- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!!
mikkimays2
ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! для меня не понятно! почему с онлайном в 4000 тел, у нас такой маленький рейтинг в ТОРе, Голосуйте за серв, те сервера что на 3-7 местах имеют онлайн меньше чем у нас, а рейтинг больше!!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! кому интересно для чего нужно голосовать за сервер пишите в эту тему, есть много прекрасных вещей которые можно купить голосовав за сервер!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! за месяц можно собрать достаточно кол-во голосов чтобы купить норм маунта или шмотку! голосование не доставляет особых проблем, а польза и для нас и для сервера!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!!
а для администрации совет: подумайте над тем как бы вам ваше железо улучшить, потому что когда онлайн достигает до 5000 тел, то серв лагает ужасно, а мы со своей стороны сделаем все возможное для того чтобы ваши сбережения увеличились за счет вновь прибывших игроков!!!и еще было бы приятнее если бы вы увеличили кол-во получаемых МП за голосование, потому что трудновато собрать что-то ценное например за месяц, подумайте над моим предложением!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!!
КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР, ПИШИТЕ СЮДА, ПОМОГУ ВАМ!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!!
толлько что специально зашел в ТОР и увидел СВОВ сервер перед нами онлайн 1800тел, а рейтинг выше, альдоран 1300тел, а они вообще на 4 месте!!! а мы сидим на 7-м!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ИЗЕНГАРД КОТОРЫЙ на 3-м месте имеет общий онлайн из своих двух серверов 3200 тел, но они на третьем месте!!! а мы с онлайном 4000тел сидим на 7 месте, и еще раз !!!ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! Сообщение было отредактировано mikkimays2 (01 Дек 2012 @ 18:22 MSK)
|
Фейк23
QUOTE(Belfegor_HAO ): Потому что многих задолбало отношение администрации, не довольны рабочестью, бесят лаги, не приходят МП или еще какая-то подобная причина причина. Что ж тут непонятного? Не, дело в другом... |
Magic.Muupok
Mmotop наглухо купленный проект)) Ребят, вы не видите тенденцию? Что начало месяца, что конец Magic строго 7 место. 1-6 опять же, одни и те же) |
osachee
Magic.Muupok, так правельно те сервера за каторых голосуют люди вот они и всегда в своих местах. |
((VOLKO))
QUOTE(Magic.Muupok ): Mmotop наглухо купленный проект)) Ребят, вы не видите тенденцию? Что начало месяца, что конец Magic строго 7 место. 1-6 опять же, одни и те же) Лол,конечно,купленный.Раз цыркуль всегда на 1 месте=>ммотоп продажный,угу. |
Magic.Muupok
QUOTE(((VOLKO)) ): QUOTE(Magic.Muupok ): Mmotop наглухо купленный проект)) Ребят, вы не видите тенденцию? Что начало месяца, что конец Magic строго 7 место. 1-6 опять же, одни и те же) Лол,конечно,купленный.Раз цыркуль всегда на 1 месте=>ммотоп продажный,угу.
