- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Дядя Нио)
Niogen
Как то играл на вовмаджике) всем кто меня помнит огромный привет), и видос с оффа вот что такое варлок хD З.ы. Смотреть лучше на 480р, так как графика оставляет желать лучшего :Р
Сообщение было отредактировано Niogen (24 Ноя 2012 @ 20:18 MSK)
|
nbst666
Отборных крапов ты нашел ) По моему ршаму ни 1 лок выше 130к не бил... Хотя под сферой в меня ктото вдуплил 400к на новом бг. Добавлено в 20:24:20 И что то мне кажется , что на арене тебе не часто дают скастовать 3сек хаосболт ) |
Niogen
QUOTE(nbst666 ): Отборных крапов ты нашел ) По моему ршаму ни 1 лок выше 130к не бил... Хотя под сферой в меня ктото вдуплил 400к на новом бг.
Добавлено в 20:24:20 И что то мне кажется , что на арене тебе не часто дают скастовать 3сек хаосболт )
Первое раскачка дает о себе знать правильно вкачавшись стрела сносит половину 100% на ура), при стандартном бурсте в дуэле по чуваку в синьке PvP влетает 160 минимум, ну и конечно же время и место имеет значение) при удачном раскладе ваншот обеспечен)
2) арена страта проста как 2 копейки): подрыв: вызываем пасивкой "Пираклизм" который сокращает на 30% время прознесения стрелы хаоса ( забирается 3 стака обратного потока), - инстант "фир" дать сопернику время на размышление триньковать или бегать в фире и соответствеено - "Решимость" чтобы соперник не сбил стрелу = 80% удачный хаос болт) Сообщение было отредактировано Niogen (24 Ноя 2012 @ 20:40 MSK)
|
Niogen
QUOTE(niar13 ): Эх , привет! Здарова давно не слышал :Р, как локи у вас?)
QUOTE(Virusik ): На видео разве не пандария? ну да яж написал видео снял на оффе) |
Virusik
QUOTE: QUOTE(Virusik ): На видео разве не пандария? ну да яж написал видео снял на оффе)
Ну я про что можно было снять еще и на личе видео... так что тут очень разнообразная фраза |
niar13
Ну сщас лок один из самых рабочих классов на серве (О_о) |
Niogen
QUOTE(niar13 ): Ну сщас лок один из самых рабочих классов на серве (О_о)
по Баг трекеру видно :D, ладно парень хоть старается не то что я был) |
niar13
Ага ^^ Добавлено в 21:11:08 Ну , алок среди рдд 1й по дпсу) Демон там мастери не увеличивает петам дпс и стражи (а так всё пашет ) дестро(тут всё пашет , но дпс какойто ну страный) |
gamel
дааа.. у на бете качал лока) збс) понравилось) я правда в демоне играл, вообще не убиваем))) дест на тот момент не особо был.. ватный, вар сливал на ура) |
alexbry
Мм , на офе играю онли ПвЕ , чистый ваншот по ТАКИМ ЖЕ одетым ? Как так ? Пипец , ты еще больше отбил у меня желание играть ПвП на офе |
Pravoohranitel
люди кто играл на офе, вот фигачат там они по 200к вон видяшку видел пр оаркана с офа, он вообще 900к вдал, а сколько там ХП у них ? такие цифры все время показывают что прям не могу )) |
laysok
да гон это , не чего подобного по тряпкам в пве лупит , пусть в пвп встретится , не какая удача ему не даст такой дамаг выдать по фул пвп, как по мне так не один столько не бил , не когда максимум по 150 |
swarm
QUOTE(Pravoohranitel ): люди кто играл на офе, вот фигачат там они по 200к вон видяшку видел пр оаркана с офа, он вообще 900к вдал, а сколько там ХП у них ? такие цифры все время показывают что прям не могу ))
в среднем в пвп шмоте, анбафф ~350к бывает офк и больше зависит от спека и лвл шмота
качество видео года так 2005-06 как это смотреть можно непонимаю а дестры,вары, (да и маги)) щас оп че говорить могут убить за 1 гкд, на новом бг под стаками можно выдавать и 900к ничего удивительного и лучше посмотреть другое видео,нормального качества , а это просто убожество Сообщение было отредактировано swarm (25 Ноя 2012 @ 06:20 MSK)
|
Niogen
QUOTE(swarm ): QUOTE(Pravoohranitel ): люди кто играл на офе, вот фигачат там они по 200к вон видяшку видел пр оаркана с офа, он вообще 900к вдал, а сколько там ХП у них ? такие цифры все время показывают что прям не могу ))
в среднем в пвп шмоте, анбафф ~350к бывает офк и больше зависит от спека и лвл шмота качество видео года так 2005-06 как это смотреть можно непонимаю а дестры,вары, (да и маги)) щас оп че говорить могут убить за 1 гкд, на новом бг под стаками можно выдавать и 900к ничего удивительного и лучше посмотреть другое видео,нормального качества , а это просто убожество
350к анбаф?) хD? по поводу качества делал в HD! на ютуб залилось в 360р! так что это не ко мне, + это тупой пробник слепленный за час с помощью мувика, а ты только и можешь сидеть на жопе и говорить что все убожество), я как то здесь топ локом был на х5), а чего добился ты? хD |
Vigass
QUOTE(Niogen ): я как то здесь топ локом был на х5)
Как ты это определил? То что TOP`ом был.. |
nbst666
QUOTE(Vigass ): QUOTE(Niogen ): я как то здесь топ локом был на х5)
Как ты это определил? То что TOP`ом был..
Игроки х5 подтвердят , не он сам назвался таковым. |
nbst666
saliwa67 ты с х100 ? Ведь ребята только с х100 читать не умеют ) тут в каждом 2 посте написано , про какой серв идет речь. Добавлено в 11:11:00 А если ты про то , где ща играет Ниоген на офе , то в видюхе тоже написано. Вы с х100 такие ... |
Hartwin
Почему не демонолог ? Или еще не все хомячки руОффа поняли что демо профитней в разы ? Только на ЕУ и на ЮС бегают одни демоны. |
Niogen
QUOTE(Hartwin ): Почему не демонолог ? Или еще не все хомячки руОффа поняли что демо профитней в разы ? Только на ЕУ и на ЮС бегают одни демоны.
Все элементарно) видео расчитано на ваншот, у демо так не подамажишь у него более все грамотно в плане контроля, но дамаг более разложенный на составляющие (демоны, доты, бесы, моменталки) На руоффе хз как на остальных сервах, а на СВ и ЧШ большинство бегает в дестро, либо афли. На арене вообще ниразу демо не встретил. |