- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нарушитель правил Rikk
|
Всем Доброго дня. Сочуствую тем на кого агрился кого оскорбил рикк я думаю много кто понимает о чем я и я думаю так продолжатся не должно! Ничего говорить небуду просто покажу пару скринов за которые он скорей всего получит мут на месяц. :( [img] i072.radikal.ru [/img] Есть ещо скрины и если нужно будет кину я думаю много кто меня поймет. P.S. вить родители это самое важное для каждого человека и никто не имеет права такое о них говорить. Добавлено в 00:03:26 Хочу добавить Rikk его основной перс. и не раз получал мут за подобное но видимо ничего так и не научился. |
|
Да кто этот ДКшник, честно ни разу его не видел на х100 по крайней мере, автор, напиши все тоже самое СЮДА :
и укажи реалм, например х100,
и этому нищеброду дадут мут от 2ух недель до месяца, за оск. родителей по пункту :
7. Нецензурную лексику, клевету и оскорбления в адрес игроков — ~3 час (180 минут). Оскорбление родственников (в любом канале) — от суток до месяца |
|
QUOTE(Bigi ): х5.
А )) тогда понятно почему я про него ничего не знаю ))) знаю что он уходил там куда то, тем насоздавал что уходит и тут на те )) не ушел )) че так интересно )) |
|
ахах)) |
|
Я ж говорю много кто знает вот и реалм не указовал) |
|
QUOTE(Eccos ): QUOTE(XkhohaX ): Я ж говорю много кто знает вот и реалм не указовал)
Свой ник прошу в студию,а понял по Кхоха Добавлено в 00:17:56 ну тогда от Фульки привет
Ы) Фулька а рикк где? :) |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): Да кто этот ДКшник, честно ни разу его не видел на х100 по крайней мере, автор, напиши все тоже самое СЮДА : и укажи реалм, например х100, и этому нищеброду дадут мут от 2ух недель до месяца, за оск. родителей по пункту : 7. Нецензурную лексику, клевету и оскорбления в адрес игроков — ~3 час (180 минут). Оскорбление родственников (в любом канале) — от суток до месяца
Мало скринов могу много скринов кинуть я не буду скупым да и надеюсь ещо ктото заскринил его оскорбления. |
|
Жалко но разве не дают муты на 1 месяц за оскорбления родителей? |
|
QUOTE(XkhohaX ): Жалко но разве не дают муты на 1 месяц за оскорбления родителей?
Дают, напиши в тему куда я тебе линканул, оформи заявку, и мут ему будет 100 % |