- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Фильм - откровение.
mien
Фильм - откровение. Зачем мы играем в World of WarCraft?
|
Craftmaster
не думаю что коментарии отображают действительную потребность в игре. Но сама постановка, эффекты просто на высоте создатель мастер своего дела) |
verin55
Не ожидал. Думал будет много срача и флуда. Думаю это подтверждает что видео отличное. |
mien
QUOTE(LamerkOo ): Сделано шикарно.
очень даже, уже раз 10 смотрел -_- |
mien
QUOTE(anylove71 ): Крутой фильм!)
ага, аж мурашки по коже -_- |
krit142rus
Предлагаю устроить пробежку по миру World Of Warcraft без маунтов... |
polosatik
Красивый эдит, но все эти филосовские высказывания - сущий бред . Аж до рыготни ))) |
mien
QUOTE(polosatik ): Красивый эдит, но все эти филосовские высказывания - сущий бред . Аж до рыготни )))
по большей степени это правда |
BestelenSunset
Мне очень понравилось! Зиля молодец, талантище мое...серьезно прекрасное видио) |
magic.natali
Молодец, красиво, душевно до души и самое главное сказано коротко и четко. Спасибо большое. |
kandy
QUOTE(magic.natali ): Молодец, красиво, душевно до души и самое главное сказано коротко и четко. Спасибо большое.
поддержую.... ролик то что нада |
diorbest
Потрясающе. Но к глубочайшему сожалению, реальный мир не лучше. |
snutzylolprox
качественный ролик с подборкой хорошей музыки от товарищей, которые пишут OST'ы. за работу можно поставить 5, за текстовое сопровождение можно ничего не ставить. Мораль, которую пытается донести автор, подходит для него самого и тех, кто ищет в варкрафте то, что ищет автор. ВоВ это такая же игра, как и футбол, покер, монополия. ВоВ такая же часть реального мира, как и завтрак. на неё уходит реальное время, реальные деньги, реальные чувства, ты играешь с реальными людьми. Многие говорят о том, что ты же не видишь этого человека, какая реальность?! пойди лучше погуляй. В следующий раз, когда ты будешь звонить другу, то выброси свой телефон, помни - это иллюзия. ВоВ - это мморпг. Другими словами, твой персонаж, твой мейн - это твоё отражение в мире варкрафта, несомненно, откорректированное, подправленное под идеал, под те умения, навыки, амплуа, которые мы или желаем или боимся опробовать в реальной жизни. и здесь в мире варкрафта (вот тут я соглашусь с автором ролика) мы ставим перед собой определённые цели и стараемся выполнить их. Варик вскрывает наши черты не хуже реальной жизни, взять хотя бы арену. некотрые берут рейтинг честно, некоторые переливают, некоторые играют с друзьями фор фан, некоторые покупают рейтинг. кому-то важен рейтинг, полученный любыми путями, в ноубрейсетапах например, такие герои-одного-сезона, другие верны своему сетапу, пусть даже неиграбельному, и тем людям с которыми играют. Бытовые примеры про кидал, хороших и плохих РЛ'ов, муты, баны администрации, их отзывчивость (зилиусу респект) и так далее. Всё это проявление сущности человека. О том, что даёт нам варик можно многочасовую лекцию провести, а тут уже Вол оф текст. Кратко: общение, взаимодействие в команде, экономические навыки(аукцион - пример настоящего рынка), навыки лидерства, тактические способности, коммуникативные и так далее Так, что ролик достоин настоящего паладина. ретрипаладина. коротко, ясно, но неглубоко. Мотивирует на позитив. На открытие своей души. Однако, если вы последуете совету автора, то помните, помимо паладинов в мире варкрафта, да и в реальном мире, есть варлоки, которые могут использовать вашу открытую душу для своих тёмных ритуалов. Отдавайтесь чувствам и открывайте свой внутренний мир с умом. Тем, кто дочитал эту стену текста до конца большущего бобра. |
Zillius
хорошо написал :) да видео всем нравится, вот текст нет, каждый понимает по своему |
prot.2017
Добавлено в 09:12:10 С таким же успехом -_- Добавлено в 09:12:28 Можно было кинуть |
mien
прикольное видео, но оно не соответсвует двум видео что я кинул |
prot.2017
Добавлено в 16:47:13 Целый фильм... если не смотрел
Вот еще интересная видюшка ^^ Добавлено в 16:57:10 И еще одно в подарок Добавлено в 17:06:41 И вообще нормальный качественных клипов дохерища) Добавлено в 17:16:00 Любителям кошаков в вов ^) Короче на любой вкус... Удачного просмотра. Сообщение было отредактировано prot.2017 (07 Мар 2013 @ 16:49 MSK)
|