- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Конкурс "Угадай локу по скрину"
Yomah
Правила думаю знают все, но я напомню Заливаем скрин сделанный вами в игре. После чего люди отгадывают что за лока, инст, рейд и т.д. Кто отгадал первый заливает следующий Скриншот. Начнем пожалуй с меня. |
Magic.Ilopa
Думаю это Монастырь Алого ордена=) Возможно ещё ульда или Сообщение было отредактировано Magic.Ilopa (26 Ноя 2012 @ 15:42 MSK)
|
Yomah
Т.к. никто не отгадал залью еще 1 скрин попроще. Подсказка Персонаж на скрине Пьян, но не сам напился! |
Hmus
QUOTE(Bolzen ): Седые холмы. На северо-западе город железных дворфов.
Хорош ) |
gthdjvfqcrfz18
Инст, конец времен Добавлено в 17:56:28 Перед моноротом Добавлено в 17:56:53 ой да источник вечности извиняюсь) |
mas9209
Ребята заливайте скрины куда вполне реально попасть на нашем серве Добавлено в 00:39:35 Не все здесь играли на оффе... Заливайте скрины собственного производства с нашего сервера. Да это был источник вечности, заливай свой скрин)) |
mas9209
Ну если не кто не хочет запилить скрин, запилю его я Добавлено в 11:00:33 ПС: На скрине поклонился я :) |
vikusha19
- Дух по имени Койтер к западу от Перекрестка был назван в честь Майкла Койтера, умершего в процессе разработки WoW |
Pahan112
Вот эта втораая гдетто в Оскверненом лесу, или Пустоши / Калимдор |
Pahan112
А все значит Темные Бегера, тоже калимдор тама они еще разрушены стали вторая картинка которая. |
Oopppsss
Добавлено в 13:43:43 QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Bolzen ): Я могу узнать любую локацию. Даже локи Пандарии. Слух а ты в игру не заходи и вовхед тоже не зализай все там могут читать локи хех Добавлено в 13:33:13 Добавлено в 13:38:04 [IMG]vovmagic.ru 1вый это елвин в горах:D 2 дусквуд |
Magic.Rayjkex
QUOTE(magic.Nintendo ):
сумеречный лес) перекресток перед мглистой рощей, вроде так Сообщение было отредактировано Magic.Rayjkex (27 Ноя 2012 @ 13:50 MSK)
|
moonsong
Ну дасквудского ститча каждая собака знает... Первый скрин был просто атас какой сложный и интересный, на него бы и равнялись. |
magic.Nintendo
Magic.Rayjkex правильно))) а это? Сообщение было отредактировано magic.Nintendo (27 Ноя 2012 @ 13:54 MSK)
|
Oopppsss
QUOTE(magic.Nintendo ): Около подгорода брил вроде |
WarlockRichard
QUOTE(magic.Nintendo ):
Это Сумеречное нагорье,Кирт |
нетуника
Возле Пиратской бухты остров есть. Был тут на эвенте) Сообщение было отредактировано нетуника (27 Ноя 2012 @ 14:05 MSK)
|
onl
QUOTE(onl ):
|
Magic.Rayjkex
QUOTE(Smooky100 ):
|
onl
QUOTE(Smooky100 ): кульно угадали я думал я один такой секрет хранил xD
Это же все знают. Отгадывайте: |
Kesha1
QUOTE(onl ): QUOTE(Smooky100 ): кульно угадали я думал я один такой секрет хранил xD
Это же все знают. Отгадывайте: [img]vovmagic.ru лунная поляна |
Magic.Rayjkex
QUOTE(onl ):
|
onl
QUOTE(Kesha1 ): лунная поляна
нет. Лок Модан (приют странников) |
Magic.Rayjkex
QUOTE(onl ): QUOTE(Kesha1 ): лунная поляна
нет. Лок Модан (приют странников)
блин я так и думал Добавлено в 14:20:02 теперь моя загадка - |
Magic.Rayjkex
QUOTE(Arngeir ): Пустоши? Хотя сам не верю.
нет
QUOTE(WarlockRichard ): Скала в Вайш'ире?
мимо |
WarlockRichard
Призрачную подсказку,мб....как и сам скрин? :D |
Magic.Rayjkex
QUOTE(Arngeir ): Вайшир!
точно не вайшир, локация 80+ лвл |
Magic.Rayjkex
все варианты неверно))) мухахах интрига года Сообщение было отредактировано Magic.Rayjkex (27 Ноя 2012 @ 14:40 MSK)
|
mas9209
ой тьфу, какой фьорд ... 80+ же... -_- Добавлено в 14:41:20 Подземье!!! Добавлено в 14:42:30 Колоны которы еле видны это колоны храма земли! |
mas9209
QUOTE(krit142rus ): Недалеко от пещер времени Написали же 80+лвл локация -_- |
krit142rus
QUOTE(mas9209 ): QUOTE(krit142rus ): Недалеко от пещер времени Написали же 80+лвл локация -_-
-_- будто читаю коменты,скрин увидел,написал! |
mas9209
|
Dead7Kenny
QUOTE(mas9209 ):
Предгорья Хилсбрада, в зоне Дун Гарок) |
akezhan98
|
Dead7Kenny
QUOTE:
Холодно, очень холодно. |
mas9209
QUOTE(Dead7Kenny ): QUOTE(mas9209 ):
Предгорья Хилсбрада, в зоне Дун Гарок) западный край нижний правый угол |
Dead7Kenny
QUOTE(mas9209 ):
|
mas9209
Залей еще свой скрин, я щас на экономике с телефона)) я поотгадываю)) |
Jumbo
эх, был бы дома да не боялся бана - залил бы вам скринов ХД (это не остров гм) есть ещё кое-что) |
Oopppsss
QUOTE(Jumbo ): эх, был бы дома да не боялся бана - залил бы вам скринов ХД (это не остров гм) есть ещё кое-что) замаж свой ник и всё |
Jumbo
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Jumbo ): эх, был бы дома да не боялся бана - залил бы вам скринов ХД (это не остров гм) есть ещё кое-что) замаж свой ник и всё
буду дома в часиков 22.00, если тема не погибнет - скину) |
mas9209
Я дома и вот мой скрин Добавлено в 18:51:38 Немного криво вышоло т.к. торопился на арену звало |
mas9209
Закидуйте сами я с телефона сижу)) заливайте!! Интересно же!!! |
mas9209
щас найду красивое место и залью скрин) Добавлено в 23:06:55 |
mas9209
QUOTE(flopsik ): QUOTE(Bolzen ][img): vovmagic.ru вход наксрамаса Наксрамас далеко не такой, я уже отгадал - это фералас) Добавлено в 23:09:33 Моё попробуй отгадай) Сообщение было отредактировано mas9209 (27 Ноя 2012 @ 23:08 MSK)
|
slipknotNika
QUOTE(Bolzen ][img): Дарнас или подгород,чтото похожее |
squezzy
Прошу. Не столь трудно.
Сообщение было отредактировано squezzy (28 Ноя 2012 @ 00:07 MSK)
|
YNS
QUOTE(squezzy ):
Сумеречное нагорье |
squezzy
QUOTE(YNS ):
Именно. |
Jumbo
Обещал залить))) угадывайте ну а это всем понятно) Добавлено в 01:23:15 ап) |
web_demon63
буду "Кэпом", но все же: 1 и 2 скрины Арена Острогорья, 3 и 4 Торговый квартал)) |
Jumbo
QUOTE(web_demon63 ): буду "Кэпом", но все же: 1 и 2 скрины Арена Острогорья, 3 и 4 Торговый квартал))
м..ну ты ничига не кэп, ибо и близко не угадал) ты где там такое видел?)) |
Yomah
Как Бэ один нюанс ! реальные действующие локи, куда может войти каждый и посмотреть! А то что ты кинул явно слепленный калл (Сори за критику если это делал ты) Добавлено в 07:20:08 Подсказка! тут был каждый. |
pozdeev.1998
QUOTE(mas9209 ):
1000 игл?)
