- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Cataclysm x25
zeppe
Мое предложение открыть новый сервер с рейтами х25 (с акцией небольшой) и пустить рекламу в рунете как с Кратосом х100,тогда онлайн увеличится еще на 1000+человек. +предлагаю закрыть фан сервер,а на его месте открыть тестовый сервер к которому будет допуск лишь тогда как на него будут заливать новые фиксы (об этом информировать в новостях) |
zeppe
увеличить онлайн на сервере а глубокого смысла тебе не понять) мне просто нравится этот сервер |
Waars
Мне тоже нравится) но тут других проблем куча и сверху х25 да? |
zeppe
QUOTE(Waars ): Мне тоже нравится) но тут других проблем куча и сверху х25 да? но видать эти проблемы не мешают на х100 и на х5 иметь онлайн по +1000чел |
belomore
Когда было голосование за открытие нового реалма( Очень давно было ) Фан занял первое место 2 занял х1, но х1 на нашем серве, где куча кв не робит смысла делать нет а 3 место х25 и где-то админы писали, что следующим реалмом после фана будет х25 ( Тоже давно было ) |
zeppe
QUOTE(belomore ): Когда было голосование за открытие нового реалма( Очень давно было ) Фан занял первое место 2 занял х1, но х1 на нашем серве, где куча кв не робит смысла делать нет а 3 место х25 и где-то админы писали, что следующим реалмом после фана будет х25 ( Тоже давно было )
это было давно) ты посмотри на онлай у фан сервера Сообщение было отредактировано zeppe (27 Ноя 2012 @ 00:07 MSK)
|
zeppe
и я так считаю так как х100 это тот же фан тока 85лв не сразу,по этому и предлагаю вместо фана открыть х25 Добавлено в 00:13:16 мое мнение просто такое: зачем держать фан сервер с онлайном 300-400чел если можно поставить х25 у которого онлайн возможно будет выше чем у х100 и х5 |
pvpmonster
для того чтобы открывать новый сервер нужно сначала количество администрации увеличить, иначе беспредел получится Сообщение было отредактировано pvpmonster (27 Ноя 2012 @ 00:14 MSK)
|
belomore
х25 - золотая середина. Сам раньше играл на х25 циркуля. Если на х5 уклон на пве, то на х100 на пвп. Я пвешер и играю на х100, и мне тут не очень нравится, так как эти ПВПшеры в пве убоги. Есть, конечно, исключения, но их мало..На х25 игроков среди пве и пвп было бы достаточно для баланса почему я не пошел на х5? Лень качаться было Добавлено в 00:15:40 я клоню к тому, что на х100 очень мало пвешеров |
zeppe
QUOTE(pvpmonster ): для того чтобы открывать новый сервер нужно сначала количество администрации увеличить, иначе беспредел получится а у нас что маленький состав администрации www.vovmagic.ru ? |
DERYMIAR
+ автору, фан можно вообще закрыть..безполезный сервер.. а вот х25 и правда золотая середина |
zeppe
Администрация,дайте ответ.Возможно как нибудь в ближайшем будущем создать таков сервер. Как по мне это самая лучшая возможность подняться в mmtop |
Magic.Prothean
Открыть х25 - это логический следующий шаг, который мы планируем сделать. Вопрос только когда и с кими внутренними рейтами. И вот еще одни вопрос, волнующий. А можно описать игрока, которому интересен х25? Тоесть это и не пвп и не пве. Не до конца понятен "портрет" того, кто выбирает х25 и почему? |
zeppe
QUOTE(Magic.Prothean ): А можно описать игрока, которому интересен х25? Тоесть это и не пвп и не пве. Не до конца понятен "портрет" того, кто выбирает х25 и почему? У каждого человека свой вкус,некоторым нравится быстрая прокачка(это пвп часть) , некоторым медленная (чуть затянутая)(это пве).А есть такие люди как я,которым нравится что то среднее(тут и пвп и пве) P/S Как по мне то желающих поиграть на Cate х25 будет достаточно |
zeppe
От меня новое предложение,открыть данный реалм под новый год,пустить в рунете рекламу про данный сервер,который выходит под новый год с акцией какой нить,как пример тут уже одна тема такая засвитилась - вот она или что то в этом роде. + маунт в подарок (к примеру если за орду то vovmagic.ru ) и (если за альянс то vovmagic.ru продолжение акции действует в течение новогодних праздников P/S У меня идей много.Если интересует пишите админы в ЛС |
Magic.Prothean
Новый год - не самое удачное время, народ все же празднует, эээ бухает, что скрывать. Но будем думать, ага. |