#1 написал: 20 Ноя 2012 @ 12:08 MSK

bagrovvv

488a6782cbd4.jpg

Приветствую всех читателей данного гайда. Сам я играю за рдру с 4го сезона арены. И всегда этот спек оставался очень популярным у игроков. Но в начиная с 10го играющих ресторов стало очень мало, а все заполонили фералы. Данным гайдом я хочу подогреть интерес к именно к рестор друидам, так как нам обещают поставить РБГ, где они будут необходимы.

27a7709d0af5.jpg

В катаклизме друидам на выбор предоставлено уже 4 расы:

Ночной эльф

ability_ambush.jpgСлится с тенью - способность которой можно ловить любой кастующийся контроль в вас (но на мейджике она пока что работает некоректно, надеюсь подчинят), а так же моментально выходить из боя и быстро отпиться на арене.

Ворген

ability_racial_darkflight.jpgЛегкость тьмы - дает 40% к скорости бега, столько же сколько и походный облик (гепард), но эти 10 секунд мы можем одно временно и убегать, и хотать напарника.

Таурен

ability_warstomp.jpgГромовая поступь - массовый стан, очень хорошая способность, можно как просто сбить каст противнику, так же следом начать кастовать свой контроль, не боясь что вам собьют каст.

Троль

racial_troll_berserk.jpgБерсерк - увеличивает скорость прочтнения заклинания на 20% на 10 сек. Вместе с проком "Милость природы" дает нам +35% скорости, что поможет пережить бурст команды противника.

57d25817cabb.jpg

Лично я использую такой билд. Он рассчитан на максимальный хил от периодического исцеления(хот).

94092c277660.png

Многие берут "Лунное сияние", н оя считаю его бессмысленным, ибо даже за 10 минут интенсивного боя, вы потратите не более 20% маны, что лекго восстановить одним лишь "Озарением" с 3-х минутным кд.

"Терпеливость" тоже считаю бесполезным, на него тратиться 3 очка, но даже при уроне 30к, в обсорб идет всего 1800, что за секунду востановит всего один тик "Жизнецвета".

А вот "Защита природы" очень полезный талант, так как даже если вы находитесь в контроле и уровень вашего здоровья падает ниже 50%, "Омоложение" восстановить вам 7-8К и дает возможность прожать "Быстрое восстановление"не тратя драгоценные секунды на гкд.

[img] img710.imageshack.us [/img]

e52d756e61cc.jpg

Приоритет характеристик выглядит таким образом:

ИНТЕЛЕКТ - ДУХ- ИСКУСНОСТЬ - СКОРОСТЬ - КРИТ (в 3х3 конечно можно поэксперементировать со скоростью вместо духа)

-Кап меткости нам шмотом собирать не нужно, так как он берется талантом(за счет духа).

-Кап пинетры набирать все таки стоит, так как, он заметно увеличивает наш урон. (набирается плащем или шеей)

-С 401 илвл мои характеристики выглядят примерно так:

[img] s019.radikal.ru [/img]

4095a060f6f2.jpg

-ЦИКЛОН

(при нажатии, автоматически выходим из формы, полезно когда противник кастует в вас "спячка" или "отпугивание зверя")

#showtooltip Смерч

/cast Смерч; Смерч

/cancelaura Облик медведя(Смена облика)

/cancelaura Облик кошки(Смена облика)

/cancelaura Походный облик(Смена облика)

-КОНТРОЛЬ ПО ФОКУСУ

(такие же макросы пишем и для корней и сна и т.п.)

#showtooltip Смерч

/cast [@focus] Смерч; Смерч

-СБИВ КАСТА

(даже при кд 1мин, очень полезная способность)

#showtooltip#showicon

/castsequence reset=1 Облик кошки(Смена облика), Лобовая атака(Облик кошки)

-ДИСПЕЛ

(удобнее и быстрее когда под каждого напарника есть свой макрос на диспел)

#showtooltip Снятие порчи

/cast [@имя тиммейта] Снятие порчи

-МГНОВЕННЫЙ КАСТ

(такие же макросы пишем и для циклона и сна и т.п.)

#showtooltip Природная стремительность

/cast Природная стремительность

/cast Цилительное прикосновение

-РИШИФТ

(сам этим макрсом непользуюсь, так как походный облик у меня забинден на shift+колесо мыши(вверх), и для решифта мне достаточно всего лишь сильнее прокрутить колесо)

#showtooltip

/cast [stance:1] !Облик медведя; [stance:4] !Походный облик; [stance:3] !Облик кошки;

-Волшебный огонь из любой формы

(обьединяет 3 спелла из каждой формы в один)

#showtooltip Волшебный огонь

/cast [nostance][stance:2/4/5]Волшебный огонь; [stance:1/3] Волшебный огонь (облик зверя)()

6e6f8c999d45.jpg

Diminishing returns - для отслеживания димишинга.

Afflicted3 - показывает главные кд противника. (интерапты, бурсты, сейвы)

LoseControl - заменяет стандартные портреты противника на изображение действуюшего на них контроля.

OmniCC - показывает время до восстановления вашей способности.

SpellAlerter - выводит на экран предупреждение о применении различного рода заклинаний вашими противниками. (очень помагает ловить формой полиморфы и хексы)

Raity - скрывает отображение биндов на панелях, заменяет стандартные портреты – пиктограммами классов (нашел в одном из гайдов на пг).

450702120b93.jpg

be9d34ae205e.jpg

Всегда играл в сетапе рдру/авар, поэтому опишу игру друида именно в этом сетапе. От игры с другими мили-классами она будет отличаться незначительно.

ИСЦЕЛЕНИЕ УРОНА

inv_misc_herb_felblossom.jpgspell_nature_rejuvenation.jpgspell_nature_resistnature.jpgspell_nature_healingtouch.jpgability_druid_flourish.jpg

Если цель непросаженна то постоянно поддерживайте на ней 3 стака"Жизнецвета", так как если вы попадете в контроль и не можете хилить своего напарника, "Жизнецвет" восстановит без вашего прямого участия примерно 35к+ здоровья.

Если цель сильно просажена, вы все это время находились в контроле, и на ней нет ни одного исцеляющего заклинания(хоты) прожимаем "Омоложение" оно мгновенно восстановит 7-8к здоровья(хп), следом жмем "быстрое восстановление" цель получает до 32к исцеления, если все это сильно не исправило ситуации, пытаемся зациклонить дд(персонажа наносящего урон) команды соперника,и уже после кастуем "Восстановление" или жмем "Буйный рост" и "Жизницвет"х3.

От "Целительного прикосновения" на арене толку мало, из за сильно долгого каста, гораздо эффективнее спамить "восстановление", хоть это и затратнее по мане.

Так же у нас есть "спокойствие" очень сильный аое хил(до 80к) . Его можно прожимать из за колонн, не боясь того, что нам собьют каст. А так же она очень помогает если вы случайно упали или вас скинули с моста "Арены острагорья", а ваш напарник остался наверху, то встаем под него и прожимаем "спокойствие" одновременно крича, что бы он спрыгнул вслед за вами.

* "Быстрое восстановление" нужно использовать с учетом того, что под ним появляется лужа, поэтому использовать ее перед рывком(чарджем) вара не стоит. А прожимать там, где вы чаще всего находитесь.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ "КОНТРОЛЯ"

spell_nature_earthbind.jpgspell_nature_stranglevines.jpgspell_nature_sleep.jpg

КОМАНДЫ ДД/ХИЛ

(крассциклон)

Если ваш напарник начинает прожимать дд команды соперника, то мы начинаем циклонить хила и асистить вару дамагом, отдаем 3 циклона хилу, следом стан из медведя, и пытаемся сбить следующий каст. Если за это время дд не умер, вар переключается на хила, а мы циклоним дд, и тем самым надаем его выхилить. После того как проходит 3 циклона по дд, вар возвращается на дд, и цикл повторяется. В итоге обе цели просаживаются по хп, и сливают все свои защитные кд. Если делать все правильно и без задержек, то за 2-3 таких серии, кто то из команды противника умрет.

