- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК № 16 (20.11.12)
|
Прикольно) Очень понравилось!Красиво и интересно) Даже Наушнега вспомнили) Он и правда добрый тролль. Даже очень добрый =) |
|
Выпуск был очень хороший,мне очень понравился ! |
|
QUOTE(aalisa ): Прикольно) Очень понравилось!Красиво и интересно) Даже Наушнега вспомнили) Он и правда добрый тролль. Даже очень добрый =)
ну прям в краску меня вогнала) |
|
лучше бы взяли интервью у EPIC ги или Just WiN. Рад был бы почитать про Н Е К С У С еще..но не как про Справедливый Альянс. |
|
не нравиться справедливый альянс шагай дальше, там играет 50 чел а то и по 90 чел онлайна в выходные, всех кидал и читеров кикают с гильдии, вот видимо тебя за что то кикнули и ты такой возмущенный Jastaman Сообщение было отредактировано sergei996 (27 Ноя 2012 @ 15:23 MSK)
|
|
Кул))) |
|
QUOTE(sergei996 ): не нравиться справедливый альянс шагай дальше, там играет 50 чел а то и по 90 чел онлайна в выходные, всех кидал и читеров кикают с гильдии, вот видимо тебя за что то кикнули и ты такой возмущенный Jastaman
да лучше 2 топ игрока.чем 90 простых.Кикаете потому что не можете с ними справятся |
|
эпик говариш? те которые в шторме попрошайки? или тот эпик которые кричат в чат фашисткие лозунги? эти? джаст вин да уважаю многих знаю тож многих они знают что такое пве! |
|
QUOTE(shorki ): Вестник туфта ссаная
Не нравится не читай, а ваш пост тут не уместен, давай до свиданья... Мальчики не спорьте все в переди, будет интервью и с эпик и с другими ги, которыми вы сами и пожелаете, если конечно гмы захотят его давать. Всем приятной игры и приятного прочтения журнала Магический вестник... |