- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Жара видос
Oopppsss
[/video]watch?v=1tQl86SAAsQ&feature=player_embedded[/video]
не умею вписывать видос на форум если что просто ссылка) коменты по поводу увиденого ниже^_^ Сообщение было отредактировано Oopppsss (27 Ноя 2012 @ 22:54 MSK)
|
Ктулху
По первых, ты ошибся разделом, и тебе выдадут бан. Во вторых, как вставить видео в тред. |
Oopppsss
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]По первых, ты ошибся разделом, и тебе выдадут бан. Во вторых, как вставить видео в тред. печалька;( ну на 1вый раз может простят^_^ я же няшка) а видос то как?) Эпики или "тема ОГОНЬ" думаю этот видос как раз ОГОНЬ! Сообщение было отредактировано Oopppsss (27 Ноя 2012 @ 23:00 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(Oopppsss ): Эпики или "тема ОГОНЬ" думаю этот видос как раз ОГОНЬ!
Не простят, нужно было читать внимательней правила раздела. |
Oopppsss
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Oopppsss ): Эпики или "тема ОГОНЬ" думаю этот видос как раз ОГОНЬ!
Не простят, нужно было читать внимательней правила раздела. Ты мне кто мать?:) давай покедова) не тебе решать.. |
Ктулху
Тебе все равно дадут бан, кем бы я тебе не являлся. |
Oopppsss
Ой ой ой!!! не тот видос кинул!) vovmagic.ru вот что я хотел) |
sergey8434688
QUOTE(Oopppsss ): Ой ой ой!!! не тот видос кинул!) vovmagic.ru вот что я хотел)
Багоюз) |
Oopppsss
QUOTE(saliwa67 ): окай рл=0 РЛ зачётный он щас в моём статике РБГ тоже РЛ 2400+ |
JustblowjobX
QUOTE(Oopppsss ): РЛ зачётный он щас в моём статике РБГ тоже РЛ
Ничего что он умер? |
Shluxa
Скинь хоть скрин, с кем ты щас играешь, дебил тупой, а не тупые видосы, непонятные. |
Oopppsss
QUOTE(JustblowjobX ): Ничё что это савурон? ок да? |
lolbaglag
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(JustblowjobX ): Ничё что это савурон? ок да?
ты че дебил? савурон это вообще другой челове :D Если у савурона голос как у старика то не значит что это Насэдо. |
Shluxa
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(JustblowjobX ): Ничё что это савурон? ок да?
Знаю я савурона, тупой дед с 1200. |
Lactoza
QUOTE: Памяти Легендарного рейд лидера Танго (Насэдо)
QUOTE: Не буду многословен, 8.8.12 погиб замечательный и волевой человек - Олег. В игре многие его помнят под ником Танго/Самсон/Насэдо. Пусть земля будет тебе пухом... |
Oopppsss
Ничё что я с этим человеком прям щас в рк говорю? это он и есть и голос 1в1 и тп и тп |
Shluxa
И это разные личности, дуралей же ты. Савурон это переливала и тупой нубяра. Инфа 500%. |
lolbaglag
P.s Растажан, ты только щас сфейлился) савурон это самое "Жесткое чучело перелива РБГ" не удивлен что ты так быстро 2300 то налил :D |
Oopppsss
Мб рл и не он но там командует наш дедок со статика с нашего |
lolbaglag
QUOTE(Oopppsss ): Ничё что я с этим человеком прям щас в рк говорю? это он и есть и голос 1в1 и тп и тп
ты че вообще дурак , тебе говорят что это разные люди... Всё РуКомьюните похоронили Насэдо, а ты общаешься с ним :D Создай тему на пг - повесели народ. |
Oopppsss
QUOTE(Shluxa ): И это разные личности, дуралей же ты. Савурон это переливала и тупой нубяра. Инфа 500%. лол савурон переливала?:) нуууу даааа |
Shluxa
Твой дедок переливала, половина PG уж точно знает. И ты тоже переливала, давай скрин сюда кидай, ок да ? |
Ilayi
Дело было на офе под час того, как была ката и локи шкварили как сумасшедшие. |
Oopppsss
QUOTE(lolbaglag ): P.s Растажан, ты только щас сфейлился) савурон это самое "Жесткое чучело перелива РБГ" не удивлен что ты так быстро 2300 то налил :D я не с Савуроном в статике я тебе 100% могу сказать что савурон не переливала Добавлено в 00:38:17 + переливал всех раздели и обнулили всё .... Добавлено в 00:38:53 В этом видосе как раз то и есть Савурон......Инф 105% |
Shluxa
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): P.s Растажан, ты только щас сфейлился) савурон это самое "Жесткое чучело перелива РБГ" не удивлен что ты так быстро 2300 то налил :D я не с Савуроном в статике я тебе 100% могу сказать что савурон не переливала
Ты на офе то играешь с панд, а не с каты, он там просто король перелива. |
lolbaglag