*если ваш вар прожимает весь бурст в хила, то всеми методами не давайте дд команды противника подойти к нему, ведь он сможет дать ему стан или любое замедление, и весь бурст пройдет в пустую.

КОМАНДЫ ДД/ДД

В силу того, что у рестор друида достаточно слабый отхил, с тимами в дабл дд приходится сложнее.

Если они играют в воина то здесь примерно такая же тактика как и с тимами с хилом, но здесь главная задача не дать им одновременно наносить урон. Циклоном выключаем из игры сначала одного, затем другого противника. Если один из них мили дд то задача облегчается, просто используя корни, стопаем его на месте.

Если играют все таки в вас, то вам будет намного сложнее, для друида все жизнь заключается в движении, используя походный облик (гепарда) начинаем бегать вокруг любых колонн, тем самым лосать дамаг противника, а ваш вар должен любыми средствами замедлить противника при каждом удобном случае пытаемся зациклонить любого из противников, и уже после кастовать хил, так как стоя под 2 дд вы не как не выживете.

СЕЙВ

spell_nature_stoneclawtotem.jpgability_druid_improvedtreeform.jpgspell_nature_natureswrath.jpg

У рестор друида 2 главные защитные способности: "дубовая кожа" и "дерево жизни"

"Дубовую кожу"(барскин) следует прожимать в том случае если уровень вашего здоровья падает ниже 50%, а ваш соперник прожимает бурсты, например: "танец теней", "крылья" или вас кидают в "дипфриз".

"Дерево жизни "дает нам мгновенный каст "восстановления" и позволяет быстро захилить любую цель, а так же мгновенный каст "гнев деревьев"(корни) тем самым мы можем застопать противника. Но в придачу дерево увеличивает скорость прочтения "гнева" на 50% и мы можем помочь вару убить кого либо из противника.(на нашем сервере, мы довольствуемся лишь повышением урона)

Так же сюда можно включить "хватку природы" прожав ее, любой атакующий вас противник, попадет в корни, и вы сможете спокойно от него убежать и отхилится.

Это мой первый подобный опыт,написания гайды, просто решил попробовать)

По возникшим вопросам можно обращать как в игре /w Стефа так в скайп (Dzhendo), с радостью отвечу :)

Сообщение было отредактировано bagrovvv (20 Ноя 2012 @ 12:09 MSK)

#2 написал: 20 Ноя 2012 @ 12:14 MSK

Abtor

К таким гайдам нада опросы лепить , типа красава , и о боже что я написал.

#3 написал: 20 Ноя 2012 @ 12:15 MSK

bagrovvv

А по существу ? :/

#4 написал: 20 Ноя 2012 @ 12:21 MSK

Magic.Brut

типа красиво)

#5 написал: 20 Ноя 2012 @ 12:34 MSK

stinka

нет слов. такое маленький гайд. сетап только с войном и все. ты бы еще написал сетам рдру с хпалом. дц, холи пристом и ршамой чтобы брать противников измором.

#6 написал: 20 Ноя 2012 @ 12:36 MSK

bagrovvv

"Всегда играл в сетапе рдру/авар, поэтому опишу игру друида именно в этом сетапе. От игры с другими мили-классами она будет отличаться незначительно."

#7 написал: 20 Ноя 2012 @ 12:38 MSK

oscardo09

троли везде найдутся!!!!

#8 написал: 20 Ноя 2012 @ 12:39 MSK

bagrovvv

:/ про асист дамаг ты видимо неслышал:/ что бы взять кап хита, необходимо минимум 2 шмотки + гемы:/ а про дух... даже за 45мин боя, уровень маны не падает ниже 70%, если не оверхилить:/ ( и какой талант на дух? ты не путаешь с лк? о_О )

Сообщение было отредактировано bagrovvv (20 Ноя 2012 @ 12:41 MSK)

#9 написал: 20 Ноя 2012 @ 12:57 MSK

Azazing112

Ну терь я оценку свою дам по гайду:

~ Мало сетапов на арену - 2х2 - 3х3

~ Набрано большое количество картинок, смысел гайда не в картинках, а понятного донесения информации до читателей гайда.

~ Не помешало бы сделать несколько строчек в гайде цветными, добавить сполеры,

~ Хорошо бы разнообразить вариации Билдов.

Ну раз это твой первый гайд по Рестору то смягчает многое: Моя оценка 4

Сообщение было отредактировано Azazing112 (20 Ноя 2012 @ 12:58 MSK)

#10 написал: 20 Ноя 2012 @ 13:00 MSK

Hmus

Вообще по хилу достаточно гайдов по талантам/статам и камням. Это специфический класс, так как не имеет ротации и отыгрыш разный. Но общее положение дел на арене описано ) В тройке рдру обычно не жилец, ршам и хпал топы.

#11 написал: 20 Ноя 2012 @ 13:03 MSK

bagrovvv

во:) конкретная критика меня радует:)

Я всегда играл только в рдру/вар, и все сетапы играю почти одинково, через циклоны:)

Зачем варииации билдов? (это уже будет мункин или ферал:)) Играбелен на мой взгляд только такой:)

Я пытался и так максимально доступна писать (даже вместо "дипфриза" писал "заморозка")

#12 написал: 21 Ноя 2012 @ 12:37 MSK

mrnik

да троли Рулят

#13 написал: 21 Ноя 2012 @ 13:16 MSK

katafunlol

зачем вообще нужен гайд по неактульному хилу?

#14 написал: 21 Ноя 2012 @ 13:25 MSK

narko74rus

Стеф, ты лучший рдру!

#15 написал: 21 Ноя 2012 @ 13:32 MSK

bagrovvv

Ну конечно не такой изи мод как ршамы или хпалы.. Но вполне играбельны.. На данный момент держу 2400 в 2с:/ Значит все возможно.. К тому же сейчас поставят РБГ, и ты сразу заметишь на сколько рдру "неактуальны"...

Сообщение было отредактировано bagrovvv (21 Ноя 2012 @ 13:33 MSK)

#16 написал: 21 Ноя 2012 @ 14:54 MSK

ancelb

QUOTE(asd6 ):

А зачем рдру пинетра ? Мы теперь не хилы мы дд нахуй! Лучше взять талант на дух, а шею вместо пинетры на меткость одеть!

Пинетра как бы нужна для того чтобы ветром не промазать.

#17 написал: 21 Ноя 2012 @ 15:38 MSK

bagrovvv

QUOTE(ancelb ):

QUOTE(asd6 ):

А зачем рдру пинетра ? Мы теперь не хилы мы дд нахуй! Лучше взять талант на дух, а шею вместо пинетры на меткость одеть!

Пинетра как бы нужна для того чтобы ветром не промазать.

И к тому же порядка +150 дамага с каждого тика дот:/

#18 написал: 21 Ноя 2012 @ 15:51 MSK

nirs

Гайд понравился, спасибо.

#19 написал: 24 Ноя 2012 @ 09:54 MSK

Tehok

Гайд на 3.

Не совсем правильно выбраны таланты, но базовые взяты.

Искусность - хуже стата скорости и вообще фул перековка в скорость, при 403 хил шмоте с плечами от совы собирается достойный кап скорости (что составляет 1922 = 5 тиков омоложения и 12 тиков жизнецвета).

Искусность рдру самая не эффективная в пвп.

Скорость еще дает снижение каста смерча и корней то же весьма неплохо.

