- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- RetriburionPaladin[PvP]Guide 4.3
Оценка гайда
|
65 проголосовало за Хорошо 41 проголосовало за Плохо
|
Всего голосов: 106 Авторизируйтесь для голосования. |
Azazing112
Читать, воздержание от неадекватных выкликов в сторону меня и моего гайда!
Я понимаю то что многие игроки World of Warcraft не любят паладинов, и я понимаю почему. Но вы также считаете этот класс далеко не сложным, а даже очень простым. Да в чем то я с вами соглашусь, но и оспорю, чтоб достичь вершины владения этим классом нужно научится очень многому, и поверьте вы станете не как многие скажут 3-х кнопочными. У паладина на самом деле также множество скиллов как и у других классов. Сильно не критиковать мой гайд так как я в первые делаю гайд, и это мягко говоря мой пробный гайд - Не допускается просмотру 12 - 13 летних детей, так же детей страдающих психическими расстройствами( Неадекватным людям гайд смотреть на полном серьезе. Людям которые знают тонкости классов
Начнем;
1) - Таланты 2) - Символы 3) - Сокеты 4) - Перековка 5) - Варианты сетапов 2х2, 3х3 боев арены 6) - Аддоны
Я предоставлю вам 2 выбора Раскладки Талантов, так как мне по ходу игры больше и не требуется: 1) Билд состоит на увелеченный Хил вас и вашего напарника. Хорошо помогает в боях на арене, и в пвп. 2) Билд предоставлен полностью на увеличенный дамаг в противника, в этом Билде вам не нужно будет обращать внимания на отхил-ваша задача убить быстрее чем убьют вас)
Раскладка Талантов №1 - Увеличенный отхил вас, и вашего напарника.
Раскладка Талантов №2 - Сразу заметны большие отличия между и Билдом.
Символ вердикта храмовника Символ правосудия - Можно заменить на символ торжества Символ удара война света
Символ изгнания зла Символ укора Символ молота правосудия
Красные - [img] images.netbynet.ru [/img] Рельефный инфернальный рубин Синие - [img] images.netbynet.ru [/img] Гравированное око демона Желтые - [img] images.netbynet.ru [/img] Покрытый письменами угасающий топаз Мета - [img] images.netbynet.ru [/img] Рокочущий мглистый алмаз
Перековку пускаем так:
Набираем Кап Хита 5% Если вы не хотите делать промахи в ПвП то набирайте кап Экспертизы ( Мастерства ) 20
После всех капов у вас появится затруднение, что же набирать дальше? Так вот что - Для пвп боев на арене к примеру стоит набрать Баланс Мастери и Крита - Поясню, от "Mastery" у Retri паладина идет увеличивает "Damage" от основных наших способностей, а рейтинг Krit" увеличивает вероятности критического удара - Вот и вывод, пока другие паладины будут Вливать "FUL" в Мастери и тем самым будут выдавать дополнительный "Damage", вы тем временем можете по удаче ваншотом убить одного из противников
Рассчитываем
1: Хит 2: Экспертиза 3: Крит.удар 4: Мастери
2х2
Хант + Пал Вар + Пал Пал + Дк --- Бабуин клив
3х3
Пал + Шп + РесторДру --- вингсклив дк + Пал + хпал Пал + пал + дк --- ГЕРОИК бабуин клив дц + хант + пал --- ПХП пал + Вар + РДру --- Мили Клив энх + пал + дц --- турбоклив хант + пал + рестор рог + пал + дц --- РПП
- Добавляет юнит фреймы вашей цели на аренах для более легкого таргетинга и фокуса. Аддон показывает бар здоровья, маны, каст бар, иконку самого класса и контролирует продолжительность важных баффов. Окно аддона изменяет свои размеры самостоятельно.
- Аддон, который в виде иконок отображает баффы/де-баффы/проки/кулдауны и т.п. на персонаже, вашей цели и фокусе. Аддон показывает только ту информацию которую вы сами укажете.