Добавлено в 07:48:24 QUOTE(Jumbo ): Обещал залить))) угадывайте
ну а это всем понятно)
Добавлено в 01:23:15 ап)
Знаю знаю) по среди восточных королевств есть порт в другую половину локи, туда заходиш и по карте назад летиш. Кароче думаю ты меня понял)
Тока чета не понял не много, последний скрин как сделал?) Сообщение было отредактировано pozdeev.1998 (28 Ноя 2012 @ 07:50 MSK)
|
aydarking
Jumbo, скажу поподробней. Эти локи находятся в сотнях метров полета на фх от призрачных земель (бк зона) P.S. на меня косо не смотрите, у меня когда-то давно стоял эмуль сервера LK 3.3.2 и я баловался читами там |
WarlockRichard
QUOTE(Yomah ):
|
mas9209
QUOTE(Moglero ): QUOTE(mas9209 ): QUOTE(mas9209 ): QUOTE(flopsik ): QUOTE(Bolzen ):
щас найду красивое место и залью скрин) Добавлено в 23:06:55 [IMG]i036.radikal.ru style='border:0px;'> Гадайте на здоровье) отгадайте если сможете нашел интересное место, оооооочень далеко от гномрегана Добавлено в 00:50:32 vovmagic.ru вот хорошая ссылка Добавлено в 01:00:31 Покидаю вас, ваши предположения пишите в ЛС кто отгадает ради интереса на х5дам 2к голд)) это вроде тысяча игл, там плот где гномы и гоблины
Да, 1000 игл( Добавлено в 10:13:56 QUOTE(Yomah ): Как Бэ один нюанс ! реальные действующие локи, куда может войти каждый и посмотреть! А то что ты кинул явно слепленный калл (Сори за критику если это делал ты) Добавлено в 07:20:08 Подсказка! тут был каждый. [img]vovmagic.ru Я тут небыл, но могу предположить что это даларан. Или ответ кэпа: Библиотека Добавлено в 10:21:31 Или в шторме библиотека, но там я такого не видел За это сообщение пользователь забанен до 01 Дек 2012 @ 18:22 MSK, бан выдал magic.fakeyou.
По причине: оверквот https://www.vovmagic.ru/community/thread/53120/page13.html#post471574 |
Jumbo
QUOTE(bosnop ): это все ивент зона
это прав. ответ) только кроме последнего скрина)
QUOTE(Yomah ): Как Бэ один нюанс ! реальные действующие локи, куда может войти каждый и посмотреть! А то что ты кинул явно слепленный калл (Сори за критику если это делал ты)
лока от части действующая, и туда может войти каждый, каждый кто знает как)))) Добавлено в 11:56:05 з.ы. последний скрин это водоворот) |
Yomah
Горячо Но нет. в Этом здании были все. Ну а локу ты отгадал. Это домик с начертанием в Даларане |
Jumbo
QUOTE(mas9209 ): Загадывайте или я загадаю!
это угрозы? ХД давай))) |
WarlockRichard
Мдэ..домов с костями до кучи...Восточные чумные земли? |
mas9209
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Yomah ): Горячо Но нет. в Этом здании были все. Ну а локу ты отгадал. Это домик с начертанием в Даларане
Никогда там не был, ибо не качал начертание. -------------------------- QUOTE(mas9209 ):
Сумеречный лес?
1й скрин Сумеречный лес, а 2? Добавлено в 17:46:22 Подсказка: это оспариваемая территория Добавлено в 17:46:39 И не чумные земли |
mas92009
Нет, я же сказал оспариваемая территория т.е. не орды и не альянса |
mas92009
QUOTE(Bolzen ): Арати? Нет, еще подсказка недалеко от шторма локация. Но уже не Сумеречный лес |
vovabelous1
Западный Край? Луноречье. Сообщение было отредактировано vovabelous1 (28 Ноя 2012 @ 19:11 MSK)
|
mas92009
QUOTE(Bolzen ): Перевал мёртвого ветра? Верно, заливай свой скрин |
mas92009
Возможно это Болото печали? Сообщение было отредактировано mas92009 (28 Ноя 2012 @ 20:34 MSK)
|
mas92009
у если автор спит тогда скрин залью я |
smailik1994
QUOTE(Bolzen ):
|
mas92009
QUOTE(Magic.Qwett ): картина в каражане? неа Добавлено в 17:58:59 Могу даже сказать, что в этой локации были все! Эта самая живая локация Добавлено в 18:01:05 Сами удивитесь когда отгадаете)))) Сообщение было отредактировано mas92009 (29 Ноя 2012 @ 17:57 MSK)
|
koban4ik1999
щас загадую я!! ждем Добавлено в 00:09:27 [img] radikall.com [/img] где это? |
asperan
QUOTE(koban4ik1999 ):
-_- мда |
koban4ik1999
QUOTE(asperan ): QUOTE(koban4ik1999 ):
-_- мда Думай,тупой.. =( |
asperan
QUOTE(koban4ik1999 ): QUOTE(asperan ): QUOTE(koban4ik1999 ):
-_- мда Думай,тупой.. =(
сфотографировать небо со своим ником.... неудачная идея ок,фотал небо со штормграда т.к. вот тоже самое [img] savepic.ru [/img] |
mikkimays2
QUOTE(Bolzen ): Ну же! Или мне самому выложить? Добавлено в 20:10:05 Кину сам. Давайте.
когтистые горы |
asperan
вот,угадывайте: [img] savepic.ru [/img] |
mas92009
Гилнес? Добавлено в 00:56:44 Или тирисфальский лес Добавлено в 00:57:18 А может и пылевые топи |
mas92009
QUOTE(mikkimays2 ): QUOTE(Bolzen ): Ну же! Или мне самому выложить? Добавлено в 20:10:05 Кину сам. Давайте.
когтистые горы очнулся он блин... Я уже хрен знает когда ответил... |
Loctary
вот мое местечко :) Сообщение было отредактировано Loctary (30 Ноя 2012 @ 13:44 MSK)
|
mas92009
QUOTE(Loctary ): вот мое местечко :) Ану кышь отсюда! я не разрешаю! Это локация доступна смертным? Если да то я могу предположить что это Хиджал в каком-то из порталов под землю Добавлено в 14:47:14 Или черная гора |
sweetboy
Конец Времен и Огненный просторы, Логово Беттилак |
mas92009
Скрин маленький, сложно, перезалей на радикал плиз Добавлено в 17:03:20 В эту локацию смертным можно? Добавлено в 17:04:06 Точнее можно ли туда попасть на нашем серве без помощи ГМ |
mas92009
Возможно затерянные острова Сообщение было отредактировано mas92009 (30 Ноя 2012 @ 17:04 MSK)
|
Loctary
а что если вот так? |
mas92009
QUOTE(Bolzen ): Тогда старт лока дк? Еще холоднее, смертный туда может легко попасть без всякого гемороя |
ololosho
восточные чумные, западные чумные, может норд где-то... |
mas92009
QUOTE(ololosho ): восточные чумные, западные чумные, может норд где-то... Всё на столько холодно, что аж яйца замёрзли Добавлено в 17:14:10 QUOTE(Bolzen ): QUOTE(mas92009 ): Еще холоднее, смертный туда может легко попасть без всякого гемороя
Сумеречный лес. А там есть такие могильники? но уже на много теплее Добавлено в 17:14:50 Если можно скажите самое конкретное место |
mas92009
QUOTE(ololosho ): кладбище в сумеречном Нагорье или лесу? ПС: и то и то не верно |
mas92009
QUOTE(Bolzen ): У Каражана вроде уча склепиков. Тоже не верно, но всё еще тепло |
mas92009
QUOTE(tonyman1701 ): QUOTE(mas92009 ): QUOTE(ololosho ): кладбище в сумеречном Нагорье или лесу? ПС: и то и то не верно
мб в шторме в кв магов? Бинго! |
mas92009
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(tonyman1701 ): мб в шторме в кв магов?