По севам рдру не описаны:

Форма мишки - Исступление +Неистовое восстановление (Неистовое восстановление не диспелится что неплохо + прок дикой защиты хоть немного но обсорб от милишников, главное критануть автоатакой или любой другой атакой в форме мишки, если есть ярость). Ну и самое главное это баш 4 секи стана можно успеть обновить жизнецвет и кастануть смерч. Ну и сама форма - бонус к броне и 30% увеличение хп.

Форма кота - накинутся и лобовая атака, весьма неплохо (+ ночных эльфов слитсо с тенью приравнивается к крадущемуся зверю дорогой конешно стан, но он есть, скидывание таргета + баш сочетание пожалуй неплохое хотя и сама рассовая способность имеет неплохие возможности и тратить в данном случае его не стоит - ведь есть мишка). Спринт - мало эффективен так как просто убегать, тревожный рев - вот это тема=) хоть и прибавка 40% к бегу, но так же бафает наших напов + снимает эффекты замедления с себя и напов. +5% уворота дает сама форма.

В любом случае на панели кота и мишки, лучше выставить какую-нибудь из хилок так она автоматом выведет из формы.

По символам могу сказать ток про один смена формы палена - ваще не эффективно его брать(тупо визуальный ефект) против тим с диспелерами лучше брать уменьшение затрат на лапку. На бг стоит его заменить на символ водной формы - превед арати и гильнеас. Ну и символ буйного роста - опять таки бг, с символом хпс больше на 100... стоит не стоит ли его брать решать вам, всегда есть шанс что он попадет на какого-нибудь пета х).

ПО поводу тринь сам таскаю 2: Знак господства - играют в напа, Эмблема упорства - играют в нас.

#20 написал: 29 Ноя 2012 @ 23:42 MSK

basketcase

На каком серве играет автор? Shadow? Блин, мой дру постоянно не может проконтролить 2дд, если там рог+хант, какая тактика на такую тиму?

Сообщение было отредактировано basketcase (29 Ноя 2012 @ 23:47 MSK)

#21 написал: 30 Ноя 2012 @ 12:02 MSK

atom_92

Если сам гайд писал то красавчик! Хороший гайд спс

#22 написал: 30 Ноя 2012 @ 13:03 MSK

bagrovvv

QUOTE(Tehok ):

Гайд на 3.

Не совсем правильно выбраны таланты, но базовые взяты.

Искусность - хуже стата скорости и вообще фул перековка в скорость, при 403 хил шмоте с плечами от совы собирается достойный кап скорости (что составляет 1922 = 5 тиков омоложения и 12 тиков жизнецвета).

Искусность рдру самая не эффективная в пвп.

Скорость еще дает снижение каста смерча и корней то же весьма неплохо.

Форма кота - накинутся и лобовая атака, весьма неплохо

В любом случае на панели кота и мишки, лучше выставить какую-нибудь из хилок так она автоматом выведет из формы.

ПО поводу тринь сам таскаю 2: Знак господства - играют в напа, Эмблема упорства - играют в нас.

Спасибо, мы все читали гайд Невера:) По поводу билда, выложи свой, возможно ты окажешься прав:)

Про станы, кики и спринты ,я писать не стал, ибо все это было уже в предыдущих патчах)

Я хотел акцентировать внимание на том, что раньше мы могли просто стоять на месте, получать весь дамаг себе в лицо и выживать просто поддерживая на себе фулл хоты, но на этом патче так не получится, мы можем выжить только постоянно убегая от противника, и непрерывна контролить кого либо.

QUOTE(basketcase ):

На каком серве играет автор? Shadow? Блин, мой дру постоянно не может проконтролить 2дд, если там рог+хант, какая тактика на такую тиму?

Да, на Shadow, а за какой класс играешь ты? что бы отталкиваться от вашего сетапа:)

#23 написал: 30 Ноя 2012 @ 13:16 MSK

basketcase

QUOTE(bagrovvv ):

Да, на Shadow, а за какой класс играешь ты? что бы отталкиваться от вашего сетапа:)

У нас так же, вар+рдру. Я уже понял что вы на shadow, на fire нет такого сетапа в 30ке) Пока что)

Сообщение было отредактировано basketcase (30 Ноя 2012 @ 13:18 MSK)

#24 написал: 30 Ноя 2012 @ 13:32 MSK

Ammadeos

- Гайд по рдру 4.3.4 ? Взять и удалить. Если мы говорим про 3с, без вариантов, в 2с, против дц+шд - без вариантов, либо ничья если дру ок и умеет лоссать. Интересный хил, т.к брал им 2.2 на 4.0.6 в 3с, но самый убогий на данный момент.

#25 написал: 30 Ноя 2012 @ 13:46 MSK

bagrovvv

Ну собственно адекватные хант/рог всегда будут играть в вара и сразу же прожимать все бурсты:) Вам нужно просто пережить первые 1-2 минуты:) Поэтому вар играет в рогу, друид контролит ханта, только все осложняет просто огромнейший дамаг входящий в вара:) поэтому друид может практически сразу прожимать дерево, хилить вара и циклонить ханта (если у рога прожаты бурсты, дру может просто застопать рогу корнями, а вар сделать вмешательство в лос), если на ханте уже фулл димишинг циклона, то он начинает циклонить рогу, что бы прохилить вара:) Если прохилить неудается вар жмет шв, прохил.. и всячески лосает ханта. Наша главная цель выжить пырвые пару минут, а после чего когда у противника кончатся все бурсты и сейвы, вы легко убьете их:)

Вару желательно забирать все трапы на себя (поэтому дру бегает подальше от ханта и при получение скатера (помоему по русски это "ошеломление") друид оповещает об этому вара, тот делает в него вмешательство или прыжок и забирает следующую трапу (ловушку), тринкет у дру остаетсяна блайнд:)

Так же желательно друиду лосать ханта еще для того, что бы не ловить сайленс шоты:)

Ну вроде все:)

Добавлено в 13:46:38

QUOTE(Ammadeos ):

- Гайд по рдру 4.3.4 ? Взять и удалить. Если мы говорим про 3с, без вариантов, в 2с, против дц+шд - без вариантов, либо ничья если дру ок и умеет лоссать. Интересный хил, т.к брал им 2.2 на 4.0.6 в 3с, но самый убогий на данный момент.

Против дц/рог без вариантов?:) шутишь?:) В чем проблема то? против маг/рог и то сложнее:) Единственное что без вариантов либо ничья, это против ршам/алок, и то, только на 2,300+ ммр...

Сообщение было отредактировано bagrovvv (30 Ноя 2012 @ 13:39 MSK)

#26 написал: 30 Ноя 2012 @ 13:54 MSK

basketcase

Спс за советы, попробуем, играем без скайпа, с оповещением сложновато) Но про трапу я уже и сам догнал, в ней самая проблема, помираю от блайнда роги, когда у дру тринька на трап просажена.

#27 написал: 30 Ноя 2012 @ 14:00 MSK

egorchik

Красаучег автор, я может за дру погамаю:D

#28 написал: 30 Ноя 2012 @ 14:12 MSK

bagrovvv

QUOTE(basketcase ):

Спс за советы, попробуем, играем без скайпа, с оповещением сложновато) Но про трапу я уже и сам догнал, в ней самая проблема, помираю от блайнда роги, когда у дру тринька на трап просажена.

Да нз, ток по моему мнению, высокий рейт без скайпа невзять, ибо это все таки командные сражения:) а в варо/дру немболее, ведь это постоянные свитчи и сейвы:)

#29 написал: 30 Ноя 2012 @ 14:30 MSK

Ammadeos

- Тебя разведут на кожу и дерево, а после, продиспеллив, аккуратна рог и добьет, а если твой имба вар будет на роге, арена по 40 мин. Профит, не иначе.