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): P.s Растажан, ты только щас сфейлился) савурон это самое "Жесткое чучело перелива РБГ" не удивлен что ты так быстро 2300 то налил :D я не с Савуроном в статике я тебе 100% могу сказать что савурон не переливала
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 362 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 509 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500 Добавлено в 00:40:09 пруфлинк, нихуя не переливала :D |
Oopppsss
QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): P.s Растажан, ты только щас сфейлился) савурон это самое "Жесткое чучело перелива РБГ" не удивлен что ты так быстро 2300 то налил :D я не с Савуроном в статике я тебе 100% могу сказать что савурон не переливала
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 362 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 509 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500 стартовый он у всех 1500 наивыший) Я не говорил что Савурон РЛ моего статика Свой статик я не буду вообще говорить смотрите пг завтро идём 100% на кап мб увидите меня |
Shluxa
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): P.s Растажан, ты только щас сфейлился) савурон это самое "Жесткое чучело перелива РБГ" не удивлен что ты так быстро 2300 то налил :D я не с Савуроном в статике я тебе 100% могу сказать что савурон не переливала
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 362 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 509 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500 стартовый он у всех 1500 наивыший) Я не говорил что Савурон РЛ моего статика Свой статик я не буду вообще говорить смотрите пг завтро идём 100% на кап мб увидите меня
Савурон играет то с начало каты, дурачок ты, пиздец же. |
lolbaglag
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): P.s Растажан, ты только щас сфейлился) савурон это самое "Жесткое чучело перелива РБГ" не удивлен что ты так быстро 2300 то налил :D я не с Савуроном в статике я тебе 100% могу сказать что савурон не переливала
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500 стартовый он у всех 1500 наивыший) Я не говорил что Савурон РЛ моего статика Свой статик я не буду вообще говорить смотрите пг завтро идём 100% на кап мб увидите меня
Че стартовый? перс у него не с панд. Обнулили статистику при переходе говоришь? |
Shluxa
QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
Скинь уже скрины, с кем ты там играешь, заебал ты уже нести чушь всякую, нам это не интересно. |
lolbaglag
QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
17 к ачив для альта ) крутооо, и 250 к хк .Всем бы таких альтов |
Oopppsss
QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
17 к ачив для альта ) крутооо, и 250 к хк .Всем бы таких альтов ачивы общие идут на ак как бэ....
QUOTE(Shluxa ): QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
Скинь уже скрины, с кем ты там играешь, заебал ты уже нести чушь всякую, нам это не интересно. Лови ПГ завтро возможный стрим , |
lolbaglag
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
17 к ачив для альта ) крутооо, и 250 к хк .Всем бы таких альтов ачивы общие идут на ак как бэ....
QUOTE(Shluxa ): QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
Скинь уже скрины, с кем ты там играешь, заебал ты уже нести чушь всякую, нам это не интересно. Лови ПГ завтро возможный стрим ,
Скрин то дай) Добавлено в 00:47:56 ипочему тут то не скинулась статистика ? :) |
Oopppsss
QUOTE(Shluxa ): Дай уже скрин мне, статика своего. Балабол. Лови ПГ балабол.в какойто из тем я скидывал уже Сообщение близов,Где они чекали мой акаунт на слив,и ничего не нашли.Или ты умнее базы данных?или самих близов?) Сообщение было отредактировано Oopppsss (28 Ноя 2012 @ 00:51 MSK)
|
Shluxa
Ты чё тупень ? Дай мне скрин своего статика, дурачок. Или уже попа слиплась от вранья ? |
lolbaglag
QUOTE(Oopppsss ): А где это я написал что скинулась статистика?
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500 стартовый он у всех 1500 наивыший) Видимо не у всех, не?) только у раков типо савурона |
Oopppsss
QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): А где это я написал что скинулась статистика?
