- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Видео на арене)
xxKLOPxx
Вот 2 моих видео на арене 2х2 1 2 Приятного просмотра ^_^ |
Arlik767
Омг... Сначала бинд поставь "Кликер" , а потом уже видюхи делай! |
Zero12k
Судя по видео, этот маг не знает, что такое овца и дип. Ни одной овцы не увидел, даже типичного фокуса. А весы меня вообще поразили. |
l6olik
маг а ты знаеш что такое Ледяная преграда и Щит маны?????(помогает иногда)) |
xxKLOPxx
Снимал то я давно =D и весы они выносливость прибавляют так как акс на силу заклинаний не робит это печально |
WaCo
аха, а почему нету вобще роликов против хилов? Только тимы с дд/рдд... Кликер... |
swarm
в этих видео залитых тсом как я понял он в главных ролях? у ребенка большое будущее че вы Сообщение было отредактировано swarm (01 Дек 2012 @ 07:12 MSK)
|
skillbro
Ну....первое что сразу кидается в глаза, ни 1 бинда. В принципе, по стилю игры видно, что ты новичек в этом классе. Для повышения своего *мастерства* советую забиндить все скилы и научиться юзать фокус. p.s. В 1ом видео против вас днища и рандомы, которых даже кликеры убивают)) |
lightwings
Автор ты вообще ... ппц таких роликов в интернете где-то 1м и выше ... |
hootz
Поржал. автор кликер,и не знает таковых вещей как контроль |
Abtor
Как мы видим ролик прекрасно показывает всем нам кто такие маги и как нереально сложно ними играть... давно хотел качнуть что бы играть ногами. А автору , неужели выкладывая это ты думал на какую то хорошую оценку? |
geniusbaryga007
Нет слов. Такое QUOTE(dedbob ): Гавно бекпедальное еще поискать надо, добавил в избранное. |
Pravoohranitel
пи ец, КЛИКЕР аааа уууу, че как троли то ? ))) ну и что что он маг льда да кликер ))) да дофига чего забыл нажать ))) ну и что, они победили ? да )) они победили возможно пионистов ))) хочу сказать я тоже маг льда ))) тоже кликер )) правда пользуюсь абсолютно всем ))) на арене побеждаю ))) в дуэлях побеждаю )) и что ?? кто как учился играт ьпросто ,кто то пионист )) руко блудина )) а кто то как вы говорите кликер ))) дело не в том как ты играеш ))) а умееш ли ты играть ))) вот в чем вся разница ))) |