- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ ДК
Adoff1488)))
Привет, мои маленькие нубцы, я великий Самбог снизошел на ваше дно с руоффа, где был топ ДК. Тут все нубы (без исключений), я же топ ДК и нагибаю всех. Множество воинов хотело свергнуть меня с трона, но все они были повержены в дуэли в Элвинском лесу. Просто вам сложно понять, как трудно быть топом... Но все- равно топом я буду всегда! И когда-то вы подойдете ко мне и скажете- дядя фдк, обучи нуба, обучи краба! И я обучу, ведь я добрый. =) pice! |
Adoff1488
А ведь он правду говорит, этот чувак точно топ! Добавлено в 22:31:41 А ведь он правду говорит, этот чувак точно топ! |
Adoff1488))
Красиво стелешь, начальник. Только я вам, мусорам (волкам позорным) никогда не верил. Дно ты, а не Топ! Добавлено в 22:34:26 Красиво стелешь, начальник. Только я вам, мусорам (волкам позорным) никогда не верил. Дно ты, а не Топ! |
Adoff1488)))
Rikk, ты ноунейм бич и школоло ипаное Добавлено в 22:36:50 Я единственный в своем роде топ ДК |
Брутальный
QUOTE(Magic.Brut ): Сейчас прибежит Мавашитоп)
опередила чутка :DDD |
Magic.Brut
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] опередила чутка :DDD
как чувствовала) держи руку на кнопке "Выкл. мат") |
Брутальный
QUOTE: Автор ты немного опоздал на этот серв. Пруф пожалуйста своей глад-статы на офе. А позже чутка оболью тебя грязью в пвп ^_^ Жду айсилолза сюда ) А то нам конкуренты не нужны -_- Добавлено в 22:41:09 QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] опередила чутка :DDD
как чувствовала) держи руку на кнопке "Выкл. мат")
очень стараюсь ) |
Lufer)
QUOTE(Magic.Brut ): Сейчас прибежит Мавашитоп) Точняк) |
Брутальный
QUOTE(makclipetsk ): Щас топов набежит страниц на 10))
неее...нас только двое :) |
sgvirol
ТОП дк?детка я тебя демонологом так залью что ты с места не сдвинешся) |
Брутальный
QUOTE(Magic.Brut ): Сейчас прибежит Мавашитоп)
и кстати не прибежит, а важно войдёт, с оскалом осматривая данную комнату и её создателя. ^_^ |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]и убежит в слезах жаловаться маме на нового Короля-ДК, у когорого Артас за секретаря, а Смертокрыл за пивом летает.
плакал пару раз в дет. садике когда мама ругала из-за того, что мальчику в глаз ручкой тыкнул -_- |
Magic.Brut
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]
и кстати не прибежит, а важно войдёт, с оскалом осматривая данную комнату и её создателя.
^_^
это после того, как он вчера с позором убежал от альянсовского приста?) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (15 Ноя 2012 @ 22:48 MSK)
|
elios01
Я Топ ДК. Я настолько топовый Дк, что даже не нуждаюсь в нем и даже не создал его 0_о |
Брутальный
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] и кстати не прибежит, а важно войдёт, с оскалом осматривая данную комнату и её создателя. ^_^
это после того, как он вчера с позором убежал от альянсовского приста?)
ну-ка поподробнее с этого момента. От кого это я убежал вчера. Я вообще помоему вчера не заходил сюда -_- В игру вернее. |
Magic.Brut
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] ну-ка поподробнее с этого момента. От кого это я убежал вчера. Я вообще помоему вчера не заходил сюда -_- В игру вернее.
вот именно, ты на форуме сбежал от диалога, не говоря уже про игру;) |
Lufer)
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] и кстати не прибежит, а важно войдёт, с оскалом осматривая данную комнату и её создателя. ^_^
это после того, как он вчера с позором убежал от альянсовского приста?)
ну-ка поподробнее с этого момента. От кого это я убежал вчера. Я вообще помоему вчера не заходил сюда -_- В игру вернее. Ты убежал заочно так сказать))) |
Брутальный
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] ну-ка поподробнее с этого момента. От кого это я убежал вчера. Я вообще помоему вчера не заходил сюда -_- В игру вернее.
вот именно, ты на форуме сбежал от диалога, не говоря уже про игру;)
аа...ну просто хз чё от тебя ожидать. Прозвучало такое приглашение с подмигивающим смайлом. Что-то порочное чувствовалось :D |
Magic.Brut
Мавашитоп, такой топ, которые топовее всех топовых топов) |
Брутальный
QUOTE(Lufer) ): Ты убежал заочно так сказать)))
Надо переводится на очное и исправлять "долги" по "предметам" :D Добавлено в 22:54:57 QUOTE(Magic.Brut ): Мавашитоп, такой топ, которые топовее всех топовых топов)
не. Айсика не забывай! Я орда он альянс. Этого нельзя забывать! |
demon2799
QUOTE(Adoff1488))) ): Rikk, ты ноунейм бич и школоло ипаное Добавлено в 22:36:50 Я единственный в своем роде топ ДК
Чувак смотря как ты пишешь можно понять что ты врёш ты не топ дк. |
Magic.Brut
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] аа...ну просто хз чё от тебя ожидать. Прозвучало такое приглашение с подмигивающим смайлом. Что-то порочное чувствовалось :D
т.е. ты предполагаешь, что я своим дц могу совершить над тобой надругательные действия?о_О)) з.Ы. Мавашитоп проиграл дц ^_^ |
Rampagge
Парень не разу не спалился: С начала пишет с ак Adoff1488))) Потом же следующее сообщение Adoff1488 И с етого акка Adoff1488 - он писал, я "апасный" лок я с офф всех нагну и так далее, ну кто помнит, тот узнает его. |
Брутальный
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] аа...ну просто хз чё от тебя ожидать. Прозвучало такое приглашение с подмигивающим смайлом. Что-то порочное чувствовалось :D
т.е. ты предполагаешь, что я своим дц могу совершить над тобой надругательные действия?о_О)) з.Ы. Мавашитоп проиграл дц ^_^
О_О Харош перевирать мои сообщения!!!!!! -_- И я не проигрываю. Вообще. БЫвает играю в пол силы -_- А потом оказывается умер -_-. А потом оказывается взял реванш легко и с песенкой -_- а дц я уделаю с бурста =Р |
Magic.Brut
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] А потом оказывается умер -_-.