В подвале чернокнижников? Вау, ни за что бы не додумался. Ищу места такие:) щас еще летаю на перёд вам позаливать Добавлено в 17:21:55 Скрин в студию пожалуйста! |
mas92009
No. Добавлено в 17:35:31 [img] i072.radikal.ru [/img] Вот вам загадка |
FcnhfkFcnhfkk
ну тогда терн долина -_- больше вариантов нет |
mas92009
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): ну тогда терн долина -_- больше вариантов нет А чо там в тернистой долине? Добавлено в 17:56:13 Тернистая долина состоит из 3х локаций |
ololosho
QUOTE(mas92009 ): QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): ну тогда терн долина -_- больше вариантов нет А чо там в тернистой долине? там джунгли, руины и бабуины |
mas92009
QUOTE(Bolzen ): Тернистая долина, это точно. Архитектура троллей Гурубаши/Амани. Щит с гербом Орды, значит сие место имеет отношение к Орде. Некая база Орды в Северной тернистой долине? Нет это не база орды |
FcnhfkFcnhfkk
А там зул гуруб! В зул гурубе ты был! Добавлено в 18:00:09 и скринил эту эмблему |
mas92009
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): А там зул гуруб! В зул гурубе ты был! Добавлено в 18:00:09 и скринил эту эмблему Бинго, скрин в студию! |
FcnhfkFcnhfkk
Я лечу к месту Добавлено в 18:12:15 Добавлено в 18:12:52 место я не нашел, скинул из уже имеющихся скринов :) |
mas92009
Неплохо... Добавлено в 18:15:26 Возможно восточные чумные земли... |
FcnhfkFcnhfkk
может и да, может и нет Добавлено в 18:16:54 :) |
mas92009
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): может и да, может и нет Добавлено в 18:16:54 :) Это не ответ... ответ: Да; Нет; Нет, но близко. |
FcnhfkFcnhfkk
Можно названиями говорить? ато не хочу гадать какое из них вы имеете ввиду Добавлено в 18:21:04 Ну вообще Болзен угадал) я полетал в округе, вроде больше крупных поселений нет. Добавлено в 18:23:46 скрин в студию! |
FcnhfkFcnhfkk
бесплодные земли, одна из *срезанных* горок, угодал? если да, то приду потом скрин закину |
mas92009
QUOTE(Gogolkr ): оскверненный лес в выжженных землях? Оба ответа мимо |
Gogolkr
мб проклятый лес? там даже кв был связанный с этим деревом |
darkuss.wow
ТБ? или где то возле Даларана Сообщение было отредактировано darkuss.wow (30 Ноя 2012 @ 19:52 MSK)
|
mas92009
Хех, сложновато :) Добавлено в 20:53:31 Подскажу, это в восточных королевствах |
mas92009
QUOTE(Bolzen ): Пф, Гилнеас. УРА! заливай скрин! |
nauchnic
решил не мучить вас) хотя) Добавлено в 14:55:17 QUOTE(Bolzen ):
|
mas92009
Я пока поищу что-то красивое для следующего своего скрина |
Mystica
QUOTE(Bolzen ):
|
mas92009
Я так понял главное правило игры нарушилось? Какого левые люди скрины заливают? |
mas92009
QUOTE(Bolzen ): Таки да, сжечь неверных! А вход в тему пусть будет по пропускам! Заливай скрин, ПС: если не отгадали то это ВС походу |
asperan
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(mas92009 ): если не отгадали то это ВС походу
Да. ------------------------------------ Элементарно.
гора Хиджал по моему |
mas92009
Это я надеюсь не инст новый который на фане открыт? Добавлено в 17:43:37 QUOTE(asperan ): QUOTE(Bolzen ): QUOTE(mas92009 ): если не отгадали то это ВС походу
Да. ------------------------------------ Элементарно.
гора Хиджал по моему Если ты имел в виду инст, то врядли... там небо всегда яркое и светлое Могу предположить что это Фералас |
transis2
ОБЪЯСНИТЕ НУБУ ПО СКРИНАМ КАК ТАК СКРИНЫ ЗАЛИВАТЬ?я тоже хочу поучавствовать)))) |
mas92009
QUOTE(transis2 ): ОБЪЯСНИТЕ НУБУ ПО СКРИНАМ КАК ТАК СКРИНЫ ЗАЛИВАТЬ?я тоже хочу поучавствовать)))) radikal.ru Добавлено в 18:06:48 QUOTE(cuka22 ): Пустоши Заливай скриншот |
mas9209
QUOTE(Bolzen ): Штормград. -------------------------------- И ты нарушил правила треда! Нубы что скажешь... Добавлено в 18:52:32 Болзен, залей еще скрин т.к. больше некому, я залью как отгадаю |
mas9209
QUOTE(Bolzen ): Гилнес? Добавлено в 19:19:11 Сложно... что-то с драконами связано... возможно пылающие степи Добавлено в 19:20:03 или с драконами или с драконидами... |
mas9209
QUOTE(Bolzen ): Скорее с демонами, с сатирами. Возможно тогда ясеневый лес? |
nauchnic
дарнас? чуть выше ...те черти которые живут в ветвях.. поляна аракула..вроде так |
Oopppsss
QUOTE(tonyman1701 ): ИК или ИЧ) |
mas9209
QUOTE(tonyman1701 ): Еще 1 туповатый... читать вообще разучились? если нет, то прочтите правила! Добавлено в 22:13:34 Серебряный турнир 1 из палаток? |
mas9209
Шторм что ли? Добавлено в 23:29:17 Или Элвин часть его там где люди начинают? |
klava
QUOTE(Yomah ): Т.к. никто не отгадал залью еще 1 скрин попроще. Подсказка Персонаж на скрине Пьян, но не сам напился! [img]vovmagic.ru каражан |
mas9209
Все ответы и близко не стояли Добавлено в 23:20:09 QUOTE(klava ): QUOTE(Yomah ): Т.к. никто не отгадал залью еще 1 скрин попроще. Подсказка Персонаж на скрине Пьян, но не сам напился! [img]vovmagic.ru каражан ты чо во времени потерялся? |
mas9209
QUOTE(markids393 ): Угадай локу по скрину:
|
Kazimir13
QUOTE(markids393 ): Угадай локу по скрину: [img]vovmagic.ru ну что ? /facepavn |
mas92009
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(markids393 ): Угадай локу по скрину:
ЛОЛ, наверное это ТБ? ----------------------------------------- QUOTE(mas9209 ): Короче новое задание:
Лунная поляна? Тёмные берега? Зимние ключи? Когтистые горы? Ясеневый лес? Вроде все локи, в которых есть такие подземелья эльфов назвал. из всего перечисленного нет истины |
mas92009
QUOTE(Bolzen ): Эм, оно вообще в Калимдоре? угу |
mas92009
QUOTE(Bolzen ): Фералас? Тельдрасил? Хиджал? Хиджал |
markids393
QUOTE(markids393 ): Угадай локу по скрину: [img]vovmagic.ru МЬЮХАХА так и никто не угадал!!! Нереальную задачу я поставил! :) Сообщение было отредактировано markids393 (06 Дек 2012 @ 18:19 MSK)
|
mazcter
Либо глюкануло, либо только у меня первый скрин не отображает. Ещё раз, только уже нормально : )
Это одна лока, 1-ый скрин - вид если повернуть перса налево, 2-ой - направо.