- Предназначен для замены стандартного каст-бара. Показывает, что кастует ваша цель и фокус, ну и естественно что все это легко и удобно настраивается. Отображает вашу задержку (лаг) относительно сервера, тем самым позволяет начать следующий каст раньше, приблизительно на время половины пинга до сервера. На сервере то вы уже прокастовали и можете начать следующий каст/удар, не дожидаясь окончания текущего каста. Позволяет значительно поднять дпс. [img] serwow.ru [/img]
- Это аддон, который отслеживает все кулдауны противника. Отличный аддон для игры на аренах и БГ и вы всегда будете знать какие баффы/атакующие заклинания/защитные заклинания/заклинания контроля не готовы еще у ваших противников.
[img] media.curse.com [/img]
- Аддон, показывающий перезарядку у предметов или заклинаний (удобен тем, что для того, что бы узнать, скок осталось времени до перезарядки предмета или заклинания, не надо на него наводить).
Извените я не доделал немножко так что сейчас пойдут "Макросы"
#showtooltip Божественный щит /cancelAura Божественный щит /cast Божественный щит
/cast Гнев карателя /закл Жетон победы яростного гладиатора
Поставить на место атакующих абилок
/cast Вердикт храмовника /startattack
/cast Удар воина Света /startattack
/cast Правосудие /startattack
Макросы по фокусу
/cast [target=focus] Изгнание зла
/cast [target=focus] Молот гнева
/cast [target=focus] Молот правосудия
/cast [target=focus] Покаяние
Макросы для аиста на арене
/cast [target=X] Торжество /cast [target=X] Длань свободы /cast [target=X] Длань защиты /cast [target=X] Длань жертвенности
Чары
Голова: [img] images.netbynet.ru [/img] Магический знак изощренной силы Плечи: [img] images.netbynet.ru [/img] Великое начертание изощренной силы Грудь: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для нагрудника - все характеристики IX Спина: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для плаща - критический удар II Наручи: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для наручей - сила VI Перчатки: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для перчаток - сила V Пояс: Ноги: [img] images.netbynet.ru [/img] Накладки для поножей из чешуи дракона Ботинки: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для обуви - лавоход Оружие: Сообщение было отредактировано Azazing112 (29 Ноя 2012 @ 19:20 MSK)
|
Azazing112
Если есть кое какие недочеты, отпишите сразу только адекватно ладно. Я первый раз делаю гайд. |
nbst666
То что ты написал тут я могу узнать осмотрев любого ретрика с 1800+ В гайде надо писать тактики , сетапы , сложности на арене и как их избегать . Я считаю идеальным гайдом - гайд Фриттеруса на ПрестижГейминге. Там он четко описывает все возможные связки + и - этих связок , против кого какие хитрости есть и т.д. Если гайд пвп , то в нем должно находиться именно это , а не просто визуальный образ палладина. У Панацеи тоже самое было , однако после моего коментария , он всё расписал на ура , жду от тебя того же ) |
geniusbaryga007
По порядку. Мало билдов, есть еще вариации. Мэйн глифы - тв, вог, сот (печать правды). В желтые гнезда на рес гемимся. Макрос на молот гнева по фокус таргету лишний. Добавить надо следующее: /cancelaura Гнев карателя - шаттер от берстающего мага с крыльями, будет фатальным. К макросу на берст следует добавить дознание, и достаточно его юзать при 2 хп. /cancelaura Длань защиты /cancelaura Божественный щит. Так же не увидел макроса на ребук по фокусу... /cast [target=focus] Укор Алсо, не хватает этих макросов /focus Arena1/2/3 Добавлено в 20:06:00 QUOTE(nbst666 ): ...
Плюсую. |
Azazing112
QUOTE(drabel ): Автор а ты не можешь назвать свой игровой ник???
Нэтскай орда. |
Pahan112
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]По порядку. Мало билдов, есть еще вариации. Мэйн глифы - тв, вог, сот (печать правды). В желтые гнезда на рес гемимся. Макрос на молот гнева по фокус таргету лишний. Добавить надо следующее: /cancelaura Гнев карателя - шаттер от берстающего мага с крыльями, будет фатальным. К макросу на берст следует добавить дознание, и достаточно его юзать при 2 хп. /cancelaura Длань защиты /cancelaura Божественный щит. Так же не увидел макроса на ребук по фокусу... /cast [target=focus] Укор Алсо, не хватает этих макросов /focus Arena1/2/3 Добавлено в 20:06:00 QUOTE(nbst666 ): ...