Внезапно) ---------------------------- [QUOTE=Брутальный ] а дц я уделаю с бурста =Р
НКС рулит) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (15 Ноя 2012 @ 23:03 MSK)
|
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Радио Маваши-FM: Голос со стороны дна. Программа: 06-00: Доброе утро, ДК, ведущий - Маваши 07-00 - 14-00 Перерыв на уроки. Рэпчик в эфире 14-00: Свежие новости. ДК снова апнули. Маваши совершил тактическое отступление в битве с 352 рогой. Главного топа алых мамка лишила компа. 16-00: Как не быть дном. Оценка эпичных сливов. С рейтом 2500 выступает мега-топ 18-00: Советы от народного вовдоктора. Какую пятку чесать перед выходом на арену? Почему Дк НЕ надо свиток на дух, и как переубедить в этом Маваши? Как набить 2200 в синем шмоте? 21-00: Калыханка
херню сморозил, даун. Какой к чёрту Рикк ? Этого педика я презираю вообще -_- |
Magic.Brut
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]........ Желтая карточка) |
Брутальный
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] А потом оказывается умер -_-.
Внезапно) ---------------------------- [QUOTE=Брутальный ] а дц я уделаю с бурста =Р
НКС рулит)
ты ещё скажи, что хилы убиваются только от НК. Я сильно сеяться буду. На арене он важен. Но не с такой интонацией его произносят когда уходят победителями. Это 1 из важных спеллов , но не вся ротация. Так что твоя интонация по поводу НК чуть-чуть не правильная ) |
elios01
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Радио Маваши-FM: Голос со стороны дна. Программа: 06-00: Доброе утро, ДК, ведущий - Маваши 07-00 - 14-00 Перерыв на уроки. Рэпчик в эфире 14-00: Свежие новости. ДК снова апнули. Маваши совершил тактическое отступление в битве с 352 рогой. Главного топа алых мамка лишила компа. 16-00: Как не быть дном. Оценка эпичных сливов. С рейтом 2500 выступает мега-топ 18-00: Советы от народного вовдоктора. Какую пятку чесать перед выходом на арену? Почему Дк НЕ надо свиток на дух, и как переубедить в этом Маваши? Как набить 2200 в синем шмоте? 21-00: Калыханка
:D |
Брутальный
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ]........ Желтая карточка)
за что ? Даун - это диагноз. Его употребляют везде. Матом не считается. Педик. Ну не правильно немножко написал. Сокращение от слова педофил. Пидераст имеет сокращение пидер. Тоже не является матерным словом, по причине того, что в судах его употребляют очень часто при гласном обвинении . Так что ты тоже не права) |
kratos36
Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО |
demon2799
QUOTE(kratos36 ): Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО
Чувак позволь тебе пожать руку, вот самый нормальный человек из этого сброда. Сообщение было отредактировано demon2799 (15 Ноя 2012 @ 23:13 MSK)
|
Брутальный
QUOTE(kratos36 ): Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО
2с в одиночку. Слышал. Но это был БДК ) И то не помню до каких рейтов он дошёл -_- и вообще правда ли это. А то мало ли пиратку под оф замоскировали и на ютуб кинули Добавлено в 23:14:48 QUOTE(demon2799 ): QUOTE(kratos36 ): Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО
Чувак позволь тебе пожать руку, вот самый нормальный человек из этого сброда.
пожми ему другое место. Смотрю ты влюбился в этого человека. Добавлено в 23:15:23 хотя...ты же назвал его чувак...а это уже оскорбление. Читай перевод слов, а потом употребляй их. Малолетка блин. |
demon2799
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(kratos36 ): Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО
2с в одиночку. Слышал. Но это был БДК ) И то не помню до каких рейтов он дошёл -_- и вообще правда ли это. А то мало ли пиратку под оф замоскировали и на ютуб кинули
чувак ты ЛОЛ!! |
Lufer)
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ]........ /QUOTE] . Педик. Ну не правильно немножко написал. Сокращение от слова педофил. Пидераст имеет сокращение пидер. Красная карточка!!!!!Нахуй с поля-_- |
Pravoohranitel
ахах )) кстати , какой то там рикк дкашник был, так же писал )) не он ли? |
elios01
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]. Читай перевод слов, а потом употребляй их. Малолетка блин.
[ ][QUOTE=Брутальный ] . Педик. Ну не правильно немножко написал. Сокращение от слова педофил. Пидераст имеет сокращение пидер
-______- |
Брутальный
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ]........ /QUOTE] . Педик. Ну не правильно немножко написал. Сокращение от слова педофил. Пидераст имеет сокращение пидер. Красная карточка!!!!!Нахуй с поля-_-
:D Себе пропиши заодно и вместе туда прогуляемся )))))) |
Magic.Brut
Поддерживаю, самое правильное сообщение во всей теме. |
Lufer)
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Lufer) ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ]........ /QUOTE] . Педик. Ну не правильно немножко написал. Сокращение от слова педофил. Пидераст имеет сокращение пидер. Красная карточка!!!!!Нахуй с поля-_-
:D Себе пропиши заодно и вместе туда прогуляемся )))))) xD Не хочу-_-Один иди))) |
drabel
я согласен с утверждением что топ должен быть проще и не орать о своих победах на форуме))) |
Magic.Brut
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): .......
[QUOTE=Брутальный ].....
Сейчас я вам обоим выпишу путевки) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (15 Ноя 2012 @ 23:29 MSK)
|
Брутальный
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): xD Не хочу-_-Один иди)))
у меня этих красных карточек....я не знаю....единицы и трёх нулей, чтобы сосчитать не хватит ) Добавлено в 23:30:53 QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer) ): .......
[QUOTE=Брутальный ].....
Сейчас я вам обоим выпишу путевки)
а можно в Германию ?? :D |
Magic.Brut
Мавашитоп, у тебя двоичная система исчисления? 1 и 0?) |
Lufer)
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer) ): .......
[QUOTE=Брутальный ].....
Сейчас я вам обоим выпишу путевки) А у тебя на аве баба лысая-_- |
Magic.Brut
QUOTE(Lufer) ): А у тебя на аве баба лысая-_-
и?) |
Брутальный
QUOTE(Magic.Brut ): Мавашитоп, у тебя двоичная система исчисления? 1 и 0?)
