Starbucks
  • Видели: 04 Мая 2013 @ 22:26 MSK
#21 написал: 29 Ноя 2012 @ 09:11 MSK

А мне нраффится!

maxdot
  • Видели: 10 Фев 2016 @ 19:15 MSK
#22 написал: 14 Дек 2012 @ 15:25 MSK

я скажу что пвп никчему было вставлять видно что тв полных раков сливал))ведь всех этих парней я бы в 0 слил так что я не даволен)) а насчет статы,НЕ ОК вы сливали раков с магика так что стату такую просто набить) и где пвп с магом??? ты же топ 1 а мага порвать не можешь???!!!тут от силы норм играков 100 да и ты очень разочаровал меня))у тебя аддон показывающиц кд а ты фейкал хоть и видно было что кд у противника((

jnh234
  • Видели: 13 Мар 2014 @ 00:10 MSK
#23 написал: 05 Янв 2013 @ 18:48 MSK

QUOTE(maxdot ):

я скажу что пвп никчему было вставлять видно что тв полных раков сливал))ведь всех этих парней я бы в 0 слил так что я не даволен)) а насчет статы,НЕ ОК вы сливали раков с магика так что стату такую просто набить) и где пвп с магом??? ты же топ 1 а мага порвать не можешь???!!!тут от силы норм играков 100 да и ты очень разочаровал меня))у тебя аддон показывающиц кд а ты фейкал хоть и видно было что кд у противника((

я еще раз повторюсь что я записывал мув фастом не зацикливаясь сильно на неймах нормальных игроков!ну на счет раков это ты зря,думаю не один адекватный игрок не назовет раком того же Light..

на счет статы,ну ты остроумен,я понимаю что это раки с вовмеджика но мув то я на меджике делал,какая еще может быть стата?

и причем тут неможешь выграть пвп у мага?ты найди сначала ок мага тут,одни менекены,а если есть пару то что мне их искать,говорить-го я против тебя мувик запишу?!странный ты)говою я записывал онли фан мув по быстрому не расчитывая на какой то тру мув,и на какие то похвалы!так что если честно мне абсолютно по боку кого я там разочаровал,ведь ты посмотри как тебя называется..)

Добавлено в 18:48:48

тема называется*

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.