Ещё раз ивеняюсь за первые 2 скрина )). Сообщение было отредактировано mazcter (10 Дек 2012 @ 22:57 MSK)
|
Wanted361205
Лес террокар)Продолжайте кто то за меня,я пока еще не сделал скрин) Добавлено в 23:55:05 Вот вам Добавлено в 00:03:59 Неужели никто не знает?)или тему забросили?)вот вам еще 1 скрин той же локи) |
51kukara4a51
QUOTE(Yomah ):
|
BestelenSunset
QUOTE(Bolzen ][img): vovmagic.ru болз, это случаем не Норд борейская тундра? |
Remedy
QUOTE(mien ] [img):
Шолазар Сообщение было отредактировано Remedy (11 Дек 2012 @ 19:35 MSK)
|
Yomah
QUOTE(mien ][img): Есть 2 варианта Это Один из портов в Низине Шолазар или Кратер Ун'Горо |
Magic.mrholy
QUOTE(mien ][img):
Портал в Низине Шолазар Сообщение было отредактировано Magic.mrholy (12 Дек 2012 @ 07:48 MSK)
|
Yomah
QUOTE(mazcter ): Либо глюкануло, либо только у меня первый скрин не отображает. Ещё раз, только уже нормально : ) Это одна лока, 1-ый скрин - вид если повернуть перса налево, 2-ой - направо. Ещё раз ивеняюсь за первые 2 скрина )).
Лес Тероккар?? |
swarm
QUOTE: ты почувствуешь себя настоящим Героем!!! QUOTE: игровой мир СЕДОГРИВ fail. |
mazcter
QUOTE(Yomah ): Давно не заходил =) Для истинных чемпионов. [img]vovmagic.ru
Ристалище Серебрянного Турнира, картина стоит у лавки : ) Сообщение было отредактировано mazcter (29 Дек 2012 @ 00:23 MSK)
|
mas92009
Вот вам задание [img] radikal.ua [/img] Сообщение было отредактировано mas92009 (29 Дек 2012 @ 14:32 MSK)
|
vinx123
Сообщение было отредактировано vinx123 (29 Дек 2012 @ 15:36 MSK)
|
squezzy
QUOTE(mas92009 ): Вот вам задание [img] radikal.ua [/img]
Элвин. |
Flegontov
QUOTE(magic.Seta ): Нет) А то похоже очень )) Добавлено в 22:19:00 тёмные берега ? |
magic.Seta
В Болоте Печали мурлоков нету На заднем фоне,смотри,мурлок Добавлено в 22:23:17 QUOTE(Flegontov ): тёмные берега ?
Да) |
Flegontov
Уляляля ^^ такс щас скрины поищем секунду . Добавлено в 22:30:01 |
Flegontov
Низина шолазар ? Сообщение было отредактировано Flegontov (06 Янв 2013 @ 22:38 MSK)
|
Flegontov
QUOTE(magic.Seta ): Это уже трудно.... Давай подсказку Это в Восточном Королевстве)) |
Flegontov
QUOTE(Desteny4400 ): Акерус , Восточные чумные земли Угадал ))) |
magic.Seta
QUOTE(Desteny4400 ): Акерус , Восточные чумные земли
Давай свой скрин |
Desteny4400
|
vikusha19
QUOTE(Flegontov ): QUOTE(vikusha19 ): Восточные чумные земли нет
=*( А у меня киса на аве красивая! :Р |
Flegontov
Не спорю ))) Темболее кошек я не люблю :D ты лучше отгадывай ))) |
vikusha19
Калимдор 100%. Сейчас с помощью вовки попробую отгадать...)) |
Flegontov
QUOTE(vikusha19 ): Калимдор 100%. Сейчас с помощью вовки попробую отгадать...)) Да это калимдор )) пробуй ) |
fedotov123
|
Flegontov
QUOTE(magic.Seta ): оскверненный лес? нет Добавлено в 23:18:23 QUOTE(fedotov123 ): ТЫ куда лезешь ?! |
vikusha19
QUOTE(Flegontov ): QUOTE(vikusha19 ): Лунная поляна? нет
Фералас? |
rori
QUOTE(fedotov123 ): вы еще другие гадаете?
либо Ревущий фьорд либо Седые холмы,точно не помню |
vallana
где это? |
Flegontov
QUOTE(vallana ): где это? Это случаем не инст? |
Desteny4400
Если я правильно помню , это Открытие темного портала в пещерах времени , Танарис |
Desteny4400
Давайте я чтоль скрин кину, ибо уверен что это инста в пещерах времени |
Flegontov
QUOTE(Desteny4400 ): Давайте я чтоль скрин кину, ибо уверен что это инста в пещерах времени угу , это инст там ) |
Desteny4400
|
Flegontov
QUOTE(Desteny4400 ): Выжженые земли ? |
Flegontov
Пылающие степи ? Добавлено в 23:42:59 Бесплодные земли? |
Desteny4400
Угадал , бесплодные земли. Flegontov , с тебя скрин |
Sebastiyan
Это инст открытие темного портала, там рядом медив еще стоит |
Jwars
QUOTE(Sebastiyan ): Это инст открытие темного портала, там рядом медив еще стоит Это ты так долго набирал ответ ? |
Jwars
Я пропущу пока свою очередь magic.Seta ждем скрин |
Flegontov
QUOTE(magic.Seta ): Ой,спасибо^^ [img]vovmagic.ru Западный край Сообщение было отредактировано Flegontov (06 Янв 2013 @ 23:49 MSK)
|
Jwars
Flegontov правильно... я также добавлю, что это Луноречье |
Flegontov
QUOTE(Magic.Kasper ): Flegontov - Тысяча игл? нет |
Jwars
Думаем, гадаем Сообщение было отредактировано Jwars (06 Янв 2013 @ 23:57 MSK)
|
Jwars
Вы просили посложнее, вот вам и посложнее )))
QUOTE(Flegontov ): Ясеневый лес?
wrong answer Сообщение было отредактировано Jwars (07 Янв 2013 @ 00:02 MSK)
|
Jwars
QUOTE(Flegontov ): Подсказку можно?:D
Да, Калимдор, более подробно будет не интересно
QUOTE(magic.Seta ): Тельдрассил?
wrong answer |
Jwars
QUOTE(Flegontov ): Пустоши ? wrong answer Могу кинуть другой вопрос |
Flegontov
Не надо ХД нужно отгадать ... Когтистые горы ? |
Jwars
QUOTE(Flegontov ): Не надо ХД нужно отгадать ... Когтистые горы ? Правильно |
Flegontov
Урааа :DDD на перса не обращайте внимания :D Сообщение было отредактировано Flegontov (07 Янв 2013 @ 00:13 MSK)
|
rori
не танарис ли? Добавлено в 00:21:39 Затерянные острова? |
Jwars
QUOTE(rori ): Добавлено в 00:21:39 Затерянные острова?
wrong answer |
Dead7Kenny
QUOTE(magic.Seta ): элвиннский лес
wrong answer Рядом, но не оно |
Jwars
Ухтыж емаё, это же самый левый берег Дун Морог. Туда только на флае заехать можно )) |
Dead7Kenny
QUOTE(Jwars ): Ухтыж емаё, это же самый левый берег Дун Морог. Туда только на флае заехать можно ))
Ага, оно) |
dragonporn
Пещера на юго-западе карты на Острове Ярмарки Новолуния? |
Jwars
QUOTE(dragonporn ): Пещера на юго-западе карты на Острове Ярмарки Новолуния? А че у нас доступен остров Ярмарки Новолуния?... Нет... все скриншоты делаю в реальном времени и на сервере. |
magic.Seta
QUOTE(Jwars ):
|
Jwars
Северный Климдор Добавлено в 01:03:13 Если слишком сложно могут кинуть другой |
Jwars
wrong answer
Также дико извиняюсь, я баран, перепутал стороны света... -_-
Южный Калимдор
Стыдно до безумия
Добавлено в 01:17:53 Так, ладно, Хватит на сегодня от меня корявый постов с ЖЖгучими ошибками.
