- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Звонок Путину
Starbucks
Тут я вспомнил что у меня багнулась ачива Победа в пвп и тут я сообшил это гму 2 уровня Qwem у он сделал звонок путину и тут приехали ребята путина вместе же конечно с путином на джипах ! а не... на хамерах и мне сразу же после 30 мин помогли :D Путин ! (Elludan) Всем СПС! |
gufars
звонок из снг на мою трубу ну че там нового на вашем берегу? |
Конец_Света
"Звонок Путину Тут я вспомнил что у меня багнулась ачива Победа в пвп и тут я сообшил это гму 2 уровня Qwem у он сделал звонок путину и тут приехали ребята путина вместе же конечно с путином на джипах ! а не... на хамерах и мне сразу же после 30 мин помогли :D Путин ! (Elludan) Всем СПС!" и тут я понял что меня накрыло.. |
Starbucks
В данном тексте я сообшил о том как трудятся наши гмы=) и вырозил благодарность к ним. Сообщение было отредактировано Starbucks (27 Ноя 2012 @ 07:30 MSK)
|
DblM
QUOTE(Starbucks ): В данном тексте я сообшил о том как трудятся наши гмы=) и вырозил благодарность к ним.
и тем самым нанес не поправимую психологическую травму половине, а может и больше населения форума =) Сообщение было отредактировано DblM (27 Ноя 2012 @ 08:11 MSK)
|
olegstalker123
QUOTE(Starbucks ): В данном тексте я сообшил о том как трудятся наши гмы=) и вырозил благодарность к ним.
я просил, мне не дали,profirt ,персу более 1 ого года. |