- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Новый год
Bostons
Уважаемые гм а не сделать бы вам подарки на новый год игрокам с забаненной учётной записью, то есть разбанить все забаненные аккаунты=) |
magic.gintoki
Что же вы думаете только про себя?) А какой подарок делать тем кто не забанен?) Выйдет одним игрокам одно, а другим другое. Это уже будет не честно. |
Shurtugal
Дайте по 500 мп) И ок все будет :) А вообще, я надеюсь на НГ другйо подарок получить) |
starexx--
да я думаю можно сделать такой подарок,было бы не плохо |
strikerxaxa
я тоже считаю что нид пм нам в подарок)) было круто скажет так где 250мп)) |
mamret
Было бы не плохо даже и 200 мр, но лично я зато что бы , по почте прислали рандомный подарок ,так и с другом интересно пообщаться,что выпало,и небольшой стресс перед входом :D |
sgvirol
Нэт ненадо мр,дайте лутче ос,од,заготовки на пве шмот, а вообще лутче залейте оп,дд и кв на легендарки для кастеров,рог)ето будет лутчий подарок |
rodon
предлагаю разделить, на тех кто играет от 2х лет и более один тип подарка, от 1 до 2х лет другой, ну и меньше года 3 тип подарка! может не очень и справедливо, зато у тех кто давно играет стимул будет какой никакой дальше продолжать играть, видя что это ценят. Ну а те кто недавно играет, будут видеть и знать, что стоит тут остаться и это видит и ценит администрация! Просто тут как то было, что в ДР сервера тем кто давно играет( год и больше вроде бы, не буду врать) давали хорошие подарки в виде мп, в прошлый нг были сундуи 3х типов! Решать администрации! |
demonseray
QUOTE(Bostons ): Уважаемые гм а не сделать бы вам подарки на новый год игрокам с забаненной учётной записью, то есть разбанить все забаненные аккаунты=)
Лол,тебя забанили вот ты и гонишь х**ю |
Loiloiloi
QUOTE(olegstalker123 ): Это ,ВЫ ДОЛЖНЫ ДАРИТЬ, а не они.
Давай тебе варежки свяжу что ли :)с оленями, хоть какой то подарок будет:) Сообщение было отредактировано Loiloiloi (13 Ноя 2012 @ 17:37 MSK)
|
olegstalker123
QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(olegstalker123 ): Это ,ВЫ ДОЛЖНЫ ДАРИТЬ, а не они.
Давай тебе варежки свяжу что ли :)с оленями, хоть какой то подарок будет:)
упоролся? нищеброд, мамка давно варежки с носочками не шила, иди спроси , может титьку даст полизать. |
Herabooou
Подарите плиз по 250 мп) или по 200 , ( уж больно дракончеГа жёлтого китайского хочется ) . Да и другие игроки не откажутся от мп . И гм и модерам премию . И инвентов по больше связаных с новым годом бы). Плиз). Я вам стишок расскажу):D Кста а кто главный админ серва ? |
ROCK161
а не забурели вы часом? 500МР, 250МР, 200МР. 100-150мр на рыло и норм |
Herabooou
QUOTE(ROCK161 ): а не забурели вы часом? 500МР, 250МР, 200МР. 100-150мр на рыло и норм Кому как . Не не забурели . ( еслиб мп всегда приходили после голосования тогда бы норм было ...) |
ROCK161
QUOTE(Herabooou ): QUOTE(ROCK161 ): а не забурели вы часом? 500МР, 250МР, 200МР. 100-150мр на рыло и норм Кому как . Не не забурели . ( еслиб мп всегда приходили после голосования тогда бы норм было ...)
мне всегда приходит |
demonseray
QUOTE(ROCK161 ): а не забурели вы часом? 500МР, 250МР, 200МР. 100-150мр на рыло и норм
50мп им хватит!!!! |
kratos36
В прошлый новый год помню сундучки какие-то рассылали)))) Впринципе мне понравилось))) Там могли оказаться маунт или шмотка, а также реги разные |
demonseray
А все помнят историю после нового года?! Когда шмот вайпнулся,вот было весело бляяя хD |
Shurtugal
В прошлый новый год помню сундучки какие-то рассылали)))) Впринципе мне понравилось))) Там могли оказаться маунт или шмотка, а также реги разные
(c)
угу, мне дрянь попалась какая-то, стоимостью на ауке до 100 г =-) |
Siriul
хех почитав всю эту ерезь я понел лучшим подарком будит всем по 1 маунту новых каторые хз как называются или 200мп этот вариан лучше |
imbaroga
а самый лутчший подарок был бы починить все инсты 4.3.4 верси с 100% работоспособностью т кв на легендарки |
NAILS
QUOTE(magic.gintoki ): Что же вы думаете только про себя?) А какой подарок делать тем кто не забанен?) Выйдет одним игрокам одно, а другим другое. Это уже будет не честно.
Так в чем проблема, забанить всех к чертям. Весь тысячный онлайн и потом бам ВНЕЗАПНО ! Всем разбан. Это ведь ощутимый подарок в сравнении с прошлым новым годом, когда всему серверу подарили по 40 стаков одеколона, по 5 руды и кружку пива. |
Loiloiloi
а мне подарите 2к Од ;D Добавлено в 18:37:28 QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(olegstalker123 ): Это ,ВЫ ДОЛЖНЫ ДАРИТЬ, а не они.
Давай тебе варежки свяжу что ли :)с оленями, хоть какой то подарок будет:)
упоролся? нищеброд, мамка давно варежки с носочками не шила, иди спроси , может титьку даст полизать.