На скрине уголок локации: Ан'Кираж: Павшее Королевство....
Еще раз дико извиняюсь за "Прекрасную" подсказку... Всем спокойной ночи Сообщение было отредактировано Jwars (07 Янв 2013 @ 01:19 MSK)
|
annarimana
QUOTE(magic.Seta ):
|
Saber1mori
ревущий фьорд Добавлено в 01:27:16 деревня таунка Сообщение было отредактировано Saber1mori (07 Янв 2013 @ 01:27 MSK)
|
Thundergodx
QUOTE(magic.Seta ):
|
magic.Seta
QUOTE(Saber1mori ): ревущий фьорд Добавлено в 01:27:16 деревня таунка
Да |
Jwars
Так ладно, раз тут уже с самой ночи некто нечего не выкладывал, то пожалуй я брошу скриншотик |
vallana
Гилнеас? Выжженные земли? Сумеречный лес? Тернистая долина? Болото печали? Перевал мёртвого ветра? Сообщение было отредактировано vallana (07 Янв 2013 @ 14:41 MSK)
|
mas92009
Вайшир? т.к. вода повсюду Сообщение было отредактировано mas92009 (07 Янв 2013 @ 16:43 MSK)
|
keis7310
Скриншот присланный Jwars 3 фаза из стартовой локи за воргенов. |
Jwars
QUOTE(vallana ): насыпал слишком много... не засчитан ответ
QUOTE(keis7310 ): Скриншот присланный Jwars 3 фаза из стартовой локи за воргенов.
Правильно |
Jwars
раз уж некто не кидает скрин, то вот вам ... проще простого |
Akva-eko
Аэродром возле Айронфорджа Сообщение было отредактировано Akva-eko (07 Янв 2013 @ 22:24 MSK)
|
Akva-eko
vovmagic.ru увеличение Сообщение было отредактировано Akva-eko (07 Янв 2013 @ 22:39 MSK)
|
sokrat2708
QUOTE(Akva-eko ): vovmagic.ru увеличение
magic.Seta не увидел, обновить мне надо было страницу =/ Сообщение было отредактировано sokrat2708 (07 Янв 2013 @ 22:50 MSK)
|
sokrat2708
Может было, не знаю, "недавно" с вами =) Сообщение было отредактировано sokrat2708 (07 Янв 2013 @ 22:59 MSK)
|
sokrat2708
QUOTE(Jwars ): Западные чумные земли, могила Утера
+ Добавлено в 23:14:37 Ну что вы, заливайте уже ) |
Jwars
Извиняюсь что долго. 2 варианта оказались недоступны, так что вот. Думаю не сложно |
Jwars
QUOTE(btemple01 ): Выженные земли Правильно! заливай скрин |
btemple01
У меня нет возможности скрин залить, мб кто-то другой хочет?) |
sokrat2708
Вот вам) Сообщение было отредактировано sokrat2708 (07 Янв 2013 @ 23:26 MSK)
|
Jwars
QUOTE(sokrat2708 ): Вот вам) Это Восточный чумные земли...
QUOTE(DenDenDenDenis ): . Судя по всему Ульдуар |
vallana
QUOTE(DenDenDenDenis ): я залью Подсказка : это инст.
QUOTE(sokrat2708 ):
Зул'драк |
btemple01
1. Ясеневый лес 2. Болото Печали 3. Западный край 4. Тирисфальские леса |
vallana
QUOTE(sokrat2708 ):
1 ясеневый лес вроде 2зул'драк 3 нагорье арати 4серебряный бор или руины гилнеаса |
sokrat2708
QUOTE(btemple01 ): 1. Ясеневый лес Нет 2. Болото Печали Да 3. Западный край Нет 4. Тирисфальские леса "Горячё" |
sokrat2708
QUOTE(vallana ): QUOTE(sokrat2708 ):
1 ясеневый лес вроде Нет 2зул'драк Нет 3 нагорье арати Да 4серебряный бор Да |
vallana
а мой пост игнорят Т_Т 1 оскв лес 2уже назвали 3 нагорье Арати 4 серебряный бор или руины гилнеаса |
sokrat2708
QUOTE(btemple01 ): 1. Фералас нет =) 3. Нагорье Арати Да 4. Серебряный Бор Да |
Jwars
1) Внутренние земли 2) Болота печали - Атал'Хакарра 3) Нагорье Арати 4) Серебряный бор |
sokrat2708
Давайте-давайте, первый скрин угадает кто? =) угадали Сообщение было отредактировано sokrat2708 (07 Янв 2013 @ 23:47 MSK)
|
vallana
либо как сказали в вышеперечисленых постах или оск. лес |
vallana
vovmagic.ru не мой скрин но вот дагадывайтесь) Сообщение было отредактировано vallana (07 Янв 2013 @ 23:49 MSK)
|
sokrat2708
QUOTE(vallana ): vovmagic.ru не мой скрин но вот дагадывайтесь)
не хочет открывать =\ |
Jwars
QUOTE(vallana ): vovmagic.ru не мой скрин но вот дагадывайтесь) да ... Error not Found )) ну или 404 )) |
vallana
вот |
Jwars
QUOTE(vallana ): пылевые топи логово оникси да правильно, только я я не тот скрин залил )) |
btemple01
QUOTE(vallana ): вот Рвущий фьорд |
Jwars
QUOTE(vallana ): вот ревущий Фьорд |
vallana
QUOTE(btemple01 ): а поточнее?) |
sokrat2708
QUOTE(Jwars ): вот че я хотел залить [img]vovmagic.ru Темные берега, не? |
Jwars
Нет нет нет Сообщение было отредактировано Jwars (08 Янв 2013 @ 00:02 MSK)
|
vallana
фералас? ясеневый лес?оскв.лес? Сообщение было отредактировано vallana (08 Янв 2013 @ 00:04 MSK)
|
Jwars
1 пост = 1 ответ, а не по 2 или 3 Сообщение было отредактировано Jwars (08 Янв 2013 @ 00:05 MSK)
|
vallana
поскольку все молчат то вот скриншот (опять не мой) |
sokrat2708
QUOTE(vallana ):
Чёрная гора =) там инст Возможно ЛКТ Сообщение было отредактировано sokrat2708 (08 Янв 2013 @ 00:20 MSK)
|
btemple01
QUOTE(vallana ): глубины черной горы |
btemple01
1. Сумеречное нагорье 2. Лунная поляна 3. Ашенваль 4. Пылевые топи |
sokrat2708
QUOTE(btemple01 ): 1. Сумеречное нагорье 2. Лунная поляна 3. Ашенваль 4. Пылевые топи
всё "да" Лан я офф |
ezhik323
3 - это Темные берега, вход в Непроглядную пучину 4 - это Нат Пэгл? =) |
dragonporn
Силитус, Крепость Кенария, вроде так называется. |
Jwars
Простите что меня небыло, Интеренет решил лечь спать раньше меня... vallana ответил правильно |
vallana
рас никто ещё не кинул скрин... то я кину его вот ссылка...(опять не мой скрин) |
darkuss.wow
QUOTE(vallana ):
Тысяча Игл,не? |
Akva-eko
QUOTE(vallana ):
Тысяча игл, великий подьемник (доката скрин) Добавлено в 13:04:59 vovmagic.ru - прямая ссылка |
darkuss.wow
QUOTE(Akva-eko ][i): Тернистая Долина? |
Akva-eko
QUOTE(darkuss.wow ):
нет |
magic.Seta
Пф,я просто предположила Сообщение было отредактировано magic.Seta (08 Янв 2013 @ 14:34 MSK)
|
sokrat2708
Я вернулся) Ну раз никто не кидает, ловите =) |
vallana
1 сумеречное нагорье или лок модан 2 кратер ун'горо 3 северные степи 4 северные степи |
weasT451
Вот пробните! Сообщение было отредактировано weasT451 (08 Янв 2013 @ 16:51 MSK)
|
wbgehf
QUOTE(weasT451 ): Вот пробните!
