#1 написал: 22 Ноя 2012 @ 20:19 MSK

adsl999

www.youtube.com

#2 написал: 23 Ноя 2012 @ 20:52 MSK

gamel

нам школота не позволит сделать здесь такое..

#3 написал: 24 Ноя 2012 @ 11:25 MSK

adsl999

ну серьезно)) это не дело какой дамаг у нас и какой на офе был))

#4 написал: 24 Ноя 2012 @ 11:34 MSK

DeLaMonstro

vovmagic.ru Вроде у нас так же,не ?

#5 написал: 24 Ноя 2012 @ 11:42 MSK

adsl999

на арене да, они не плохие, но)) бонус сета не работает на 4 вещи, когда 9 стаков очень помогают в пвп, (они много дамажат) пве элемы вообще не о чем, под бурстом на ализабели даю своим пве шаманом 387 всего 30 к дпса, а удержать после этого могу всего лишь 20 - 18, потому что дамаг резко падает, в то время как остальные лупят по 50 к дпса

#6 написал: 24 Ноя 2012 @ 11:45 MSK

viktor500

уууухааааххха 91к лавой в пвп шмоте -Мэджик стоит в сторонке и нервно курит, тут 91к только "нибагнутые" милики выдают в любом шмоте. И плюс символ освобожденной молнии и кольцо огня - уже хрен знает сколько времени сделать немогут а тут в видео элемчик как раз этим всем и пользуется.

#7 написал: 24 Ноя 2012 @ 11:53 MSK

adsl999

+ на арене на офе идеально работает рес, который тут не работает, потому что я ареню с шп(тима с 4.0.6 осталась) выходят хант и рога, все ваншот присту, уносят секунды за 3-4 (за стан роги) не говоря о том что у шп 4.7 к реса и криты по нему летели по 20-30 к, и это с обоих при чем, а элемы всего по 17-20 к бьют

Добавлено в 11:53:54

QUOTE(viktor500 ):

уууухааааххха 91к лавой в пвп шмоте -Мэджик стоит в сторонке и нервно курит, тут 91к только "нибагнутые" милики выдают в любом шмоте. И плюс символ освобожденной молнии и кольцо огня - уже хрен знает сколько времени сделать немогут а тут в видео элемчик как раз этим всем и пользуется.

да да, по 5 к реса спокойно криты по 45-50 к влетают

#8 написал: 24 Ноя 2012 @ 12:48 MSK

gamel

да тут даже обсуждать бесмысленно, крабы будут все равно на своем настаивать. я уже давно смерился с тем, что как школота решит, так и будет. вот недавно развопелись, что энхи слишмот сильный, и они их убить не могут, ну все поплакатись тестирам, всееее.. теперь все убиваемо стало! гайд по тому как убить шамана: создаешь дк, спекаешь похер какой спек (но самый лучший это блад), и чередуешь некротик с ляюбым другим ударам, например удар смерти в бладе 20-40к. ну собсственно и все)

#9 написал: 24 Ноя 2012 @ 12:53 MSK

suhinin14

QUOTE(adsl999 ):

vovmagic.ru

Посмотри под чем они играет!

#10 написал: 24 Ноя 2012 @ 12:54 MSK

flopsik

QUOTE(viktor500 ):

да? а "небагнутые" арканы? когда на арене 102к в 4.5к реса летит и 200 ко всем сопротивлениям это норм да?

#11 написал: 24 Ноя 2012 @ 12:56 MSK

Magic.Muupok

QUOTE(adsl999 ):

vovmagic.ru

Автор, внимательно посмотрите начало видео. Там чётко виден ГЕР ПВЕ АБУЗ За счёт которого такой урон. Не позорьтесь так больше...

