в пм Sttaf ник я буду рл[ |
Domodeda
1)Instance 2)Фдру 3)Shadow x100 4)Орда 5) гильдия Powerful Skill 6)394+ 7)Удобное время 18.11.12 в 16:00 по мск |
bitlz
1)Sttaf 2)Друид 3)Shadow x100 4)Альянс 5)Гильдия "Flaming Order" 6)397 7) Удобное время (21.11.12) примерно к (17-00) по мск. --Будем ждать-- |
sana200496
1) друлядпс 2) ферал 3) х100 4) орда 5) Lacosta 6) 397 7) всегда по разному |
Domodeda
1)Instance 2)Фдру 3)Shadow x100 4)Орда 5) гильдия Powerful Skill 6)400+ 7)Удобное время 25.11.12 в 16:00 по мск |
Domodeda
Нафан мы Ждем тебя Уже фулл составом 25.11.12 16-00 по мск Давайте быстрей )) |
Domodeda
1)Instance 2)Фдру 3)Shadow x100 4)Орда 5) гильдия Powerful Skill 6)400+ 7)Удобное время 2.12.12 в 16:00 по мск Только Прийди!!!!! |
bitlz
Гильдия "Flaming order" /Рл Sttaf./х100-Альянс/Будем участвовать в субботу--- Время вечернее. Сообщение было отредактировано bitlz (05 Дек 2012 @ 18:15 MSK)
|
crosem12345
Слышал, что ивента больше не будет Это так? А ведь нам только 3-ий босс остался ( |
FightelOla
1) Nofunn
2)бдк
3)shadow x100
4)Орда
5) гильдия Omg Sektor
6) 395+
7) Время 12.12.12 в 20:00 по мск |
asperan
QUOTE(crosem12345 ): Magic.nathan когда уже призы придут?!
зашибись приз... гениальный приз! всегда такое хотел! прислать сообщение с одним словом "Гц!" и все. четко делали это все месяц,собирались и тут на тебе,"Гц!" и ВСЕ!? спасибо за столько воодушевляющий подарок! ничего хорошего нечего сказать. [img] savepic.ru [/img] |
belomore
сука. Моя гильда столько банок просрала на 2 боссе, а приз вот такой. ЗБС |
Magic.Muupok
QUOTE(kyle ): И тишина!!!Может ктонибудь чтонибудь сделает?
Разберёмся . |
Magic.Andy
Уважаемые игроки! Призы были отправлены всем повторно. За исключением игроков Justicewarr и Эхохил, такие ники не были найдены в игре. Этих игроков прошу отписаться мне в лс, чтобы мы могли разобраться с этой ситуацией. Сообщение было отредактировано Magic.Andy (15 Дек 2012 @ 14:55 MSK)
|
kyle
Вот спасибушки вот благодарю!!!!А то завтра уже на офф идти хотел)) |
Чернокнежнек
QUOTE(Magic.Andy ): Уважаемые игроки! Призы были отправлены всем повторно. За исключением игроков Justicewarr и Эхохил, такие ники не были найдены в игре. Этих игроков прошу отписаться мне в лс, чтобы мы могли разобраться с этой ситуацией.
Я сменил ник "Вреде" можете проверить по базе. и магазиной истории это к сукубке я знаю что у вас это есть она мне уже доказывало мои покупки Добавлено в 22:10:27 ой не прочитл до конца но я думаю тут тоже будет неплохо |