- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- До встречи друзья!!!)
|
Пока, ноунейм. |
|
Эм..точно ноунейм-_- |
|
QUOTE(Hekros ): Дорогие друзья , хочу вам сообщить что я , Hekros из за переезда покидаю wow (не будет интернета) , и появлюсь вновь скорее всего только летом((( На протяжении почти двух лет вы очень радовали меня и огорчали , я буду по всем вам скучать Я бы хотел попрощаться( к счастью не навсегда) с такими людьми как: 1.Алёна и Люф - вы скрасили моё прибывание на форуме и мы вместе наделали много флуда , надеюсь что скоро мы сможем пофлудить вновь) 2.Mavvawu - Яш спасибо тебе , благодаря тебе я стал мастером своего класса, ведь это ты вдохновил меня на игру в спеке анхоли и именно в бою с тобой я понял все его тонкости , надеюсь мы ещё сразимся вновь) 3.ElfenLied - благодарю тебя за то что принесла(принёс) на этот сервер замечательные масс баталии благодаря тебе я получил море фана и веселья , и хоть я часто говорил о тебе всякие гадости знай что без тебя на сервере было бы очень скучно) 4.Христиночка - хочу пожелать тебе удачи в управлении нашей ги , надеюсь вы вскоре сможете дать ощутимый отпор +СС+ , хотя без меня вам это будет сделать трудно хD [img] s13.postimage.org [/img]
Друг ты мой согильдейский, будет не трудно, как только я разберусь с работой и меня перестанут грузить. Я начну заного играть паладином, если что то я в вашей ги Нэтскай |
|
ну ап) Добавлено в 18:46:58 Нэтскай незачем было копировать весь мой текст) и ещё , я имел в виду не то что вам трудно будет разгромить СС а что вам трудно будет заменить меня) да и это была такая шутка) |
|
Не рагромить уркам СС ибо у них есть сильнейший союзник Кровь и Песок. |
|
QUOTE(Violetto5 ):
Не спасет ваша гильдия:D |
|
QUOTE(Niksun007 ): QUOTE(Violetto5 ):
Не спасет ваша гильдия:D
Спасет, еще как спасет. |
|
Inactive. Closed. |