- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Шлем рыцаря Акеруса
DblM
Огромнейшая просьба добавить хотя бы в магазин за МП, ну а в иделе добавить этот шлем в игре вендору в Акерусе Он, конечно, дается при создании дк и все такое, но после того как его продашь или выкинешь его уже нигде не взять и даже подобного шлема я в игре найти не смог, поэтому прошу добавить если это возможно. Спасибо заранее, надеюсь меня услышат. =) з.ы. кстати, можно было бы добавить не только этот шлем, а полностью два начальных сета дк. Думаю со мной согласятся многие игроки и с удовольствием купят одну или несколько вещей из этих сетов для трансмогрификации. Сообщение было отредактировано DblM (13 Ноя 2012 @ 08:22 MSK)
|
ore122
Я думаю это глупо, зачем игрокам сеты начальных кв дк? Гораздо лучше если бы сеты с цлк были в магазине. Думаю их бы охотнее разбирали чем этот сет. |
DblM
ЦЛК это инст и шмот там как бы падает, если инст работает, а вот шмот о котором я прошу не взять нигде, понимаешь? |
Alex.s
там в чумных землях гдето должени быть вендор с этим шмотом |
EDIFIER97
Люди, кстати я видел на днях вара одетого фулл арену, и трансмодифицирована была его шмотка в начальный сет Дк. КАК?О_о |
DblM
QUOTE(Alex.s ): там в чумных землях гдето должени быть вендор с этим шмотом
Этот вендор есть в акерусе, он на лоскутика еще похож (это он и есть, только имя другое), только у него кроме еды ничего не продается, а должно =)
QUOTE(EDIFIER97 ): Люди, кстати я видел на днях вара одетого фулл арену, и трансмодифицирована была его шмотка в начальный сет Дк. КАК?О_о
Некоторый шмот, такой как плечи и ноги я находил в ходе игры и на вовхеде они есть, а вот как раз шлем, который я прошу существует только в едиственном экземпляре даж похожих нет, поэтому и прошу сжалится девелоперов и залить. Сообщение было отредактировано DblM (13 Ноя 2012 @ 13:05 MSK)
|
olegstalker123
QUOTE(DblM ): QUOTE(Alex.s ): там в чумных землях гдето должени быть вендор с этим шмотом
Этот вендор есть в акерусе, он на лоскутика еще похож (это он и есть, только имя другое), только у него кроме еды ничего не продается, а должно =)
QUOTE(EDIFIER97 ): Люди, кстати я видел на днях вара одетого фулл арену, и трансмодифицирована была его шмотка в начальный сет Дк. КАК?О_о
Некоторый шмот, такой как плечи и ноги я находил в ходе игры и на вовхеде они есть, а вот как раз шлем, который я прошу существует только в едиственном экземпляре даж похожих нет, поэтому и прошу сжалится девелоперов и залить.
с сартарион падает шлем, ок? |
Rob4ik
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(DblM ): QUOTE(Alex.s ): там в чумных землях гдето должени быть вендор с этим шмотом
Некоторый шмот, такой как плечи и ноги я находил в ходе игры и на вовхеде они есть, а вот как раз шлем, который я прошу существует только в едиственном экземпляре даж похожих нет, поэтому и прошу сжалится девелоперов и залить.
с сартарион падает шлем, ок? они про зелень которая сразу на персонаже.. |
olegstalker123
QUOTE(Rob4ik ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(DblM ): QUOTE(Alex.s ): там в чумных землях гдето должени быть вендор с этим шмотом
Окау( с сартарион падает шлем, ок? они про зелень которая сразу на персонаже.. |