#30 написал: 30 Ноя 2012 @ 14:51 MSK

bagrovvv

Если заниматься унылым тунеллингом то да..

#31 написал: 30 Ноя 2012 @ 15:03 MSK

abladabla

ч то у вас за мода нидить гайды с пристижа и тд.......какой гайд нах в 4.3.4 вжал доску в 1 сек арены умер за гароту вся игра)

#32 написал: 30 Ноя 2012 @ 15:18 MSK

Kakashiii

Данным гайдом я хочу подогреть интерес к именно к рестор друидам, так как нам обещают поставить РБГ, где они будут необходимы. Проиграл с этого.

Добавлено в 15:18:47

На wowmagic давно уже не играю и не знаю в каком состоянии находится рдру, сам гайд не читал, но могу сказать что рдру на рбг в 4.3.4 не нужен никому. Ферал актуален на рбг как ФК, а у мункена хороший ДПС и скидывание. На рбг актуальны хилы палы, шамаы, присты но не рдру. Рдру стал актуален лишь только в 5.0.5. (Это говорит человек с офф сервера взявший 2к рейта рбг в кате и сейчас уже имеющий +1900)

#33 написал: 30 Ноя 2012 @ 15:23 MSK

bagrovvv

QUOTE(abladabla ):

ч то у вас за мода нидить гайды с пристижа и тд.......

Эм.. такие слова нужно поддтвержадать ссылками на источник, ога? Жду.

QUOTE(abladabla ):

какой гайд нах в 4.3.4 вжал доску в 1 сек арены умер за гароту вся игра)

Не могу понять от куда пошел этот стереотип:(

Сообщение было отредактировано bagrovvv (30 Ноя 2012 @ 15:30 MSK)

#34 написал: 04 Дек 2012 @ 09:30 MSK

Fairon911

Да в ресторе бегать трудно но реально нельзя подставляться иначе хотами реально не спастись да и удрать не на каждой локе возможно, автор есть ли грубые недоработки по работоспособности рестордру?

#35 написал: 04 Дек 2012 @ 10:21 MSK

Tehok

Роге трудно слить рдру... Если ток влить жесткий цикл контроля в рдру.

Нормальный хант с обезьянкой не даст рдру сделать не чего, в сетапе + рог есть небольшие шансы если играют в авара - триньковать блаинд. Стандартный цикл ханта с обезьянкой - это 3 трапы+дезорентир, ну и саиленс шот. Достаточной стоющий антисетап против рдру и авара.

#36 написал: 06 Дек 2012 @ 16:57 MSK

Krekuska2

Автор молорик!5+))))

#37 написал: 06 Дек 2012 @ 17:06 MSK

Violetto5

Спасибо, сделала для себя несколько выводов.

#38 написал: 09 Дек 2012 @ 00:27 MSK

sdsokol

предложеный аддон не могу найти

QUOTE:

LoseControl - заменяет стандартные портреты противника на изображение действуюшего на них контроля.

хочу именно что бы портреты менял)не подкинете сылочку?

Сообщение было отредактировано sdsokol (09 Дек 2012 @ 00:27 MSK)

#39 написал: 09 Дек 2012 @ 11:35 MSK

bagrovvv

QUOTE(sdsokol ):

предложеный аддон не могу найти

QUOTE:

хочу именно что бы портреты менял)не подкинете сылочку?

В инете полно сайтов с аддонами, можно хоть отсюда сдернуть :/

#40 написал: 23 Дек 2012 @ 20:57 MSK

Virptal

ОТЛИЧНЫЙ ГАЙД

#41 написал: 28 Дек 2012 @ 00:25 MSK

koban4ik1999

по мне так не плохо

#42 написал: 28 Дек 2012 @ 01:02 MSK

xzerox

гайд спижжен на 60%

#43 написал: 28 Дек 2012 @ 22:28 MSK

bagrovvv

QUOTE(xzerox ):

гайд спижжен на 60%

Давай ссылки:/ хоть 1% "спижженого" найдешь.. удалю.

#44 написал: 01 Мар 2013 @ 12:39 MSK

axelol

по поводу сейва не согласен. а куда ты дел отхил медведя? так же можно убегать от мили прожав тревожный рёв, это всё тоже к сейву относится.

#45 написал: 01 Мар 2013 @ 13:31 MSK

socom

я так понял рдру почитали гайд похлопали и пошли играть шамами )

рдру на этом серве в пвп играют камикадзе

#46 написал: 01 Мар 2013 @ 13:35 MSK

Tehok

QUOTE(axelol ):

по поводу сейва не согласен. а куда ты дел отхил медведя? так же можно убегать от мили прожав тревожный рёв, это всё тоже к сейву относится.

Самое забавное что восстановленное здоровье пропадает после смены форма.

Разница тревожного рева и походной формы - минимальна. Скорее сейв для напа снятие эффектов ограничивающих движение и +40% скорость передвижения.

#47 написал: 02 Мар 2013 @ 08:50 MSK

Yurec666

Народ вы о чём? Гайд не совсем то но на 4 может потянуть! Рдру что в 2х2, что в 3х3 спокойно может тащитть! Примечательность Рдру в самом лучшем контроле (из хилов!). Ну разумеется что лучший сетап для него в 2х2 это Рдру и шп, а в 3Х3 Рдру + Авар + ШП, это самый оптимальный Вариант, так как ШП и вар играют в одного ДД и просто контролите хила, а Рдру тем временем бегает от 2 ДД другой команды.

#48 написал: 02 Мар 2013 @ 09:00 MSK

bagrovvv

QUOTE(axelol ):

Собственно сам "отхил в медведе" не очень существенен, тут более важно дополнительные 30% хп которые он дает, и мы получаем возможность отбежать и прохилиться (но если у нас было например 20к хп, мы прожали, как вы говорите, "отхил в медведе", у нас станет 60к хп, но когда мы убегали, нам нанесли 30к урона, что было больше первоначального количества здоровья, выйдя из формы медведя, у нас будет 1хп, и любой дот нас убьет, поэтому рекомендую выходить из формы после прохила, только при помощи "Быстрого восстановления", и что бы это было возможно, я рекомендовал взять талант "Защита природы" 1/2 )

А на счет "Тревожного рева", я его примению не тогда, когда хочу от кого то убежать ( для этого походной формы(гепарда) вполне хватает) а наоборот сам хочу кого то догнать, ( например если ваши циклоны лосает хил команды противника, я прожимаю спринт, тем самым легко его догоняю, отдаю баш( стан в медведе) а уже после без проблем его циклоню. Либо ареня с милишниками, если их начинает лосать к примеру ршам в форме волка с лоу хп, я отдаю своему напарнику спринт, и мы его легко догоняем. А дальше дело техники хД

Надеюсь понятно объяснил)

Добавлено в 09:00:13

QUOTE(Yurec666 ):

Рдру тем временем бегает от 2 ДД другой команды.

Если игра друида будет сводиться к мысли "лишь бы выжить" то дальше 1800 вы непродвинетесь. Все игра друидом заключается в правильном использование контроля, если это будет, но не оверхилить не "бегать" вам не придется.

#49 написал: 02 Мар 2013 @ 09:02 MSK

sektor12345

хороший гайд)+10))

#50 написал: 02 Мар 2013 @ 09:03 MSK

Makisando06

bagrovvv хахахахахахаха я нет совсем в таком сетапе ходил но рейт у меня был 2180 поражений на много меньше чем побед!! И это на 4.3.4. разумеется! Главная роль друида в 3х3ь это выживаемость, а так как контролить друид може не тролько корнями и вихрем, то хил даже каставать ничё не будет, страх всё обращает на пользу!