Читать полностью сообщение, не удел людей вашего уровня? |
Rodon95
а мне интересно как часто вы голосуете www.vovmagic.ru/community/thread/54425/page1.html |
osachee
Накручиваете голоса? Вот смотри за один месяц голосов(всегда около 200т) На сервере КАЖДЫЙ день онлайн 50-60 к.Да прям все голосовать не будут,но 25-40% точно голосуют. Вот и считайте сколько надо дней-недель чтоб набрать 200т голосов. Этот слух(про купление голосов) пошол от школоты, что НУ ОЧЕНЬ людиьа свой сервер(и пох что он был на 200-300 месте). Вот они начали завидовать серверам на 1 месте и начали пускать слухи,что голоса можно купить в mmtop. |
osachee
Так у них цены на один шмот от 300 бонуса до 800(вроде). Добавлено в 22:12:10 Магазин расчитан на донат, а не голосование |
mikkimays2
QUOTE(Magic.Muupok ): Mmotop наглухо купленный проект)) Ребят, вы не видите тенденцию? Что начало месяца, что конец Magic строго 7 место. 1-6 опять же, одни и те же)
Может быть и так! а есть еще сайты рейтингов серверов ВОВ??? давайте туда зальемся и будем голосить, чтобы занять рейтинговое первое место!!! |
Herabooou
Раньше голосовал , ща не буду т.к 1-2 мп не устраивают с таким трудом на флая норм год копить . =/ |
awe
за 2 месяца купил себе ракету(230МР)Персона "Беркутт"-100х.Просто тут часто дают МР за что то,например новый год или днюха серва ну или двухнедельный откат на х100 при котором у меня пропал пепел ал"ара))))) |
Pravoohranitel
Да голосовали бы !!!!!!! если б ошибку при регистрации не выдавало !!!!! вот такую: " Произошла ошибка при отправке СМС, повторите запрос позже или свяжитесь с администрацией. " |
NAILS
Из 6 человек тут (знакомых по настоящему, а не по игре) голосую только я. И то только потому, что вынужден менять ранее выбранную не верно расу. Как только эта кошмарная процедура закончится, я без сомнения вздохну с облегчением, мне не придется больше фармить эти крохи. Может быть я и хотел бы воспользоваться парой тройкой услуг, но вот так каждый день ходить вбивать эти капчи сатанинские, которые разгадать то получается не сразу, никакого удовольствия не приносит. Знакомые в большинстве со мной согласны, остальные сказали что им просто лень. Надо увеличивать вознаграждение имхо. |
GARANT1000
эх... всего в тексте насчитал столько вот одинаковых фраз ) QUOTE(mikkimays2 ): ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!!
похоже что автор использует 25 кадр )))))
но на меня не подействовало, поэтому скажу, что голосовать НЕ буду
Добавлено в 08:01:29 а пока что .... QUOTE(avityrap ):
Сообщение было отредактировано GARANT1000 (02 Дек 2012 @ 08:01 MSK)
|
Ванкувер
QUOTE(Bolzen ): Голосовать? За эту хрень? Ты упорот? Яростно плюсую. |
Amira
QUOTE(Magic.Muupok ): Mmotop наглухо купленный проект)) Ребят, вы не видите тенденцию? Что начало месяца, что конец Magic строго 7 место. 1-6 опять же, одни и те же)
Странно,я как ни зайду,меджик на 4м...
QUOTE(Warkand ): ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ И КАК!? :D
Link Text или значок ммотопа в нижнем правом углу Сообщение было отредактировано Amira (09 Апр 2013 @ 18:43 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(mikkimays2 ): ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!!
Подлизал, так подлизал. |
Lux-Vip
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(mikkimays2 ): ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!!
Подлизал, так подлизал. Плакса, ты и сюда пришла. А ну ка кыш! |
Velinisa
QUOTE(Lux-Vip ): Плакса, ты и сюда пришла. А ну ка кыш!
Ты прям в каждой дырке затычка, нахуй пойти не желаешь? |
Velinisa
QUOTE(Lux-Vip ): Неа. Если ты заплачешь, тогда уйду.
Хули прилип ко мне как банный лист к жопе? Не уж то влюбился, пидрила? |
markijankon
QUOTE(mikkimays2 ): ---
Я так подозреваю ты новичок на мейджике? |
Lux-Vip
А ты этого хочешь я смотрю. Ну уж нет, спасибо. Ты и так опозорен. |
Gary.Busey
Голосовал при смайле, а сейчас нет никакого желания отдавать голос за эту шляпу |
markijankon
QUOTE(Gary.Busey ): Голосовал при смайле, а сейчас нет никакого желания отдавать голос за эту шляпу
Именно такая же ситуация. |
sherlok300
А почему мне за голос приходит 1mp в то время, как моему другу 4mp, хотя мы начали голосовать в один день |
youka
QUOTE(Qemist_33 ): ИДИ НАХУЙ ПИДОР!!
Никита О_о Негодяй :D |
Qemist-44
QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist_33 ): ИДИ НАХУЙ ПИДОР!!
