- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- прошу разобратся
yasha
мне дали бан , я даже не понимал за что нашёл на форуме вот этот скрин прошу разобраться , это наверно баг игры или фотошоп , с этим игроком мы вроде не ругались не могу понять за што , это же баг игры , не думал что я получу бан именно так на сколько мне дали ? мб у меня перс слишком долго и багнут , с 2011 . Также я несколько раз жму на макрос , чтобы включить бурст , проверьте пожалуйста , может быть это новый баг игры . я даже бонусы от проф удаляю , которых у меня нет , я никогда не багаюзал , ибо боюсь бана .
прошу разобраться и понять меня , я не специально , я только сейчас узнал Добавлено в 20:47:39 у меня нет 2 тринь , только 1 на мне может быть у меня найдутся доказательства Добавлено в 20:56:11 свежие скрины , фуф , мб они помогут Добавлено в 20:56:56 сегодня заснял от балды , вдруг что то пропало бы Сообщение было отредактировано yasha (19 Ноя 2012 @ 20:45 MSK)
|
ramis123
почитай правила игры,там чотко написано БАГОЮЗ КАРАЕТЬСЯ БАНОМ |
yasha
я не багаюзер , я это знаю , я не багаюзер Добавлено в 21:07:54 больно мне надо 2 трини , я и так выношу , никогда не багоюзал только в 4.0.6 у меня была 353илвл синя триня и 365 эпик , и то они вместе не работали Добавлено в 21:10:04 да как так , что это вообще , несправедливый бан ;;(( Добавлено в 21:12:43 как вы так проверяете это всё куда обращаться , чтобы лучше проверяли Добавлено в 21:15:46 все в дуратаре подтвердят, я не багоюз я с этим паладином не хотел пвпшится , зря я тогда с ним пвпшился , щас мб у меня появятся доказательства ,поговорю с ним Добавлено в 21:28:37 а где доказательства что на мне 2 трини было ? почему он не отправил доказательства ? |
ramis123
ахаха рик лошара ,вот ты и дотрынделся , фраер теперь все будуть апать ап,а ты в бане, лох=) Сообщение было отредактировано ramis123 (19 Ноя 2012 @ 22:01 MSK)
|
yasha
QUOTE(ramis123 ): ахаха рик лошара ,вот ты и дотрынделся , фраер теперь все будуть апать ап,а ты в бане, лох=)
мне похоже никогда не доказать мою невиновность ?! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ где справедливость где спраедливость |
sana200496
эту триню ты мог благополучно удалить, а скрин ... все показал |
yasha
QUOTE(sana200496 ): эту триню ты мог благополучно удалить, а скрин ... все показал
когда бы я мог её удалить , посмотри на время , на дату скрина я вообще не думал , что такое может произойти |
sana200496
QUOTE(yasha ): QUOTE(sana200496 ): эту триню ты мог благополучно удалить, а скрин ... все показал
когда бы я мог её удалить , посмотри на время , на дату скрина я вообще не думал , что такое может произойти
время и дату так сложно изменить??? мб в банк положил??? Сообщение было отредактировано sana200496 (20 Ноя 2012 @ 11:39 MSK)
|
yasha
щас я зайду в игру , удалю триню , кину в банк , заскриню всё мда ... это вообще мои случайные скрины , не задавай глупых вопросов . |
yasha
у меня есть видео 2012-11-15 13-51-32-91 там на арене играю , как везде Сообщение было отредактировано yasha (20 Ноя 2012 @ 12:26 MSK)
|
yasha
[link]:2012 11 15 13 51 32 91
вот видео , там ясно видно , что я не пользовался двумя аксессуарами записано оно 15ого ноября Сообщение было отредактировано yasha (20 Ноя 2012 @ 14:33 MSK)
|
yasha
ну где админы , почему мне никто не верит Добавлено в 14:56:50 щас я попробую фотошоп и забаню всех вас |
yasha
возможны 3 причины по которым получить бан : 1. Кто то мне мстит фотошопом , подделкой 2. Это баг игры ( 1 триня прокнула 2 раза ) 3. У него баганый перс или аддон , ибо : 2 гербовые накидки ! что за бред , спрошу я ! я только шас заметил ! |
Magic.mrholy
Ув. игрок.Незнание законов не освобождает от ответственности. Фотошопа на скрине нет никакого. Насчет вашего скрина пост №15,скрины подвергнувшиеся обработке не принимаются! |
yasha
какой обработке , поясните , давайте я вам отправлю свежий , с компа Добавлено в 15:32:53 я знал все законы , все правила знал , 2 трини никогда не носил |
Magic.mrholy
QUOTE(yasha ): какой обработке
В редакторах,вроде пеинта или фотошопа,на пред. скрине виден пеинт(стрелочка).
QUOTE(yasha ): давайте я вам отправлю свежий , с компа
Нет,простите,это не моя юриспруденция,общайтесь с тем,кто выдал бан. Сообщение было отредактировано Magic.mrholy (20 Ноя 2012 @ 15:42 MSK)
|
yasha
QUOTE(Doxe ): QUOTE(LegendaryRikk ): QUOTE(Doxe ): Две накидки показываются после смены фракции
от куда у меня 2 прока от трини тогда
Получается макрос :)
макрос ? ну у меня же макрос на бурст , у меня первый раз так получилось . |
yasha
QUOTE(Cclassicc ):
QUOTE(Cclassicc ): Поздравляю тебя с новым событием! (с) Tabula
прошу меня извинить , я навёл справки . этот человек мне мстит , он потратил время или на фотошоп или на поиски чита , всё ради моего бана Tabula - его дк . Bize - его паладин 1. : моя жалоба на Tabula: жалоба Tabula на меня 3. :доказательства Добавлено в 17:01:08 прошу меня простить , я никогда не багаюзал Добавлено в 17:09:09 Tabula - его дк . Bize - его паладин прошу вычеслить его по ид , это просто месть , я не багаюзал пожалуйста Добавлено в 17:14:46 здесь всё ясно видно , это несправедливый бан |
tessolife
РИК ты лох я всегда знал об этом =D не любил тебя не когда, нубо дк=D и сча тебя тролить буду, я вернулся на серв, и буду тебя тролить =D лол |
magic.Skyppe
Здравствуйте уважаемый игрок, вас забанили по скрину выложенно игроком в разделе Подать жалобу на игроков Скриншоты нарушителей Fire пост #621 - vovmagic.ru Сообщение было отредактировано magic.Skyppe (20 Ноя 2012 @ 22:34 MSK)
|
Magic.Rene
Приветствую вас, уважаемый игрок. Детально изучив все факты и контр факты, пришел к умозаключению - руководствуясь правилами проекта: - Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, а также для затруднения игрового процесса других пользователей — от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза + чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем - Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. делаем вывод - бан вам выдан верно, срок его равен 14 (четырнадцати) дням. Работа в фотошопе со скринами не замечена, ваши доводы невиновности приняты к сведению, но избежать наказания вам не удастся. Ответ дан. Тема закрыта. |