Добавлено в 09:03:51

Я Yurec666

#51 написал: 02 Мар 2013 @ 09:19 MSK

Ruslanon

автор молодец

#52 написал: 02 Мар 2013 @ 10:26 MSK

zerton

Стефа..ты ли это?))

#53 написал: 02 Мар 2013 @ 11:47 MSK

akademik1999

Зачем рестору друиду меткость??

#54 написал: 02 Мар 2013 @ 11:56 MSK

kireevahf

ну ничего,что без капа меткости циклон или корни могут мимо пройти?

#55 написал: 02 Мар 2013 @ 12:24 MSK

akademik1999

ну дак хоть чучуть больше скорости надо а не 1 процен но же хилл а не дд на рейде

#56 написал: 02 Мар 2013 @ 12:57 MSK

Mystica

Вообще многое из гайда-копипаст,ну а так норм(П.с )

Начиная со слов :ИСЦЕЛЕНИЯ УРОНА почти все(если не все )-копипаст

#57 написал: 02 Мар 2013 @ 13:48 MSK

bagrovvv

QUOTE(akademik1999 ):

ну дак хоть чучуть больше скорости надо а не 1 процен но же хилл а не дд на рейде

Я играю 3с с магом и варом, которые не дают не какого баффа на скорость произнесения заклинания, это значит для доп тика хот, мне нужно было бы собрать 12~13% хасты, это примерно 1600+ рейтинга скорости, что невозможно сделать без ощутимой потери других стат, а собирать меньше я считаю бессмысленным. Если бы я играл в тиме с шп, (который дает +5%хасты) собрать 7% было бы вполне легко.

QUOTE(Mystica ):

Вообще многое из гайда-копипаст,ну а так норм(П.с )

Начиная со слов :ИСЦЕЛЕНИЯ УРОНА почти все(если не все )-копипаст

Решил проверить Ваши слова, самым банальным способом, каждый абзац вбил в гугл, и как неудивительно для меня, не чего кроме ссылки на эту статью он не выдал:/ И впредь, просьба, подтверждать свои слова аргументами в виде ссылок.

Да и придумать, что то концептуально новое, в игровой механике - невозможно.

Сообщение было отредактировано bagrovvv (02 Мар 2013 @ 13:59 MSK)

#58 написал: 02 Мар 2013 @ 18:29 MSK

Tehok

Как зальют фикс по сопротивлению будет чуть приятие играть друлем. А пока не залили фикс проникающая способность заклинания не нужна.

#59 написал: 03 Мар 2013 @ 10:48 MSK

bagrovvv

QUOTE(Tehok ):

Как зальют фикс по сопротивлению будет чуть приятие играть друлем. А пока не залили фикс проникающая способность заклинания не нужна.

Как таковых резистов на мейджике нет, но есть снижение урона, та же "лапка" друида уменьшает урон от любой магии где то на 10%, у друида и так очень низкий асист-дамаг, поэтому эти 10% для меня значительны.. поэтому я и собираю пинетру..

#60 написал: 05 Мар 2013 @ 16:39 MSK

ultra609

Гайд в целом не плох. Очень много и хорошо описал арену! Похвально! Но ничего не увидел о сокетах и чарак! для новичка не пойдёт. Моя оченка тоже 4.

Добавлено в 16:33:03

Оценка*

Добавлено в 16:39:47

Напиши сокеты!

#61 написал: 05 Мар 2013 @ 19:56 MSK

bagrovvv

Хорошо, как будет время, допишу сокеты и еще некоторые нюансы.

#62 написал: 09 Мар 2013 @ 17:34 MSK

lolzer228

О сокетах ничего не нашёл и о чарок тоже. и о символах. ты написал что многие берут тото тото, но их сказал что пользы нет. В результате я ничего не понял!!! допиши пожалуйста.

#63 написал: 06 Апр 2013 @ 17:25 MSK

xtrimka

Ммм....Я например хочу играть рдру (1paз) скажите можноли доверитса етому гайду?

#64 написал: 06 Апр 2013 @ 17:48 MSK

kintoki

QUOTE(xtrimka ):

Ммм....Я например хочу играть рдру (1paз) скажите можноли доверитса етому гайду?

не рекомендую этот гайд так как тут не очень подробно описано и билд похож больше на пве чем пвп +тут описан 1 брекет с аваром есть более коммуникабельные брекеты фмаг+рдру шд+рдру адк+рдру шп+рдру и т д

Добавлено в 17:48:18

и вот вопрос нафига столько регена маны 2813 в бою у мя было 1900 и было збс лучше характеристика так посоветую кап пенетры (плащ шея хаст) потом интеллект (мана)---хаст (снижает кд гдк + скорость заклинания) дух--- искусность так тут криво она пашет

#65 написал: 12 Апр 2013 @ 23:36 MSK

wilyman

искусность не нужна рдру, лучше собрать кап хаста

#66 написал: 16 Апр 2013 @ 21:53 MSK

priestdoll2

Приоретет статов: Инта>СофткапХасты(12.5%)>Спирит(до комфортного значения)>Крит>Мастери>Скорость

#67 написал: 19 Апр 2013 @ 04:38 MSK

Ziarra

в пвп я думаю нужнее искусность нежели скорость,а уже в пве,да,скорость превыше всего

#68 написал: 19 Апр 2013 @ 05:16 MSK

wilyman

QUOTE(Ziarra ):

в пвп я думаю нужнее искусность нежели скорость,а уже в пве,да,скорость превыше всего

Плохие познания в рдру у тебя друг, я играю за рдру не мало и priestdoll2 правильно описал капы.

#69 написал: 19 Апр 2013 @ 06:52 MSK

wilyman

QUOTE(xtrimka ):

\

частично, лучше всё же поискать гайны на нрестиж гейминге или подобных ресурсах

#70 написал: 24 Апр 2013 @ 18:10 MSK

priestdoll2

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(xtrimka ):

\

частично, лучше всё же поискать гайны на нрестиж гейминге или подобных ресурсах

На пг 9ый сезон, а Витамин неочень

Добавлено в 18:10:26

QUOTE(Ziarra ):

Мастери не будет висеть на тебе 100% времени, в среднем 60%.

На 12.5% скорости вы получите дополнительный тик Омоложения и Спокойствия. Кроме того, в процессе достижения этого капа вы также получите дополнительный тик Жизнецвета (на 5%), Буйного роста (на 7.1%) и Периода цветения (на 7.1%).

+ циклон 1.5 и руты 1.3

#71 написал: 24 Апр 2013 @ 18:20 MSK

wilyman

QUOTE(priestdoll2 ):

На пг 9ый сезон, а Витамин неочень

Но всё же лучше чем данное творение.

#72 написал: 23 Мая 2013 @ 21:53 MSK

kilen

Гайд ниок.

В основном талы + макросы. И то, макросы не полезны. Символы - пикчу перезалей

Насчет остального... хоть бы ротацию? Сокеты... а то возьми да играй. Нубо хил... не поможет ему гайд

#73 написал: 23 Мая 2013 @ 22:03 MSK

wilyman

QUOTE(kilen ):

Гайд ниок.

Насчет остального... хоть бы ротацию? Сокеты... а то возьми да играй. Нубо хил... не поможет ему гайд

vovmagic.ru тебе таланты и символы

ротации как таковой в пвп нету, основная абилка хилящая у нас занижена на магике причём довольно сильно, я про лайфблум. Большинство допускают очень важные ошибки, такие как спам востановления в дереве.

ЗЫ Так же гайд не очень, т.к. предложен самый фэйсрольный сетап

Сообщение было отредактировано wilyman (23 Мая 2013 @ 22:13 MSK)

#74 написал: 23 Мая 2013 @ 22:28 MSK

Maxiorentin

4/5

#75 написал: 25 Мая 2013 @ 10:01 MSK

bagrovvv

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(kilen ):

Гайд ниок.

