- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по mm хант от Imbaskillolz
mister13
Я предпочитаю, такой расклад талантов. У каждого как говорится свой вкус.
Глифы ставлю себе такие Основные: 1)Символ быстрой стрельбы 2)Символ верного выстрела 3)Символ чародейского выстрела.
Большие: 1)Символ удара ящера 2) Символ приказа хозяина 3) Символ отрыва
Малые: 1)Символ ложной смерти 2)Символ воскрешение питомца 3)Символ уменьшение питомца.
Хар-ка для мм ханта у меня такая.
Исскусность я не перековывал, т.к я считаю для 4.3.4 она нужна. Играет важную роль.
Как видите я сам одет так себе. Устойчивости нетак уж и много.=))
Тимы для 2х2: 1) Я предочитаю играть Мм хант и ферал. Я считаю самый главный и веселый и к тому же хорошо контролируемый противников сетап. Главное иметь скайп.) Чтоб не путатся кто что дает.=))) 2) Мм хант и шп / дц . тоже нечего так отлично. Если с шп играть то надо тоже желательно скайп. Да и везде надо скайп, т.к путатся можно без него. Если с шп играть то лучше конечно чтоб шп был рукастым и не тупил как говорится. И дамажил и подхиливал. Остальные по выбору =) Тимы для 3х3: 1) Я предпочитаю Джангл это Дц/мм/ферал. Очень хорошый сетап. Нетак уж и сложный главное хорошо законтролить хила и протунелить дд.=) 2) Можно Ршам/хпал по выбору. мм и фмаг. Тоже хорошый сетап =) 3) На любителя кто как хочет.=)
Всем удачной игры, кому понравился гайд. Спасибо =) |
magic.oops
А зачем самому себе писать "Спасибо"?) Айпи один и тот же) |
Акла
QUOTE(magic.oops ): А зачем самому себе писать "Спасибо"?) Айпи один и тот же)
=) |
mister13
#4 написал: сегодня @ 11:05 MSD ЦитатаА зачем самому себе писать "Спасибо"?) Айпи один и тот же)
Непонял, что за айпи.? |
mxslol
QUOTE(magic.oops ): А зачем самому себе писать "Спасибо"?) Айпи один и тот же) Эх Ярик Ярик весь кайф пацану обломал)Кстать Ярик в лс напиши свой скайп) P.s я funlol) Сообщение было отредактировано mxslol (29 Ноя 2012 @ 11:12 MSK)
|
mister13
ааа понял, да хуле все непишут нечего вот я и написал, с другой учетке. Молчать ненадо было :D Добавлено в 11:14:27 Мне то понравилось =)))) |
mister13
Ай иди ты в баню Ярик, Серьезно настреоние уг сделал. Я тя запомнил !!!!!!! Мстя будет коварной |
magic.oops
Образцовый гайд. Ровняйся на него |
mister13
нихрена себе, я не умею на скринах рисовать, неумею картинки отдельно выделять :D ты говоришь равняйся :DDDDDD Добавлено в 11:29:41 Научи;D |
leshii
1)Символ килшота
2)Символ верного выстрела
3)Символ чародейского выстрела.
Большие:
1)Символ метания ловушек(для контроля на арене) или Символ глушащего выстрела
2) Символ приказа хозяина
3) Символ отрыва
Малые:
1)Символ ложной смерти
2)Символ воскрешение питомца
3)Символ уменьшение питомца. Сообщение было отредактировано leshii (29 Ноя 2012 @ 11:32 MSK)
|
dedbob
Ожидал от тебя большего. Сетапов очень скудно..Где ж пхд,кфц,пхп? Да и джангл ходят с шамой.. Макросов нету,не юзаешь скатер с кс по фокусу? Скудненько |
mister13
#18 написал: сегодня @ 11:34 MSD ЦитатаОжидал от тебя большего. Сетапов очень скудно..Где ж пхд,кфц,пхп? Да и джангл ходят с шамой.. Макросов нету,не юзаешь скатер с кс по фокусу? Скудненько
Ай про макросы забыл:D.... Несы я все юзаю а какой твой ник в игре? ПРосо тут знакомый Добавлено в 11:39:52 Макрос на килл шот: #showtooltip Убийственный выстрел /stopcasting /stopcasting /startattack /use !Дух ястреба /use Убийственный выстрел
Макрос на Сало. + тут написанно будет его ник кому даете который в таргете.