тирисфальские леса :D |
danan
QUOTE(sokrat2708 ):
1 болотина 2 незнаю 3 северные степи 4 северные степи |
sokrat2708
QUOTE: QUOTE(vallana ): 1 сумеречное нагорье или лок модан нет 2 кратер ун'горо да 3 северные степи да, но конкретнее можно? 4 северные степи да, но конкретнее можно? Добавлено в 17:33:47 QUOTE(danan ): 1 болотина нет 2 незнаю 3 северные степи да, но конкретнее можно? 4 северные степи да, но конкретнее можно? Добавлено в 17:34:50 QUOTE(danan ): 1 болотина
2 незнаю 3 северные степи да, но конкретнее можно? 4 северные степи да, но конкретнее можно? |
danan
4 северные степи лестница привала или торговое побережье 3 северные степи цветущий оазис или пещера стетаний Сообщение было отредактировано danan (08 Янв 2013 @ 17:42 MSK)
|
vallana
Остров новолуния(или как его) ярмарка новолуния |
btemple01
QUOTE(magic.Seta ): [img]vovmagic.ru Остров Новолуния |
Akva-eko
vovmagic.ru - прямая |
Akva-eko
QUOTE(youmurder ): Поместье Черного Ворона, если быть точнее
Именно. С Вас скрин. |
Akva-eko
[img] i076.radikal.ru [/img] vovmagic.ru - прямая |
danan
QUOTE(Akva-eko ): [img] i076.radikal.ru [/img] vovmagic.ru - прямая
внутрение земли заоблачный пик |
Akva-eko
QUOTE(danan ):
Правильно! Добавлено в 12:22:22 vovmagic.ru - прямая |
vikusha19
Зул'Гуруб/Тернистая долина Ясеневый лес мб.. Сообщение было отредактировано vikusha19 (09 Янв 2013 @ 12:24 MSK)
|
Akva-eko
QUOTE(vikusha19 ): Зул'Гуруб/Тернистая долина Ясеневый лес мб..
нет |
Akva-eko
QUOTE(Jwars ): Предгорья Хильсбрада
Правильно.
vovmagic.ru - оригинал Сообщение было отредактировано Akva-eko (09 Янв 2013 @ 14:04 MSK)
|
Jwars
Добавлено в 14:10:53 QUOTE(Akva-eko ):
Нагорье Арати, восточный берег. |
danan
QUOTE(Jwars ][img):
Сообщение было отредактировано danan (09 Янв 2013 @ 14:13 MSK)
|
transis7
А можно теперь я плиииииииииииииииз я ща такой скринчик залью |
Akva-eko
QUOTE(transis7 ): А можно теперь я плиииииииииииииииз я ща такой скринчик залью
ваяй =) |
crosem12345
QUOTE(Jwars ): Добавлено в 14:10:53 QUOTE(Akva-eko ):
Нагорье Арати, восточный берег.
возле Логова Крыла Тьмы инста вроде, не помню как лока называется( Тирасифальские леса что ли или гилнеас) |
Ene
QUOTE(crosem12345 ): QUOTE(Jwars ): Добавлено в 14:10:53 QUOTE(Akva-eko ):
Нагорье Арати, восточный берег.
возле Логова Крыла Тьмы инста вроде, не помню как лока называется( Тирасифальские леса что ли или гилнеас) Cеребряный бор |
098alekss
Выженные земли, база альянса . Там портал в эндер стоит неподалёку |
Jwars
Ответ уже дали ... мы ждали скриншот от transis7... но че то он пропал А правильный ответ дал danan причем даже название подлокации назвал |
transis7
ИТАК прошу ломать мозг Добавлено в 15:11:43 |
riomcboo
В награнде это. Возле водопада. Там типо деревушка |
SeReGa321
Думаем-гадаем =)) Российский Флаг Сообщение было отредактировано SeReGa321 (10 Янв 2013 @ 15:38 MSK)
|
danan
помню на оффе гдето видел вроде в северных степях Добавлено в 15:39:46 QUOTE(SeReGa321 ):
ульдум по рамкахену легко догадатся |
danan
QUOTE(SeReGa321 ): мимо
а где ещё рамкахена найти можно? |
danan
QUOTE(SeReGa321 ):
ульдум Мар"Ат |
transis7
УУУУУУ [img] i062.radikal.ru [/img] Добавлено в 19:28:30 там глаза Добавлено в 19:29:03 хех |
danan
QUOTE(transis7 ):
сумречный лес |
vallana
хоть и не мой но вот гадайте)) |
vallana
QUOTE(mas92009 ): Эллементарно Ватсон: тернистая долина А поточнее?) |
mas92009
ну как сказать... василиски есть на обеих ее частях... ну пусть будет мыс тернистой долины в вверху карты |
Oneli
да нет, такие серебристые реки я видела только в Ясеневом лесу) |
btemple01
Молчание... Пожалуй я залью скрин Добавлено в 14:49:52 |
transis7
QUOTE(magic.Seta ):
|
magic.Seta
QUOTE(Oneli ): да нет, такие серебристые реки я видела только в Ясеневом лесу)
Правильно |
olegstalker123
QUOTE(btemple01 ):
|
danan
можно залить скрин ? |
btemple01
QUOTE(transis7 ): QUOTE(magic.Seta ): [img]vovmagic.ru мне кажется лунная поляна,а реки это графа такая поставлена
QUOTE(btemple01 ): Да пустоши Добавлено в 18:21:46 QUOTE(danan ): можно залить скрин ?
Тернистая долина, недалеко от острова зандаларов |
Gogolkr
QUOTE(btemple01 ): QUOTE(transis7 ): QUOTE(magic.Seta ): [img]vovmagic.ru мне кажется лунная поляна,а реки это графа такая поставлена
QUOTE(btemple01 ): Да пустоши
Добавлено в 18:21:46 QUOTE(danan ):
Тернистая долина, недалеко от острова зандаларов и кстати это ворота в мертвых копях с наружной стороны Сообщение было отредактировано Gogolkr (11 Янв 2013 @ 18:27 MSK)
|
btemple01
Вот вам ещё задачка Сообщение было отредактировано btemple01 (11 Янв 2013 @ 18:34 MSK)
|
Jwars
Над штормградом. ну или Левее тлеющего ущелья ... кому как удобнее Вообще по сути не имеет названия. |
btemple01
QUOTE(Jwars ): Над штормградом. ну или Левее тлеющего ущелья ... кому как удобнее Вообще по сути не имеет названия. верно, с тебя скрин |
FcnhfkFcnhfkk
и вот Добавлено в 15:09:15 решил сфоткаться в этой пещерке, почти на краю мира, а потом подумал над тем чтобы выложить на форум :) |
danan
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): и вот Добавлено в 15:09:15 решил сфоткаться в этой пещерке, почти на краю мира, а потом подумал над тем чтобы выложить на форум :)
может вайшир? |
btemple01
QUOTE(megakeks68 ):
|
megakeks68
btemple01 нет Добавлено в 12:44:34 QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): и вот Добавлено в 15:09:15 решил сфоткаться в этой пещерке, почти на краю мира, а потом подумал над тем чтобы выложить на форум :)
Пещера ледяной скорби |
hellson1
QUOTE(megakeks68 ): не по порядку но все же [img]vovmagic.ru Олд Айронфордж, Кидайте кто то свой скрин я не хочу=) |
megakeks68
QUOTE(hellson1 ): QUOTE(megakeks68 ): |
hellson1
QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(hellson1 ): QUOTE(megakeks68 ):
Секретная комната огри, еще скрин давай |
danan
можно?[img] radikale.ru [/img] |
Ene
QUOTE(danan ): можно?[img] radikale.ru [/img] тернистая долина -_- не далеко от пиратской бухты |
Jwars
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ):
Ульдум ... пещера под Мар'Ат |
danan
QUOTE(magic.Seta ):
Сообщение было отредактировано danan (13 Янв 2013 @ 18:17 MSK)
|
hellson1
QUOTE(magic.Seta ): [img]vovmagic.ru Судя по тому что там бродит кодо в текстуре, думаю что это где то в Барренсе? |
Mollys
QUOTE(magic.Seta ): [img]vovmagic.ru Когтистые горы. |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(Jwars ):
нет |
Mollys
Гадайте, детки ;) Кто отгадает (из Орды конечно) с меня 50к голд - ник Mixers. |
jeveda
QUOTE(Mollys ):
Кафе в днище баржи, в Тысяча игл. Голды оставь себе. |
SveeN
QUOTE(Mollys ): О я знаю это под Гоночной баржей гоблинов в Тысяче Игл |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ):
|
Mollys
QUOTE(hellson1 ): ульдум?