не...просто не все понимают цифру 1000. ) БЫли такие люди на практике -_- |
Adoff1488)))
Ну что же, я увидел тут срач и ничего кроме. Я ожидал от вас мольбы о пощаде и отсасывания моего толстого. Я все- равно на вас не злюсь, ведь вы еще слишком глупы, чтобы осознать мою мощь. Когда-то вы подойдете ко мне и скажете- дядя дк, обучи краба, обучи нуба и я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. |
Lufer)
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer) ): А у тебя на аве баба лысая-_-
и?) и это не прикольно-_- |
Брутальный
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer) ): А у тебя на аве баба лысая-_-
и?)
Гай фокс рулит ^_^ Хочу такую маску себе. И можно смело "обрабатывать" богатые усадьбы за городом -_- |
Magic.Brut
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] не...просто не все понимают цифру 1000. ) БЫли такие люди на практике -_-
или 0,001) |
Pravoohranitel
QUOTE(Adoff1488))) ): Ну что же, я увидел тут срач и ничего кроме. Я ожидал от вас мольбы о пощаде и отсасывания моего толстого. Я все- равно на вас не злюсь, ведь вы еще слишком глупы, чтобы осознать мою мощь. Когда-то вы подойдете ко мне и скажете- дядя дк, обучи краба, обучи нуба и я покажу как играют мужики с настоящим половым органом.
ахахха )) о могучий топ Дк )) как ник твой ? и на каком реалме играеш ?) |
Брутальный
QUOTE(Adoff1488))) ): Ну что же, я увидел тут срач и ничего кроме. Я ожидал от вас мольбы о пощаде и отсасывания моего толстого. Я все- равно на вас не злюсь, ведь вы еще слишком глупы, чтобы осознать мою мощь. Когда-то вы подойдете ко мне и скажете- дядя дк, обучи краба, обучи нуба и я покажу как играют мужики с настоящим половым органом.
а ты в той команде идиотов ? Все с офа, все топы, и все здесь рулят и обучают народ. Утопись смерд. |
Magic.Brut
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] Гай фокс рулит ^_^ Хочу такую маску себе. И можно смело "обрабатывать" богатые усадьбы за городом -_-
я подавилась=/ |
Брутальный
QUOTE: QUOTE(Pravoohranitel ): QUOTE(Adoff1488))) ): Ну что же, я увидел тут срач и ничего кроме. Я ожидал от вас мольбы о пощаде и отсасывания моего толстого. Я все- равно на вас не злюсь, ведь вы еще слишком глупы, чтобы осознать мою мощь. Когда-то вы подойдете ко мне и скажете- дядя дк, обучи краба, обучи нуба и я покажу как играют мужики с настоящим половым органом.
ахахха )) о могучий топ Дк )) как ник твой ? и на каком реалме играеш ?)
давай давай дожимай его ) Хотя этот бич тебе врядли что-то скажет. Ведь перса у него по любому нет. Добавлено в 23:40:37 QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] Гай фокс рулит ^_^ Хочу такую маску себе. И можно смело "обрабатывать" богатые усадьбы за городом -_-
я подавилась=/
ну по спине я тебе побить не смогу , увы :D |
Adoff1488)))
Чтобы силу познали вы ,всего лишь , хотел я. А оскорблять вы только и умеете. Я фрост топ дк и ниибет! |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Adoff, Радио Маваши для вас - www.vovmagic.ru
смертник. Тише будь со своими пидерастическими фантазиями. Плохо кончается всё у таких как ты. |
Magic.Brut
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] ну по спине я тебе побить не смогу , увы :D
увольте, не нужно) |
Брутальный
QUOTE(Adoff1488))) ): Я фрост топ дк и ниибет!
это твой ник ? Фантазией не блещешь...учись у нищеброда Александра. Он тебя научит гейским сказаниям. -_- |
elios01
Magic.Brut, Lufer), Брутальный... Как вам не стыдно? Превратили серьезную тему ооочень уверенного в себе Топ Дк в бессмысленный флуд. Разве так можно делать? =) Флудите по теме) Сообщение было отредактировано elios01 (15 Ноя 2012 @ 23:43 MSK)
|
Pravoohranitel
ДК тот который топер )) " как бы " на каком реалме играеш ? и как ник ? |
Брутальный
QUOTE(elios01 ): Magic.Brut, Lufer), Брутальный... Как вам не стыдно? Превратили серьезную тему ооочень уверенного в себе Топ Дк в бессмысленный флуд. Разве так можно делать? =) Флудите по теме)
по теме ? У этого идиота таких тем знаешь сколько ? Однообразие убивает. Он и про вара создавал и про ещё некоторые классы. Так что.....лучше не по теме и с модером чем по теме и с идиотом ) |
elios01
QUOTE(Pravoohranitel ): ДК тот который топер )) " как бы " на каком реалме играеш ? и как ник ?
Он настолько топовый, что не нуждается в представлении) |
Doom1993
QUOTE(Adoff1488))) ): Привет, мои маленькие нубцы, я великий Самбог снизошел на ваше дно с руоффа, где был топ ДК. Тут все нубы (без исключений), я же топ ДК и нагибаю всех. Множество воинов хотело свергнуть меня с трона, но все они были повержены в дуэли в Элвинском лесу. Просто вам сложно понять, как трудно быть топом... Но все- равно топом я буду всегда! И когда-то вы подойдете ко мне и скажете- дядя фдк, обучи нуба, обучи краба! И я обучу, ведь я добрый. =) pice!
очень толстый вброс |
Pravoohranitel
QUOTE(elios01 ): QUOTE(Pravoohranitel ): ДК тот который топер )) " как бы " на каком реалме играеш ? и как ник ?
Он настолько топовый, что не нуждается в представлении)
)))) клево написал )))) хехех |
Yinyues
QUOTE(Adoff1488))) ): Привет, мои маленькие нубцы, я великий Самбог снизошел на ваше дно с руоффа, где был топ ДК. Тут все нубы (без исключений), я же топ ДК и нагибаю всех. Множество воинов хотело свергнуть меня с трона, но все они были повержены в дуэли в Элвинском лесу. Просто вам сложно понять, как трудно быть топом... Но все- равно топом я буду всегда! И когда-то вы подойдете ко мне и скажете- дядя фдк, обучи нуба, обучи краба! И я обучу, ведь я добрый. =) pice!
я тебя как днину сделаю пфф |
Брутальный
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ][QUOTE=Брутальный ][QUOTE=[Alexаndr] ]Adoff, Радио Маваши для вас - www.vovmagic.ru
смертник. Тише будь со своими пидерастическими фантазиями. Плохо кончается всё у таких как ты.