Иди умойся, Дно , я тебе что то плохое сказал? или ты переиграл? и чувствуешь себя героем ?игры? и по жизни? Добавлено в 18:38:05 QUOTE(imbaroga ): а самый лутчший подарок был бы починить все инсты 4.3.4 верси с 100% работоспособностью т кв на легендарки
не получиться:D |
blinov
QUOTE(imbaroga ): а самый лутчший подарок был бы починить все инсты 4.3.4 верси с 100% работоспособностью т кв на легендарки
Мне вот например не нужны инсты я пвп игрок, так что это не лучший вариант Добавлено в 18:45:00 самое нормальное это конечно мп ) или маунты на почту , но только чтобы ими можно было обмениваться,а то жалко будет выкидывать если уже есть такой |
Magic.Vars
Не, никого мы разбанивать на Новый Год не будем. Зачем? Ведь 21 декабря конец света.) |
Irka91
Так ведь, на сколько я знаю, всегда на НГ мп дарят? не? Добавлено в 23:17:48 QUOTE(Magic.Vars ): Не, никого мы разбанивать на Новый Год не будем. Зачем? Ведь 21 декабря конец света.)
Конец света уже был несколько раз))) Живы) Зато я ДР отпраздновать хоть успею до 21 декабря XD |
Bonss
да мп би начислели вот ето подарок бил би крутой по 200 мп ) |
Bostons
Да Хотябы 500 мп дайте так как кому то на разбан,а тем кто не забанен на маунты и т.д. |
Magic.Muupok
QUOTE(Bostons ): Да Хотябы 500 мп дайте так как кому то на разбан,а тем кто не забанен на маунты и т.д.
Мб просто не стоит использовать читы? |
Loiloiloi
а давайте еще подарки на 22 декабря если кто то выживет то он получит их ;D |
785242
в честь 21 декабря предлогаю забанить всех пермамент ! чтоб было видно что конец света и чтоб хотябы 10тыщ человек лешылись смысла жизни... |
xamzorro.bk
Не плохо было бы, каждому в подарок МП. Или же как в прошлом году. |
кинсаиз
а тутше 50 мп и коробки с маунтами , петами , 1-2 шмотками Добавлено в 14:37:11 в лутше всем выслоть три коробки с маунтом и петом |
bibi89
Разбан забаненных аккаунтов - им ничего. А кто не забанен и был в онлайне до нового года макс. 20дней дать 150мп и прислать какие-нибудь подарки на почту. И устроить ивент. |
trumza
лучше как в прошлом году , всем по почте коробочки с маунтами) |
transis2
было бы славно дать по 300 мп т к красивые маунты и целый шмот по стоко стоит и каждый выберет себе сразу что хочет а не будет копить 50 мп |
кинсаиз
в 2013 когда в году зьмей дают 2013 мп + маунта зьмею или что на нее похожое + пета зьмею |
transis2
я согласин и на каробочке с маунтами токо не таких которых можно выбить а те например ракету или сердце аспектов или стража а про 1000 мп я не согласен это наглость лучше 300 мп и каждый купит че хочет |
Irka91
А я просто хочу сердце аспектов и больше мне ничего не надо, а так придется ,примерно ГОД копить. |
kirs33
Считаю,что самый актуальный подарок это мп =) что еще,вещи? - каждому разные нужны,голд? - слишком алчно =) А так каждый сам может выбрать себе подарок за мп =) вопрос - сколько? это же Новый Год и начнем его надеюсь с щедрого подарка =) не много не мало 500 мп самое то ;-) |
Rob4ik
вам подарят какого нибудь спутника и 10 руди каты или что то такое)) как на денько маджика короче)) |
errrt
хехе ещё бы цены понизить в магзике и ваще норм будет =) Добавлено в 18:47:18 допустим по 1 мп маунт стоит это же прикольно))) =) |
Rob4ik
QUOTE(kirs33 ): Считаю,что самый актуальный подарок это мп =) что еще,вещи? - каждому разные нужны,голд? - слишком алчно =) А так каждый сам может выбрать себе подарок за мп =) вопрос - сколько? это же Новый Год и начнем его надеюсь с щедрого подарка =) не много не мало 500 мп самое то ;-) а ты понимаешь что на каждом левом акке будет минимум 500мп, т.е 10 чопперов, 5 волшебных петухов ну и всякие ресурсы и т.д, реально это не ок как то.. |
luciferchik
Какие подарки вы ждёте ? Если на день рождения сервера прислали по пучку травы и колчедановой руды в каждые руки! |
luciferchik
Почитай мой пост чуть выше и поймёте какие подарки всех ждут. На большее нечего расчитывать. Ну ещё и по спутнику типа змейки ко всему этому добавят. |
keltas
весной был же вайп шадоу,нам присылали 3 сундука ,вот их на новый год |
hitman20111
Ребята к новому году еще долго, и что подарят то подарят) |
slavon
в том году всем раздавали сундучки с фигней и за мп можно было купить крутые сундучки идея неплохая но дорого( |
Брутальный
QUOTE(sgvirol ): Нэт ненадо мр,дайте лутче ос,од,заготовки на пве шмот, а вообще лутче залейте оп,дд и кв на легендарки для кастеров,рог)ето будет лутчий подарок
для вас безруких бичей конечно подарок. ПВе - нет скила. У роги с легендарками нет скила. Голяк ёпт. |
JEDI73
да мы не доживём вы чё)) Добавлено в 19:19:49 дарите прям щас,по 1000 мп будет норм)) |
nataly2504
На ДР серва подарили угольный шелк, один неустойчивый огонь и говно какое то серое 9 нужное только вендору). А вы хотите на НГ 500 мп?Голду?Необычные подарки,реально ценные? Ну ну,ждите |