/cast Глушащий выстрел /гр Даю сало в %t
Макрос на верный выстрел, на Лисицу.
#showtooltip Верный выстрел /startattack /use !Дух Лисицы /cast Верный выстрел
Макрос на блайнд с обезьянки по фокусу, может кому пригодится #showtooltip Грубый прием /cast [target=focus] Грубый прием
Макрос на Анти крит, Вместо моего ника напишите свой #showtooltip Рев самопожертвования /cast [target=mouseover, help] Рев самопожертвования /cast [target=Ваш ник Рев самопожертвования /cast [target=mouseover, help] Вмешательство /cast [target=Ваш ник Вмешательство
Макрос на скатер так же кто в таргете его ник будет написанно в группу /cast Дезориентирующий выстрел /Гр даю скатер в %t
Макрос на Фридом, т.к на 4.3.4 на напа не робит но может на 4.0.6 пригодится комунибудь. /cast [@Ник вашего напарникаПриказ хозяина
Макрос на чародейский выстрел с ястребом. #showtooltip Чародейский выстрел /startattack /use !Дух ястреба /cast Чародейский выстрел |
ololosho
имба ветка что сказать... vovmagic.ru оптимальная раскладка талов. проверенно множество раз Сообщение было отредактировано ololosho (29 Ноя 2012 @ 11:47 MSK)
|
mister13
Пацаны епта если завидуйте дорога вам на*уй, серьезно что кто-либо ненапишет сразу дерьмо дерьмо, если дерьмо закрой свою пасть и при себе эмоции держи эти. Сраный школьник.
А насчет талантов я написал что таланты на свой вкус у каждого. Я выбрал такой для меня он лучше. !!!!!!!!!! Добавлено в 11:57:09 Гайд дерьмо...
Твоё мнение ущерб малолетний никому не интересно. Смойся в ужасе |
Velinisa
QUOTE(mister13 ): Пацаны епта если завидуйте дорога вам на*уй, серьезно что кто-либо ненапишет сразу дерьмо дерьмо, если дерьмо закрой свою пасть и при себе эмоции держи эти. Сраный школьник. А насчет талантов я написал что таланты на свой вкус у каждого. Я выбрал такой для меня он лучше. !!!!!!!!!!
У ММ ханта, на момент 4.3.4, есть два актуальных билда... Твои таланты, никому нах не всрались... Гайд дерьмо! Информации 0, оформление дерьмовое... Скрины обработать и в пэинте можно! Не умеешь писать гайды, играть и оформлять нормально, не берись писать гайд... Мне завидовать нечему, мой гайд, тебе как образцовый дали-_- Так что - ты дно и опозорился! |
mister13
QUOTE(mister13 ): Пацаны епта если завидуйте дорога вам на*уй, серьезно что кто-либо ненапишет сразу дерьмо дерьмо, если дерьмо закрой свою пасть и при себе эмоции держи эти. Сраный школьник. А насчет талантов я написал что таланты на свой вкус у каждого. Я выбрал такой для меня он лучше. !!!!!!!!!!
У ММ ханта, на момент 4.3.4, есть два актуальных билда... Твои таланты, никому нах не всрались... Гайд дерьмо! Информации 0, оформление дерьмовое... Скрины обработать и в пэинте можно! Не умеешь писать гайды, играть и оформлять нормально, не берись писать гайд... Мне завидовать нечему, мой гайд, тебе как образцовый дали-_- Так что - ты дно и опозорился!
