- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Встреча на Гурубаши.
|
QUOTE(Olabola ): Амбрик, я вижу ты много историй на эту тему рассказать можешь :D
ЭЭЭ вы че себе позволяете уважаемый, это Секретная информаци:D Да не прост в голову пришло что еще может ответить человек которому недавно стукнуло 15 :) |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Olabola ): Амбрик, я вижу ты много историй на эту тему рассказать можешь :D
ЭЭЭ вы че себе позволяете уважаемый, это Секретная информаци:D Да не прост в голову пришло что еще может ответить человек которому недавно стукнуло 15 :)
"Делал уроки, и не настроен был на вов, ведь контрольная по математике на носу!" -_- Как-то так :D |
|
QUOTE(Olabola ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Olabola ): Амбрик, я вижу ты много историй на эту тему рассказать можешь :D
ЭЭЭ вы че себе позволяете уважаемый, это Секретная информаци:D Да не прост в голову пришло что еще может ответить человек которому недавно стукнуло 15 :)
"Делал уроки, и не настроен был на вов, ведь контрольная по математике на носу!" -_- Как-то так :D
Откуда ты это так все знаешь ? Может он мальчик паинька который Вяжет крестиком, и ходит на танцы :D |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Olabola ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Olabola ): Амбрик, я вижу ты много историй на эту тему рассказать можешь :D
"Делал уроки, и не настроен был на вов, ведь контрольная по математике на носу!" -_- Как-то так :D
Откуда ты это так все знаешь ? Может он мальчик паинька который Вяжет крестиком, и ходит на танцы :D
:D Добавлено в 19:43:33 А еще носит кандибобер на голове и вертить шаурму :DDD |
|
QUOTE(Olabola ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Olabola ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Olabola ): Амбрик, я вижу ты много историй на эту тему рассказать можешь :D
Откуда ты это так все знаешь ? Может он мальчик паинька который Вяжет крестиком, и ходит на танцы :D
:D Добавлено в 19:43:33 А еще носит кандибобер на голове и вертить шаурму :DDD
Ага в точку. И в голове одно - Ща прийду домой зайду в вов Прожму Крылья с баблом и докажу что я Скил ретро :D |
|
QUOTE: И в голове одно - Ща прийду домой зайду в вов Прожму Крылья с баблом и докажу что я сосу :D * - исправил ошибку :D Сообщение было отредактировано Olabola (12 Ноя 2012 @ 19:47 MSK)
|
|
щас поаренню и продолжим ) |
|
Так. ЧТо за тишина ? Ап тему. Хочу этого бобра услышать с ником Сяваа. Сява в реальной жизни тупой урод и в игре с его именем точно такой же тупой урод бегает :) |
|
>,< -_- Сообщение было отредактировано Olabola (12 Ноя 2012 @ 22:01 MSK)
|