Нет, не ульдум. Добавлено в 19:25:46 QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ):
|
st4r1k
QUOTE(Mollys ):
похоже на анкираж |
Mollys
QUOTE(st4r1k ):
Похоже теперь тебе следует заливать ;) Жду твоего скрина ! |
Mollys
QUOTE(cefiro666 ][img):
Либо Дун Морог, Либо Лок Модан. |
Mollys
QUOTE(magic.Seta ): Темные Берега
Ты прав.
Да, теперь понимаю, что нужно искать место которое сложно заметить или увидеть. Заливай свой. Сообщение было отредактировано Mollys (13 Янв 2013 @ 21:33 MSK)
|
magic.Seta
QUOTE(Mollys ): Ты прав.
правА Добавлено в 21:38:54 |
Mollys
Эх.. Прости :) Точно не знаю, вроде Пустоши (была бы с собой карта ответил бы точно). |
btemple01
QUOTE(magic.Seta ):
|
dispat
Старый хилсбрад. Мельница таррен Сообщение было отредактировано dispat (13 Янв 2013 @ 23:46 MSK)
|
demon2799
QUOTE(Mollys ):
Ой вы нубы инст старые перегодья хилзбрада там ещё будет охотник вечности босс.
Добавлено в 00:15:01 QUOTE(gazor ][img): Оригимар ну есле точно я хз Сообщение было отредактировано demon2799 (14 Янв 2013 @ 00:15 MSK)
|
btemple01
QUOTE(gazor ][img):
|
magic.Seta
QUOTE(Mollys ): Грозовая гряда и вид на Зул'Драк
Правильно, давай свой скрин |
Mollys
Ледяная корона - место где Король-Лич вышел из ворот и началась драка, потом пришли Отрёкшиеся и прилетели драконы... (Мувик патча 3.3.5 вроде) Добавлено в 18:46:25 Кидай еще , у меня нет времени сейчас. |
cefiro666
magic.Seta давай чего нибудь по сложнее, а не те места где по цвету окр природы можно примерно угадать места Добавлено в 18:55:51 Добавлено в 18:56:21 это не указатель а место где похоронен пират) |
vallana
QUOTE(cefiro666 ): magic.Seta давай чего нибудь по сложнее, а не те места где по цвету окр природы можно примерно угадать места
Добавлено в 18:55:51
Добавлено в 18:56:21 это не указатель а место где похоронен пират)
Нагорье Арати или же лок модан Сообщение было отредактировано vallana (15 Янв 2013 @ 21:59 MSK)
|
Mollys
Или же Пустоши ^^] Добавлено в 22:40:15 QUOTE(magic.Seta ): [img]vovmagic.ru Западные или Восточные чумные землю (путаюсь всегда) |
kimbo
прелгорье арати или както так арати Добавлено в 17:37:31 вообщем) Добавлено в 17:38:43 вот по мне так красивый скрин |
btemple01
QUOTE(kimbo ): прелгорье арати или както так арати Добавлено в 17:37:31 вообщем) Добавлено в 17:38:43 вот по мне так красивый скрин [img]vovmagic.ru Болотина |
Jwars
QUOTE(Jwars ): QUOTE(cefiro666 ): magic.Seta давай чего нибудь по сложнее, а не те места где по цвету окр природы можно примерно угадать места Чето смахивает на подделку скрина
Извеняюсь, не учел что не у всех тени стоят на "Отлично"... Это указатель а не могила. Находится в локации Нагорье Арати за крепостью Стромгард и указывает направление к пиратам Черного паруса. Кстати, Факт: 75% игроков до Катаклизм не знали что там находятся аж 7 квестов с репутация к Пиратской Бухте Добавлено в 17:44:18 QUOTE(kimbo ): прелгорье арати или както так арати вот по мне так красивый скрин [img]vovmagic.ru Это болотина, вид из Гавани Менитилов |
Mollys
QUOTE(kimbo ): прелгорье арати или както так арати Добавлено в 17:37:31 вообщем) Добавлено в 17:38:43 вот по мне так красивый скрин [img]vovmagic.ru Чуть дальше можно разглядеть ледяные горы... Значит рядом Зимние Ключи? И вообще нужно присылать скрин локи а "не вид на эту локу" |
mas92009
Короче я понял: всем похуй на правила... удачи! |
vallana
QUOTE(Mollys ): QUOTE(kimbo ): прелгорье арати или както так арати
Добавлено в 17:37:31 вообщем)
Добавлено в 17:38:43 вот по мне так красивый скрин [img]vovmagic.ru
Чуть дальше можно разглядеть ледяные горы... Значит рядом Зимние Ключи? И вообще нужно присылать скрин локи а "не вид на эту локу"
ты не в курсе что рядом с Болотиной у нас Дун Морог?)))) Сообщение было отредактировано vallana (18 Янв 2013 @ 16:59 MSK)
|
reaava
Водоворот Добавлено в 18:41:41 [img] u.pikucha.ru [/img] Сообщение было отредактировано reaava (19 Янв 2013 @ 18:41 MSK)
|
vallana
QUOTE(reaava ):
|
kimbo
QUOTE(mas92009 ): Грозовая гряда + Добавлено в 20:07:14 |
danan
QUOTE(kimbo ): QUOTE(mas92009 ): Грозовая гряда + Добавлено в 20:07:14 [img]vovmagic.ru борейка по сиянию догадатся можжно |
mas92009
QUOTE(olegstalker123 ): мимо Добавлено в 22:12:55 QUOTE(mas92009 ):
|
asperan
QUOTE(sds1993 ][img): силитиус |
kimbo
QUOTE(kimbo ): QUOTE(mas92009 ): Грозовая гряда + Добавлено в 20:07:14
|
Ooppsss
QUOTE(mas920009 ): QUOTE(Ooppsss ): Комната под оргримаром) ага... с портретами хуменов :D логично ну это комната художников или как там...) в честь какого то |
BolzenG
Ткну пальцем в небо. Ратуша в бастионе Алерии, что в Террокаре? |
mas92009
QUOTE(btemple01 ): Побег из Дранхольда? Неа Добавлено в 15:57:01 |
Santaclaus
QUOTE(mas92009 ): QUOTE(btemple01 ): Побег из Дранхольда? Неа Добавлено в 15:57:01
Громовой Утёс!!!!! >_ |
mas92009
QUOTE(DANILok6661 ): "Очищение Стратхольма" как то так Бинго! |
nightwolf7
Думаем отгадываем:) Сообщение было отредактировано nightwolf7 (27 Янв 2013 @ 08:00 MSK)
|
btemple01
QUOTE(nightwolf7 ): Думаем отгадываем:)
1. Наксрамас (зал Келтузеда) 2. Сумеречное нагорье (Бездна безумия) |
magic.natali
Отгадываем
Сообщение было отредактировано magic.natali (29 Янв 2013 @ 13:54 MSK)
|
magic.natali
QUOTE(bosnop ): дун морог или зимние ключи, но судя по елкам скорее дун морог. Сижу с телефона, поэтому залейте кто нибудь за меня скрин
в точку Дун морог Сообщение было отредактировано magic.natali (29 Янв 2013 @ 14:16 MSK)
|
nauchnic
извените что влез без очереди ломайте мозг и глаза) |
vallana
QUOTE(vyragosa ):
|
danan
QUOTE(nauchnic ): извените что влез без очереди ломайте мозг и глаза)
1 гилнес 2 борейка 3 незнаю но по моему подземка или рейд |
3we
[img][url=https://vovmagic.ru/away/6b9fbad7a7790db834ecc3db45b1ea10/][img] 5.firepic.org [/img][/img] [img][img] 5.firepic.org [/img][/img]
Отгадываем. Сообщение было отредактировано 3we (17 Фев 2013 @ 00:53 MSK)
|
Unendlichkeit
QUOTE(3we ): [img][url=https://vovmagic.ru/away/6b9fbad7a7790db834ecc3db45b1ea10/][img] 5.firepic.org [/img][/img] [img][img] 5.firepic.org [/img][/img] Отгадываем.