ротации как таковой в пвп нету, основная абилка хилящая у нас занижена на магике причём довольно сильно, я про лайфблум. Большинство допускают очень важные ошибки, такие как спам востановления в дереве.

Варо-дру фейсрол в 11-й сезоне?:) Акей)

Чисто из любопытства, дай ссылку на себя в ладдере:)

#76 написал: 11 Июн 2013 @ 14:20 MSK

set162

А если 2 ФростДК, Друлке не сбежать. И пипец ему, а вар для них закуска =)

#77 написал: 11 Июн 2013 @ 14:25 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(set162 ):

А если 2 ФростДК, Друлке не сбежать. И пипец ему, а вар для них закуска =)

решифт и за пиллар ->

#78 написал: 11 Июн 2013 @ 14:26 MSK

wilyman

QUOTE(bagrovvv ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(kilen ):

Гайд ниок.

Варо-дру фейсрол в 11-й сезоне?:) Акей)

Чисто из любопытства, дай ссылку на себя в ладдере:)

www.vovmagic.ru Тенеход.

#79 написал: 11 Июн 2013 @ 14:30 MSK

set162

Вар в льдышке простоит пока при двух мутах длуля запинают без проблем.

#80 написал: 11 Июн 2013 @ 14:32 MSK

wilyman

QUOTE(set162 ):

Вар в льдышке простоит пока при двух мутах длуля запинают без проблем.

кул стори. Диспел, и за бланкет 100% не унесут друля.

#81 написал: 11 Июн 2013 @ 14:35 MSK

set162

Да в 1 фдк фруля запинывают особенно при бесплатном "заморозка разума", а тут 2 фдк, дамаг бешеный.

#82 написал: 11 Июн 2013 @ 14:39 MSK

wilyman

QUOTE(set162 ):

Да в 1 фдк фруля запинывают особенно при бесплатном "заморозка разума", а тут 2 фдк, дамаг бешеный.

Видать бомжей с полторашки видел.

#83 написал: 11 Июн 2013 @ 14:41 MSK

set162

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(set162 ):

Видать бомжей с полторашки видел.

Это ты про что? 0_о

#84 написал: 11 Июн 2013 @ 14:44 MSK

wilyman

Я про то что фдк будет 100 лет догонять друля + нап не даст тебе это так просто сделать. За фдк проще слить ршаму чем друля.

Сообщение было отредактировано wilyman (11 Июн 2013 @ 14:44 MSK)

#85 написал: 11 Июн 2013 @ 14:48 MSK

set162

Чегоже друли мру то постоянно, особенно на бг, пал в 5 раз дольше держится. а друли мрут. и убежать не могут. не говоря уже про дц. =)

Добавлено в 14:47:38

Чегоже друли мру то постоянно, особенно на бг, пал в 5 раз дольше держится. а друли мрут. и убежать не могут. не говоря уже про дц. =)

Добавлено в 14:48:40

ой 2 раза нажал отправить

#86 написал: 11 Июн 2013 @ 14:49 MSK

wilyman

QUOTE(set162 ):

Ну навено потому что у 99% руки из жопы. Посмотри на фане на моего друля и тогда поймёшь что за дру очень много решают в чьих руках он.

#87 написал: 11 Июн 2013 @ 14:56 MSK

set162

Не буду спорить, есть у меня ршам. Ща качаю друля на бг. Но друлем на бг тяжелее играть чем ршамом. может не привык к ниму ещё. ^_^

#88 написал: 11 Июн 2013 @ 15:02 MSK

wilyman

QUOTE(set162 ):

Не буду спорить, есть у меня ршам. Ща качаю друля на бг. Но друлем на бг тяжелее играть чем ршамом. может не привык к ниму ещё. ^_^

Создал шамана когда был друль в бане - www.vovmagic.ru . Шаман менее требователен к скилу.

#89 написал: 11 Июн 2013 @ 15:05 MSK

set162

А кто самый живучий хил, на твой взгляд?

#90 написал: 11 Июн 2013 @ 15:12 MSK

wilyman

QUOTE(set162 ):

А кто самый живучий хил, на твой взгляд?

пал, шам. шам наверное более живуч из за багототема.

Сообщение было отредактировано wilyman (11 Июн 2013 @ 15:12 MSK)

#91 написал: 11 Июн 2013 @ 15:15 MSK

set162

А я почему то думал что ДЦ =(

#92 написал: 11 Июн 2013 @ 15:40 MSK

BloodyBoss

я не буду даже оценивать твой гайд потому, что многие так и делают, говорят: тут не так, там не так, ужасно написан. Я лишь скажу , что ты молодец, потому что в отличии от других, ты хотя бы написал его!

#93 написал: 11 Июн 2013 @ 15:52 MSK

undeaad

тру гайд , только что можо было бы просто написать:

/cancelaura Омоложение

#94 написал: 11 Июн 2013 @ 16:09 MSK

Jaitan666

QUOTE(undeaad ):

тру гайд , только что можо было бы просто написать:

/cancelaura Омоложение

что это вообще такое??? о_О

#95 написал: 12 Июн 2013 @ 05:59 MSK

bagrovvv

QUOTE(undeaad ):

тру гайд , только что можно было бы просто написать:

/cancelaura Омоложение

Думаю я тебя понял.

В данном патче разница не ощутима весит "восстановление" или "омоложение" при нажатии "Быстрого восстановления". Так что пользы будет мало:(

#96 написал: 15 Июн 2013 @ 02:44 MSK

murdoc22

Интересно и со смыслом, но скорости парень, реально ппц как мало

#97 написал: 15 Июн 2013 @ 05:47 MSK

San4ezko

а что мне понравилось вот тока почему у меня мана за первую минуту вся просаживаеться на исцеление в рейде

#98 написал: 15 Июн 2013 @ 06:26 MSK

wilyman

Не спамь востановление

#99 написал: 15 Июн 2013 @ 07:16 MSK

WEEEMANN

скажу одно - человек старался значит красава, так что нечего тут на его орать возьмите тогда сами и напишите и уверен больше у половины выйдет лажа

#100 написал: 15 Июн 2013 @ 07:19 MSK

bagrovvv

QUOTE(murdoc22 ):

Ну бывает в 2с собираю 5%хасты для доп прока лайфблума, а в 3с в зависимости от сетапа.

QUOTE(San4ezko ):

а что мне понравилось вот тока почему у меня мана за первую минуту вся просаживаеться на исцеление в рейде

Да, тебе все правильно подсказали, жми "востановление" только в крайнем случае)

Уже давно понял, что все нужно переделать, да все как то лень :)

#101 написал: 15 Июн 2013 @ 07:22 MSK

wilyman

QUOTE(bagrovvv ):

QUOTE(murdoc22 ):

Ну бывает в 2с собираю 5%хасты для доп прока лайфблума, а в 3с в зависимости от сетапа.

QUOTE(San4ezko ):

Да, тебе все правильно подсказали, жми "востановление" только в крайнем случае)

Уже давно понял, что все нужно переделать, да все как то лень :)

5% это маловато или никак кап не можешь собрать?

#102 написал: 15 Июн 2013 @ 08:35 MSK

bagrov93

QUOTE:

QUOTE:

5% это маловато или никак кап не можешь собрать?

Ну в 2с больше собирать бессмысленно, на мой взгляд) Только если для уменьшения гкд)

#103 написал: 15 Июн 2013 @ 08:37 MSK

wilyman

гкд, скорость тиков (+доп тики) - экономия мп + проще контролить. Лично хожу с 9.5% хаста для игры с локом.

