- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кого бы обожаете , любите 'ненавидете .
|
QUOTE(Magic.Brut ): ага...т.е. в колледже уроки учить не надо уже?) Я не в колледже учусь, а в техникуме-_- |
|
разницы 0 с плюсом) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): разницы 0 с плюсом) Да-_- |
|
Всегда думала, что с акк модератора и других раб акков, личную переписку в тех или иных разделах нельзя. Только по рабочим моментам, правила изменились чтоли на сервере?) |
|
Я тебе мешаю? Есть претензии? В раздел жалоб;) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Я тебе мешаю? Есть претензии? В раздел жалоб;)
окей, в жалобы так в жалобы Сообщение было отредактировано ElfenLied (16 Ноя 2012 @ 13:06 MSK)
|
|
Удачи=* |
|
QUOTE(ElfenLied ): Всегда думала, что с акк модератора и других раб акков, личную переписку в тех или иных разделах нельзя. Только по рабочим моментам, правила изменились чтоли на сервере?)
Ну Илона не единственный представитель адм., который общается на форуме через рабочий акк, так что думаю, притензия не обоснованная, к тому же почему модератор форума во флейме не может общатсья с игроками по тому или иному вопросу ?оО Или просто захотелось дое... докапаться ?=) Можно пойти на улицу, там до кого0-нибудь дое... докопаться, как вариант =) Добавлено в 13:49:23 Elfinlied, орда - фас ! =))) |
|
К Нате в гости со спиртом поехать хочу :D Сообщение было отредактировано Shurtugal (16 Ноя 2012 @ 13:52 MSK)
|
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Magic.Brut ): Я тебе мешаю? Есть претензии? В раздел жалоб;)
окей, в жалобы так в жалобы Лена, тебе не жалко руки пачкать?Нашла на кого телегу катать).
Думаешь у нее клавиатура грязная ? хотя все может быть.. в порыве страсти могла и заляпать =) |