- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- BATTLEFIELD FRAG MOVIE
otrekshiisya
Если вам понравилось, вы можете подписываться на мой канал) |
otrekshiisya
QUOTE(kirill9117 ): Что за зимняя лока, это из какого дополнения?
Armored kill, карта - горы эльбурс |
otrekshiisya
QUOTE(kirill9117 ): круто блин, но меня жаба душит еще дополнение покупать. у мя тока основное и Карканд. Я на АС3 от степухи деньги откладываю, так что в попу БФ (без обид)
Да какие обиды, полностью согласен в принципе, перебарщивают с ценами) |
nhl09
на старом премиуме решил поиграть на русском, но в ориджине только английский, что делать? п.с. дай свой айди, в друзья добавлю. |
seabeard
dudde у тебя талант,видео короткое,но есть 4 момента которые заставили пересмотреть вид 2 раза,в принципе ок,просто запарил уже этот дядька с охотниками на кемп)по началу весело потом надоело.И тут ничего нового нет,просто есть красивые моменты,спс.Ты сам играешь на этом серве или это тупо реклама блога? подписку оформил,я не жадное чмо) |
otrekshiisya
QUOTE(seabeard ): dudde у тебя талант,видео короткое,но есть 4 момента которые заставили пересмотреть вид 2 раза,в принципе ок,просто запарил уже этот дядька с охотниками на кемп)по началу весело потом надоело.И тут ничего нового нет,просто есть красивые моменты,спс.Ты сам играешь на этом серве или это тупо реклама блога? подписку оформил,я не жадное чмо)
Все серва рандомные, играю, монтирую сам, учусь хд |
zewer1
на видео ничего особенно нету! я такие фраги каждий матч делаю, а по скольку нету 1080 HD, то вобше можно дислайк ставить! |
seabeard
LATEST BATTLE REPORTS 11,998,10020,79665.2% Сообщение было отредактировано seabeard (21 Ноя 2012 @ 18:56 MSK)
|
seabeard
QUOTE(zewer1 ): на видео ничего особенно нету! я такие фраги каждий матч делаю, а по скольку нету 1080 HD, то вобше можно дислайк ставить!
сделай мув,а потом мычи. Добавлено в 18:58:24 QUOTE(zewer1 ): на видео ничего особенно нету! я такие фраги каждий матч делаю, а по скольку нету 1080 HD, то вобше можно дислайк ставить!
+ дай свой бетллог |
zewer1
QUOTE(seabeard ): QUOTE(zewer1 ): на видео ничего особенно нету! я такие фраги каждий матч делаю, а по скольку нету 1080 HD, то вобше можно дислайк ставить!
сделай мув,а потом мычи.
нет смисла фрапсить, так как видео карта не поддерживают Батл на максималках, а фрапсить видео на 10-15 фпс нет смисла, и заниматся етим я не буду! разве что брат сделает захват, тогда можна работать! |
seabeard
QUOTE(zewer1 ): !
яснопонятно,мог бы тогда тупо промолчать. |
zewer1
|
zewer1
в батлфилде решает командная игра! ракан чтоле на % виграшей/проиграшей смотриш? |
seabeard
QUOTE(zewer1 ): в батлфилде решает командная игра! ракан чтоле на % виграшей/проиграшей смотриш?
играешь один? |
nhl09
QUOTE(seabeard ): 46.9% vs 65.2% ,нуну....
кинь свой батллог |
zewer1
QUOTE(seabeard ): QUOTE(zewer1 ): в батлфилде решает командная игра! ракан чтоле на % виграшей/проиграшей смотриш?
играешь один?
канешно! |
otrekshiisya
zewer1 пойми, я пишу 720 не просто так, железо больше не тянет (играю на минималках), кстати играть под фрапсом тоже не очень то просто, поэтому, возможно, немного ухудшается и сам геймплей) Кстати, добавляйтесь в бблог, буду очень рад: SPL1NTERCAT Сообщение было отредактировано otrekshiisya (21 Ноя 2012 @ 19:53 MSK)
|
otrekshiisya
QUOTE(catabich ): понравилось) добавь в бблог ник: sellafish
добавил) |