- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК № 17 (29.11.2012)
koban4ik1999
QUOTE(reaava ): QUOTE(koban4ik1999 ): Мне не понравилось.
почему? Много бреда.Единственное только "Это интересно" наверное потому-что я забыл классик) когда я играл,мне было очень мало лет)) я всего не помню) |
Magic.Risen
Да, ещё и я с фоном тупанул... Приношу свои глубочайшие извинения. |
niar13
:) чуть похуже преведущего , но мне понравилось) Я читаю про классику)))(ваниль-wow или там бк-лк ну про прошлоеее)))) |
нетуника
Вот зачем в вестнике Темы : нипаиграть, окно в реал. Не очень хочется читать рекламу про фильмы и игры. А реклама гаджетов для продукции apple вообще убила. Какая связь между wowmagic и "крепление для штатива и универсальной подставкой для iPhone 5". |
Magic.Vikusha
QUOTE: [QUOTE=нетуника ]Вот зачем в вестнике Темы : нипаиграть, окно в реал. Не очень хочется читать рекламу про фильмы и игры. А реклама гаджетов для продукции apple вообще убила. Какая связь между wowmagic и "крепление для штатива и универсальной подставкой для iPhone 5".
Если у вас есть предложения, обратитесь сюда. Сообщение было отредактировано Magic.Vikusha (30 Ноя 2012 @ 00:12 MSK)
|
Magic.Jonin
QUOTE(Bolzen ): Ну наконец-то что-то более менее интересное.
Стараемся) |
Killer177
А я думаю ребята молодцы, очень постарались, и на мой взгляд это 1 из лучших выпусков, я много нового узнал из него, огромное спасибо вам ребят, что вы делаете эти полезные выпуски. Особенно понравилась статья про неудержимые сразу же посмотрел фильм, был в восторге они вернулись. Окно в реал тоже порадовало. Есть 1 минус это Мода ВоВ не неинтересно всего 2 сета, помельчали((( и лучше делать ссылуки на вовхэд где эти шмотки можно взять, пацан это не сделал. Я ещё раз повторяю это моё мнение и оно может несовпасть с вашим! |
Magic.Vikusha
QUOTE(Killer177 ): А я думаю ребята молодцы, очень постарались, и на мой взгляд это 1 из лучших выпусков, я много нового узнал из него, огромное спасибо вам ребят, что вы делаете эти полезные выпуски. Особенно понравилась статья про неудержимые сразу же посмотрел фильм, был в восторге они вернулись. Окно в реал тоже порадовало. Есть 1 минус это Мода ВоВ не неинтересно всего 2 сета, помельчали((( и лучше делать ссылуки на вовхэд где эти шмотки можно взять, пацан это не сделал. Я ещё раз повторяю это моё мнение и оно может несовпасть с вашим!
Большое спасибо, побольше нам таких преданных читателей.) |
Брутальный
Именно этот выпуск не понравился рекламой каких то совсем неизвестных гильдий ...зачем ? Проще брать комментарии людей, которые известны, чем рекламировать гильдии, которые распадутся за несколько дней-недель. Читаю каждый выпуск. Очень нравится. Правда не всё ) Читаю какие-то определённые отрывки и каждый раз они меняются, но ради них лично мне стоит проходить по ссылочке "обсуждаем" :). Моё мнение. Добавлено в 19:17:34 В целом всё круто ) Люди стараются, это видно. |
magic.natali
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Именно этот выпуск не понравился рекламой каких то совсем неизвестных гильдий ...зачем ? Проще брать комментарии людей, которые известны, чем рекламировать гильдии, которые распадутся за несколько дней-недель.
Читаю каждый выпуск. Очень нравится. Правда не всё ) Читаю какие-то определённые отрывки и каждый раз они меняются, но ради них лично мне стоит проходить по ссылочке "обсуждаем" :).
Моё мнение.
Добавлено в 19:17:34
В целом всё круто ) Люди стараются, это видно.
Интервью берется по очереди по одной ги с каждой фракции, реалма, поэтому вам и не известны все ги, если вы не играете конечно за все класы и на всех реалмах Сообщение было отредактировано magic.natali (30 Ноя 2012 @ 19:31 MSK)
|
denf
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Именно этот выпуск не понравился рекламой каких то совсем неизвестных гильдий ...зачем ? Проще брать комментарии людей, которые известны, чем рекламировать гильдии, которые распадутся за несколько дней-недель. Читаю каждый выпуск. Очень нравится. Правда не всё ) Читаю какие-то определённые отрывки и каждый раз они меняются, но ради них лично мне стоит проходить по ссылочке "обсуждаем" :). Моё мнение. Добавлено в 19:17:34 В целом всё круто ) Люди стараются, это видно.