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500 стартовый он у всех 1500 наивыший) Видимо не у всех, не?) только у раков типо савурона :D я имею ввиду при создании чаров у всех старт рейт такой) QUOTE(Shluxa ): Ты чё тупень ? Дай мне скрин своего статика, дурачок. Или уже попа слиплась от вранья ? братюнь) лови завтро) далее на твой батхер не реагирую |
lolbaglag
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): А где это я написал что скинулась статистика?
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500 стартовый он у всех 1500 наивыший) Видимо не у всех, не?) только у раков типо савурона :D я имею ввиду при создании чаров у всех старт рейт такой) QUOTE(Shluxa ): Ты чё тупень ? Дай мне скрин своего статика, дурачок. Или уже попа слиплась от вранья ? братюнь) лови завтро) далее на твой батхер не реагирую
дак блять савурон то играет с лк. Какой старт рейт при пандах... |
Shluxa
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): А где это я написал что скинулась статистика?
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500 стартовый он у всех 1500 наивыший) Видимо не у всех, не?) только у раков типо савурона :D я имею ввиду при создании чаров у всех старт рейт такой) QUOTE(Shluxa ): Ты чё тупень ? Дай мне скрин своего статика, дурачок. Или уже попа слиплась от вранья ? братюнь) лови завтро) далее на твой батхер не реагирую
Жду скрина. |
Oopppsss
lolbaglag я хз но вот я слышал его голос савурона клинусь 1в1 что говорит тип на видосе....Так же психует и тп и тп почему вы говорите что он сливер мы с ними попадались с их статиком раза 3 на 2100 |
Shluxa
[img] imagestun.com [/img] Интересно, чем это савурон в 5 утра занимается ? оО Да ты рання пташка походу. Хех. Упс. ОМГ. Сообщение было отредактировано Shluxa (28 Ноя 2012 @ 01:18 MSK)
|
Oopppsss
QUOTE(Shluxa ][img): imagestun.com [/img] Интересно, чем это савурон в 5 утра занимается ? оО Да ты рання пташка походу. Хех. Упс. ОМГ. я в 5 утра сплю уже как 100 лет!=)я в 1 00 по мск уже выхожу с компа:D мамка а то павнить начинает) на респавне )) а у меня комп нигде от неё не залосать:D |
Shluxa
Ну дак он переливала тупорылая, можешь уже не пиздеть тут. |
Oopppsss
Рыбась) хочеш прикол?) тебя щас савурошка спалил)щас скринчик запилю попрошу ещё савурона чтоб пруфнул на тебя* гладиатор ты наш) |
Oopppsss
QUOTE(Shluxa ): Ну дак он переливала тупорылая, можешь уже не пиздеть тут. Даже так? а если я скажу что ты переливала?:) гупёш?:) |
batpyxa15
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Shluxa ): Ну дак он переливала тупорылая, можешь уже не пиздеть тут. Даже так? а если я скажу что ты переливала?:) гупёш?:)
У меня скриншоты есть где я играю , в отличии от этого старика . Так что не выйдет |
Oopppsss
Гупёш:) |
batpyxa15
QUOTE(Oopppsss ):
ты бы еще в дуратаре крикнул , узнал кто я :D На такие ситаации я делаю скриншоты, так что пусть этот подсос пойдет дальше стремиться к "Претенденту" |
Oopppsss
На своём же скрине ты сам спалился что ты сливал рбг) как бэ фу таким быть! подписался и тп ещё и он мне сказал что ты сливал + к тому же я его спросил на скрине как ты видиш про арену он сказал про арену хз а вот рбг 100% Добавлено в 01:41:31 ГУпёш сливал рбг чтож ты отмазываешься? мне уже не 1 человек говорит что ты переливал рбг год назад. Всеми персами походу вон как видиш сказали все рыбкигуппи сливеры:D чтож ты сначало меня на пруф рбг разводил с другого ака а тут на свой перешел? |
batpyxa15
QUOTE(Oopppsss ): На своём же скрине ты сам спалился что ты сливал рбг) как бэ фу таким быть! подписался и тп ещё и он мне сказал что ты сливал + к тому же я его спросил на скрине как ты видиш про арену он сказал про арену хз а вот рбг 100%
Открою тебе секрет. Савурон кидает всем кому не попадя приглашения(присмотрись там 100500 человек) Говорят если я бы лил меня на готиковский примейд не кинуло бы :) Чисто по секрету пацанчику с 1500 рейта нет смысла это доказывать Добавлено в 01:45:41 QUOTE(Oopppsss ): На своём же скрине ты сам спалился что ты сливал рбг) как бэ фу таким быть! подписался и тп ещё и он мне сказал что ты сливал + к тому же я его спросил на скрине как ты видиш про арену он сказал про арену хз а вот рбг 100% Добавлено в 01:41:31 ГУпёш сливал рбг чтож ты отмазываешься? мне уже не 1 человек говорит что ты переливал рбг год назад. Всеми персами походу вон как видиш сказали все рыбкигуппи сливеры:D чтож ты сначало меня на пруф рбг разводил с другого ака а тут на свой перешел?