Ты мне за чоткий пиар ещё пивка поставить должен) Смишной хлопец. Уже продумал тему для нового эфира?
Чёткий пиар ? Не видел. Может между строк читаю...хм...вроде не вижу пиара -_- Может плохо стараешься ? Да, кстати , зависть плохое чувство , унижающее именно того кто им переполнен. |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ] Паццталом. Маваши наносит способностью "Школьный типаумный аггропост" 100500 ед. смеха [Alexandr]. Критический эффект. [Alexandr] паццталом
не сочти за труд, напиши после какого слова нужно смеяться. А то я потерялся с выбором ... |
Брутальный
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ][QUOTE=Брутальный ] смертник. Тише будь со своими пидерастическими фантазиями. Плохо кончается всё у таких как ты. Вот отсюда)
мда...шутник из тебя....как из кота гитарист ёпт -_- |
elios01
QUOTE: [QUOTE=Брутальный мда...шутник из тебя....как из кота гитарист ёпт -_-
ммм |
drabel
Яша эту тему создал жирний троль чтоб поугарать а ты ведешься.....и кстати маску анонимуса носят только тп в мужском обличии))) |
Брутальный
QUOTE(drabel ): Яша эту тему создал жирний троль чтоб поугарать а ты ведешься.....и кстати маску анонимуса носят только тп в мужском обличии)))
чё за тп ? -_- |
drabel
ТП-тупая пизда))))то естьтта которая например в контактичке себе на сцену кидает новости пафосных групп))))задумайся блеать!!!)) |
Брутальный
QUOTE(drabel ): ТП-тупая пизда))))то естьтта которая например в контактичке себе на сцену кидает новости пафосных групп))))задумайся блеать!!!))
е6анись...я назвал себя ТП....ужасно :DDDD |
drabel
сори Илон прост если определение с матом я не виноват)))) |
Lufer)
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(drabel ): .......
без мата) Когда ты аву сменишь ? |
Magic.Brut
1. Люф, потом. 2. Мавашипро,последнее предупреждение. |
once
странная у тебя жизненная позиция. |
plenet.pvp
Очередная задротская школота с манией величия... |
skeiter2010
Маваши давай стобой дуэльку 1х1 мне интересно какой ты топ!!! |
vovanos
У топ Дк должна быть борода! У Вас борода есть? - НЕТУ! А у меня есть! Я топ ДК! |
Pahan112
Амбрик тута епт, ты не топ дк ты убогое ущербное существо с оффа которое думает еслив играет на оффе и сливает на пвп 1х1 варов в бладе значит он топ"А вот хуй там был - Соси ногу ущербный бич" Те на мусорке шлятся ты ник скажи свой и в элфин прийди попалим как ты бладо геем орудуешь только пробни не прийди я тя в гавне закапаю. |
Negaativ
Топ дк? ЛоЛ?фДк это чё никротик-никротик-фс по проку? ну ок это очень трудный скил:D |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Adoff1488))) ): Привет, мои маленькие нубцы, я великий Самбог снизошел на ваше дно с руоффа, где был топ ДК. Тут все нубы (без исключений), я же топ ДК и нагибаю всех. Множество воинов хотело свергнуть меня с трона, но все они были повержены в дуэли в Элвинском лесу. Просто вам сложно понять, как трудно быть топом... Но все- равно топом я буду всегда! И когда-то вы подойдете ко мне и скажете- дядя фдк, обучи нуба, обучи краба! И я обучу, ведь я добрый. =) pice! омг на моих глазах слей пару ников тогда да ты топ) (Безсонный icylolz Lyceferr) ну или хотябы меня слей(если сможешь) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (16 Ноя 2012 @ 05:43 MSK)
|
vovanos
люцифера сливаю - че дальше? айсилолз неодетый ещё вроде же безсонный дуэли не принимает Сообщение было отредактировано vovanos (16 Ноя 2012 @ 05:45 MSK)
|
lyohaivfrjd3
QUOTE(vovanos ): люцифера сливаю - че дальше? айсилолз неодетый ещё вроде же безсонный дуэли не принимает остался Я ) |
vovanos
головка от патифона, ссаный ноунейм ещё какой то будет писать Я с большой буквы хахаха |
lyohaivfrjd3
этот ссаный ноунейм тока что тя в пвп умотал |
vovanos
какие ваши доказательства, ув. ссаный ноунейм (раз уж ты сам себя так называешь) [img] i14.fastpic.ru [/img] |
vovanos
выхватил от нуба, бро? [img] images.sodahead.com [/img] |
lyohaivfrjd3
1х1) Добавлено в 06:22:14 ща ваншот триньку уберу и норм будет |
lyohaivfrjd3
QUOTE(vovanos ): 2х1 бро ^_^ ну мне както насереть я не дк я вар) |
vovanos
ну так а чо ты суда лезишь, тут топ дк, а вар - это дно! |
lyohaivfrjd3
QUOTE(vovanos ): ну так а чо ты суда лезишь, тут топ дк, а вар - это дно! каму как |
lyohaivfrjd3
QUOTE(vovanos ): 3-1 и мега тринкет не помог мега тринкет делал хуже я его и снял во 2 раз(300 реса забирал) |
Брутальный
QUOTE(skeiter2010 ): Маваши давай стобой дуэльку 1х1 мне интересно какой ты топ!!!
делай тему на форуме. Собирай народ на Гурубаши. Просто так с КЕМ-ТО драться не имею желания. За полтора года накарячился уже. Добавлено в 11:36:17 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): [) (Безсонный icylolz Lyceferr) ну или хотябы меня слей(если сможешь)
Безсонного убери. Это тот ещё бомжара. Добавлено в 11:37:48 QUOTE(Negaativ ): Топ дк? ЛоЛ?фДк это чё никротик-никротик-фс по проку? ну ок это очень трудный скил:D
если убьшь хоть кого-то такой "ротацией" я удалю на фрапс свой акк с дк. Только кого-то это допустим Эксклюзива или правильного мага. Пригласи только когда пробовать будешь. Если у тебя вообще дк есть конечно. Я обязательно приду и поржу с тебя. |
Falas
По делу скажу, топ дк такой же бред как и топ аркан маг или ретро пал. |
everest00
Омг.
Если смотреть по тому,как кто про себя на форуме заявляет,так самый ок дк это айсилолз. Сообщение было отредактировано everest00 (16 Ноя 2012 @ 12:48 MSK)
|
vovanos
QUOTE(skeiter2010 ): vovanos кем ты играеш и как ник?
