- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Устроюсь на вакансию модератора
Andrey.Rus
3драствуйте ув.Администрация Wowmagic^a.Я хотел бы вступить в ряды модератора, готов добравольно помогать администрации со злыми читерами.
О себе.
Паренек 18 лет.Живу и отдыхаю,играю вов,от армии косю)
Работал на нескольких серверах гмом,опыт есть примерно 6-7месяцов. Так же могу проводить интересные ивенты.
Скайп oppppps2
В среднем онлаин 5-9 часов в день
Лч 3.3.5a х100 P.s Ну думаю вскоре моя вакансия рамотриться,и одобриться.Увидемся в игре. Сообщение было отредактировано Andrey.Rus (30 Ноя 2012 @ 04:35 MSK)
|
Военкомат
QUOTE(Andrey.Rus ): 3драствуйте ув.Администрация Wowmagic^a.Я хотел бы вступить в ряды модератора, готов добравольно помогать администрации со злыми читерами.
О себе.
Паренек 18 лет.Живу и отдыхаю,играю вов,от армии косю)
А вот и ты ...Мы тебя искали..От нас не уйдешь!!!!!Мы за тобой придем!!! Сообщение было отредактировано Военкомат (04 Дек 2012 @ 21:14 MSK)
|
mamontikk
QUOTE(Andrey.Rus ): О себе. Паренек 18 лет.Живу и отдыхаю,играю вов,от армии косю) "Кошу" же пишется... |
Kabal_xD
QUOTE: Военкомат
[img] img.1001mem.ru [/img] Сообщение было отредактировано Kabal_xD (04 Дек 2012 @ 21:25 MSK)
|
Masterpiese
Это очень даже хорошо) Ещё бы античит работал! |
shade228228
не устроишься, парень. Пишешь с элементарными ошибками. Как ты будешь за чатом следить то ? Таких как ты и так хватает. |
shade228228
"устроюсь на вакансию".....О Господи...то же самое, что и "встану на машину" |
Kabal_xD
QUOTE(shade228228 ): "устроюсь на вакансию".....О Господи...то же самое, что и "встану на машину"
Сяду на компьютер. |