- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- Фури с одноручками
isteradel
Как на этом сервере, фуры с одноручками и Единством намерений вывозят, или только Хватку титанов? Кто пользовался? |
mikoss
Если я не ошибаюсь, то с одноручками реген ярости меньше, чем с двуручками, поэтому играй с двуручками =) |
Rob4ik
если с двуручкой то мастери главный стат, если одноручка то хаст главный стат |
isteradel
QUOTE(mikoss ): Если я не ошибаюсь, то с одноручками реген ярости меньше, чем с двуручками, поэтому играй с двуручками =)
как раз таки наборот, больше скорость атаки - больше ярости, больше прожим скиллов. на этом и основан этот билд же... чаще прокает исступление... |
igorshah
просто играю второй день всего...прочитал че вы тут написали.....них.....уя не понял!!!!! |
dzhal89
Мде.... единство намерений - проигрышная ветка сразу. Первое от чего зависит урон - ДПС пухи. а у двуручки он куда выше. Крит всегда был важнейшим статом фуривара - таланты глубокие раны и шквал решают. Искусность никогда не была приоритетным статом. в 4.06 искусность была вторичным статом после крита. то есть. Существовало 2 перековки фура. Избыточная меткость. - что не можем в крит, куём в меткость - АБСОЛЮТНО ВСЕ. Остаточная искусность - набираем капы меткости мастерства. что можем куём в крит, что не можем, куём в искусность. Не можем в крит - это значит что на шмотке уже есть рейт крита. Вторая перековка показывала на 4-5% больше урона. в 4.3 искусность самый бесполезный стат фуривара. Почему? - решение близзов почикать фуриваов. Интенсивная ярость уже не даёт вам столько очков искусности, да и прок каждого очка теперь ничтожно мал. Нёрф выпада. Раньше он наносил по 125% урона пухи (+ коэффициенты от силы атаки и проч) с каждой руки. теперь куда меньше (около 100% кажется). Что бы ни было - важнейший стат сила. а потом уже криты и меткость. Ночить только двуручки (гурталак вспомните) А вообще - vovmagic.ru Сообщение было отредактировано dzhal89 (05 Дек 2012 @ 15:35 MSK)
|
Ultramarine579
QUOTE(dzhal89 ): Мде.... единство намерений - проигрышная ветка сразу. Первое от чего зависит урон - ДПС пухи. а у двуручки он куда выше. Крит всегда был важнейшим статом фуривара - таланты глубокие раны и шквал решают. Искусность никогда не была приоритетным статом. в 4.06 искусность была вторичным статом после крита. то есть. Существовало 2 перековки фура. Избыточная меткость. - что не можем в крит, куём в меткость - АБСОЛЮТНО ВСЕ. Остаточная искусность - набираем капы меткости мастерства. что можем куём в крит, что не можем, куём в искусность. Не можем в крит - это значит что на шмотке уже есть рейт крита. Вторая перековка показывала на 4-5% больше урона. в 4.3 искусность самый бесполезный стат фуривара. Почему? - решение близзов почикать фуриваов. Интенсивная ярость уже не даёт вам столько очков искусности, да и прок каждого очка теперь ничтожно мал. Нёрф выпада. Раньше он наносил по 125% урона пухи (+ коэффициенты от силы атаки и проч) с каждой руки. теперь куда меньше (около 100% кажется). Что бы ни было - важнейший стат сила. а потом уже криты и меткость. Ночить только двуручки (гурталак вспомните) А вообще - vovmagic.ru Слушай, чувак, без обид, но ты уже заманал своим проталкиванием гайда по армсу. Ну не хотят люди в твоего армса переходить. Неужеи тебе родители не говорили, что "Насильно мил не будешь"? |
dzhal89
Ну а что поделать... великая ветка оружие=))) Чем больше фуриков я обращаю в |
Ultramarine579
QUOTE(dzhal89 ): Ну а что поделать... великая ветка оружие=))) Чем больше фуриков я обращаю в Ну удачи, горе-миссионер |
fynhjgjuty111
Как же без фуриков, 5% крита на дороге не валяется. |
dzhal89
Да ну... а у армса +4% к демагу ЛЮБОГО члена рейда =) Считай что лучше. |
Backsword
Горох мне в борщь0_о... на 4.3.4 остались фуривары 0_о |