#104 написал: 15 Июн 2013 @ 09:23 MSK

bagrovvv

QUOTE(wilyman ):

гкд, скорость тиков (+доп тики) - экономия мп + проще контролить. Лично хожу с 9.5% хаста для игры с локом.

Ну что с 5%, что с 9,5 (+3% узы) доп тик будет только у лайфлума)

На счет экономии мп, в кате с этим проблем нет)

А про гкд, поставь "галочку" "применение заклинания при нажатии" (как то так) И будет точно такой же выигрыш по гкд, что и с хастой)

#105 написал: 15 Июн 2013 @ 09:46 MSK

wilyman

Не забывай что хаста не слабо апает хпс. Не забывай про доп тики омоложения и буйного роста.

#106 написал: 15 Июн 2013 @ 10:07 MSK

bagrovvv

QUOTE(wilyman ):

Не забывай что хаста не слабо апает хпс. Не забывай про доп тики омоложения и буйного роста.

Хаста апает хпс?:) Каким же местом?:)

Ты хочешь сказать что с 9.5% у тебя доп тики омоложения? или даже буйного роста? :D

Ня:))

Омоложение Жизнецвет Восстановление (Хот)Буйный рост

12,5%5 тиков25%13 тиков 16,67% 4 тика 21,43%9 тиков

37,5%6 тиков35%14 тиков 50%5 тиков 35,72%10 тиков

62,5%7 тиков45%15 тиков 87,5% 6 тиков 50%11 тиков

87,5%8 тиков55%16 тиков 64,3%12 тиков

Сообщение было отредактировано bagrovvv (15 Июн 2013 @ 10:14 MSK)

#107 написал: 15 Июн 2013 @ 10:14 MSK

wilyman

QUOTE(bagrovvv ):

QUOTE(wilyman ):

Ты хочешь сказать что с 9.5% у тебя доп тики омоложения? или даже буйного роста? :D

В итоге на арене 12.5% хаста - доп тики. ХПС апается от хаста из за увеличения частоты проков так понимаешь? хпс - единицы хила в секунду. 9.5% +3% от узов.

Сообщение было отредактировано wilyman (15 Июн 2013 @ 10:15 MSK)

#108 написал: 15 Июн 2013 @ 10:19 MSK

bagrovvv

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(bagrovvv ):

QUOTE(wilyman ):

В итоге на арене 12.5% хаста - доп тики. ХПС апается от хаста из за увеличения частоты проков так понимаешь? хпс - единизы хила в секунду.

Спорный вопрос, важен ли хпс для дру на арене:) Я стараюсь свести свою игру к тому, что в среднем за бой, мне приходится хилить кого то всего пару раз)

Когда играл со своим варом (уже наверно больше 2х лет с ним играемся) то половину боев вообще не кого не хилил) Все сводится к постоянному контролю)

#109 написал: 15 Июн 2013 @ 10:28 MSK

wilyman

Я же говорю с варом игра сводиться к катанию лицом по клавиатуре, это самый простой сетап. Советую почитать гайды на ПГ. vovmagic.ru - 4.3.4

vovmagic.ru 4.0.6

#110 написал: 15 Июн 2013 @ 10:46 MSK

bagrovvv

QUOTE(wilyman ):

Я же говорю с варом игра сводиться к катанию лицом по клавиатуре, это самый простой сетап. Советую почитать гайды на ПГ. vovmagic.ru - 4.3.4

vovmagic.ru 4.0.6

1) Ну а какой по твоему самый классный сетап?:)

2) И что я должен там "подчерпнуть"?

Невер, в 11-ом сезоне вообще, как и большенство, пересел на ршама) Чему у него учиться?:)

#111 написал: 15 Июн 2013 @ 10:49 MSK

wilyman

Приоритет стат, сетапы. Довольно интересно играть с кастерами, так больше агресивная игра и немного посложнее, но интиреснее ))

#112 написал: 15 Июн 2013 @ 10:51 MSK

bagrovvv

QUOTE(wilyman ):

Приоритет стат, сетапы. Довольно интересно играть с кастерами, так больше агресивная игра и немного посложнее, но интиреснее ))

А кокретнее?:) Если найду напов, расскажу свои ощущения о игре в том сетапе, который, по твоему самый классный:))

#113 написал: 15 Июн 2013 @ 10:57 MSK

wilyman

QUOTE(bagrovvv ):

QUOTE(wilyman ):

А кокретнее?:) Если найду напов, расскажу свои ощущения о игре в том сетапе, который, по твоему самый классный:))

ну сейчас у всех много криков о апнутости локов и шп, а так с ними довольно интересно особенно с локом =)

#114 написал: 15 Июн 2013 @ 11:06 MSK

bagrovvv

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(bagrovvv ):

QUOTE(wilyman ):

ну сейчас у всех много криков о апнутости локов и шп, а так с ними довольно интересно особенно с локом =)

Ну в шадоуплее я точно не когда играть не буду, я просто не понимаю своей роли в ним) так как напы все могут сделать и без меня), а мне остается только бегать как "дурачку" да хотать их. )))

И с локом интересного мало, не можете убить - "лок зафирит", убивают вас - "лок опять же зафирит", да и к тому же лока хилить не нужно)

В 3с самое классное это Рдру/Фмаг/Авар , не чего лучше пока не нашел))

#115 написал: 15 Июн 2013 @ 11:13 MSK

wilyman

Ну я бы так не сказал что с локом так просто, выйдет вар+ршам или вар+хпал ну и что нить подобное там будет безудержное веселье. Ну и даже против любого играбельного сетапа будет в разы сложнее, чем с варом.

В 3с неплохо шклив, шатер, гершклив, ВЛД

Сообщение было отредактировано wilyman (15 Июн 2013 @ 11:19 MSK)

#116 написал: 15 Июн 2013 @ 11:40 MSK

bagrovvv

QUOTE(wilyman ):

Ну я бы так не сказал что с локом так просто, выйдет вар+ршам или вар+хпал ну и что нить подобное там будет безудержное веселье. Ну и даже против любого играбельного сетапа будет в разы сложнее, чем с варом.

В 3с неплохо шклив, шатер, гершклив, ВЛД

Ну сколько людей, столько и мнений:)

#117 написал: 11 Июл 2013 @ 15:23 MSK

Mr.V

Ну и какой же вывод??? Подытожьте в один гайд плиз а то это похоже на игру чёрно-белом цвете!

#118 написал: 11 Июл 2013 @ 15:39 MSK

nazar203

бред полний

#119 написал: 11 Июл 2013 @ 18:47 MSK

bagrovvv

QUOTE(nazar203 ):

бред полний

Объективно. Согласен.

#120 написал: 15 Авг 2013 @ 14:15 MSK

absolute45

Народ ..мое мнение .. неправильных гайдов нет .. это во первый.. потому что ...Индивидуально..А во вторых... Те кто валом отцы гайды не читают ...

#121 написал: 15 Авг 2013 @ 14:27 MSK

jvs123

а зачем хилу меткости столько? аж 13 проц когда дд в пвп собирают ток4-5?

#122 написал: 15 Авг 2013 @ 14:32 MSK

qucksilver

опиши лучше фейсрольный сетап шп/рдру

#123 написал: 15 Авг 2013 @ 14:34 MSK

jvs123

QUOTE(jvs123 ):

ответьте кто нить

хочу хила качнуть какого нить, думаю кого

#124 написал: 15 Авг 2013 @ 14:37 MSK

ncuxozz

нужно учиться на своих ашипках

Добавлено в 14:37:54

QUOTE(jvs123 ):

QUOTE(jvs123 ):

ответьте кто нить

хочу хила качнуть какого нить, думаю кого

ШОБ СМЕРЧЕМ НИ ПРАМАХИВАТСЯ

#125 написал: 15 Авг 2013 @ 14:39 MSK

bagrovvv

QUOTE(jvs123 ):

Меткость берется талантом за счет духа, по этому и перекап)

#126 написал: 15 Авг 2013 @ 14:46 MSK

jvs123

а если не брать меткость-дух? а взять че нить другое?