#12 написал: 24 Ноя 2012 @ 13:02 MSK

adsl999

ха ха ха, если начать заново говорить, что у элемов не работает, и что это за класс, и что элемов вообще не чинят, то вы бы молчали в тряпочку))

#13 написал: 24 Ноя 2012 @ 13:05 MSK

Magic.Muupok

QUOTE(adsl999 ):

ха ха ха, если начать заново говорить, что у элемов не работает, и что это за класс, и что элемов вообще не чинят, то вы бы молчали в тряпочку))

Вы привели в пример видео, не обратив внимание на героик абуз, к чему начинать говорить "заново" если разговор только о том, что ваше видео не разу не показатель работы класса в текущих реалиях.

#14 написал: 24 Ноя 2012 @ 13:11 MSK

asamblers

Muupok а ты забей на первое видео автора если ты только туда смотрел и посмотри второе

#15 написал: 24 Ноя 2012 @ 13:16 MSK

adsl999

QUOTE(Magic.Muupok ):

QUOTE(adsl999 ):

Вы привели в пример видео, не обратив внимание на героик абуз, к чему начинать говорить "заново" если разговор только о том, что ваше видео не разу не показатель работы класса в текущих реалиях.

Героик абуз, героик абуз, даже если его одеть такого дамага не будет))

#16 написал: 24 Ноя 2012 @ 13:19 MSK

Magic.Muupok

QUOTE(adsl999 ):

QUOTE(Magic.Muupok ):

QUOTE(adsl999 ):

Героик абуз, героик абуз, даже если его одеть такого дамага не будет))

Конечно.. Вы же весь 4.3.4 на офе в ХМ абузе ПВП-шили.. куда мне до ваших рассуждений.

так к слову, посмотрите статы у ПВЕ гира, и на калькуляторе посчитайте примерный % прирост урона.

#17 написал: 24 Ноя 2012 @ 13:24 MSK

adsl999

окей, окей, если вы считаете что урон сейчас в полне соответствует офу, пусть будет так, но в таком случае где баланс вы мне скажите? почему ханты и роги, да и дк тоже бьют так, что даже элемовский дамаг их не пугает, мало того что они контролят элема легко так и еще и бьют так, что даже я завидую им

#18 написал: 24 Ноя 2012 @ 14:01 MSK

gamel

QUOTE(adsl999 ):

окей, окей, если вы считаете что урон сейчас в полне соответствует офу, пусть будет так, но в таком случае где баланс вы мне скажите? почему ханты и роги, да и дк тоже бьют так, что даже элемовский дамаг их не пугает, мало того что они контролят элема легко так и еще и бьют так, что даже я завидую им

да кого ты споришь с ними, они ведь дехера умные! с про дамаг классов прекрасно знают, что рога за стан сносит 70% хп.

#19 написал: 24 Ноя 2012 @ 14:18 MSK

adsl999

да это не в какие ворота не влазит, серьезно, роги спамят 2 кнопки - стан бэкстап стан бэкстап, просто не выжить под этим, а если он еще и не один, там даже хил не про хилит

#20 написал: 24 Ноя 2012 @ 15:13 MSK

ancelb

Автор расслабься.... одно и тоже тебе покажу например Анхоли ДК как бил и работал на офе 4.3.4....и как он бьёт и работает тут на мэджике, я не плачу но в анхоли бегаю на арене. Анхоли ДК ещё хуже поломаны, просто в хлам.

#21 написал: 24 Ноя 2012 @ 15:19 MSK

Assassinstyle

QUOTE(ancelb ):

Автор расслабься.... одно и тоже тебе покажу например Анхоли ДК как бил и работал на офе 4.3.4....и как он бьёт и работает тут на мэджике, я не плачу но в анхоли бегаю на арене. Анхоли ДК ещё хуже поломаны, просто в хлам.

мм хант со своим аймедом тихо курит в сторонке >_

#22 написал: 24 Ноя 2012 @ 20:45 MSK

adsl999

QUOTE(ancelb ):

нет, я не плачу)) я говорю лишь про то, что дамаг элемов вообще не отличается почти от других, например роги или ханта, фрост дк

#23 написал: 25 Ноя 2012 @ 00:51 MSK

koban4ik1999

Напишите в личку название адонна который меняет панель как у этого шамы

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.