дк же, ну? |
Брутальный
QUOTE(Comes ): 13 страниц, что то про ДК. Да здесь по любому Маваши всех строит).
базару ноль :DDD Айсика нету чё то (((( |
skeiter2010
vovanos ник твоего дк и я тебе скажу натягивал ты lyceferr или нет |
Чернокнежнек
Люц считается сщас как топ дк....миваши потвердит а если нет он может опять его нагнуть а миваши уйдёт в офф :*( |
vovanos
эээ а если я натягиваю люца я тогда кто? ник Jestersdance |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Люц считается сщас как топ дк....миваши потвердит а если нет он может опять его нагнуть а миваши уйдёт в офф :*(
Опять ? Когда этот ноунейм меня убивал ? Не помню такого . Вахаха. Смешно однако. Видел его 1 раз только на Гурубаши. Когда этих рандомов Сяву и Хаггарта ждали. Пока я сидел на маунте этот индюк меня прожал на 80% и меня убили его доты когда я уже вылетел с поля -_- Не счита. его "топ" дк, только потому, что вижу его в первый раз. Ясен ответ ? Добавлено в 23:13:51 И на оф я ушёл не из за всяких рандомов, которые мне и сейчас пытаются что-то кричать, а ради увеличения навыка игры. |
Hordes2
Айсилолз ок,маваши среднечком,все остальыне бичи,ИМХО |
Брутальный
QUOTE(Hordes2 ): Айсилолз ок,маваши среднечком,все остальыне бичи,ИМХО
мнение твоё не трогаю, но есть одно но. В орде мне равных нет. А Айси нет равных в Альянсе. Намёк думаю понятен ) Я его с собой даже не сравниваю. |
Hordes2
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Hordes2 ): Айсилолз ок,маваши среднечком,все остальыне бичи,ИМХО
мнение твоё не трогаю, но есть одно но. В орде мне равных нет. А Айси нет равных в Альянсе. Намёк думаю понятен ) Я его с собой даже не сравниваю. Пвпешил и с тем и стем " нагибал " по этому сделал такой вывод :d Сообщение было отредактировано Hordes2 (16 Ноя 2012 @ 23:19 MSK)
|
Брутальный
QUOTE: QUOTE(Hordes2 ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Hordes2 ): Айсилолз ок,маваши среднечком,все остальыне бичи,ИМХО
мнение твоё не трогаю, но есть одно но. В орде мне равных нет. А Айси нет равных в Альянсе. Намёк думаю понятен ) Я его с собой даже не сравниваю. Пвпешил с обоими,обоих " нагибал " по этому сделал такой вывод :d
ник и класс назови ) Лучше старый....так как мало ли сколько раз ты там ники менял. И фракцию. Просто меня ещё никто не "нагибал" бывало учился на ком-то и проигрывал, бывало поддавался и проигрывал. Тут только 2 варианта ) Сообщение было отредактировано Брутальный (16 Ноя 2012 @ 23:20 MSK)
|
Magic.Vars
Лол ваще..) Топ дк, го в Элвин, глянем кто кого. Я с ГМ акка только, кк?) |
Hordes2
Армс вс Анхоли 2-0,армс вс фрост 2-0,армс вс блад 0-2, мм Хант вс анхоли 3-0,мм хант вс блад 0-1,ник все еще нужен?) думаю не многим ты проигрывал,так что должен понять:DDD |
Брутальный
армс...хант.....не....не помню. НУ был один. как раз и армс есть и хант есть. Эмм....забыл вообщем. На Гурубаши дрались ещё. И возле него как я помню. |
Брутальный
ааа нееет. хантом у нас счёт 2.1. Не перевирай . Анхом я с тобой не дрался. А с твоей подружкой . Либерти вроде как. А во фросте я всегда нулём был. Признаю поражение было за анха , но не в ноль.. Это радует ) Против ханта, которых я вообще не валил никогда. ( За опыт поблагодарю может даже -_- если речь о том о ком я думаю. Если нет, то ты всё наврал, нагло и подло. -_- |
Hordes2
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]армс...хант.....не....не помню. НУ был один. как раз и армс есть и хант есть. Эмм....забыл вообщем. На Гурубаши дрались ещё. И возле него как я помню. Гурубаши-гурубаши,кстати ты оделся? ( мы в скайпе договаривались о бои 2 на 2 ) очень хочу т.к на мэджике единицы норм тим оч. хочется схлестнутся с норм соперниками ) |
Брутальный
QUOTE(drabel ): я топ дк это я учил маваши некротик спамить)
да пошёл ты :D Хилбот проснулся блин :DDD |
Брутальный
QUOTE: QUOTE(Hordes2 ): [QUOTE=Брутальный ]армс...хант.....не....не помню. НУ был один. как раз и армс есть и хант есть. Эмм....забыл вообщем. На Гурубаши дрались ещё. И возле него как я помню. Гурубаши-гурубаши,кстати ты оделся? ( мы в скайпе договаривались о бои 2 на 2 ) очень хочу т.к на мэджике единицы норм тим оч. хочется схлестнутся с норм соперниками )
так я среднечок же ) Зашиби Айсика ) У него в 2с вообще хп не кончается -_- |
Pravoohranitel
этот супер пупер ДК все еще тут ))) как его ник так и незнает ни кто ))) |
Брутальный
да и я пока что на ВФ подсел ) Не буду пока в вовке появляться ) Добавлено в 23:34:54 QUOTE(mzl3 ): ахаха маваши да ты дно :D
узнать бы кто ты ) |
Hordes2
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Hordes2 ): [QUOTE=Брутальный ]армс...хант.....не....не помню. НУ был один. как раз и армс есть и хант есть. Эмм....забыл вообщем. На Гурубаши дрались ещё. И возле него как я помню. Гурубаши-гурубаши,кстати ты оделся? ( мы в скайпе договаривались о бои 2 на 2 ) очень хочу т.к на мэджике единицы норм тим оч. хочется схлестнутся с норм соперниками )
так я среднечок же ) Зашиби Айсика ) У него в 2с вообще хп не кончается -_- Выходили недавно,но он не в своей тиме играл,не буду позорить его и не скажу с кем он был) 3-0 в нашу ) |
Брутальный
QUOTE(mzl3 ): Я Даня ,не тупи :D
ТЫ думаешь я Ванга и угадаю любой твой новый акк ? ) Нет...нет такого дара у меня ((( Кстати почему ты общаться перестал. Совсем офигел -_- Статус на мэджике тебя совсем замучал, гавнюк. Перекинь свою ношу на мои плечи ^_^ |
mzl3
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(mzl3 ): Я Даня ,не тупи :D
ТЫ думаешь я Ванга и угадаю любой твой новый акк ? ) Нет...нет такого дара у меня ((( Кстати почему ты общаться перестал. Совсем офигел -_- Статус на мэджике тебя совсем замучал, гавнюк. Перекинь свою ношу на мои плечи ^_^
ты упоролся у меня всегда этот акк :DD |
Брутальный
QUOTE(mzl3 ):
ты упоролся у меня всегда этот акк :DD
Я упоролся когда всех остальных упорол =Р |
pugna123
Топ дк хах) насмешил тебя ВЕВЕР выиграет в дуели и не спорь) |
Брутальный
QUOTE(pugna123 ): Топ дк хах) насмешил тебя ВЕВЕР выиграет в дуели и не спорь)
Это ещё кто такой ? :D Добавлено в 23:48:26 QUOTE(mzl3 ): ты наверное меня с кем то перепутал?
