- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- сеты для трансмода
|
|
автору пару вопросов: 1)где именно логово груула в вовхэде точного ответа нет; 2) ты инст соло проходил?? |
|
QUOTE(artemon5699 ): автору пару вопросов: 1)где именно логово груула в вовхэде точного ответа нет; 2) ты инст соло проходил?? мм нет не соло в 3 затащили там как раз падает 3 токена на плечи для разных классов)
Добавлено в 13:14:09 соло там тяжело
только если блад т12 думаю проблем ене будет а так там фиряют часто просто и долбять пока ты бегаешь)
Добавлено в 13:14:31 там падает молот наару и плечи со штанами насколько я помню(из т4)
Добавлено в 13:15:34 а шлем у меян кстати называется яркий шлем правосудия
Добавлено в 13:15:55 логово груля легко найти на карте острогорья)
Добавлено в 13:17:47 Добавлено в 13:19:21 QUOTE(artemon5699 ): автору пару вопросов: 1)где именно логово груула в вовхэде точного ответа нет; 2) ты инст соло проходил?? если что можешь обратиться в игре мой ник treks(альянс х100) Сообщение было отредактировано flopsik (22 Ноя 2012 @ 13:18 MSK)
|
|
|
QUOTE(artemon5699 ): Спасибо :D незачто (если что острогорье эта лока в запределье) |
|
я хочю т 13 но у мя плечей нема |
|
Я в курсе, я мир знаю, просто инсты знаю плохо, т.к. на офе не играл, в вов играю только с каты))) |
|
QUOTE(artemon5699 ): Я в курсе, я мир знаю, просто инсты знаю плохо, т.к. на офе не играл, в вов играю только с каты))) ясненько много ты потерял не играля на личе или бк)(я правда ток с лича играть начал) |
|
я хочю вот этот ток плечай нема vovmagic.ru |
|
QUOTE(wtfwow ): я хочю вот этот ток плечай нема vovmagic.ru пля там токен из дд падает) Добавлено в 13:31:58 кстати могут возникнуть проблемы с выбитием грудака мы только в 4 дд затащили в 3 вайпнулись) там босс не фиксеный походу да и мобы тоже шпарят) аое шками которые по 8к в секунду долбят в 200 сопротивления ко всем магиям и 4.8к реса) |