Плюсую.
Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь. А терь Динису( Azazing112(Нэтскаю)) ты че задумал то гайд писать ? зах те нужны выклики форумных бичей? Лучше бы ждал пока я пала за орду перекину и ты мне обязан помоч гад 3с брать а то мне влом напов искать ракалы одни))) |
Kirpa
QUOTE(nbst666 ): Я считаю идеальным гайдом - гайд Фриттеруса на ПрестижГейминге.
скинь ссылку в лс плиз |
niar13
Амбрик сменил ник?) Но он скажу более грамотным стал . Гайд вроде-бы нормальный |
icedkApro
Амбрик писать гайд , а потом общаться с самим собой это болезнь. Одни ракалы ? Амбрик смотри правде в глаза. Ты не умеешь прожимать ничего кроме ВоГа. Это показали тесты. Если боишься, что твой гайд обстремают так и пиши это в спойлере. Качество написания гайдов у тебя всегда ождно и то же. Кого ты пытаешься обмануть ?? Ребёнок ёпты... |
Azazing112
QUOTE(icedkApro ): Амбрик писать гайд , а потом общаться с самим собой это болезнь. Одни ракалы ? Амбрик смотри правде в глаза. Ты не умеешь прожимать ничего кроме ВоГа. Это показали тесты. Если боишься, что твой гайд обстремают так и пиши это в спойлере. Качество написания гайдов у тебя всегда ождно и то же. Кого ты пытаешься обмануть ?? Ребёнок ёпты...
Теперь я, Паша(Амбрик бывший) это мой брат. А если у тебя проблеммы с головой обратись к врачу. Я по 4 постам на форуме понял что ты обычный дегенерат. Гуляй. Если тебе что то не нравится. Может он и прожимает много вога, но ко мне это не отностся и на меня пылить не нужно. По своему опыту я спокойно могу обойтись без вога. Добавлено в 18:44:34 QUOTE(icedkApro ): Амбрик писать гайд , а потом общаться с самим собой это болезнь. Одни ракалы ? Амбрик смотри правде в глаза. Ты не умеешь прожимать ничего кроме ВоГа. Это показали тесты. Если боишься, что твой гайд обстремают так и пиши это в спойлере. Качество написания гайдов у тебя всегда ождно и то же. Кого ты пытаешься обмануть ?? Ребёнок ёпты...
И да то что он ребенок соглашусь 16 лет ребенок. Но ты тоже не особо похож на взрослого адекватного человека. |
geniusbaryga007
QUOTE(Pahan112 ): Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь.
Ты, видимо, не знаешь, кто такой Vanguards. Удачи на арене, рачок. |
ambrik2012
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Pahan112 ): Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь.
Ты, видимо, не знаешь, кто такой Vanguards. Удачи на арене, рачок.
Ах это ты...хаха удевил. Очередной ноу нейм бич. Убивайся. На арене. |
pusskpussk3
1 гайд говно 2 билды говно и вариантов куда больше чем эти 3 символы говно ибо они тупо не правильны и толку нету от них даже в PvE их незачем брать 4 статы говно так как крит тупо из-за того что сила дает сама по cебе крит, а варик с рессом не плох если силы хватает 5 смотрим пунк 1 6 пал который писал ноунейм и сраный рандом 7 пунк 1 8 не стоит учиться играть по таким гайдам, тут вообще нету норм гайдов на ретриков это либо 2 школьника идиота решили написать произведение всей своей жизни, либо 1 идиот с раздвоением личность в крайне стадии и вроде как бы в прошлом гайде этого бича амбрика было написанно что того говно гайд последний...... будем надееться что это последнее творение "5 б" класса ЛЮДИ ЭТО НЕ ОК ГАЙД, НЕ СТОИТ УЧИТЬСЯ ПО НЕМУ!!!! Добавлено в 03:29:27 если хотите что-то понять в игре за ретри то пошарьтесь по инету, а не тут.. |
Popwingz
нахуя финишер по фокусу? Добавлено в 03:44:33 И Джадж со стартаттакой нету смысла писать,это рейндж абилка....то же самое,что написать фб со стартаттакой,или анстейбл и т.д |