скажи ка свой ник в игре. |
Hordes2
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(pugna123 ): Топ дк хах) насмешил тебя ВЕВЕР выиграет в дуели и не спорь)
Это ещё кто такой ? :D Топовый фаер маг ,только при чем тут он... |
drabel
так я не понял ты кого там хилботиной назвал а!?!?!?)))))ЗАДРОТИНА молчал бы))) |
mzl3
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(pugna123 ): Топ дк хах) насмешил тебя ВЕВЕР выиграет в дуели и не спорь)
Это ещё кто такой ? :D Добавлено в 23:48:26 QUOTE(mzl3 ): ты наверное меня с кем то перепутал?
скажи ка свой ник в игре.
Supremelol |
Брутальный
QUOTE: QUOTE(Hordes2 ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(pugna123 ): Топ дк хах) насмешил тебя ВЕВЕР выиграет в дуели и не спорь)
Это ещё кто такой ? :D Топовый фаер маг ,только при чем тут он...
впервые слышу об этом "топе" ((( Либо я отстал от этой игры, либо ноунеймов записывают в эти списки....По мне так Даже Чока лучше всех фаеров ....стата с кенсом 200-0. Могу пруф дать. |
Pravoohranitel
а че вы тут запахли топовыми магами ))) например был Nonne топ маг льда )) зачем тут опоминать супер топов )))) они все не тут играют ))) они на офе и т.д. )) ты вот супер пупер топ ДК )) ты скажи кого завалить сможеш ? ))) всех классов ? ))или только ДК? |
Чернокнежнек
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=Чернокнежнек ]Люц считается сщас как топ дк....миваши потвердит а если нет он может опять его нагнуть а миваши уйдёт в офф :*(
Опять ? Когда этот ноунейм меня убивал ? Не помню такого . Вахаха. Смешно однако. Видел его 1 раз только на Гурубаши. Когда этих рандомов Сяву и Хаггарта ждали. Пока я сидел на маунте этот индюк меня прожал на 80% и меня убили его доты когда я уже вылетел с поля -_- Не счита. его "топ" дк, только потому, что вижу его в первый раз. Ясен ответ ? Добавлено в 23:13:51 И на оф я ушёл не из за всяких рандомов, которые мне и сейчас пытаются что-то кричать, а ради увеличения навыка игры.
О да и то что ты на него напал сзади как крыса ты тоже не помниш? :*( |
Брутальный
QUOTE(mzl3 ): Supremelol
Лошара ты а не супремелол )) |
Hordes2
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Hordes2 ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(pugna123 ): Топ дк хах) насмешил тебя ВЕВЕР выиграет в дуели и не спорь)
Это ещё кто такой ? :D Топовый фаер маг ,только при чем тут он...
впервые слышу об этом "топе" ((( Либо я отстал от этой игры, либо ноунеймов записывают в эти списки....По мне так Даже Чока лучше всех фаеров ....стата с кенсом 200-0. Могу пруф дать. Он же не у нас играет) vovmagic.ru 2400+ 3с. |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] О да и то что ты на него напал сзади как крыса ты тоже не помниш? :*(
Во-первых, не беси меня. Я дал слово одному человеку, что не буду наезжать на таких как ты, пока вы на меня не наедете. Во-вторых, эта крыса меня пыталась убить в то время как я был на маунте. Если он считает это за кил, то пусть считает. Поржут над ним и всё. Фрапс у меня есть как это всё было. А " напал" я на него ради веселья. Потому, что мои "оппоненты" не пришли в назначенный срок. кстати, малыш, обоснуй ка мне за крысу. Если не сможешь - удаляй акк к чёрту. К пустословам отношение у меня как к чертям. Тебе на будущее. |
Hordes2
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ][QUOTE=Брутальный ][QUOTE=Чернокнежнек ]Люц считается сщас как топ дк....миваши потвердит а если нет он может опять его нагнуть а миваши уйдёт в офф :*(
Опять ? Когда этот ноунейм меня убивал ? Не помню такого . Вахаха. Смешно однако. Видел его 1 раз только на Гурубаши. Когда этих рандомов Сяву и Хаггарта ждали. Пока я сидел на маунте этот индюк меня прожал на 80% и меня убили его доты когда я уже вылетел с поля -_- Не счита. его "топ" дк, только потому, что вижу его в первый раз. Ясен ответ ? Добавлено в 23:13:51 И на оф я ушёл не из за всяких рандомов, которые мне и сейчас пытаются что-то кричать, а ради увеличения навыка игры.
О да и то что ты на него напал сзади как крыса ты тоже не помниш? :*( Люф не ок,фул хп под конец пвп с ним) |
Брутальный
QUOTE(Hordes2 ): Он же не у нас играет) vovmagic.ru 2400+ 3с.
Мы то про "топов" мэджика, а не про оф ) |
Hordes2
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Hordes2 ): Он же не у нас играет) vovmagic.ru 2400+ 3с.
