- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- Фрост маги
dimon4ik2012
фрост маги подскажите как играть на арене? подскажите ротация, тактику против классов.
P.S.давайте не загрязнать эту тему,писать то что автор нуб и т.д Я просто хочу услышать советы от опытных игроков. |
ohh_lol_
Дал дип, а потом: бдыщь! бум, бум, пшык и таргет рип. |
MrSpox
Лучше всего будет если ты зайдешь на престиж гейминг(вбей в гугл) в раздел "гайды" посмотришь гайды на фмага. Объяснять долго, а в гайдах все хорошо описано. Ссылку размещать не буду, т.к. забанят за "Рекламу сторонних ресурсов" :D |
svcc
Я б написал, но сижу на парах с телефона..Не удобно) Если играешь на фаере, то выбегай на поляну - объясню.Ближе к 20.00 по мск. Маг Джадис. Добавлено в 12:41:36 Или в лфг отпишешся) |
Magic.Shurt
Здравствуйте. Здесь описана приблизительная ротация против вара. Но там есть и указанные Плюсы и минусы, котоырми нужно пользоваться фрост магу. А так - читайте гайды, как оедвать мага и т.д. Скажите, в каком сетапе собираетесь играть на арене? Я приблизительно расскажу |
empliqus
Ого) Ну надо знать все скиллы противника,начиная с швд) |
Nightmare13
Фриз - режем лансами по 20 к за каст - в перерывах овцуем + сало. До 2к р. катит, дальше с гайдами) |
bitz5000
играю фростом с каты офа, Затем тут играю магом в фул бг шмоте выигрываю большинство других игроков... По гайдам я Делал таланты, ШМОТ, приоритет характеристик, камни и чарки, а так же символы. ОСТАЛЬНОЕ, Всё сам Начал:) очень даже не плохо Получается:)
на арене выходи с инвиза , тебя из вида теряют враги, Затем даешь лед от пэта> кокон > на хасту аб.(стылая кровь) и триню юзаешь и ледяной стрелой раскладываешь по 15-25к долбишь, юзаешь херню на откат скилов (не помню название) > лед от себя уже > снова кокон > и сферу,зеркалку,и фул Дамаг. За 2 кокона ну 70% хп думаю точно снимешь если дк/вар/рога/пал/ферал/энх.. Ну дд Короче:) если его нап не хил , то Ваще спокойно выиграешь... А даже если хил ,то советую твоего напа (тоже желательно !фростмаг! /рог/ферал) натравить на хила. Если фмаг с тобой, то ваще не проблема победить, он и овцевать может хила, да и каст сбивать и тоже в кокон ставить... Но пока хил в контроле он может помочь раздамажить дд тебе:) Ну вот Это про сетапы против дд+дд / дд+хил п.с. Бери в тиму фмага или рогу:) шп тоже не плохо,но рога получше думаю:)
А Вот Когда касается хил+ рдд или рдд+дд/рдд...
Если выходят против вас 2 дамагера и один из них дд или оба рдд, то контроль дд, а Дамаг выливать в рдд :) Ну а если хил с рдд, то один на хила(желательно чтобы ты сидел на хиле, и контролил и помогал бы своему напу в Дамаге:)
основной мне(фросту магу) сложный противник это шп, маг фаер или тот же фрост с ними надо уже набивать скил и учиться Играть против них:)
Ну не судите строго, это из личного опыта:)
пс. Если есть руки за мага то и в фул бг шмоте можно рубить всё подряд;) Сообщение было отредактировано bitz5000 (16 Янв 2013 @ 00:46 MSK)
|
bitz5000
а еще не забывай юзать щиты на поглощение:) против кастеров обязательно поглощение на магию:) если проседаешь по хп, то в лед врага и скачком убегай и прилив сил делай:) Обязательно против дд как только он около тебя, скачком уходи:)
в тройке магом не играл, сказать Ничего не Могу:) Сообщение было отредактировано bitz5000 (16 Янв 2013 @ 00:58 MSK)
|