#1 написал: 16 Ноя 2012 @ 00:10 MSK

demon2799

d9ab301a0293.jpg

Всем привет сегодня поговорим об Ониксии. Первое, где её логово располагается. Здесь нет никаких тайн. Подземелье Логово ониксии распогодиться на материке Калимдор ,зона пылевые топи ближе к югу на данной территории уведите большое логово на карте, это и есть Логово ониксии, правее увидите камень встреч. Мы узнали где она находиться теперь скоко человек нужно в рейд на Ониксию, ненадо брать там 6 дд, 3 танка, там 5 хилов, достаточно взять 2 танка 1 дд, 1 ханта, 1 хила всё, имею виду чтоб все персы были 85 лвл. Ну ладно собрали рейд вошли в логово, убили хранителей ониксии и прошли к ней здесь начинается самое весёлое, и так вы видите что Ониксия спит, идут только 2 танка за ними 1 дд за дд идут уже хант и хил. когда у ониксии становиться где то половина жизней она взлетает. здесь главное не паниковать а сделать так хант идёт мочит ониксию, хил идёт с ним 2 танка становиться по бокам где проходы, дд встаёт около входа. И получается что 2 танка берут на себя дракончиков, дд берёт на себя дракона который заходит в логово , хант мочит ониксию . Обесняю почему нужен хант, ети атаки дракончиков и 1 хранителя ониксии будут примерно идти где то атак 14 или меньше, а когда хант мочит ониксию, она быстрей спуститься и вы её замочите.Когда она спуститься будет делать раскалённый рёв он будет вас обращать в бегство. Пимичание для хилов когда ониксия долго летает она делает атаку очень нехорошую которая даже игроку в 11 сезоне снимает половину жизней, так же хилу лутше не переменять заклинаний когда выходят стаи дракончиков а то все дракончики пойдут на вас.ТАК же хилу лучше сзади и с боку ониксии не стоять а то полетаете.

Теперь об названиях: ДЛЯ новичков

дд-атакующий могут быть рыцари смерти, маги, охотники, войны, шаманы, друиды, паладины, жрецы.

хил-персонаж который исцеляет команду, ими могут быть шаманы, друиды, жрецы, паладины.

танк- персонаж который отвлекает на себя противника, ими могут быть рыцари смерти, паладины, войны.

хант- охотник.

С ониксии падают интересные вещи такие как искристый кель'серар, клинок с остро отточенным обсидиановым лезвием, так же шлема для всех классов и поводья дракона ониксии и тд..

Всем удачи в прохождении данного подземелья вам писал игрок с сервера Storm FUN, warkra всем удачи.

Сообщение было отредактировано demon2799 (16 Ноя 2012 @ 00:12 MSK)

#2 написал: 16 Ноя 2012 @ 18:00 MSK

demon2799

чё некому нечего написать ??

#3 написал: 16 Ноя 2012 @ 18:05 MSK

Rob4ik

ошибок много

#4 написал: 16 Ноя 2012 @ 18:14 MSK

Rob4ik

QUOTE(Neymar ):

Ну если не считать того что любая патька может прийти и без тактики её завалить...то да нечего писать....

помню как на цирке оня зависла вверху и не слезала, у нас был 1 хант, мы решили что добьем ее и она упадет вниз, но нет она вверху с лутом зависла:D мне пришлось врубить фх и долететь за лутом, так я и получил бан, но это был цирк а не маджик))

#5 написал: 16 Ноя 2012 @ 18:18 MSK

olegstalker123

я ее в соло нес, вата,а не босс.

#6 написал: 16 Ноя 2012 @ 18:18 MSK

demon2799

QUOTE(Rob4ik ):

ошибок много

это да писал в 12 часов ночи уже сонный.

#7 написал: 16 Ноя 2012 @ 18:19 MSK

olegstalker123

QUOTE(demon2799 ):

QUOTE(Rob4ik ):

ошибок много

Запятые, ты знаешь что это?

#8 написал: 16 Ноя 2012 @ 18:27 MSK

demon2799

QUOTE(olegstalker123 ):

QUOTE(demon2799 ):

QUOTE(Rob4ik ):

ошибок много

такая коряка :)

Добавлено в 18:27:09

QUOTE(Rob4ik ):

QUOTE(Neymar ):

Ну если не считать того что любая патька может прийти и без тактики её завалить...то да нечего писать....

помню как на цирке оня зависла вверху и не слезала, у нас был 1 хант, мы решили что добьем ее и она упадет вниз, но нет она вверху с лутом зависла:D мне пришлось врубить фх и долететь за лутом, так я и получил бан, но это был цирк а не маджик))

а гм не пробовал написать тогда.

#9 написал: 16 Ноя 2012 @ 18:37 MSK

Vigass

Pff.. на этого босса до сих пор ходят по тактике.. о_О

#10 написал: 16 Ноя 2012 @ 18:54 MSK

coyotestark

Её 3 тела спокойно можно замахать))) хилл, рдд и танк

#11 написал: 16 Ноя 2012 @ 19:00 MSK

olegstalker123

я в 1 тело затащю, легче чем посрать в унитаз.

#12 написал: 16 Ноя 2012 @ 19:09 MSK

LINKIN336

ахахахахаха чё за бредятена, тактику на Оню на кате ,ахахахха пипец смешно !!!!!!!!! ты бы на класике побыл бы вот там да ,тактика жесть.

QUOTE(olegstalker123 ):

я в 1 тело затащю, легче чем посрать в унитаз.

- ахахха насмешил она тут неправильно пашит :))))

#13 написал: 16 Ноя 2012 @ 19:24 MSK

makclipetsk

валили втроём в пвп шмоте)) рпал, лок, и хилил дру

#14 написал: 16 Ноя 2012 @ 19:44 MSK

LINKIN336

QUOTE(makclipetsk ):

в три тела незатащите если она правильно будет работать ,у неё энрага тут непашет + демага слабая .

#15 написал: 16 Ноя 2012 @ 19:48 MSK

Rob4ik

QUOTE(demon2799 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

QUOTE(demon2799 ):

QUOTE(Rob4ik ):

ошибок много

такая коряка :)

Добавлено в 18:27:09

QUOTE(Rob4ik ):

QUOTE(Neymar ):

а гм не пробовал написать тогда.

ахах, ты шутишь? у них на сервере1 гм который заходит раз в неделю..

#16 написал: 16 Ноя 2012 @ 22:35 MSK

makclipetsk

QUOTE(LINKIN336 ):

QUOTE(makclipetsk ):

в три тела незатащите если она правильно будет работать ,у неё энрага тут непашет + демага слабая .

я про маджик говорю)))

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.