- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Сброс кд
|
Пришел сюда с сервера, где в Дуротаре и Элвине был сброс кд на все способности после окончания дуэли, было очень удобно, не надо было ждать когда пройдет 5минутное кд на что-то там и т.п. Может быть и тут такое воплотить? Конечно будут свои минусы, напр: дк наспамит войско мертвых, но плюсов все равно больше выйдет:) |
|
Хм... Было бы не плохо. Но я думаю большинство сервера будет против. |
|
QUOTE(Kuzen ): Пришел сюда с сервера, где в Дуротаре и Элвине был сброс кд на все способности после окончания дуэли, было очень удобно, не надо было ждать когда пройдет 5минутное кд на что-то там и т.п. Может быть и тут такое воплотить? Конечно будут свои минусы, напр: дк наспамит войско мертвых, но плюсов все равно больше выйдет:) 100% ты с циркла |
|
QUOTE(Rob4ik ): 100% ты с циркла не угадал |
|
QUOTE(Kuzen ): Пришел сюда с сервера, где в Дуротаре и Элвине был сброс кд на все способности после окончания дуэли, было очень удобно, не надо было ждать когда пройдет 5минутное кд на что-то там и т.п. Может быть и тут такое воплотить? Конечно будут свои минусы, напр: дк наспамит войско мертвых, но плюсов все равно больше выйдет:)
+ |
|
QUOTE(Kuzen ): QUOTE(Rob4ik ): 100% ты с циркла не угадал печалька=( |
|
Ну идея клевая, QUOTE: Но я думаю большинство сервера будет против. нет причин для возражений. Если бы это реализовали это было бы получше чем многое (очень многое) что делали до этого. Года 4 назад я уже видел это в деле на пиратке и было весьма круууто. |
|
Нет. Как я помню вовмаджик продолжает иди к руоффе а на руоффе такова нет значит и тут не будет. |