Добавлено в 14:46:18

а дц против связки рога авар долго не простоит да и против авар фдк тоже, качаю щас ршаму думаю на счет хпала, рдру интересно но класс больно полиморфный мне эт не нравится(ИМХО)

#127 написал: 15 Авг 2013 @ 14:49 MSK

commardzp

Народ, подскажите рду в 3х3 с кем лучше?

#128 написал: 15 Авг 2013 @ 14:51 MSK

ncuxozz

vovmagic.ru

АХАХХАХАХ

ЭТОТ ОСЕЛ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ)))00000

#129 написал: 15 Авг 2013 @ 15:16 MSK

wilyman

QUOTE(commardzp ):

шатер, шклив, рлд, шплей.

#130 написал: 31 Авг 2013 @ 17:14 MSK

Mimika03

а если Рестор уже фул арена можно по разному таланты?

#131 написал: 17 Сен 2013 @ 11:13 MSK

mr.vanfan

Гайд норм. Играю по этому гайду и на арене отхил норм.

#132 написал: 17 Сен 2013 @ 11:45 MSK

wilyman

QUOTE(mr.vanfan ):

Гайд норм. Играю по этому гайду и на арене отхил норм.

СМИШНО

#133 написал: 17 Сен 2013 @ 11:58 MSK

geniusbaryga007

гайд так себе, но дима играет впечатляюще, брал с ним 2.2 в бабуине на х100 xD

и вообще скольки людям он помог поднять т2, заслуживает уважения имхо.

Добавлено в 11:56:36

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(commardzp ):

шклив? ты смеешься что ли, каким

Добавлено в 11:57:12

хреном лок и Дк будут дефить рдр от въездов?

Добавлено в 11:58:03

рлд очень хардкомп, но имеет место жить, забыл еще гер рлд.

#134 написал: 19 Дек 2013 @ 22:15 MSK

jentuse

Советую Шп\Рдру сетап!

Вполне играбельный, сейвов много, контроль лучший среди сетапов с хилами!(Самый лучший сетап против Локошамов - Хоты лока радость рестора))

проблема 1: дабл дд, но при сыграности такие тимы обычно слетают быстро.

2500 на магике апнул з 83% винрейта + механика боя просто не оторваться)

Сообщение было отредактировано jentuse (19 Дек 2013 @ 22:16 MSK)

#135 написал: 19 Дек 2013 @ 22:27 MSK

Calligraphyx

Вы че упоролись 13 % меткости рдрулю в пвп и 1% хасты? ) смехота

#136 написал: 19 Дек 2013 @ 23:15 MSK

barbQ

QUOTE(Calligraphyx ):

сказал гей:(

#137 написал: 20 Дек 2013 @ 00:31 MSK

bagosham

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]гайд так себе, но дима играет впечатляюще, брал с ним 2.2 в бабуине на х100 xD

и вообще скольки людям он помог поднять т2, заслуживает уважения имхо.

Добавлено в 11:56:36

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(commardzp ):

шклив? ты смеешься что ли, каким

Добавлено в 11:57:12

хреном лок и Дк будут дефить рдр от въездов?

Добавлено в 11:58:03

рлд очень хардкомп, но имеет место жить, забыл еще гер рлд.

Ну как то в шкливе удерживал р1 3с.

Добавлено в 00:31:10

QUOTE(Calligraphyx ):

Что ты ожидал увидеть в гайде на форуме магика?

#138 написал: 03 Янв 2014 @ 22:48 MSK

bagrovvv

QUOTE(Calligraphyx ):

Есть такой талант "Баланс сил" .. Хит набирается за счет духа. Много духа ===> много хита.

Про хасту уже много раз писалось.

vovmagic.ru

#139 написал: 23 Фев 2014 @ 09:08 MSK

Crylolz

Гайд отличный... мне нравитса!! Оценка 5

#140 написал: 23 Фев 2014 @ 20:40 MSK

ujine

Символы какие надо?

#141 написал: 12 Июн 2014 @ 09:03 MSK

sonik2000

гайд очень понравился ,самое главное объяснил,молочик

#142 написал: 12 Июн 2014 @ 11:42 MSK

vladru

Во-первых ты не сказал читателям про отхил мишки( и вообще бегать лучше в мишке по арене, но никак не в гепарде)

Во-вторых ты описал только про игру одного самого банального сетапа. А остальные вымерли?)

В-третьих не сказал ни слова про природную стремительность и следовательно, полезность целительного прикосновения в пвп

Также я нашел много других минусов и проколов автора(корявый билд, приоритеты хилящих заклинаний и капы характеристик, например софт кап хасты для хорошего захила жизнецветом и минимального хорошего числа тиков омоложения.

Моя оценка: 3+

Сообщение было отредактировано vladru (12 Июн 2014 @ 11:43 MSK)

#143 написал: 12 Июн 2014 @ 11:44 MSK

DANTExXx

Гайд збс,ток друлей серавно я недолюбливаю(

#144 написал: 12 Июн 2014 @ 12:05 MSK

vladru

QUOTE(DANTExXx ):

Гайд збс,ток друлей серавно я недолюбливаю(

Встреть рукастого и ох*еешь от жизни)

За это сообщение пользователь забанен до 17 Июн 2014 @ 17:06 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Завуал. мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/51408/page15.html#post1213252

#145 написал: 09 Дек 2014 @ 22:23 MSK

KyleplayMC14

Я гайды вообще в первые смотрю.Раньше сам играл.А за дру не могу.вот решил глянуть.Ну для новичков збс.А для опотных плохо.Сетапов мало.

#146 написал: 10 Дек 2014 @ 00:05 MSK

wilyman

QUOTE(KyleplayMC14 ):

Я гайды вообще в первые смотрю.Раньше сам играл.А за дру не могу.вот решил глянуть.Ну для новичков збс.А для опотных плохо.Сетапов мало.

Гайд сам по себе уныл и ниочём.

#147 написал: 13 Дек 2014 @ 15:07 MSK

bagrovvv

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(KyleplayMC14 ):

Гайд сам по себе уныл и ниочём.

Я придерживаюсь правила, сначало сделай лучше, а потом критикуй. И другим советую.

#148 написал: 13 Дек 2014 @ 16:04 MSK

wilyman

Зачем мне делать гайды, когда они уже есть на всем известном ПГ? Я, когда играл тут, брал первые строчки ладера именно за рдру и куда опытнее тебя буду. Читая тред я заметил, что ты вообще никак не воспринимаешь критику и судя из гайда, не поднимался выше 2к магика.

#149 написал: 13 Дек 2014 @ 18:01 MSK

Lavrentii

QUOTE(wilyman ):

Зачем мне делать гайды, когда они уже есть на всем известном ПГ? Я, когда играл тут, брал первые строчки ладера именно за рдру и куда опытнее тебя буду. Читая тред я заметил, что ты вообще никак не воспринимаешь критику и судя из гайда, не поднимался выше 2к магика.

простите, какой же ваш ник, насколько я знаю в первых строчках ладдера, кроме Стефы и Аясавы не было никого

#150 написал: 13 Дек 2014 @ 19:19 MSK

wilyman

Чувствую ты кроме ладдера х100 не открывал другие, тогда зачем писать?

#151 написал: 06 Янв 2015 @ 16:42 MSK

KyleplayMC14

А ГДЕ СОКЕТЫ И ЧАРКИ????

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.