- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Фрост ДК патч 4.3
|
Улыбнуло=) в ПВП гайде: лучше юзать ПЕРЕД ПУЛОМ=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Сразу стало понятно после трех основных кулдаунов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вот мне интересно, решил автор написать пвп-гайд для ДК, а кто такой этот автор? Где пруфы на то, что он достаточно шарит в ДК? Скрины топ1 тимы 3х3/5х5, ну хотя бы 2400 на РБГ (куда как раз фросты и нужны в пвп). Далее, почему лучше играть с двуручкой? А я считаю, что лучше играть с даггерами. Это нужно расписывать и пояснять. Откуда информация, что от мастери так сильно изменяется ДПС? Пруфы. МрРобот давно на МоП перешел, не дезинформируй читателей. Билды - говно. Оба. ФДК и глиф на койл? Хорошая шутка. По поводу рун: нужно либо иметь дополнительную пуху со Сломанными мечами, если достаточно разбираешься, когда нужно ее сменить, что бы выгодно обойти полученный дизарм, либо чарить сразу на левую руку. Дизарм для ФДК - огромная потеря дамаги. Мало того, что скопипастил говняный гайд, так еще и сам не шаришь. |