- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ARENA CLIQUE MASTERS
Magic.Panacea
•PvP Гильдия Альянса ARENA CLIQUE MASTERS• Будем рады видеть у себя опытных PvP игроков. Наши требования: 2300+ в команде 2х2, либо 2200+ в 3х3. (с 80% побед) У нас хороший и дружный состав, одни из самый сильных PvP игроков сервера являются нашими согильдейцами. Мы всегда рады новым знакомствам с адекватными и сильными игроками! Хорошие тимейты, формирование состава гильдии и участие в Рбг, вот что вас ожидает здесь!
• Форма заявки на форуме: 1. Имя, и ник в игре. 2. Ваш спек и опыт игры за свой класс. 3. Рейтинг тим 2х2, 3х3. 4. Причина вступления к нам. • Настойчиво прошу все свои субъективные мнения о гильдии, о других гильдиях, о игроках и т.д. держать при себе! Оно здесь никого не волнует! В этой теме вижу только заявки. Агроботы → Флейм. Сообщение было отредактировано Magic.Panacea (23 Ноя 2012 @ 19:27 MSK)
|
Magic.Panacea
пожалуйста,решайте свои проблемы не в топике |
vermont
1)Kakaxakaka 2)Arms/Играю с Класика! 3)Здесь много не брал нету норм нап. 4)Ищу Адекватных людей!Совместные походы на бг арера и ....! |
Magic.Brut
Почистила тему, если недовольны - восстановлю) |
Magic.Brut
QUOTE(Realeses_S ): а фрака , реалм где?
х100, Альянс, если не ошибаюсь. |
thgfhdgh
1. Виктор (Войнана) 2. Воин(армс) играю с BC 3. 2х2 (2100 с копейками, осталось чуть чуть до поднятия 2200) 4. ищу хороших, адекватных игроков, для игры 3х3 vs 5х5 |
hootz
1. Илья,Nonstoplolz 2. армс\с лк 3. на 4.0.6 3с 2200, сейчас давно не играл варом и нету постоянного напа 4. быстрый поиск напа по своему скилу,рбг |
Keyssi
Magic.Panacea Tester (Warlock) не в тему но мб ты ответишь ил ив курсах РПБГ робит вообще на Шадове? |
Magic.Massx
QUOTE(Keyssi ): Magic.Panacea Tester (Warlock) не в тему но мб ты ответишь ил ив курсах РПБГ робит вообще на Шадове?
НЕТ |
mxslol
Инвайт дадите в ги если перейду за альянс? :D P.s Ник Funlolyou) P.s.s или как обычно скажите что я с впе про? Сообщение было отредактировано mxslol (20 Ноя 2012 @ 15:29 MSK)
|
Likestorms
QUOTE(azarik ): Гильдия принимает только "скиллоф", а так же тех у кого в нике есть что-то типо "Skillprololzdagestanlolxahaha".
Кажется в начале темы требования к приему в нашу ги. написаны внятно и разборчиво. Причём тут ники? Ты наверно хотел накакать в тему. |
Massacren
QUOTE(mxslol ): Инвайт дадите в ги если перейду за альянс? :D P.s Ник Funlolyou) P.s.s или как обычно скажите что я с впе про?
Думаю дадим, но я lо сих пор не могу понять как меня 2 доты убивали :D Отпиши как онлайн буду. Сообщение было отредактировано Massacren (20 Ноя 2012 @ 15:32 MSK)
|
niar13
mxslol , госпади.... Добавлено в 15:36:02 Всё по форумату Сиквелла) Эх :( |
Likestorms
QUOTE(hootz ): Likestorms Артур будут смотреть мою заявку?:D
Где вы находите базу данных с именами?)) Нужно найди тебя в игре дабы решить вопрос о приёме. |
hootz
QUOTE(Likestorms ): QUOTE(hootz ): Likestorms Артур будут смотреть мою заявку?:D
Где вы находите базу данных с именами?)) Нужно найди тебя в игре дабы решить вопрос о приёме.
