- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Тест серв
Логин-Фейк
Просто залейте туда панд, с 10% работоспособностью) Будем первой пираткой панд в мире! xD |
jonin
QUOTE(fakingdolly ): уже есть пиратка панд -_-
Какая? |
ROCK161
QUOTE(fakingdolly ): уже есть пиратка панд -_-
если ты про Sirus, то это вотлк с расой пандарен |
Lexa5111
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ за панд ))))) |
spirit666
патч полная лажа) если ставить панду то на новый реалм. |
Брутальный
все кто с плюсами - малолетки. Купите себе плюшевых мишек и спите с ними. Панд даже не ждите. ГМ 1 уже дал ответ вчера или позавчера. Панды будут через полтора - 2 года минимум. Значит ждите через 3. |
Atomix
все, у кого на аватаре красная корона над буквой Я, малолетки, возможно еще и идиоты. |
Логин-Фейк
QUOTE(jonin ): Фейк, скинь рабочие исходники панд... Низя, тут за гитхаб банят) |
jonin
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ] QUOTE(jonin ): Фейк, скинь рабочие исходники панд... Низя, тут за гитхаб банят)
Не Strawberry core случайно? |
jonin
Фейк, давай сделаем сервер однодневку да повеселим народ) |
110397890
Если поставить тест версию пиратки мне кажется сервер будет очень и очень много раз падать за сутки. + нагрузка изза ядра |
jonin
QUOTE(110397890 ): Если поставить тест версию пиратки мне кажется сервер будет очень и очень много раз падать за сутки. + нагрузка изза ядра
Ну так зачем тогда слово "Тестовый"? Нагрузка ядра? Смешно... |
Lubitel
Кто хочет Панд-дуйте на ОФ, у Нас ещё Ката недоделанная и "обломно падающая" |
Coka15
ааа убейтесь с пандами вам каты мало по 150к хп фул бг я молчу про арену и пве шмот так вы хотите по 200-300к хп??? еще и что бы пушистые пухлики белаги по серву-_- |
nicron
Ребят да ну вас со своей Пандарии,там все херня,веток нет,все координально изменилось и скучно там я с оффа сюда сбежал)) |