- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Sanskrit Skyppe Ckrat
|
Модеры и Гмы х5 . Меня сегодня забанили по клевете одного игрока , подрисовавшему мне 2 трини на скрине. Можно ли как нибудь вам доказать обратное и наказать жулика ? Добавлено в 20:43:03 Желательно связаться по скайпу. |
|
Одна иконка меньше другой, херовый из него фотошопщик. |
|
www.vovmagic.ru там внизу |
|
нет, я типо флуд поудаляю и перенесу в апелляции) Муранчик - это ты? Сообщение было отредактировано Magic.Brut (01 Дек 2012 @ 21:44 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Brut ): нет, я типо флуд поудаляю и перенесу в апелляции) Муранчик - это ты?
Спс не надо , там уже разбирается команда ) Добавлено в 21:45:16 Если не разберутся , тогда колдуй. |
|
Это ж форумный модератор , откуда ему знать ) Добавлено в 21:55:52 Кстати
QUOTE(Vladiks789 ): это меджик , и у тебя не 2е место а 4, на оффе тебя бы и близко в топе не было бы, на оффе максимум у тя было бы может это 1600 фотошоп всегда можно спалить! причём очень легко.
Если бы ты играл на х5 и активно играл в 3х3 , то ты бы знал , что на 2 и 3 месте ща переливщики. Да, моя тима в рейтинге на 4 , но я не переливал арену как те тимы , что перед нами. А Лайту и Перву с Спайком респект , они единственные с кем у нас были проблемы в 3с. Добавлено в 21:58:25 Хватит тему резать! |
|
Брут зачем удалять мои комментарии? -_- Хватит это терпеть! |
|
Потому что в апелляциях нельзя флудить. Правила читаем. |
|
Надо было предупредить что перенес. Я даже не видел -_- Добавлено в 22:10:57 Все. Молчу Сообщение было отредактировано Artes46 (01 Дек 2012 @ 22:10 MSK)
|
|
перенесЛА=_= |