Пусть еще на Эксайтиза и на Артурика скрины найдет :D Желательно на арену |
Shluxa
Балабол. Опять рот открыл свой не подумав. В твоём стиле. Тебе никто и не сказал, что никто и не переливал никогда. Никто и не будет отрицать, но блядь сами то люди играют не ? Дурачок ты бесстыжий. Ты скриншот то не видишь ? Ебасос же ты. Сообщение было отредактировано Shluxa (28 Ноя 2012 @ 01:51 MSK)
|
batpyxa15
QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Конечно, он не мог меня заскринить на Арене :) А знаешь почему!? потому что у дураков типо его не бывает рейтинга выше 1900) |
Oopppsss
QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Конечно, он не мог меня заскринить на Арене :) А знаешь почему!? потому что у дураков типо его не бывает рейтинга выше 1900) Возможно гуппи сори я думал ты это Shluxa чё за лось агро бот,Хз мне что сказали я передал а дальше сливал нет твои дела |
Shluxa
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Конечно, он не мог меня заскринить на Арене :) А знаешь почему!? потому что у дураков типо его не бывает рейтинга выше 1900) Возможно гуппи сори я думал ты это Shluxa чё за лось агро бот,Хз мне что сказали я передал а дальше сливал нет твои дела
Лол, кинь им этот скриншот тоже и пускай тоже нахуй пойдут. Обезьяны криворукие. Передай всем старикам, что выше 1900 не светит походу. Ладно человек переливал похуй, но и сам может играть, а эти хуесосы на протяжении 3 лет, только переливают и пиздаболят. |
batpyxa15
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Конечно, он не мог меня заскринить на Арене :) А знаешь почему!? потому что у дураков типо его не бывает рейтинга выше 1900) Возможно гуппи сори я думал ты это Shluxa чё за лось агро бот,Хз мне что сказали я передал а дальше сливал нет твои дела
Ты так то не очень красиво ведешь себя по отношению ко мне. Спрашивая у каких то подсосов кто я, пытаясь выставить меня переливалой ... не ожидал |
Oopppsss
QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Ты так то не очень красиво ведешь себя по отношению ко мне. Спрашивая у каких то подсосов кто я, пытаясь выставить меня переливалой ... не ожидал ГУппи что я должен был подумать,если ты кидаеш скрин где ты подписан на слив твой маг Рыбкагуппи кидает от лица Shluxa и этот урод пытается засрать меня я тоже был в шоке когда увидил скрин что это был ты. |
youka
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Ты так то не очень красиво ведешь себя по отношению ко мне. Спрашивая у каких то подсосов кто я, пытаясь выставить меня переливалой ... не ожидал ГУппи что я должен был подумать,если ты кидаеш скрин где ты подписан на слив твой маг Рыбкагуппи кидает от лица Shluxa и этот урод пытается засрать меня я тоже был в шоке когда увидил скрин что это был ты.
Что вы пристали до моей рыбки?)) |
youka
QUOTE(dedbob ): Старое видео)
Ну я поржала :-D Чего чего, а такого я не ожидала) |
Oopppsss
Shluxa саайп свой дай кидану скрины статика и посредине боя где херачимся но естественно замазаные ники) там есть как раз наш общий ммр) |
Shluxa
QUOTE(Oopppsss ): Shluxa саайп свой дай кидану скрины статика и посредине боя где херачимся но естественно замазаные ники) там есть как раз наш общий ммр)
Просто скринь кинь сюда. Зачем замазывать ник ? Упрлся ? |