Ущерб мелкий. Твой гайд залупа усек? Щенок. ненравится мнение своё галимое при себе удержи петух. На публику играеш? Уебак слов просто нету. иди уроки делай критин бля... |
Velinisa
QUOTE(mister13 ): QUOTE(mister13 ): Пацаны епта если завидуйте дорога вам на*уй, серьезно что кто-либо ненапишет сразу дерьмо дерьмо, если дерьмо закрой свою пасть и при себе эмоции держи эти. Сраный школьник. А насчет талантов я написал что таланты на свой вкус у каждого. Я выбрал такой для меня он лучше. !!!!!!!!!! У ММ ханта, на момент 4.3.4, есть два актуальных билда... Твои таланты, никому нах не всрались... Гайд дерьмо! Информации 0, оформление дерьмовое... Скрины обработать и в пэинте можно! Не умеешь писать гайды, играть и оформлять нормально, не берись писать гайд... Мне завидовать нечему, мой гайд, тебе как образцовый дали-_- Так что - ты дно и опозорился!
Ущерб мелкий. Твой гайд залупа усек? Щенок. ненравится мнение своё галимое при себе удержи петух. На публику играеш? Уебак слов просто нету. иди уроки делай критин бля...
За слова отвечаешь, Ты мне в сынки годишься, чмырь патлатый. Мне на публику играть не зачем, мне пофиг на публику и на тебя. ТЕбе рвет пердак мое мнение? Сходи к психологу, а еще лучше, начни посещать школу... -_- Тебе на заметку, я школу достаточно давно закончил. |
FcnhfkFcnhfkk
ъ, больше ничего не скажу, у моего ханта свой билд |
mister13
Дно ебаное ты крутой такой в игре.? В жизни ущерб малолетний на публику играешь бич ебаный. Школу он закончил ололо блять... Выебнутся в игре решил на самом деле щенок в школе часто пиздят тебя смотрю по твоему, общению. Щенок |
Velinisa
QUOTE(mister13 ): Дно ебаное ты крутой такой в игре.? В жизни ущерб малолетний на публику играешь бич ебаный. Школу он закончил ололо блять... Выебнутся в игре решил на самом деле щенок в школе часто пиздят тебя смотрю по твоему, общению. Щенок
Исходя из твоего общения, ты еще 5й класс не закончил. Да, я крут в игре. В жизни не менее крут. -_- Работа, семья, скоро дети будут, для тебя бича, скажу - чёрный пояс по айки-до и кунг-фу, зеленый пояс по дзю-до и коричневый пояс по Джейкван-до Сообщение было отредактировано Velinisa (29 Ноя 2012 @ 12:11 MSK)
|
mxslol
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(mister13 ): Дно ебаное ты крутой такой в игре.? В жизни ущерб малолетний на публику играешь бич ебаный. Школу он закончил ололо блять... Выебнутся в игре решил на самом деле щенок в школе часто пиздят тебя смотрю по твоему, общению. Щенок
Исходя из твоего общения, ты ее 5й класс не закончил. Да, я крут в игре. В жизни не менее крут. -_- Работа, семья, скоро дети будут, для тебя бича, скажу - чёрный пояс по айки-до и кунг-фу, зеленый пояс по дзю-до и коричневый пояс по Джейкван-до опасный поц :D |
mister13
нихуя ты кунг-фу панда епта недоделанный. Когда увидешь обосрешся дрыщь пещерный. |
Velinisa
QUOTE(mister13 ): нихуя ты кунг-фу панда епта недоделанный. Когда увидешь обосрешся дрыщь пещерный.
Вычисялй меня по айпи и приезжай ко мне! Давай! Или тебе адрес черкануть? Добавлено в 12:17:52 Забанили малыша, как жаль! |
ambrik2012
Аааа хахахах я немогу нифига автор козит, кунг-фу панда ааахаха. И на других малолетними говорит я просто худею с него такие слова выдает я ржу под столом с него. |
doodlec
delete Сообщение было отредактировано doodlec (30 Ноя 2012 @ 18:41 MSK)
|