Velinisa
Хамер оф врас по фокусу? Смешно... По поводу глифов... Есть стандартный комплет глифов - "ТВ, ВОГ, СОТ" или вместо вога можно взять на джадж) Макросов мало и они в основном дебильные... -_- Вся информация в гайде, пффф, все это можно узнать играя ретриком два дня и интересуясь классом -_- Ничего особого... -_- |
Azazing112
QUOTE(pusskpussk3 ): 1 гайд говно 2 билды говно и вариантов куда больше чем эти 3 символы говно ибо они тупо не правильны и толку нету от них даже в PvE их незачем брать 4 статы говно так как крит тупо из-за того что сила дает сама по cебе крит, а варик с рессом не плох если силы хватает 5 смотрим пунк 1 6 пал который писал ноунейм и сраный рандом 7 пунк 1 8 не стоит учиться играть по таким гайдам, тут вообще нету норм гайдов на ретриков это либо 2 школьника идиота решили написать произведение всей своей жизни, либо 1 идиот с раздвоением личность в крайне стадии и вроде как бы в прошлом гайде этого бича амбрика было написанно что того говно гайд последний...... будем надееться что это последнее творение "5 б" класса ЛЮДИ ЭТО НЕ ОК ГАЙД, НЕ СТОИТ УЧИТЬСЯ ПО НЕМУ!!!!
Добавлено в 03:29:27 если хотите что-то понять в игре за ретри то пошарьтесь по инету, а не тут..
Это ты сказал " будем надееться что это последнее творение "5 б" класса " я так уверен что это твой класс. Сообщение было отредактировано Azazing112 (09 Дек 2012 @ 03:54 MSK)
|
icedkApro
QUOTE(Azazing112 ): Теперь я, Паша(Амбрик бывший) это мой брат. А если у тебя проблеммы с головой обратись к врачу. Я по 4 постам на форуме понял что ты обычный дегенерат. Гуляй. Если тебе что то не нравится. Может он и прожимает много вога, но ко мне это не отностся и на меня пылить не нужно. По своему опыту я спокойно могу обойтись без вога.
проверил твой "опыт". Результат : Опыт отсутствует. |
xxaocuk
Гайд нормал. Скажи плиз ник в игре свой интересно? |
Velinisa
QUOTE: QUOTE(ambrik2012 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Pahan112 ): Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь.
Ах это ты...хаха удевил. Очередной ноу нейм бич. Убивайся. На арене.
Тебе на заметку, Vanguards - топ ретрик в мире, один из немногих ретриков, бравших р1 -_- 3к+ 3х3, окай. Ходил с гемами на рес и он по твоему бич? Конечно, для игры в 2с или для апа т2, может рес и не надо, но для апа хай рейта и комфортной игры, онли рес -_- Добавлено в 06:23:28 З.Ы. Я могу обосрать этот гайд, по всем параметрам, так как гайд, нихрена не доработан, а учитывая некоторые глупости, которые автар в него напихал (Макро и глифы), я себе только представить могу, как бы ржал Инрей или Холифлейм, увидив это детище. |
Azazing112
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ambrik2012 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Pahan112 ): Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь.
Тебе на заметку, Vanguards - топ ретрик в мире, один из немногих ретриков, бравших р1 -_- 3к+ 3х3, окай. Ходил с гемами на рес и он по твоему бич? Конечно, для игры в 2с или для апа т2, может рес и не надо, но для апа хай рейта и комфортной игры, онли рес -_- Добавлено в 06:23:28 З.Ы. Я могу обосрать этот гайд, по всем параметрам, так как гайд, нихрена не доработан, а учитывая некоторые глупости, которые автар в него напихал (Макро и глифы), я себе только представить могу, как бы ржал Инрей или Холифлейм, увидив это детище.
