- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Подскажите макросы ФДК
|
"я его тестил на серве не на х100 не на х5 он не работает так как лик смерти не хилит как должен, поэтому и не стал писать его"
Ебанько подай патрон !!
Все работает!!Выше в тему зайди там написан макро руками, а не жопай как ты писал. |
|
на отхил /cast Перерождение /cast [target=player] Лик смерти |
|
QUOTE(koidze ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(koidze ): напишу для тебя несколько полезных в пвп 1) /cast [target=focus] Ледяные оковы - ледяные оковы по фокусу 2) /castsequence reset=120 Воскрешение мертвых, Смертельный союз - мгновенный призыв и пожирание вурдалака 3) /castsequence reset=target/combat Хватка смерти, Ледяные оковы - притяни и заморозь 4) /cast [target=focus] Удушение - сало по фокусу 5) /cast Антимагический панцирь /cast Незыблемость льда - наша защита в удобной обертке P.S. если еще что вспомню напишу
Фортитуду и АМС сливать вместе - это банальный крабизм... -_- Не спорю, бывают ситуации, когда приходится отдавать сразу два сэйва... Но, макрос дерьмо!
напиши свой макрос тогда и можно будет сказать что дерьмо а что нет Добавлено в 02:47:16 QUOTE(egorchik ): нужный макрос перерождение+лик смерти на себя
я его тестил на серве не на х100 не на х5 он не работает так как лик смерти не хилит как должен, поэтому и не стал писать его
Мои макросы, написаны в моих гайдах, не все конечно, но есть некоторые. Макрос в виде: /use [modifier:alt] Незыблемость льда: Антимагический панцирь - такой макрос имеет право на существование.... А если ты, баран, отдаешь два сэйва сразу, то через 8 секунд(после завершения действия сэйвов), тебя просто расскатают как гавно... Добавлено в 11:04:50 QUOTE(vovanos ): на отхил /cast Перерождение /cast [target=player] Лик смерти
Лучше перерождени и коил разделить... -_- Ибо одним макросом, при использовании как антиконтроль - это просто просер 40 рп -_- |