этого места как бы не существует.только гм оно подвласно ) тоже была там )) |
onl
QUOTE(3we ): [img][url=https://vovmagic.ru/away/6b9fbad7a7790db834ecc3db45b1ea10/][img] 5.firepic.org [/img][/img] [img][img] 5.firepic.org [/img][/img] Отгадываем.
Похоже на подземье |
3we
Unendlichkeit QUOTE(3we ): [img][url=https://vovmagic.ru/away/6b9fbad7a7790db834ecc3db45b1ea10/][img] 5.firepic.org [/img][/img] [img][img] 5.firepic.org [/img][/img] Отгадываем.
Туда может попасть любой игрок. Добавлено в 20:59:12 Кстати это не подземье, а так называемый Old outland, в который можно попасть сквозь дыру в текстуре Мертвых копей. Добавлено в 21:02:08 Так же через текстуру Наксрамаса можно попасть в старый нордскол и стратхольм в котором есть Наксрамас...еще один. |
onl
dcsanek, скрин 1 если не ошибаюсь то это "патч изумрудного сна" скрин 2 Западные чумные земли. Гробница Утера 52.0, 82.8 там же стоит NPC с квестом. скрин 5 водопад элвина.
QUOTE(3we ): Туда может попасть любой игрок. Добавлено в 20:59:12 Кстати это не подземье, а так называемый Old outland, в который можно попасть сквозь дыру в текстуре Мертвых копей. Добавлено в 21:02:08 Так же через текстуру Наксрамаса можно попасть в старый нордскол и стратхольм в котором есть Наксрамас...еще один.
Ясно.Спасибо! |
Jwars
QUOTE(dcsanek ):
Остров разработчиков или дизайнеров (( я точно не помню... Глупо выкладывать то, что недоступно без специального патча |
nauchnic
я канечно дико извеняюсь) но мои 2 скрина остаются не разгаданными)набежали тут модерастия) |
ganka
QUOTE(nauchnic ): я канечно дико извеняюсь) но мои 2 скрина остаются не разгаданными)набежали тут модерастия) 2рой это драконий погост. |
vikusha19
Ловите :) Сообщение было отредактировано vikusha19 (15 Мар 2013 @ 17:10 MSK)
|
X.Drake_
Забытый город?* Добавлено в 17:21:03 на 75-ой странице 4-ая картинка....кажется это пещерка в Азшаре |
keis7310
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Bolzen ): Я могу узнать любую локацию. Даже локи Пандарии. Слух а ты в игру не заходи и вовхед тоже не зализай все там могут читать локи хех Добавлено в 13:33:13 Добавлено в 13:38:04
s017.radikal.ru style='border:0px;'> Ловите :)
Забытый город. Добавлено в 17:35:20 QUOTE(nauchnic ): извените что влез без очереди ломайте мозг и глаза)
1 Вайшир 2 Борейская тундра 3 Старые предгорья зилсбрада или ульдаман. Есть ещё подозрение, что это остров, в пылевых топях. |
keis7310
QUOTE(vikusha19 ): Не совсем Забытый Город, но близко.
Это либо забытый город, либо одна из руин в калимдоре, коих полно. Могу предположить, что когтистые горы. |
vikusha19
Нет, находится в Фераласе, близко с Забытым Городом. Ладно, будем считать, что угадали) |
vyragosa
QUOTE(AZA777 ):
|
akezhan98
QUOTE(vyragosa ):
|
anarera
QUOTE(akezhan98 ): QUOTE(vyragosa ):
Ахаха,ну и картинка)) Оскверненный лес это) |
nauchnic
возможно ясеневый лес) вариантов много их по нордсколу тож оч много |
AZA777
QUOTE(nauchnic ): возможно ясеневый лес) вариантов много их по
QUOTE(nauchnic ): возможно ясеневый лес)
Близко) Сообщение было отредактировано AZA777 (20 Мая 2013 @ 12:10 MSK)
|
mcfair
QUOTE(AZA777 ):
|
Mixek
EmperorRU Тельдрассил где-то вот в этом районе... [img] img-img.ru [/img] |
Singa
QUOTE(Lich455 ):
Ты сама ответила на свой скрин. Заливай новый |
slovitskij
QUOTE(AZA777 ):
|
Ma_EstroO
QUOTE(rtrush ][img): vovmagic.ru помойму это пандария ) |
nauchnic
[img] s37-temporary-files.radikal.ru [/img] |
Foooxet
QUOTE(-KvA- ][img): vovmagic.ru Оргримар |
Paladddin
QUOTE(-KvA- ][img): Оргримар, рядом со зданием где банк ги |
Ololo88_
QUOTE(Loctary ): вот мое местечко :)
Эмм,стальгорн? Добавлено в 19:31:15 QUOTE(3we ): Unendlichkeit QUOTE(3we ): [img][url=https://vovmagic.ru/away/6b9fbad7a7790db834ecc3db45b1ea10/][img] 5.firepic.org [/img][/img] [img][img] 5.firepic.org [/img][/img] Отгадываем.
Туда может попасть любой игрок. Добавлено в 20:59:12 Кстати это не подземье, а так называемый Old outland, в который можно попасть сквозь дыру в текстуре Мертвых копей. Добавлено в 21:02:08 Так же через текстуру Наксрамаса можно попасть в старый нордскол и стратхольм в котором есть Наксрамас...еще один.
И там по идее можно выбить Осквернённый Испепелитель. |
gurakle777
QUOTE(-KvA- ][img):
|
Zeven
Фото не с мэджика,но тут тоже имеется такое место. Отгадываем. Сообщение было отредактировано Zeven (23 Фев 2014 @ 16:00 MSK)
|
lfy100
Нордскол>Драконий погост>Новый дольный очаг
Сори за такую фотку, просто добавлять не умею =). Сообщение было отредактировано lfy100 (07 Мар 2014 @ 16:47 MSK)
|
Frost13
QUOTE: vovmagic.ru Сори за такую фотку, Водоворот, лавочка поставлена для модераторов, пока лока была еще закрыта, так и не успел убрать ее...скринов достойных нет, лейте кто хочет |
lfy100
|
grenfest
QUOTE(lfy100 ):
На юго-западе дун морога , вертолеты стоят на платформе которую на скрине не видно. Там еще домик рядом. |
Issist
QUOTE(Lewiko ][img): вайшир |
oleg.ceclea
QUOTE(Lewiko ][img): vovmagic.ru Осада Оргримара (рейд) 1й квартал (вечноцветуший дол) 3 или 4й босс (ША какой то ) |
Mimika03
QUOTE(Lewiko ][img): vovmagic.ru ульдуар? :D Добавлено в 15:34:55 QUOTE(grenfest ][img): vovmagic.ru ледяная корона где крабы |