Ой топ ретрик в мире ай ай ай . Доказательства этого скилл игрока ??? И тогда еслив он такой топ ретрик мира... что делает он на мэджике !!! Ты перед тем как про пиарить рака подумай. |
Azazing112
Лично по мне лучший пал это был "Кузов". Или вот полистай интересно будет тебе удивится - Link Text |
sogood1
в 2x2 все напы убоги. Ну на мэджике по крайне мере, может на оффе идеально играть хантом + рпалом. Здесь - нет. самый подходящий за все время кого я видел, по крайне мере на мое мнение, это фмаг. |
Popwingz
Кузов?Ухахахахах,это из серии Ойамы,Педорадо(Прадо) и конечно же самого Баяниста,ахахаха. Пруф скилла Вангварда?Чекай его видюхи на ВКМ,бомжара Добавлено в 17:22:21 И да,Вангвард тут не играет-_-.Что он забыл в этом бомжатнике? |
drabel
Azazing не переживай ты так....все знают что ты топ ВСЕЯ РУСИ!!просто иногда забывают....ты не гневайся так.... |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ambrik2012 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Pahan112 ): Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь.
Тебе на заметку, Vanguards - топ ретрик в мире, один из немногих ретриков, бравших р1 -_- 3к+ 3х3, окай. Ходил с гемами на рес и он по твоему бич? Конечно, для игры в 2с или для апа т2, может рес и не надо, но для апа хай рейта и комфортной игры, онли рес -_-
Добавлено в 06:23:28 З.Ы. Я могу обосрать этот гайд, по всем параметрам, так как гайд, нихрена не доработан, а учитывая некоторые глупости, которые автар в него напихал (Макро и глифы), я себе только представить могу, как бы ржал Инрей или Холифлейм, увидив это детище.
Ой топ ретрик в мире ай ай ай . Доказательства этого скилл игрока ??? И тогда еслив он такой топ ретрик мира... что делает он на мэджике !!! Ты перед тем как про пиарить рака подумай.
Ко ко ко. Речь не обо мне. Да, мне нравится плейстайл вангварда, да, я многому у него научился.
youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=OxIuJZoDIlw Пишу с телефона, нормально линком не вставить. |
Azazing112
Некто не доказывал что ваш Вангварт тру скилл всея вселенная, что при виде его можно мозги в галактику выкинуть. Может он играет палом хорошо но на лучшего не как не потянет. Я тут пока мувики вашего Вангварда искал наткнулся вот на такого паладина "Эйнни" не думаю что этот пал плохой. |
drabel
Azazing-ты лучший паладин и на мэджике и на оффе....так ведь? |
Velinisa
QUOTE(Azazing112 ): Некто не доказывал что ваш Вангварт тру скилл всея вселенная, что при виде его можно мозги в галактику выкинуть. Может он играет палом хорошо но на лучшего не как не потянет. Я тут пока мувики вашего Вангварда искал наткнулся вот на такого паладина "Эйнни" не думаю что этот пал плохой.
Эйнни? Лол, я его в деле видел, среднячок. По поводу Вангварда-_- Он один из не многих ретриков, которые видели 3к+ в 3с, его можно ставить на ровне с Лессом(топ адк), Готиком(топ авар), Фэйкю(Топ фрост маг), Рефулом(топ шд рог), Брэйндедли(топ ММ хант) и т.д. Если ты ровняешь рпалов с РУ ОФФА, с топ рпалом EU, то ты ноу нейм бомжара-_- На ру анул т2, крутой? Могу тебе сказать, на EU и 1.200 не апнишь, инфа 100%! Добавлено в 18:05:40 QUOTE(drabel ): Azazing-ты лучший паладин и на мэджике и на оффе....так ведь?
Та он посасывает лучше всех, ах-хахах) Не, ну пистец, порвало... VANGUARDS - не топ пал всея оффа-_- Ах-хахха-_- Это сказал бомж с ру оффа :DDD Которому до тайтла Глада, как человечеству до солнца :D |
Popwingz
QUOTE(Azazing112 ): Некто не доказывал что ваш Вангварт тру скилл всея вселенная, что при виде его можно мозги в галактику выкинуть. Может он играет палом хорошо но на лучшего не как не потянет. Я тут пока мувики вашего Вангварда искал наткнулся вот на такого паладина "Эйнни" не думаю что этот пал плохой.
А кто потянет?Кузов? |
Azazing112
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Azazing112 ): Некто не доказывал что ваш Вангварт тру скилл всея вселенная, что при виде его можно мозги в галактику выкинуть. Может он играет палом хорошо но на лучшего не как не потянет. Я тут пока мувики вашего Вангварда искал наткнулся вот на такого паладина "Эйнни" не думаю что этот пал плохой.
