- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- я хочу сделать порядок на серве
|
1.Kinng 2.Николай,19 лет 3.Киевский разница 2 часа 4. 4,6 Часов по выходным с 4 по 13 часов 5. лет 4 6.C 8.00 по 0.00 ночи и больше 7. мне нечего сказать 8.ozinkovskuy Добавлено в 00:31:55 Всем Привет я хотел бы вступить в круги модераторов !!! |
|
|
ТЫ будешь обычным модером!!!!Какие ты там порядки собрался наводить ?? Добавлено в 00:37:17 Ты сможешь только банить и закрывать темы!!!! |
|
QUOTE(Lufer) ): Ты сможешь только банить и закрывать темы!!!! Мб он хочет стать модером в игре) Будет муты давать) Добавлено в 00:39:25 QUOTE(Reprezent ): Лет 4 По возрасту в самый раз! Будет старше всех хед ГМ xD |
|
QUOTE: [QUOTE=АпальщикФeйк1 ] QUOTE(Lufer) ): Ты сможешь только банить и закрывать темы!!!! Мб он хочет стать модером в игре) Будет муты давать) Добавлено в 00:39:25 QUOTE(Reprezent ): Лет 4 По возрасту в самый раз! Будет старше всех хед ГМ xD
Ну,мы все так и думали :D |
|
ЛЕТ 4....мне одному не по душе все эти "новые модеры" ? Писать научитесь сначала ёпты....не дай Бог вас возьмут. Из таких как вы и состоит в данный момент модерация -_- |
|
Заявки подают в специальной теме (В зависимости от фракции) в прикрепленных темах выше. Прошу вас отписать туда. Отдельно созданные темы - не рассматриваются. Закрыто |