Мы то про "топов" мэджика, а не про оф ) Просто тип написал " Вевер бы тебя то тебя се " вот я и спросил при чем тут вевер,тип просто загнался:D |
mzl3
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(mzl3 ): Supremelol
Лошара ты а не супремелол ))
ах тыж дно ебучее:DD ты хоть не перпутал?:DD |
Брутальный
QUOTE: QUOTE(mzl3 ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(mzl3 ): Supremelol
Лошара ты а не супремелол ))
ах тыж дно ебучее:DD ты хоть не перпутал?:DD
неаа ) В конфе у вас форчик больше всех неадекватничает -_- Малыш блин ) |
Брутальный
QUOTE(mzl3 ): ахахаха го к нам в скайп или го варфейс :DD
там не мэджик ) Там я только в пве ) |
Чернокнежнек
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=Чернокнежнек ] О да и то что ты на него напал сзади как крыса ты тоже не помниш? :*(
Во-первых, не беси меня. Я дал слово одному человеку, что не буду наезжать на таких как ты, пока вы на меня не наедете. Во-вторых, эта крыса меня пыталась убить в то время как я был на маунте. Если он считает это за кил, то пусть считает. Поржут над ним и всё. Фрапс у меня есть как это всё было. А " напал" я на него ради веселья. Потому, что мои "оппоненты" не пришли в назначенный срок.
Да у тебя всё разве веселье о топ дк! [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=Чернокнежнек ] кстати, малыш, обоснуй ка мне за крысу. Если не сможешь - удаляй акк к чёрту. К пустословам отношение у меня как к чертям. Тебе на будущее.
Кстате, дедушка, обоснуй какова хрена ты называешь так если незнаешь меня и незнаешь за каво я играю.....окау( |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] Кстате, дедушка, обоснуй какова хрена ты называешь так если незнаешь меня и незнаешь за каво я играю.....окау(
Если ты мне необоснованно за крысу слова кидаешь, то мне уже похер кто ты там и за кого ты играешь. За словами следить нужно и прежде чем их употре6лять, хотя бы посмотреть их перевод в гугле -_- Раз жизнь ничему не научила. |
Чернокнежнек
хехе....я слежу и понимаю последствия.....Лол |
Брутальный
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]хехе....я слежу и понимаю последствия.....Лол
в твоём понимании "последствия" это "пфф...Маваши наагрится на меня и ничего не сделает. Ведь я сижу в уютном домике с мамой и папой". У большинства из вас так же всё. Не люблю людей, которые говорят КРЫСА, не зная нихрена значения этого слова. Добавлено в 00:10:49 [QUOTE=[Alexаndr] ]Бокс ДК по переписке начался. Пока Маваши сливает лучше всех)(
ты нищеброд иди куда шёл. Твой аншлаг потерпел фиаско уже давно. Не выделывайся. |
Брутальный
QUOTE(Ahmikha ): маваши такой маваши)
привет, рожка )))) Добавлено в 00:23:48 QUOTE(batmanov ): Крабы
Побрейся, малой. |
batmanov
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Ahmikha ): маваши такой маваши)
привет, рожка )))) Добавлено в 00:23:48 QUOTE(batmanov ): Крабы
Побрейся, малой.
Я не малой. :( |
Брутальный
QUOTE(batmanov ): Я не малой. :(
твои картинки создают противоречие . |
skeiter2010
Hordes2 если ты убиваеш люцифера с фул хп то давай с ним дуэльку? |
Velinisa
Icylolz - т.е. я - т.е. топ дк всего мэгика, в данный момент инактив в плане арены и игры) Ареню только на кап и с рандомами) Mavvawu(Мавава) - ничего не буду говорить, все и так ясно :D Мой заместитель ^_^ Ну и топ дк Орды... Лучше него, честно, на мэгике дк не видел) Люц... - ПФ прожимала с 1.550 :d Если честно хз какой у него рейт, но на счет прожималы, я серьезно. Нобрэйн - ноу гэйм -_- Безсонный - о нем тут кто-то что-то писал и ставил меня на уровне с ним... Убейтесь, он рак, а я топ и не ипет -_- З.Ы. Некий пользователь писал что убивал меня 2с, 3-0... Я уже понял кто это, и понял с кем я аренил тогда... -_- И не секрет что аренил с Elfenlied... З.Ы.Ы. Вевер не топ, не особо прям скиллед, играет красиво и хорошо) Кумир школоты и отличные мувики делает) |
Velinisa
QUOTE(skeiter2010 ): не люц а lyceferr
Разнеци особой не вижу, еще в Экзалтедах привык к нему обращатся "Люц" -_- |
Kuzen
Да топ Rikk, который в дуэлях спамит зелья на 25к хп, за раз прожимая 3-4 штуки :) |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(Velinisa ): Icylolz - т.е. я - т.е. топ дк всего мэгика, в данный момент инактив в плане арены и игры) Ареню только на кап и с рандомами) Mavvawu(Мавава) - ничего не буду говорить, все и так ясно :D Мой заместитель ^_^ Ну и топ дк Орды... Лучше него, честно, на мэгике дк не видел) Люц... - ПФ прожимала с 1.550 :d Если честно хз какой у него рейт, но на счет прожималы, я серьезно. Нобрэйн - ноу гэйм -_- Безсонный - о нем тут кто-то что-то писал и ставил меня на уровне с ним... Убейтесь, он рак, а я топ и не ипет -_- З.Ы. Некий пользователь писал что убивал меня 2с, 3-0... Я уже понял кто это, и понял с кем я аренил тогда... -_- И не секрет что аренил с Elfenlied... З.Ы.Ы. Вевер не топ, не особо прям скиллед, играет красиво и хорошо) Кумир школоты и отличные мувики делает)
|
develua
Модер закрывай этот холивар ! Автору три снаряда в зад в не очереди |
deathdemon
QUOTE(develua ): Модер закрывай этот холивар ! Автору три снаряда в зад в не очереди
ХД |
TemKarter
Ахахахах задрот =DDDD снизошел? иди прыщи дави =DDD |
Rampagge
Я извиняюсь - ну вы сука заебали уже, топ то топ еще что то НЕТУ ТОПА МАТЬ ВАШУ, нету на пиратке топов. Сообщение было отредактировано Rampagge (23 Ноя 2012 @ 01:51 MSK)
|
gazda