я бы не сказал что мы не известная гильдия на реалме х5 особенно за орду, довольно продолжительное время мы считались топ пве гильдией орды, и у нас одна из самый древних гильдий сервера =) Ну а я например первый раз слышал про гильдию о которой был предыдущий магический вестник... =) |
asperan
в теме Галерея аматора,есть новые рисунки может в следующем выпуске добавите,как было раньше? ) |
Magic.xSETx
QUOTE(asperan ): в теме Галерея аматора,есть новые рисунки может в следующем выпуске добавите,как было раньше? )
будем работать над этим |
Брутальный
QUOTE(magic.natali ): Интервью берется по очереди по одной ги с каждой фракции, реалма, поэтому вам и не известны все ги, если вы не играете конечно за все класы и на всех реалмах
я играл за все классы на всех реалмах. Но таких гильдий не видел ни разу... Добавлено в 01:43:17 гильдия с прошлого вестника оборвалась почти через 2 недели после созданя ) неудачная идея "топ гильды". Дагов ждёт то же самое. |
magic.Comedoz
QUOTE(Bolzen ): Нужно больше интервью! Magic.%username%, люди, более менее известные ингейм, ну и всяких "героев флуда" с форума можно добавить. Каждому нужно своё. И ещё: "Окно в реал" так и просит логотипа Apple на заднем плане.
Хотете дать интервью нашему журналу?) |
moran
не понравились мемы ( вернее их размещение), дискриминация Андроида ( окно в реал) очень порадовал раздел это интересно! Ведь реально интересно!!!! |
Magic.xSETx
QUOTE(moran ): не понравились мемы ( вернее их размещение), дискриминация Андроида ( окно в реал) очень порадовал раздел это интересно! Ведь реально интересно!!!!
исправим!) |
MZFKA
Оформление, дизайн и то как вы собрали информацию - хорошо ( 5 из 5-и) , но сама информация - гамно!!! Желтая пресса... |
magic.Seta
QUOTE(Aleksandrr34 ): Хаха написано что кто-то умер при разработке вов и в честь него назвали англела. Как подробней это произошло. От чего умер?
Майкл Койтер - это программист из команды Близзард, умерший от сердечного приступа во время разработки Wow |
Magic.xSETx
QUOTE(GOGIAA ): [img] megaimg.ru [/img]
??? |
magic.Comedoz
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(magic.Comedoz ): Хотете дать интервью нашему журналу?)
Ну если вы хотите его взять.
Дай Добавлено в 16:47:40 QUOTE(Bolzen ): QUOTE(magic.Comedoz ): Хотете дать интервью нашему журналу?)
Ну если вы хотите его взять.
Дайте мне в ЛС свой скайп. |
magic.natali
Народ какой же вы тяжелый и неблагодарный, для вас работает команда, тратит свое свободное время, что бы вам было чем развеяться во время дисков, или в ожидании бг, а вы все любите изгадить одним словом БРЕД
Спасибо большое вам, мы имено для вас и старались, не нравится не читайте. Здесь вообщето обсуждения придумано, для того , что бы вы давали нам идеи, свои пожелания, что хотите увидить в журнале, а не Ваше короткое Бред, без объяснений. Сообщение было отредактировано magic.natali (03 Дек 2012 @ 20:46 MSK)
|
Rastakilla
сделайте статью про ГИ династия с х5, действительно успешная гильдия в которой играют норм челы с времён запуска серва (сам я бомж с х100 свою ги не пиарю) |
denf
Натали пора привыкнуть к тому что у нас на меджике 50% народу совершенно не ценит чужой труд и старания. Я читал вестник с первого выпуска и каждый по своему был интересен. Лично от меня большое спасибо за старания, продолжайте в том же духе =) |
Rastakilla
вообще не хорошо, когда официальные лица психуют, если бы журналисты ведущих изданий всякий раз переживали изза критики типа "аффтар мудак" никто бы до 40 лет не дожил |
magic.natali
Вообще то я не кого не оскорбляла, я пояснила некоторым, что прежде чем набивать здесь посты, указала предназначение данной темы. И если игрок пишет на журнал БРЕД - то пусть хотябы затруднит свой мозг, пояснить почему БРЕД. Хотите династию, ради бога, главное, что бы гм данной ги захотел его дать. |
Mystica
QUOTE(Rastakilla ): сделайте статью про ГИ династия с х5, действительно успешная гильдия в которой играют норм челы с времён запуска серва (сам я бомж с х100 свою ги не пиарю)
Лол,фигню несешь,не понравилось,что в интервью со спиритами полностью пропустили момент перехода в ДИНАСТИЮ ,поддерживаю сделайте интервью с династией или с Джаст вином |