Никита О_о Негодяй :D
Прости меня зай :** |
youka
QUOTE(Qemist-44 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist_33 ): ИДИ НАХУЙ ПИДОР!!
Прости меня зай :**
Да ладно, это было давно :** Сейчас же всё по другому)) |
Qemist-44
Ну так ради комфортного общения)) Ради нас с тобой :D Юлечка :** |
youka
QUOTE(Qemist-44 ): Ну так ради комфортного общения)) Ради нас с тобой :D Юлечка :**
Сам же додумался, а я думала, люди не меняются:D Никиточка, сладенький мой :** |
Qemist-44
Ну некоторые меняются,некоторые остаются прежними)) Не сложно думаю догадаться в какой контингент я вхожу :D |
youka
QUOTE(Qemist-44 ): Не сложно думаю догадаться в какой контингент я вхожу :D
Скромняжка ты)) Ну ладно-ладно, признаю :Р Сообщение было отредактировано youka (15 Ноя 2013 @ 12:45 MSK)
|
BekaApchhyibl9
QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist-44 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist_33 ): ИДИ НАХУЙ ПИДОР!!
Прости меня зай :**
Да ладно, это было давно :** Сейчас же всё по другому))
pizdec klinika, kyda ya popal? |
youka
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): pizdec klinika, kyda ya popal?
Фантом, какая клиника? )) Тут рай :D |
BekaApchhyibl9
QUOTE(youka ): QUOTE(BekaApchhyibl9 ): pizdec klinika, kyda ya popal?
Фантом, какая клиника? )) Тут рай :D ya ne mogy nahoditsya v takom obwestve, y menya krov iz glaz |
youka
В каком это интересно обществе?) Я с Никитой тебе не нрав что ли? :D |
geniusbaryga007
QUOTE(mikkimays2 ): почему с онлайном в 4000 тел
прослезился, ностальджи. Добавлено в 16:33:08 фантому не нравятся ваши *мимимимими* |
BekaApchhyibl9
QUOTE(youka ): Не нравится, пусть не смотрит на наше Няняня))
dik s'ebite naxyi kyda-nibyd v skype i lyamzaite dryg dryga sko'ko vlezet |
Фейк
QUOTE(Warkand ): ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ И КАК!? :D Абу, залогинься |
cizhik
а где ты видишь онлайн 4к? такого онлайна уже давно нет, потом много играющих администрация им мп не надо им зарплаты хватает, а голосуют в основном из за мп)) по себе знаю, голосовала раньше |
youka
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): QUOTE(youka ): Не нравится, пусть не смотрит на наше Няняня))
dik s'ebite naxyi kyda-nibyd v skype i lyamzaite dryg dryga sko'ko vlezet :D Мы подумаем)) |
overquoting
я бы голосовал, да вот акк форумский, на котором мои персы забанен уже больше года. Не могу пользоваться магазином. РАЗБАНЬТЕ!!! |
Didrich1235
QUOTE(overquoting ): я бы голосовал, да вот акк форумский, на котором мои персы забанен уже больше года. Не могу пользоваться магазином. РАЗБАНЬТЕ!!! ПОШЛЕ ВОН ОТСЮДААААА |
mav102ruspolo
QUOTE(youka ): Да ладно, это было давно :** Сейчас же всё по другому))
Значит не защищаешь ты малолетних пиздолизов ?? ну-ну :) |
youka
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(youka ): Да ладно, это было давно :** Сейчас же всё по другому))
Значит не защищаешь ты малолетних пиздолизов ?? ну-ну :) Еще раз говорю, это было мое мнение, какая разница с кем ты говорил в тот момент -_- правильно, никакой |
Фаузер[100]
буа, что за нежности Добавлено в 21:40:05 QUOTE(mav102ruspolo ): Значит не защищаешь ты малолетних пиздолизов ?? ну-ну :) Огорчен своей беззащитности?) |
youka
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ]буа, что за нежности
Ты, я вижу тоже огорчен :D |