Скажем так,я играю многими твинками и ты мог не запомнить меня:D Добавлено в 16:00:43 пиши в тему, где-то 2-3 часа еще буду в онлайне |
grava220v
1. Саша, Совачеловек. 2. Ршаман , общий стаж с конца бк , за ршама 4 сезона. 3. 2с 2.2к+ 4. Найти мейтов 3с , рбг , общение , пве. |
senykk
у вас есть ги за орду? если что, заявку оставлю. 1. Арсений. Локтаругархд(horde) 2. ршаман. опыт с 2.4.3. максимальный рейтинг на лк 2800 (вф глад) 3. в актуальное время 2.3 в 2с (в стартгире взял) пока что 394 средний илвл =) но даже в таком шмоте чувствую себя на арене достаточно комфортно =) 4. общение с адекватными людьми, знающими механику игры. Покорить вершины рбг в опытном составе, а так же поиск опытных тимейтов для взятия большого рейтинга в 3с мои контакты: icq 663010 skype senykkkk (желательно пишите в аську) |
Likestorms
QUOTE(senykk ): у вас есть ги за орду? если что, заявку оставлю. 1. Арсений. Локтаругархд(horde) 2. ршаман. опыт с 2.4.3. максимальный рейтинг на лк 2800 (вф глад) 3. в актуальное время 2.3 в 2с (в стартгире взял) пока что 394 средний илвл =) но даже в таком шмоте чувствую себя на арене достаточно комфортно =) 4. общение с адекватными людьми, знающими механику игры. Покорить вершины рбг в опытном составе, а так же поиск опытных тимейтов для взятия большого рейтинга в 3с мои контакты: icq 663010 skype senykkkk (желательно пишите в аську)
Пока у нас нет гильдии за Орду. |
Likestorms
QUOTE(grava220v ): 1. Саша, Совачеловек. 2. Ршаман , общий стаж с конца бк , за ршама 4 сезона. 3. 2с 2.2к+ 4. Найти мейтов 3с , рбг , общение , пве.
Принят |
grava220v
QUOTE(Likestorms ): QUOTE(grava220v ): 1. Саша, Совачеловек.
2. Ршаман , общий стаж с конца бк , за ршама 4 сезона.
3. 2с 2.2к+
4. Найти мейтов 3с , рбг , общение , пве.
Принят
Благодарю, хорошая гильдия , рекомендую. Сообщение было отредактировано grava220v (22 Ноя 2012 @ 17:06 MSK)
|
Magic.Panacea
QUOTE(grava220v ): QUOTE(Likestorms ): QUOTE(grava220v ): 1. Саша, Совачеловек. 2. Ршаман , общий стаж с конца бк , за ршама 4 сезона. 3. 2с 2.2к+ 4. Найти мейтов 3с , рбг , общение , пве.
Принят
Благодарю, хорошая гильдия , рекомендую.
приятно слышать, спасибо! |
suhinin14
Это лучшая пвп ги без сливеров и нубов советую! Артуру и Саше ПРИВЕТ=)! |
V1tam1N
Имя - Владимир. Ник в игре - Vitaminkaq Спек - дц, опыт игры за свой класс имеется, стаж один год с Cataclysm. Рейтинг тим: 2с - 2480 (151-29) ммр 2800, 80% побед имеется, можете сами вычесть формулой. Причина вступления к нам : желание состояться в гильдии (адекватных, знающих свой класс) игроков, а не рандомно. Поднятие рбг и 3с. Сообщение было отредактировано V1tam1N (23 Ноя 2012 @ 09:55 MSK)
|
V1tam1N
QUOTE(V1tam1N ): Имя - Владимир. Ник в игре - Vitaminkaq Спек - дц, опыт игры за свой класс имеется, стаж один год с Cataclysm. Рейтинг тим: 2с - 2480 (151-29) ммр 2800, 80% побед имеется, можете сами вычесть формулой. Причина вступления к нам : желание состояться в гильдии (адекватных, знающих свой класс) игроков, а не рандомно. Поднятие рбг и 3с.