QUOTE(Velinisa ): Icylolz - т.е. я - т.е. топ дк всего мэгика, в данный момент инактив в плане арены и игры) Ареню только на кап и с рандомами) Mavvawu(Мавава) - ничего не буду говорить, все и так ясно :D Мой заместитель ^_^ Ну и топ дк Орды... Лучше него, честно, на мэгике дк не видел) Люц... - ПФ прожимала с 1.550 :d Если честно хз какой у него рейт, но на счет прожималы, я серьезно. Нобрэйн - ноу гэйм -_- Безсонный - о нем тут кто-то что-то писал и ставил меня на уровне с ним... Убейтесь, он рак, а я топ и не ипет -_-
З.Ы. Некий пользователь писал что убивал меня 2с, 3-0... Я уже понял кто это, и понял с кем я аренил тогда... -_- И не секрет что аренил с Elfenlied... З.Ы.Ы. Вевер не топ, не особо прям скиллед, играет красиво и хорошо) Кумир школоты и отличные мувики делает) Бодя Айси без обид ну ты задр (токо задры считают себя топами) |
wols1000
дак кто то сможет научить гамать за ДК или только сопли жевать и пустослосить будете ? О_О |
Velinisa
QUOTE(wols1000 ): дак кто то сможет научить гамать за ДК или только сопли жевать и пустослосить будете ? О_О
Читай мои гайды, а что не поймешь, задавай вопросом мне в пм. Ник в игре - Лиэль, х100 Альянс. Вопрос желательно задавать не так: "Можешь научить играть?" и т.д. А конкретно, что хотите узнать... Добавлено в 02:19:41 QUOTE(gazda ): QUOTE(Velinisa ): Icylolz - т.е. я - т.е. топ дк всего мэгика, в данный момент инактив в плане арены и игры) Ареню только на кап и с рандомами) Mavvawu(Мавава) - ничего не буду говорить, все и так ясно :D Мой заместитель ^_^ Ну и топ дк Орды... Лучше него, честно, на мэгике дк не видел) Люц... - ПФ прожимала с 1.550 :d Если честно хз какой у него рейт, но на счет прожималы, я серьезно. Нобрэйн - ноу гэйм -_- Безсонный - о нем тут кто-то что-то писал и ставил меня на уровне с ним... Убейтесь, он рак, а я топ и не ипет -_- З.Ы. Некий пользователь писал что убивал меня 2с, 3-0... Я уже понял кто это, и понял с кем я аренил тогда... -_- И не секрет что аренил с Elfenlied... З.Ы.Ы. Вевер не топ, не особо прям скиллед, играет красиво и хорошо) Кумир школоты и отличные мувики делает) Бодя Айси без обид ну ты задр (токо задры считают себя топами)
Не, я не задр, я даже не играю особо... Просто от правды не уйти :D Да и, все мои фразы "Я топ" - это в основном, для того, чтоб вызвать агро всяких недоделков) |
wols1000
Читай мои гайды, а что не поймешь, задавай вопросом мне в пм. Ник в игре - Лиэль, х100 Альянс. Вопрос желательно задавать не так: "Можешь научить играть?" и т.д. А конкретно, что хотите узнать... да читал,спс,кулл гайд,помог )) но урывают как то быстро и против некоторых классов очень сложно *( |
Adoff1488
QUOTE(Adoff1488))) ): Я топ и ниипет бесспорно!!! Сообщение было отредактировано Adoff1488 (18 Дек 2012 @ 16:31 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(OP_POST ): 15 Ноября
QUOTE(LATEST_POST ): 18 Декабря Только посмотрите на этого некрофила. |
Alpachino
бляя, ты только с какими персами эту тему не создавал, ну а если не ты,то зае*ал копипастить |
Logistick
Когда нибудь ты допиздишся!!! И тебя снесет какойнить 8 летний пацан! |
Азазелло1488
QUOTE(Logistick ): QUOTE(Adoff1488))) ): Привет, мои маленькие нубцы, я великий Самбог снизошел на ваше дно с руоффа, где был топ ДК. Тут все нубы (без исключений), я же топ ДК и нагибаю всех. Множество воинов хотело свергнуть меня с трона, но все они были повержены в дуэли в Элвинском лесу. Просто вам сложно понять, как трудно быть топом... Но все- равно топом я буду всегда! И когда-то вы подойдете ко мне и скажете- дядя фдк, обучи нуба, обучи краба! И я обучу, ведь я добрый. =) pice!
Когда нибудь ты допиздишся!!! И тебя снесет какойнить 8 летний пацан!
И это будешь ты? Добавлено в 14:46:52 Перенесите в общение х100. |
Davex
QUOTE(MrPhantomlol ): смукей школьник ;D
ещё какоооой. |
Азазелло1488
Так перенесете или нет? Его же не видно нифига) Сообщение было отредактировано Азазелло1488 (23 Июн 2013 @ 22:51 MSK)
|
Ooppsss
QUOTE(Magic.Brut ): Сейчас прибежит Мавашитоп) ахах я кстати как увидел тему подумал если создал топик не маваша...то он прибежит) и будет кричать что он тапок |
Азазелло1488
ГДЕ МОДЕРЫ СКА? ПЕРЕНЕСИТЕ В Х100. Я АВТОР ЕПТ. Сообщение было отредактировано Азазелло1488 (24 Июн 2013 @ 12:49 MSK)
|
Davex
QUOTE(Ooppsss ): QUOTE(Magic.Brut ): Сейчас прибежит Мавашитоп) ахах я кстати как увидел тему подумал если создал топик не маваша...то он прибежит) и будет кричать что он тапок
Обоссанный бомж, пойми, мне не нужно этого кричать, меня и так знает большая часть серва. Кто как лучшего дк, кто как хорошего человека, кто как лютого противника, которого не опустить. А тебя кто знает ? Пара людей с х100?? Где тебя обоссывали толпами, а ты глотал и улетал со словами " с тобой не о чем говорить, лошара ахахах", правильно ведь ? Поэтому давай принимай на клык а там свободен. |
olegstalker123
QUOTE(Bigbrother84 ): Маваwы рак.
бальшой брат, ты сасау делаишь у миня пад сталом)00000 |
Штормодел
вы не ок все, просто берите гарпию штормодел и убивайте всё) она не контрица) |
Штормодел
QUOTE: QUOTE(Phantom_JustR1 ): [QUOTE=Штормодел ]вы не ок все, просто берите гарпию штормодел и убивайте всё) она не контрица) да все ты пиздишь, не контрица только дазл.
на самом деле все контриться, у кого выучены спеллы а не плюсы, нужно качать плюсы (Это залог стабильности и они не контряца) и собирать доминатор и приручать гарпию штормодел, тогда ты победишь ведь это залог успеха |
Davex
QUOTE(Bigbrother84 ): Какой то ручной рак, добрый.
а ты меня поближе подпусти, пиздец будет тебе от доброго ) |