- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Топ холи паладин
Sergoniys
Сообщение было отредактировано Sergoniys (01 Дек 2012 @ 18:35 MSK)
|
dnZz1
Без кавычек и твердого знака данный тип называется унылый холигей. |
Брутальный
АП своего класса при помощи сраных техов, это не галочка в топе. Хуйня они все. |
seabeard
все дно.Абсолютно Хилить палом на 4.3 аналогичен патчу 3.3 ,буквально 2 кнопки,и если тут есть кто кто хочет доказать обратное,вам на юту,там пруфов топ холишняги хоть жопой жуй. Сообщение было отредактировано seabeard (01 Дек 2012 @ 19:02 MSK)
|
krit142rus
QUOTE(seabeard ): все дно.Абсолютно Хилить палом на 4.3 аналогичен патчу 3.3 ,буквально 2 кнопки,и если тут есть кто кто хочет доказать обратное,вам на юту,там пруфов топ холишняги хоть жопой жуй.
Не всегда приходится прожимать 2 кнопки,все зависит от напа и противников...Но в основном да...2 кнопки xD |
seabeard
QUOTE(krit142rus ): QUOTE(seabeard ): все дно.Абсолютно Хилить палом на 4.3 аналогичен патчу 3.3 ,буквально 2 кнопки,и если тут есть кто кто хочет доказать обратное,вам на юту,там пруфов топ холишняги хоть жопой жуй.
Не всегда приходится прожимать 2 кнопки,все зависит от напа и противников...Но в основном да...2 кнопки xD
угу,сакру,бабл,джадж,хаммер,боп,фистят очень редко наши про....главное ахительно залосать) ps довольно таки напрягает инстанс холики Сообщение было отредактировано seabeard (01 Дек 2012 @ 19:22 MSK)
|
darckarcher
не одна кнопка-флэшка более имбовые 2кнопки флэшка -бабл 4кнопки На нашем сервере мего мастера флэшка бабл стан длань свободы..)))))))))))) |
drabel
Я Топ ШП!!!!и Дц!!!! Добавлено в 00:20:55 да начнется обсуждение топ приста после моего поста)) |
Toster_1
QUOTE(drabel ): Я Топ ШП!!!!и Дц!!!!
Добавлено в 00:20:55 да начнется обсуждение топ приста после моего поста))
ник и реалм скажи свой плз... Сообщение было отредактировано Toster_1 (06 Дек 2012 @ 00:22 MSK)
|
drabel
ваххаахха.ты свой ник назови и я найду тебя) Добавлено в 00:23:33 реалм х100 |
jentuse
Забавно, если верить вашим расчетам то такой холли дальше Бг или 1-1.5к рейта не улетит=) |