Эйнни? Лол, я его в деле видел, среднячок. По поводу Вангварда-_- Он один из не многих ретриков, которые видели 3к+ в 3с, его можно ставить на ровне с Лессом(топ адк), Готиком(топ авар), Фэйкю(Топ фрост маг), Рефулом(топ шд рог), Брэйндедли(топ ММ хант) и т.д. Если ты ровняешь рпалов с РУ ОФФА, с топ рпалом EU, то ты ноу нейм бомжара-_- На ру анул т2, крутой? Могу тебе сказать, на EU и 1.200 не апнишь, инфа 100%! Добавлено в 18:05:40 QUOTE(drabel ): Azazing-ты лучший паладин и на мэджике и на оффе....так ведь?
Та он посасывает лучше всех, ах-хахах) Не, ну пистец, порвало... VANGUARDS - не топ пал всея оффа-_- Ах-хахха-_- Это сказал бомж с ру оффа :DDD Которому до тайтла Глада, как человечеству до солнца :D
Тише ты тише, валерьянки ??? а то мне кажется у тебя уже началась истерика. Сидишь и подтираешь жопу за вангвардом, гениально. Ну и взял он 3к в 3с. Ему премию не дали за это. Все иди ходи - Можешь к психиатру сходить. |
egorchik
Гайд на ретрика? не смешите меня у меня ретрик на х100 фуларена, не одного гайда не читал, палы как дк рук нету,а выдают 20к дпс. |
mezer1
QUOTE(Azazing112 ): FUL или я не знаю английский или пишеться "full". |
paladin333
Основной символ удара воина света можно заменить на основной символ печати правды (если он конечно рабочий=)) Отличный гайд=) |
Velinisa
QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Azazing112 ): Некто не доказывал что ваш Вангварт тру скилл всея вселенная, что при виде его можно мозги в галактику выкинуть. Может он играет палом хорошо но на лучшего не как не потянет. Я тут пока мувики вашего Вангварда искал наткнулся вот на такого паладина "Эйнни" не думаю что этот пал плохой.
Та он посасывает лучше всех, ах-хахах) Не, ну пистец, порвало... VANGUARDS - не топ пал всея оффа-_- Ах-хахха-_- Это сказал бомж с ру оффа :DDD Которому до тайтла Глада, как человечеству до солнца :D
Тише ты тише, валерьянки ??? а то мне кажется у тебя уже началась истерика. Сидишь и подтираешь жопу за вангвардом, гениально. Ну и взял он 3к в 3с. Ему премию не дали за это. Все иди ходи - Можешь к психиатру сходить.
Я кому-то жопу подтераю? Упорот? Играть сначала научись, а потом уже, на Вангварда что-то говори, покрайней мере, у него есть тайтл Глада, а у тебя нету, и это уже повод говрить, что ты рак-_- Ты бы еще сказал что такие палы как Tehseus, Kamil и т.д. играть не умеют и т.д. -_- Лутани глада, а потом будешь пасть открывать на игроков, посравнению с которыми ТЫ - кусок говна. Психиатор мне не зачем, у меня с психикой все в порядке, а твой Мой тебе совет, не умеешь играть классом, не берись гайды писать -_-
QUOTE(paladin333 ): Основной символ удара воина света можно заменить на основной символ печати правды (если он конечно рабочий=)) Отличный гайд=)
Символ на "Удар воина света" - нахрен не нужен в пвп-_- А глиф на СоТ - Печать правды, маст хэв, так как экономит нам рефорджи. И да, он робит) |
shadesss
QUOTE(egorchik ): Гайд на ретрика? не смешите меня у меня ретрик на х100 фуларена, не одного гайда не читал, палы как дк рук нету,а выдают 20к дпс.
гениально. Посмотрю как ты в двойке 2ДД апнешь тут 2.2+ в 2с. Вспотеешь и плюнешь на это дело ) |
Velinisa
QUOTE(drabel ): Azazing а у вас ЧСВ это семейное???
100% что так, а еще отсутсвие мозга, 100% семеное-_- |
drabel
не удивлюсь если скоро появится тема с его ником и написано будет что он топ паладин))он нам не ответит походу....завтра же в школу) |