Заявку отклонил. |
Magic.Brut
QUOTE(Magic.Panacea ): тут ничего кроме заявок быть не должно! |
Magic.Panacea
Настойчиво прошу все свои субъективные мнения о гильдии, о других гильдиях о игроках и т.д. держать при себе! Оно здесь никого не волнует! В этой теме вижу только заявки. Агроботы → Флейм. |
Oopppsss
1. Павел Shadowbichqq Shadowmistqz Shadowbeachq 2. Дц\ШП 6 лет 3. Максимальные..Долгое время когда играл на меджике была топ тима и 2ка и 3ка. 4. Дагестаны переливалы,+ сегодня звали к вам в гильдию |
Magic.Panacea
QUOTE(Oopppsss ): 1. Павел Shadowbichqq Shadowmistqz Shadowbeachq 2. Дц\ШП 6 лет 3. Максимальные..Долгое время когда играл на меджике была топ тима и 2ка и 3ка. 4. Дагестаны переливалы,+ сегодня звали к вам в гильдию
Переливал офы не берем. |
dcsanek
1) Александр Enraget 2)Онли шп с конца бк-начала лича на офе 3)1,9к 2с, 1,9к 3с=т.к. после перехода на 4.3 мой мейт ушел с сервера на увов, а я привык с рогой играть. 4)Лазил по форуму=увидел топик=написал заявку=надеюсь на положительный ответ. Сообщение было отредактировано dcsanek (01 Дек 2012 @ 00:34 MSK)
|
Discorp
1.Драмкастняша 2.ну ты знаете 3.ну вы знаете 4. скучно антаг бегать |
Magic.Panacea
QUOTE(Discorp ): 1.Драмкастняша 2.ну ты знаете 3.ну вы знаете 4. скучно антаг бегать
отпишешь Егор |
Dakuxo
1. Олег, Cattazzo (Dakuxo) 2. ШД рог, 5+ лет с классика 3. 2600+ с Ужаснафиг( трансфер за Альянс) 4. поиск тимейтов ПВП ачивы развитие РБГ в ги |
Magic.Panacea
QUOTE(Dakuxo ): 1. Олег, Cattazzo (Dakuxo) 2. ШД рог, 5+ лет с классика 3. 2600+ с Ужаснафиг( трансфер за Альянс) 4. поиск тимейтов ПВП ачивы развитие РБГ в ги
пм в игре. |
dedbob
1. Даниил,Липрейшер 2. Армс 2 года 3. Пока не брался за это в серьез(мейт еще не трансфернулся) 4. Хочу находиться среди людей своего уровня,возможно поиск тимейтов. |
Likestorms
QUOTE(dedbob ): 1. Даниил,Липрейшер 2. Армс 2 года 3. Пока не брался за это в серьез(мейт еще не трансфернулся) 4. Хочу находиться среди людей своего уровня,возможно поиск тимейтов.
Отклонено. |
fedotov123
1.Icecoolz 2.Алоком 3 сезона 3.Был лок с 2.2к 2с(забанен) сейчас новый лок 4.Найти мейтов 2с-3с пве ну и рбг |
Likestorms
QUOTE(fedotov123 ): 1.Icecoolz 2.Алоком 3 сезона 3.Был лок с 2.2к 2с(забанен) сейчас новый лок 4.Найти мейтов 2с-3с пве ну и рбг
Набор с 2.3к 2с. Отклонено |
ValiVasya
Хотелось бы узнать твинков берете с такиме же требованиями? |
Magic.Brut
Если вам так хочется поругаться ,милости прошу в скайп. На форуме не нужно мусорить. |
Magic.Brut
Мавашитоп, еще раз увижу нечто подобное, полетишь кое-куда на недельку. |
Nelson852
надутые какие)серъёзные )смотрите не лопните,карапузы ) |
Брутальный
QUOTE(Magic.Brut ): Мавашитоп, еще раз увижу нечто подобное, полетишь кое-куда на недельку.
поняла, карапуз??? Нельзя быть злой ) |
csrbetween2
Гильдии больше не существует. тему нужно закрыть. ( так как аккаунт с которого была создана тема заблокирован пишу с игрового) |
Magic.Brut
QUOTE(csrbetween2 ): ....
да ты что, айпи разные и количество скобок в твоем сообщении указывает на то ,что ты врешь) |
Magic.Brut
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] карапуз
омг, я ж со стула чуть не шлепнулась) |
csrbetween2
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(csrbetween2 ): ....
да ты что, айпи разные и количество скобок в твоем сообщении указывает на то ,что ты врешь)
ок. тогда это тема призрак. так как я распустил гильдию несолько часов назад. |